Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Балерина
|
А вас кто? и нас девушка. Светленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
|
Я как-то недавно звонила по поводу этих фоток,оказалось,что в мой район курьер уже ездил и когда в следующий раз будет доставка неизвестно. Но можно и самим подъехать. Фотки у них(если готово) уже распечатаны,одна фотка стоит 26тыс формат 10*15,и одна,если не ошибаюсь формат а4. В электронном варианте дают только если выкупаешь все распечатанные,и-то это нужно будет самим качать с их сайта. Если ничего не понравилось,то дарят календарь с малышом.
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
А что там и правда такие ужасные фото? Может кто-нибудь может наглядно показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ппц, если у них курьер раз на указ ездит, то ко мне в другой город точно не поедет никто.
|
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
про курьера мне тоже самое говорили.... уже подумываю сама съездить.... а то как бы это все вообще не накрылось медным тазом....
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ппц, если у них курьер раз на указ ездит, то ко мне в другой город точно не поедет никто.
не обижайся , но насмешила
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑, чем?)) Просто контора несерьезная какая-то)
|
|
|
|
|
|
|
happymama*2
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вчера к ним дозвонилась, вернее они перезвонили после 5 пропущенных. Уже по базе посмотрели кто им звонил и сказали, что еще фото не пошли в печать, как только будет все готово САМИ позвонят и можно будет самим подъехать и забрать. Так что мы ждем))))
|
|
|
|
|
|
|
Anka2014
Новенький
|
Будущие и состоявшиеся мамочки, оч нужен ваш совет. У меня 24 нед. Только приехала из России. Пока нет регистрации даже. Есть ли у вас частные гинекологи? Примут ли меня? Вообще ничего не знаю, голова кругом идет... Подскажите кто что может.
|
|
|
|
|
|
|
inga123
|
Anka2014, 1) можете обратиться в Клинику женского здоровья. Можете посотреть здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1765690.0и здесь http://www.infodoktor.by/klinika/klinika-zhenskogo-zdorovjya-na-ul-klenovaya-grodno/ 2) также можете обратиться в мед.центр "Лодэ" http://www.lode.by/3) можете подойти в перинатальный центр, там тоже оказывают платные услуги граждам др. государств (на сайте можете посмотреть расценки для иностр.граждан) http://www.roddom.by/. Рекомендую перинатальный, т.к. сможете с ними заключить договор на ведение родов, когда придет срок
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksi-888
Новенький
|
Девочки , может кто подскажет кому делала кс Добрук Елена Евгеньевна в род доме
|
|
|
|
|
|
|
anndudich
Новенький
|
?? :)а может мне кто-нибудь подскажет кому делала кс качук н. в. заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
Девочки , может кто подскажет кому делала кс Добрук Елена Евгеньевна в род доме делала девочке одной неделю назад пока все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Добрук мне делала кс,все сделала хорошо, а шов , так все потом удивлялись,как ювелирная работа 
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Приветик всем! Подскажите, пожалуйста, могу ли я рожать бесплатно в Роддоме (отношусь к БСМП). Говорят, если написать официальное заявление главврачу, могут разрешить. Так ли это, может кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
|
|
|
|
Marja
Молодой Гродненец
|
Привет, мамочки! хочу спросить.. знаете ли вы об этой акции? и получал ли кто-нибудь из вас фото? и через сколько времени после выписки это было?
|
|
|
|
..зорко одно лишь сердце!..самого главного глазами не увидишь. /Маленький принц../
|
|
|
February
|
Я получала, вернее покупала... )) Где-то через 2 месяца после выписки.
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
И мы пользовались этой услугой. идея хорошая, но как всегда испорчена нашим совковым отношением. цена за фото не соответствует качеству оказываемой услуги. надеюсь, у вас другая будет фирма, не та, что у нас, и никто не испортит вам впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Согласна, цена не соответствует качеству (
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
И нам через 2 мес привезли. Фото не понра. В каких-то цветных рамочках и с надписями Типа я родился,рос,вес и тд. Ну и формат бестолковый... Вот почему бы им не сбрасывать на почту махонькие образцы,а потом уже печатать в хорошем качестве и формате,а ни делать 30 фото и продавать из них только 2-3  . И это дурацкое оформление! 
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Да еще и ребенок, родившийся в июле, получил фото в октябре. Но! Радуйтесь родители, вам же календарик подарят, даром, который вы успеете использовать с середины октября по декабрь 2014 года. железная логика Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 21:10:20  зря напомнили. я уже трошки успокоилась после общения с этой конторкой. за ту денюжку, что мы выложили им на стол за фото, я ждала большего, хотябы в обслуживании. а у них - все чуть ли не отдолжение мне делают
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Про календарик  нам до сих пор ещё не привезли. Сколько же мы календариком успеем попользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Про календарик  нам до сих пор ещё не привезли. Сколько же мы календариком успеем попользоваться?  ну. мы им обратили на это внимание и предложили делать календарик от месяца рождения и на год вперед. Так что будем надеятся вам повезет  интересно, отпишитесь потом, если будет желание
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Мы хоть и в июне родились,но получили "долгожданные" в конце августа...и то как получили...кто-то там ошибся,не вложил 12 фотографию,поэтому Вы заплатите всю сумму полностью ( поскольку скидка на фото и электронка даётся лишь в том случае,если забираете все фото,которые они сделали и хз,конечно,но календарик у нас был не в подарок),а мы Вам через пару дней вернём 12-ю фотографию,деньги( скидку типо) и электронку....Шли годы....Всё привезли,НО, скачиваю я электронку,а там вместе с нашей счастливой семьёй ещё одна такая же семья,короче напутали они там, половину электронки так и не вернули... Согласна,задумка отличная и пару кадров просто суперских словили,но вот дальнейший ход действий просто безобразный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 я поддерживаю наличие отдельной темы. Ну естественно конечно, если девочки будут делится телефонами понравившихся фотографов, ну и возможно кто-то поделится своими фотографиями.  Так же может в теме отпишутся сами фотографы, предоставив свои номера телефонов и портфолио 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Балерина
|
Нам эта фирма из роддома фотки ещё не привозила, хотя прошло почти два месяца. Но судя по отзывам я эти фото уже не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|