Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Caramellka
|
я понимаю, что бывают разные ситуации... но может было бы правильнее в таком случае вернуть деньги?..  Может было бы и правильнее, но такой опции пока не предусмотрено  В документах, которые вы подписываете будет упоминание о том , что в случае если ваш доктор не сможет приехать- роды примет дежурная бригада. Елена, чтобы таких ситуаций не возникло- обсудите изначально с доктором все возможные нюансы, включая этот. В пц есть доктора которые вообще не приезжают ночью например. Так что заранее поинтересуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
[/quote] В пц есть доктора которые вообще не приезжают ночью например.  [/quote] а может вы знаете какие приезжают? и с кем лучше договор заключать? 
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
В пц есть доктора которые вообще не приезжают ночью например.  [/quote] а может вы знаете какие приезжают? и с кем лучше договор заключать?  [/quote] Тут в теме много отзывов на врачей , почитайте еще тему с благодарностями , поинтересуйтесь у рожавших. Каждый врач ведет роды по -своему) выберите того, кто Вам больше понравится)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга - лучшая мама
Молодой Гродненец
|
Стул для вертикальных родов удивил. Разве у нас практикуют вертикальные роды? Насколько я знаю - нет. Так зачем он там, типа посидеть попробовать?  Для тренировок
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Хочу пойти в кабинет по планированию семьи в поликлинику при роддоме,на сайте написано два специалиста.может кто порекомендует к кому именно обратиться (планируем ребенка)? У меня на руках есть результаты ИПП, гормонов. По микрорайону гинеколог не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Хочу пойти в кабинет по планированию семьи в поликлинику при роддоме,на сайте написано два специалиста.может кто порекомендует к кому именно обратиться (планируем ребенка)? У меня на руках есть результаты ИПП, гормонов. По микрорайону гинеколог не устраивает. В роддоме не знаю, но могу посоветовать Кудерко из 2 жк. Она тоже по планированию и очень хороший врач.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Викторович
Новенький
|
Хочу поблагодарить весь персонал за нашего малыша. Спасибо! Омрачило это событие только фото с выписки. Кто-нибудь заказывал в Перинатальном центре фотографии с выписки? Нас снимала компания БебиФото. Возглавляет компанию мама троих детей - Мисс Мира Юлия Ионина из Санкт-Питербурга. Почему компания не из Гродно, меня не насторожило сразу. Позвонили в офис, где нас обрадовали сообщением о том, что фотографии будут готовы через 2 недели после заказа. Хорошо, ждем. Прошло 2 недели, 3 , месяц. На звонки перестали отвечать, фотографий нет, А у нас никто не снимал из гостей. Жена нервничает, в слезах. Проявляют видимо в Санкт-Петербурге. Я добил их, фото отдали. Видно делали в последнюю ночь перед тем, как отдать. Качество отвратное (( Берите свой фотоаппарат, или привозите своего фотографа!
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Нас снимала компания БебиФото. Качество отвратное ((
а вы им предоплату делали??? Зачем? Девочки пишут,что уже по факту выбирают - нравится - берут, не нравится - не берут. Но это у местных фотографов 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Константин Викторович, не знаю, кто именно нас снимал (девушка-"фотограф"), но фото отдали через месяца два, не раньше. Курьер позвонил и сказал что в такой-то день будет фотографии по нашему району развозить. Я выбрала пару фотографий. Просто нечего было выбрать. Качество отвратное. И рамки на фото вообще убили. Но цены при этом просто космос за такие фото
|
|
|
|
|
|
|
Константин Викторович
Новенький
|
а вы им предоплату делали??? Зачем? Девочки пишут,что уже по факту выбирают - нравится - берут, не нравится - не берут. Но это у местных фотографов  [/quote] Так пришлось забрать то, что есть. Никто больше не снимал, они же настояли на съемке. И я заранее договаривался. Мне буклет показали - все такое красивое. Руководитель компании - милая такая Мисс Мира, сама мать 3х детей... Повелся на картинку, блин Добавлено: 11 Июль 2015, 11:21:52
Константин Викторович, не знаю, кто именно нас снимал (девушка-"фотограф"), но фото отдали через месяца два, не раньше. Курьер позвонил и сказал что в такой-то день будет фотографии по нашему району развозить. Я выбрала пару фотографий. Просто нечего было выбрать. Качество отвратное. И рамки на фото вообще убили. Но цены при этом просто космос за такие фото
, Денег не жалко сколько бы не стоили - такое событие в жизни. У нас первый ребенок. Жалко за разводиволо и халтуру отдавать деньги. Я написал жалобу в роддом, но мне не ответили даже
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Нас тоже снимали они же, фото привезли через 3 недели с курьером, только была накладка из-за неправильно записанного адреса, но исправились они в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Константин Викторович это сторонняя самостоятельная организация фоткает. С роддомом у них просто договор о разрешении снимать. Поэтому Ваша жалоба в роддом ничего не принесет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин Викторович
Новенький
|
Константин Викторович это сторонняя самостоятельная организация фоткает. С роддомом у них просто договор о разрешении снимать. Поэтому Ваша жалоба в роддом ничего не принесет.
Но разрешение снимать выписку дает роддом, без договоренностей никто не будет работать на чужой территории. Они же представляются, как благотворительная организация и все деньги идут в роддома. Поэтому и цена такая высокая. И роддом, если заключил с ними договор, значит, тоже несет ответственность. Но если это договоренность ты мне, я тебе. Тогда, конечно, никто не несет ответственность.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Денег не жалко сколько бы не стоили - такое событие в жизни. за такое качество и отношение жалко Добавлено: 11 Июль 2015, 13:43:13
кстати, не знаю ,как у вас было, но девушка нас щелкала со вспышкой ,а оказывается, до 1 месяца малышей вообще нельзя со вспышкой фоткать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин Викторович
Новенький
|
"прошу называть меня "Королева Мира-2014"  титул "Мисс-скромность" ей не грозит))) Однозначно Кстати, все фотографии с конкурса у нее сделаны на кровати. Даже в буклете на заднем фоне кровать.. Ничего не имею ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга - лучшая мама
Молодой Гродненец
|
Нам сделали быстро. Недели за 3, альбом красивый, но качество фото ужасное. Надо своего фотографа заказывать. У них поставлено видимо на поток Гонятся за количеством, а не за качеством.
|
|
|
|
|
|
|
dyblon
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите - при посещении мужем или родственниками после родов возможен личный контакт? или только через окно?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Девочки, подскажите - при посещении мужем или родственниками после родов возможен личный контакт? или только через окно?
Можно спуститьсякним в приемный покой и там лично пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
девочки, подскажите пожалуйста, кто оплачивал ИВР - с кесаревым - сколько стоит, а то смотрю там разные тарифы
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
там зависит от анастезии девочки, подскажите пожалуйста, кто оплачивал ИВР - с кесаревым - сколько стоит, а то смотрю там разные тарифы
|
|
|
|
|
|
|
dyblon
Молодой Гродненец
|
Можно спуститьсякним в приемный покой и там лично пообщаться ну, хоть как-то. а то за время в изоляции можно в депрессию впасть 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Можно спуститьсякним в приемный покой и там лично пообщаться ну, хоть как-то. а то за время в изоляции можно в депрессию впасть  Какая депрессия? Какая изорляция?  Там иногда думаешь, "Боги, дайте мне хотя бы 15 минут тупо полежааать" 
|
|
|
|
|
|
|
dyblon
Молодой Гродненец
|
Там иногда думаешь, "Боги, дайте мне хотя бы 15 минут тупо полежааать" а почему? я думала новорожденные первое время спят, просыпаются только покушать?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а почему? я думала новорожденные первое время спят, просыпаются только покушать? угу, я тоже так думала  по факту получилось, что не всегда успевала сходить покушать, на все процедуры и за передачками бегом бежала, иначе не успеть, спала 40 мин-2 часа в сутки и была к выписке никакущая-никакущая. Не хочу пугать, может это только у меня так получилось, хотя у моих соседок по палате ненамного дела лучше были 
|
|
|
|
|
|
|
dyblon
Молодой Гродненец
|
не всегда успевала сходить покушать, на все процедуры и за передачками бегом бежала, иначе не успеть, спала 40 мин-2 часа в сутки ого  , а дома ситуация поменялась?
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
ого , а дома ситуация поменялась? А потом младенческие колики, а потом зубки режутся и т.д.  Скучать не придется.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а почему? я думала новорожденные первое время спят, просыпаются только покушать? не пугайтесь раньше времени может у вас и будет как раз спать сутки на пролет у меня сын слабеньким родился, его забрали в палату интенсивной терапии отдали на 4 день, по-моему, и он спал беспробудно, я иногда его сама по наущрению медсестры будила так вот, не знала, куда себя девать и выспалась, и 5 журналов-2 книги по материнству от корки до корки прочитала дело было в БСМП, так вообще не выйти, хоть волком вой от скуки а бессонные ночки позже начались, когда у малого от антибиотиков пошла молочница в паху вот это было да!... спасибо родным, очень помогали
|
|
|
|
|
|
|
|