Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
В предродовой включили магнитофон, и я под радио Гродно все сильные схватки на фитболе пропрыгала. Очень помогает. Здорово!!!! Чуть больше года назад ни радио,ни фитболов не было))))) только стоны соседок и крики из родовой)))))) теперь улыбаюсь, а тогда вовсе не до смеха было  Радио было! Фитбол был! Крики-стоны были! ВСЁ было  Тогда казалось АХ  а теперь ОК 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Sindi
|
Я рожала зимой.Фитбол был,а вот радио не было  И стоны крики кстати еще какие были  Я думаю радио в этот момент было бы не лишним 
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Я рожала в апреле. И фитбол был, и музыка была, и молодая акушерка заговаривала мне зубы 3 последних часа. Спасибо ей огромное за это!!!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, на сайте ПЦ есть список необходимых вещей? Тыкните меня пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Natashik, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
(**)
Молодой Гродненец
|
Я рожала в апреле. И фитбол был, и музыка была, и молодая акушерка заговаривала мне зубы 3 последних часа. Спасибо ей огромное за это!!!
Какого числа вы рожали?
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Какого числа вы рожали? 24 апреля во 2-м родильном
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У меня несколько подруг летом рожали,так им такие альбомы красивые привезли Строит глазки Строит глазки Строит глазки А некоторые рожавшие летом такие альбомы не получили. И не фоткал никто Добавлено: 02 Октябрь 2014, 22:00:34
Кто-нибудь сфоткайте эти альбомы, покажите в темке. Интересно 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
aponik198@mail.ru
|
Девочки,подскажите мне пожалуйста.рожала в ПЦ 8 августа этого года и там фотографировала девушка из фирмы 'мама'.но так не позвонила,не сказала про фото,а очень хотелось бы купить,забрать их,может кто знает как с ней связаться,хотя все данные ей оставила.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы выписывались 18 августа, а позвонили из "МАМА" только пару дней назад, т.е. через 1,5 месяца. Должны были сегодня по нашему району фотки развозить, но утром курьер позвонил и сказал, что заболел
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
я рожала 8 августа, фотки доставлены были в середине сентября с альбомом..расценки конечно чумачечные  но как уж не купить
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
я рожала 8 августа, фотки доставлены были в середине сентября с альбомом..расценки конечно чумачечные  но как уж не купить а какой формат фото? или на носителе? а то тоже фоткались,хотим сами туда подъехать
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
Кто-нибудь сфоткайте эти альбомы, покажите в темке. Интересно девочки, и правда, похвастайтесь чуть-чуть кто уже альбом получил или фотки?) тоже интересно, вдруг будут и на нашей выписки эти фотографы, то знать хоть на что соглашаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Потому что они все в рамках, разноцветных, с эльфами и прочей ерундистикой...  блин, как я этого не люблю!  А простите, 800 тыс. за их самодеятельность мне совсем не хотелось платить. ппц  показывали бы примеры работ перед съемкой
|
|
|
|
|
|
|
katenok27
Новенький
|
Девочки, здравствуйте! Собираюсь рожать в перинатальном центре.У меня ЭКО с 3 попытки. Дают направление на гродно родить бесплатно, но я сомневаюсь. Может лучше по контракту? Может кто знает: делают ли кесарево в случаях с ЭКО или рожают сами?Как-то за ребенка страшно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, здравствуйте! Собираюсь рожать в перинатальном центре.У меня ЭКО с 3 попытки. Дают направление на гродно родить бесплатно, но я сомневаюсь. Может лучше по контракту? Может кто знает: делают ли кесарево в случаях с ЭКО или рожают сами?Как-то за ребенка страшно. Спасибо!
Ну вообще кесарево делали моим знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Разве ЭКО показание к кесаревому сечению? Знакомая двойню сама рожала, да и подружка сама родила мальчугана. Никто и не заикался про КС.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Разве ЭКО показание к кесаревому сечению? ну вроде как да.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Разве ЭКО показание к кесаревому сечению? ну вроде как да. С этим, слава Богу, не сталкивалась, но думаю, что врачи просто перестраховываются. Наша бабочка сама рожала:)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Наша бабочка сама рожала:) Ну Химерка просто отстояла своё право рожать самой 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ЭКО-не показание к кс я думала у нас в стране да  ну это ж обычные дети, а не инопланетяне, чего перестраховываться?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
все довольно цинично: рассматривается с позиции, что данное эко возможно единственный шанс стать матерью, а КС для ребенка исключает многие ЕР риски. У женщин без эко - еще будут дети даже при плохом исходе ЕР. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
У женщин без эко - еще будут дети даже при плохом исходе ЕР. это как-то очень жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У женщин без эко - еще будут дети даже при плохом исходе ЕР. это как-то очень жестоко  В медицине много таких нюансов и порой они действительно жестоки. Как и жестоко то, что при экстренной ситуации спасать будут женщину, а не ребенка. По причине, что женщина состоявшийся член общества и сможет родить еще.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Как и жестоко то, что при экстренной ситуации спасать будут женщину, а не ребенка. По причине, что женщина состоявшийся член общества и сможет родить еще. Логично. С этим не возможно не согласиться. И да, медицина без соплей.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
со мной после кс в реанимации девочка лежала. у неё двойняшки. спрашивала у неё, почему кс. она сказала,что из за ЭКО. типа по каким то законам 
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Девочки, здравствуйте! Собираюсь рожать в перинатальном центре.У меня ЭКО с 3 попытки. Дают направление на гродно родить бесплатно, но я сомневаюсь. Может лучше по контракту? Может кто знает: делают ли кесарево в случаях с ЭКО или рожают сами?Как-то за ребенка страшно. Спасибо! Моей родственнице делали кесарево и говорили, что только так и никак иначе. Правда она и не настаивала на ЕР. У нее Эко получилось со 2-ого раза. Все прошло хорошо  И Вам желаю того же 
|
|
|
|
|
|
|
|