Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Polosohvost
|
CTaPblu, как хотите  пеленают девочки сами, хотите - одевайте в одежду , да, и пеленки можно не брать с собой свои, если решите пеленать. там выдают пеленки по требованию.
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
CTaPblu
|
CTaPblu, как хотите  пеленают девочки сами, хотите - одевайте в одежду А сколько с собой брать? И что брать?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
CTaPblu, как хотите  пеленают девочки сами, хотите - одевайте в одежду А сколько с собой брать? И что брать? сколько считаете нужным. Ориентировочно на 4 дня,чуть что-вам могут что-то донести. Я бы советовала слипики сейчас брать. Мега удобная вещь. Ползуны всяческие и рядом не стояли. Шапочку возьмите на всякий случай. Я одевала сыночку на ночь,потому что мы с открытыми окнами спали. Носочки брала,надевала,чтобы слип не сваливался)но у нас было жарко,мы чаще были в памперсе и кимоно трикотажном+ носочки
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
кимоно трикотажном а что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
а что это такое И мне интересно) 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
вот такие , наверное? Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 20:24:29
помню тоже, что малой не любил одевать что-либо через головку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а что это такое И мне интересно)  кофточка такая,по принципу кимоно застегивается)очень удобная для малюпаса вещь)
|
|
|
|
|
|
|
lelik-2
Молодой Гродненец
|
Девочки,кому-нибудь предлагали фотосессию при выписке из роддома?такая девушка в халате с надписью "мама"!если да,то отзовитесь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки,кому-нибудь предлагали фотосессию при выписке из роддома?такая девушка в халате с надписью "мама"!если да,то отзовитесь!!!!! Напишите ЛАПОЧКА ,она тут в теме была на прошлой страничке  рассказывала про неё!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки,кому-нибудь предлагали фотосессию при выписке из роддома?такая девушка в халате с надписью "мама"!если да,то отзовитесь!!!!!
а разве не всех фотографируют?  нас фотографировали... сказали, что курьер привезет фотографии домой. Если что-то понравится, то можно будет рассчитаться за выбранные фото на месте. Но в любом случае какой-то календарь с фото будет в подарок
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
а разве не всех фотографируют?  нас фотографировали... сказали, что курьер привезет фотографии домой. Если что-то понравится, то можно будет рассчитаться за выбранные фото на месте. Но в любом случае какой-то календарь с фото будет в подарок Рожала в роддоме, но первый раз такое слышу  так что точно не всем предлагают...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы когда пришли в комнату, где одевают на выписку, там уже стояла девушка-фотограф и фотографировать начала с процесса переодевания
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
А в какое время это было? Выписывали нас в будний. Но может поздно? В 16.00. И никаких девушек в этой комнате и вообще на 1 этаже не было Даже стало интересно, как это так 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы выписывались в ПН где-то в 15:30 часов. Заранее никто не предупреждал, что будет фотограф. Просто когда шли в комнату выписки, то медсестра сказала, что там фотограф ждет. Я сперва и не поняла, так как мы и своего фотографа пригласили. Я еще удивилась, что роддом теперь такую услугу предлагает, так как ранее ни от кого не слышала
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Может такая услуга появилась с августа?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Мы в пятницу выписывались, где-то в 15 часов ориентировочно. У нас на выписке была девушка-фотограф, и когда в машину садились, на другом посту еще одну девушку заметила. Так что она там не одна.
Чудеса  у кого-то ДВЕ девушки,а у кого-то ни одной 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на другом посту еще одну девушку заметила. Т а на каком другом?  там ведь одна комната выписки вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,кто в курсе,аптека в РД работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лаки, а тебе уже фотки привозили? нет еще
|
|
|
|
|
|
|
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
|
А сколько такая услуга стоит?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А сколько такая услуга стоит? сама услуга бесплатная... потом просто оплачиваешь выбранные фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
что-то нам фоток не привозили и не звонили даже, а уже больше месяца прошло 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
гуппи
|
Здравствуйте всем. Меня волнует вопрос по пеленанию в РД. Мне рожать в середине октября и я не знаю,брать что то с собой или там пеленают в свои пеленки.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Здравствуйте всем. Меня волнует вопрос по пеленанию в РД. Мне рожать в середине октября и я не знаю,брать что то с собой или там пеленают в свои пеленки.
Пеленки там выдают, пеленаете вы сами. Можно одевать в одежки с первых же дней. Как вашей душе угодно.
|
|
|
|
|
|
|
lelik-2
Молодой Гродненец
|
Спустя месяц нам позвонили из фирмы "мама",сказали,что собрался заказ по Ольшанке,завтра курьер привезёт фотографии!УРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
В предродовой включили магнитофон, и я под радио Гродно все сильные схватки на фитболе пропрыгала. Очень помогает. Здорово!!!! Чуть больше года назад ни радио,ни фитболов не было))))) только стоны соседок и крики из родовой)))))) теперь улыбаюсь, а тогда вовсе не до смеха было 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня разница между детьми 4 года, такая колоссальная перемена произошла в перинатальном за это время, одно только отношение к ГВ как поменялось, персонал стал более внимательный (по крайней мере мне та показалось),
|
|
|
|
|
|
|
|