Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
taie
|
Девочки посоветуйте хорошего опытного врача для кс не знаю с кем заключить договор в ПЦ!Заранее спасибо!
Первое КС Дробович. Не советую. Второе Колесникова Т. А. лично мне понравилась. Коротко, ясно, по делу. Вела меня до родов (до КС). Еще очень понравилась Качук Н. В. и Кузьмич И.И. Есть плюс: после КС вы по подаете в их палаты по 2 человека, послеоперационный период ведут они. Если все же я соберусь за дочкой то к Колесниковай Т.А. А вот на естественные пошла бы к Качук или Кузмич. А еще девочки очень хорошое впечатление сложилось об анестезиологе Гарбузова Елена Александровна. Может в имени и отчестве ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Первое КС Дробович. Не советую. А почему не советуете? Расскажите подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Девочки,добрый день! Может подскажете,в отзывах о врачах читала про Малявко Наталью Вячеславовну, но в списке врачей,оказывающих услуги по платному ведению родов,с кем можно заключить договор-ее фамилии нет. Получается, с ней нельзя заключить договор на платные роды?
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
PAndor@
|
А где есть список врачей, с кем можно договора заключать??
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
А где есть список врачей, с кем можно договора заключать??
Список на сайте роддома есть. AnnhenМожет и правда устаревший список,там в основном заведующие отделений уазаны и пару врачей. Видимо надо непосредственно в роддоме узнать,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
taie Фамилия Гарбуз. Может быть. Я ошиблась, бэйджика не было. На слух фамилию запоминала. Добавлено: 26 Январь 2016, 23:20:12
Первое КС Дробович. Не советую. А почему не советуете? Расскажите подробнее. Не внимателен, не тактичен, дотянул до последнего. Ребенка реанимировали (не дышал). У него рожала без блата и договоренностей. Хотя слышала много хороших отзывов о нем. Но только у тех, кто рожал платно или по блату. Спасибо и на том, что ребенок остался жив. Но в целом негатив.
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Девочки,добрый день! Может подскажете,в отзывах о врачах читала про Малявко Наталью Вячеславовну, но в списке врачей,оказывающих услуги по платному ведению родов,с кем можно заключить договор-ее фамилии нет. Получается, с ней нельзя заключить договор на платные роды?
Можно, но только она на курсах до серкдины февраля Добавлено: 27 Январь 2016, 09:06:28
Девочки посоветуйте хорошего опытного врача для кс не знаю с кем заключить договор в ПЦ!Заранее спасибо!
Озманова Бела, мастер своего дела.
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Можно, но только она на курсах до серкдины февраля Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
@leksandrovna
Гродненец
|
Липец Александр Семенович, первое кс у него делала, за вторым пойду через 3 месяца))Шов маленький ровненький, увидела ребеночка через пару минут после начала операции уже, сама попала к нему случайно, т.к. моя врач в этот день не вышла (заболела). Да и хвалят его многие, говорят что лучший в городе по кс) Добавлено: 27 Январь 2016, 23:11:45
Малявко, вела у меня самую первую беременность, еще когда в 5 жк работала, это выбо в 2012 году, беременность закончилась неудачно (замершая), а у врача все всегда хорошо было, потом оказалось, что моя карточка и прочие документы, где все фиксировалось, каким-то странным способом расстворились, а еще позже я узнала что она ушда из 5 жк, т.к. не очень хорошие отзывы о ней, а сейчас кто знает....
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Малявко, вела у меня самую первую беременность, еще когда в 5 жк работала, это выбо в 2012 году, беременность закончилась неудачно (замершая), а у врача все всегда хорошо было, потом оказалось, что моя карточка и прочие документы, где все фиксировалось, каким-то странным способом расстворились, а еще позже я узнала что она ушда из 5 жк, т.к. не очень хорошие отзывы о ней, а сейчас кто знает.... Спасибо большое за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я вот думаю. Во всем мире же есть одноразовые ночные сорочки. Они же операционная одежда. Неужели они дороже услуг прачечной? Выдали комплект. Дальше свое.
все у них есть, я рожала в ноябре 2014, было ЭКС меня переодели в одноразовый комплект: бахилы, шапочка, сорочка..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вот думаю. Во всем мире же есть одноразовые ночные сорочки. Они же операционная одежда. Неужели они дороже услуг прачечной? Выдали комплект. Дальше свое.
все у них есть, я рожала в ноябре 2014, было ЭКС меня переодели в одноразовый комплект: бахилы, шапочка, сорочка.. А это только вам или цивилизация пришла?)
|
|
|
|
|
|
|
Ленчик 77
Молодой Гродненец
|
Я рожала в ноябре 2015, у меня было плановое КС, мне дали сорочку, косынку, бахилы. Моей соседке на ЕР сорочку не дали, хотя она очень просила и роды платные. И пеленки не могли допроситься, одевайте в свою одежду, и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
Margo)*
Молодой Гродненец
|
все у них есть, я рожала в ноябре 2014, было ЭКС меня переодели в одноразовый комплект: бахилы, шапочка, сорочка.. А это только вам или цивилизация пришла?) Цивилизация,видимо...,)) Меня тоже переодели прежде,чем отправить на ЭКС,) девочки подскажите могут ли выписать домой с неотпавшим пупком?
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Margo)* нет
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
все у них есть, я рожала в ноябре 2014, было ЭКС меня переодели в одноразовый комплект: бахилы, шапочка, сорочка.. А это только вам или цивилизация пришла?) Цивилизация,видимо...,)) Меня тоже переодели прежде,чем отправить на ЭКС,) ...и меня в январе переодели в одноразовое перед ЭКС
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Мне одной кажется, что одноразовые вещи в роддоме предоставляют как то избирательно? Под настроение что ли 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Так я не поняла, в ер дают сорочки или в своих рожают?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Так я не поняла, в ер дают сорочки или в своих рожают?..  В ЕР все свое. Халат,ночнушка,пеленки. На экс переодели.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки подскажите могут ли выписать домой с неотпавшим пупком? ему могут "помочь" отвалиться
|
|
|
|
|
|
|
Amane Misa
|
Так я не поняла, в ер дают сорочки или в своих рожают?..  год назад давали сорочку ...
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Так я не поняла, в ер дают сорочки или в своих рожают?..  год назад давали сорочку ... Все меняется.. все течет)))
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Так я не поняла, в ер дают сорочки или в своих рожают?..  на ЕР все свое надо. Но если вы скажите, что сорочку дома забыли, вам выдадут казенную ))). В родильном мне санитарки так и говорили: мол зачем в своей рожать пошла, надо было сказать, что нету. Дали бы казенную, а свою после родов бы переодела )))
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Так я не поняла, в ер дают сорочки или в своих рожают?..  на ЕР все свое надо. Но если вы скажите, что сорочку дома забыли, вам выдадут казенную ))). В родильном мне санитарки так и говорили: мол зачем в своей рожать пошла, надо было сказать, что нету. Дали бы казенную, а свою после родов бы переодела ))) так и сделаю)) Добавлено: 09 Февраль 2016, 13:14:32
спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня одной вопрос как они в животике помещаются?  а вообще это безусловно огромное счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Пусть все у них будет ХОРОШО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 13:26:25 от IraBandi »
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Классно ::)Я любуюсь и на деток и на счастливую маму)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 15:54:36 от ***Vesta*** »
|
|
|
|
|
|