Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
флешка
|
Нет, Балерина, не переживай. Найдется там хоть одно фото, что тебе понравится. Мы просто брали все, чтоб получить электронку. Главное внимательно проверь фотки, т.к. знакомая рассказывала, что у них на одной фотке оказался не их ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
флешка, блин, мне как-то совесть моя не позволит взять одну фотку. Ну типа люди фоткали, печатали, тратили бумагу и т.д., бензин, чтобы приехать, своё время... Я думаю, на это они и рассчитывали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
флешка, блин, мне как-то совесть моя не позволит взять одну фотку. Ну типа люди фоткали, печатали, тратили бумагу и т.д., бензин, чтобы приехать, своё время... Я думаю, на это они и рассчитывали. Не столкнулись они еще с моим мужем. Ему совесть позволила бы не взять ни одной и еще пару лекций прочитать на тему, как его время они потратили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Почитала тему и от из услуг сегодня отказалась ) Они пытались сказать, что у ребенка праздник... Я огрызнулась, что ребенку пофиг, а я хочу домой Такая вреднюка 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Нас тоже при выписке фотографировали, но через 2 недели мне позвонила девушка из этой фирмы и сказала, что они потеряли флешку с моими фотографиями  Подозреваю, что они просто не захотели везти мне фотки, т.к. живу в частном доме на малоизвестной улице, которую не просто найти ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если честно, не совсем понимаю идею существования данной темы...но пока посижу подумаю. пы.сы. название изменила на более лаконичное.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
флешка, для фотографий есть отдельная тема в разделе Общие вопросы. По поводу мнений и опыта - хм...тут более важен - опыт фотографа. Каков опыт может получить мама от фотографирования ребенка - мне не совсем понятно. Телефоны фотографов есть в разделе Услуги. Вобщем странная тема. По поводу предложения - я специально написала слово "роддом" с маленькой буквы, чтобы не было привязки именно к Роддому, но, возможно следует более детально конкретизировать. Ну и встречный вопрос - а в БСМП тоже есть такая услуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
yugina, я так поняла - это обычное частное предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вобщем странная тема. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Подозреваю, что они просто не захотели везти мне фотки, т.к. живу в частном доме на малоизвестной улице, которую не просто найти ))))  мне всегда было интересно - почему вот эта тема в ожидании http://forum.grodno.net/index.php?topic=186285.0или это напутствие для будущих мам ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
~iness~, эта тема создана для того, чтобы будущие мамочки смогли прочитать опыт о налаживании ГВ тех, кто уже этот этап прошел. Эта тема даже скорее для ободрения, всленения уверенности и убежденности в том, что трудности бывают почти у всех, но все они преодолимы, нужно только захотеть. 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
yugina, я так поняла - это обычное частное предложение.  Приобретая нашу продукцию Вы помогаете Родильному Отделению БСМП! - меня эта фраза видимо заделала 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Юнона, а ведь могут написать и про неудачный опыт , нет ? ну да ладно ... 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а ведь могут написать и про неудачный опыт , нет ? ну да ладно ...  могут, и хорошо, если напишут/написали. Лучше учиться на чужих ошибках. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, мне видится польза хоть в двух страницах будет в том, что кто-то уже будет подготовлен и сможет наравных разговаривать с фотографом опыт двух страниц никогда не позволит наравных разговаривать с фотографом.  я подожду мнения других модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
флешка, я не утверждаю..это скорее мысли вслух. Ну и объективных причин, почему тема должна быть обособленной я так и не нашла. И мне никто не представил. Удалять ничего не будем, просто прикреплю к теме о Роддоме, т.к. изначально именно фотоуслуги данного заведения были озвучены в первом сообщении. Тем более, в теме о Перинатальном Центре вопрос о фотоуслугах уже поднимался. Не понимаю, зачем надо было прям БЕСЕДКУ об этом начинать. пы.сы. всё чаще замечаю, что "хлопать дверью", если что-то делается не так, как хочется - это у нас распространенное явление.
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
yugina, я так поняла - это обычное частное предложение.  Приобретая нашу продукцию Вы помогаете Родильному Отделению БСМП! - меня эта фраза видимо заделала  не постесняюсь спросить - а собственно чем вас так задела фраза? - тем что из вырученных средств от продажи фотокниг выделяется благотворительная помощь?
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Девочки, может кто знает - Усков еще работает в ПЦ?
|
|
|
|
|
|
|
bulochka55
|
Скажите пожалуйсто кто знает сейчас в роддоме пеленают ?Или нет? И надо ли брать с сабой малышу , в плане одежды, пеленок? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Говорят не пеленают, надо брать одежки с собой!
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Говорят не пеленают, надо брать одежки с собой!
моя сестра брала одежку. оказалась завелика. ее лялечку пеленали. 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Скажите пожалуйсто кто знает сейчас в роддоме пеленают ?Или нет? И надо ли брать с сабой малышу , в плане одежды, пеленок? Спасибо.
Два месяца назад мы сами пеленали давали комплект пеленок, своя одежка по желанию. По поводу фото мне не понравилось отношение фотографа слишком уговаривала, когда я не согласилась, она пошла уговаривать моего мужа, когда получила отказ сказала, что будем очень жалеть - итог совсем не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
bulochka55
|
Спасибо всем за ответы :-) ну что ж так как пеленать не умею, придется брать одежду с сабой:-)
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Спасибо всем за ответы :-) ну что ж так как пеленать не умею, придется брать одежду с сабой:-)
. В роддоме по желанию, можете пеленать, можете одевать. Комплект пеленок выдают каждый день, если не умеете пеленать, подмывать. Попросите вам покажут, научат. Я тоже не умела, никто Вам не откажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вообще-то она профессор, что о ней, как о специалисте, говорит само за себя
|