Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Конфетница
|
Посмотрю завтра что у меня в палате висеть будет))) или не висеть))
отпишитесь пожалуйста, тоже актуально)
|
|
|
|
|
|
|
гуппи
|
Здравствуйте всем.Я тут слышала, что уже не пеленают в роддоме, что надо брать с собой боди. Это правда или слухи
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Здравствуйте всем.Я тут слышала, что уже не пеленают в роддоме, что надо брать с собой боди. Это правда или слухи
можете не брать,но пеленать будете сами. Пеленки выдают
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn сами, но если попросить, то помогают.
так и должно быть)я вот зеленого понятия не имею,как пеленать)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так и должно быть)я вот зеленого понятия не имею,как пеленать) оно тебе надо? )) мне показывали в ДБ, когда нас с Кириллом туда перевели (свободное пеленание) я раза два попробовала, а потом решила "да ну его" и больше не пыталась даже, в одежку сразу стала одевать
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Можно не пеленать во все 5-7 пеленок, в такую жару и 2-х будет достаточно. А это уже очень упрощает процесс 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я, вот, думаю, в какую одежду ребенка вообще одевать в роддоме в такую жарень?  в боди с коротким рукавом? только подгузник и прикрыть пеленочкой?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
так и должно быть)я вот зеленого понятия не имею,как пеленать) оно тебе надо? )) мне показывали в ДБ, когда нас с Кириллом туда перевели (свободное пеленание) я раза два попробовала, а потом решила "да ну его" и больше не пыталась даже, в одежку сразу стала одевать пока не планирую. Но посмотрим на поведение малыша и его ручек)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я беру только подгузы. Планирую пеленать первые пару дней в 1-2 пеленки, если что донесут легкие бодики.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я не помню, чтобы у нас какие-то проблемы с ручками были ))) наоборот мне нравилось трогать его ручки и на грудь себе их ложить, пока Кирюша кушал 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Так детки же первое время взрагивают, и пугают/будят себя из-за этого. А в пеленочке они как в животе у мамы, им так спокойней, более привычная атмосфера.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так детки же первое время взрагивают, и пугают/будят себя из-за этого не было у нас такого ))) вообще первое время мог по 4 часа днем спать
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
блин,я ж пеленать совсем не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
блин,я ж пеленать совсем не умею  . А если использовать на липучках пеленку? Мне кажется супер-вещь. Правда кто-то умудрялся и эластичным бинтом ручки малышу перематывать.  писали уже наши девочки, что не очень удобны эти пеленки
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А я бы вот наоборот хотела такую пеленку, но поздно га мамамии увидела что такие есть девочки тыкните меня, пожалуйсто, где именно там эти пеленки, не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
блин,я ж пеленать совсем не умею  там уметь не надо. Если ребёнок боится ручек-ножек, свободное пеленание. У меня было как получится,всё равно лучше, чем постоянные вздрагивания. А вот в роддоме это целая наука, я на фотоаппарат слои фоткала, когда распеленовывала
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
я когда зимой лежала, одевала бодик, слипик и сверху тонкой пеленкой пеленала, но Глеб все равно умудрялся руку доставать. на 3 сутки плюнула и перестала его мучать. Ночью ручками себя не будил.
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А если использовать на липучках пеленку? Мне кажется супер-вещь. я пользовалась - супер! только у нас спальник был (ножки слитно) и липучки на руки. Вот только сразу после родов нам было не актуально - никуда руки доча не тянула, не будила себя, а уже месяца в 4 - очень пригодилась эта штука 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
rebenochek
Молодой Гродненец
|
Девочки, пожалуйста пишите отзывы по теме раздела!!!!! Вам что, мало других мест, где можно обсудить уход за ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, пожалуйста пишите отзывы по теме раздела!!!!! Вам что, мало других мест, где можно обсудить уход за ребенком?
Для оценки соответствия темы обсуждения заданной теме есть модераторы. Невозможно вести диалог в строго заданном русле без отклонений
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Для оценки соответствия темы обсуждения заданной теме есть модераторы. Невозможно вести диалог в строго заданном русле без отклонений  это кандидат в модеры 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 это кандидат в модеры  Миленький )
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну как бы и обсуждают уход за ребенком в первые дни жизни, которые и проходят в этом самом ГОКПЦ. 
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Так детки же первое время взрагивают, и пугают/будят себя из-за этого. А в пеленочке они как в животе у мамы, им так спокойней, более привычная атмосфера.
Я сразу в одежки одела, т к родила. 28 июля, в палате жара , судя по градуснику - 28 градусов. Мы лежали в памперсах, тонком боди с длинным рукавом и тонкие ползуны. Ручек не боялась.Малышка не потела, даже ручки прохладные были и ножки. У соседки ребенок в коротком боди и носках, у третьей вообще в. Теплом костюмчике и все-равно мерз. Я это к тому, что по ребенку смотрите, как ему комфортнее. Кстати, сами мы только в белье лежали, очень жарко было. Даже ночью. К счастью, в субботу всех массово выписали. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
в. Теплом костюмчике и все-равно мерз. а как это определили, что он мерзнет? ))))) Такой жарой, я сомневаюсь что-бы ребенок, который родился в срок мерз)))) Перегреть еще хуже, чем если ребенку немного прохладно, хотя такой жарой, ему вряд ли будет холодно... Бодик + носочки, или слипик, вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Такой жарой, я сомневаюсь что-бы ребенок, который родился в срок мерз)))) Перегреть еще хуже, чем если ребенку немного прохладно, хотя такой жарой, ему вряд ли будет холодно... Бодик + носочки, или слипик, вполне достаточно Могут мёрзнуть. Мы с младшей (родилась в середине мая, выписывались было 28 градусов)месяца полтора гуляли в тёплом костюме и пледе и дома все ходили в трусах, а доча в одёжке и под одеялом, одень полегче и у ребёнка ручки ножки делались холодными и нападала икота. Я не понимала почему так, старшая зимняя, а всё было совсем по другому. Педиатр сказала, что такое бывает часто, что есть детки, которым для адаптации к внешней среде нужно больше времени, чем другим. Кстати, родились мы точно в срок.
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Кто знает а Р работает или в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
в. Теплом костюмчике и все-равно мерз. а как это определили, что он мерзнет? Мама малыша говорила, что у него руки ноги очень холодные. Моя девочка в ползунах и боди без носков и чепчика лежала в кроватке и не потела,даже ручки ножки немного прохладные были. Только в самую жару сняла ползуны и одела носочки.А вообще если деть ест и спит спокойно и не орет, значит у него все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|