Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 13:24:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 569473 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
DARIA76
Молодой Гродненец
*

Полинка 15.09.1996 и Тимур 24.10.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2611 : 15 Февраль 2015, 00:20:13 »

Девочки подскажите пожалуйста ,кто знает врача Гутикову , она гинеколог в роддоме  , какой она специалист Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Людмила  Витольдовна  Гутикова делала мне в октябре 2012года плановое КС. Замечательный врач и женщина: шов очень красивый сделала, на все вопросы  я получила полные  ответы.  В послеоперационный период заходила ко мне в реанимацию узнать о самочувствии. Очень позитивный человек и грамотный  специалист. 
АТОМ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2612 : 19 Февраль 2015, 09:56:56 »

Девочки, подскажите пожалуйста специолиста который хорошо принемает роды в перинатальном центре   Веселый !!!! А то мне скоро рожать  Улыбка Стоит брать платную палату и какие плюсы в ней???
Dimdos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2613 : 19 Февраль 2015, 13:26:47 »

Девочки, кто рожал у Сайковской В.Э. может подскажете как врач   ОбеспокоенныйНепонимающий Особенно интересно мнение тех кто по договору с ней рожал. Спасибо!!!
bulochka55
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2614 : 19 Февраль 2015, 18:55:24 »

DimdosГод назад сестра у нее рожала, очень хороший специалист, добрая и внимательная.Не пожелела.

Добавлено: 19 Февраль 2015, 18:57:40
АТОМКузьмич Ирина Ивановна.Ангел в белом халате.Такая добрая.Просто нет слов.Рожать у нее одно удовольствие.
Dimdos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2615 : 19 Февраль 2015, 20:00:00 »

bulochka55, спасибо  Улыбка
Julia.grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2616 : 22 Февраль 2015, 18:06:06 »

Девочки,  может есть у кого свежие впечатления от врача Липец А.С.? Поделитесь, пожалуйста, а то как-то совсем мало отзывов о нем.

После слов "Скажи мне, только честно... ", с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать)))
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 22 Февраль 2015, 20:14:11 »

Девочки,  может есть у кого свежие впечатления от врача Липец А.С.? Поделитесь, пожалуйста, а то как-то совсем мало отзывов о нем.

Он мне делал экс. Очень понравилось отношение и профессионализм, даже после всего, на день 5-6, зашёл ко мне в 7 утра спросить как я себя чувствую. Так что, то, что судьба меня столкнула с ним, считаю удачей.

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2618 : 25 Февраль 2015, 13:49:15 »

Хороший специалист и очень позитивный человек. Первые роды прошли с его участием.

Denira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2619 : 25 Февраль 2015, 15:00:49 »

С Липецом Рожала в 2004 и 2013 хороший врач.
Julia.grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 25 Февраль 2015, 20:04:11 »

спасибо, девочки, за отзывы

После слов "Скажи мне, только честно... ", с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать)))
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2621 : 25 Февраль 2015, 21:40:26 »

По поводу фотоуслуг на выписке в роддоме - я тоже была скептически настроена, отнекивалась, но в итоге девушка уговорила, мол, вы не обязаны потом покупать. И пофоткала нас, и свои фотики у нас были, и в итоге мы купили штук 7 фото, потому что родственники пофоткали абы как, кто в кадр не смотрит, у кого глаза закрыты, а фотограф быстренько всех организованно ставила и щелкала. Рамочки у фоток вполне сдержанные, не ляпистые, и есть удачные кадры, особенно мне нравится фото, где моего малыша переодевают, а он при этом делает обиженную губку  Смеющийся
так что мы не пожалели, пусть фото дорогие, но ведь действительно покупать вы их не обязаны, все по желанию. А так хоть есть выбор.
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2622 : 05 Март 2015, 15:48:04 »

А мы когда выписывались не было фотографа. Так может и сфоткались бы....
И мне при выписке открытку не дали  Грустный то-ли забыли, то-ли закончились, но обидно... на память хотелось бы. Мелочь, а приятно.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2623 : 07 Март 2015, 22:20:50 »

Какую открытку, спрашивают мои гормоны?

Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2624 : 08 Март 2015, 10:47:04 »

Марго, всем на выписке дарили, с поздравлениями там написано кого и  когда вы родили, кто принимал роды и поздравлялки.  Смеющийся
тебе тож не досталось? Да и ладно... мои гормоны уже забыли...
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #2625 : 08 Март 2015, 11:13:43 »

Марго, всем на выписке дарили, с поздравлениями там написано кого и  когда вы родили, кто принимал роды и поздравлялки.  Смеющийся
тебе тож не досталось? Да и ладно... мои гормоны уже забыли...

А я хочу такую открытку  В замешательстве

Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #2626 : 09 Март 2015, 08:33:47 »

Форумчанки, может кто подскажет. Отношусь к БСМП, но ъочурожать в роддоме. Каков алгоритм моих действий? Спасибо Улыбка

парам-пам-пам
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 09 Март 2015, 09:34:47 »

Форумчанки, может кто подскажет. Отношусь к БСМП, но ъочурожать в роддоме. Каков алгоритм моих действий? Спасибо Улыбка
Выбираете врача и составляете с ним договор. Он составляется не ранее 37 недели.
Позвоните по номеру 48-04-94 вам скажут, что нужно чтобы заключить договор с врачом.
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #2628 : 09 Март 2015, 09:42:45 »

Выбираете врача и составляете с ним договор. Он составляется не ранее 37 недели.
Позвоните по номеру 48-04-94 вам скажут, что нужно чтобы заключить договор с врачом.
Спасибо, Lillifee

парам-пам-пам
Галина1989
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2629 : 09 Март 2015, 15:17:26 »

Девушки, у кого принимала роды Сайковская Валентина Эдуардовна? Можно немного отзывов. На форуме только один комментарий.
Мама Захарчика
http://http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2630 : 09 Март 2015, 23:55:29 »

Девочки, подскажите пожалуйста специолиста который хорошо принемает роды в перинатальном центре   Веселый !!!! А то мне скоро рожать  Улыбка Стоит брать платную палату и какие плюсы в ней???
КАЧУК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА! ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК! ДОБРАЯ,ВЕЖЛИВАЯ, ТАКТИЧНАЯ ЖЕНЩИНА.
ОБОЖАЮ ЕЕ! ЗА ТРЕТЬЕЙ ЛЯЛЬКОЙ ОПЯТЬ  ТОЛЬКО К НЕЙ! ТАК ЖЕ ЛЕЖАЛА ПОСЛЕ РОДОВ У НЕЕ В ПАЛАТЕ,ПЛАТНОЙ. КРАСОТА,НИКТО НЕ МЕШАЕТ.ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ПЛЮС КО ВСЕМУ ОНА ЗАВЕДУЮЩАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2631 : 10 Март 2015, 01:20:28 »

Галина1989, почитайте тему: http://forum.grodno.net/index.php?topic=408099.0
писали о ней...

Добавлено: 10 Март 2015, 01:21:15
Мама Захарчика, не злоупотребляйте CapsLock
dimONN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2632 : 10 Март 2015, 14:40:03 »

Девочки, пару дней назад вернулась из роддома. Если кому интересно, мои впечатления:
Плюсы:
1. Все чисто и аккуратно
2. Кормят не плохо, но с меню нужно аккуратно, не все можно кормящим мамочкам
3. Внимательные акушерочки. И морально поддержат, и малыша приложить к груди помогут , нужно только попросить.
4. К деткам отношение внимательное, но иногда замечала, что молоденькие медсестрички больше интересовались своими смартфонами, чем детками.
Дальше о запомнившийся минусах .
1. Лечащий врач после родов Рутковская Марьянна Францевна- хамка, грубиянка, как человек просто ужасна, думаю выражу общее мнение рожениц этими словами. Каждый обход портила настроение, говорила такие вещи, что даже стыдно писать тут. Вся палата была в шоке от нее. Очень хотелось написать на неё жалобу, но решила не портить и так испорченные первые дни материнства.
Как профессионала её хвалил медперсонал, мол она на своём месте, хороший врач и т.д и т.п, но лично я её с этой стороны так и не разглядела.
2. Получить информацию о том какое вам назначено лечение сложно. Создалось такое впечатление, что это тайна за семью печатями. Я считаю, что это не правильно, ведь это касается моего здоровья и здоровья моего ребенка. Так что нет ничего криминального в том, что я хочу знать  какие препараты мне колют.
3. Однажды вечером для меня стало открытием, что моему малышу колют антибиотики. Детский врач ничего не сказал на осмотре, а на мой вопрос все ли у ребёнка хорошо, сказала, что все анализы в норме, только поддувает животик и нужно давать бифидумбактерин.
  Общее впечатление от роддома так себе, надеюсь вам повезёт больше.
Следующий раз я решила однозначно рожать с выбранным врачом по договору и не важно роддом или БСМП, главное человеческое отношение, возможность задать вопрос и получить на него ответ
taie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2633 : 10 Март 2015, 15:48:23 »

Лечащий врач после родов Рутковская Марьянна Францевна- хамка, грубиянка, как человек просто ужасна, думаю выражу общее мнение рожениц этими словами.
У нас было также, чуть меньше 2-х лет назад.
Жалоба не чего не поменяет в этом случае. Ее буду держать до тех пор, пока она будет хотеть работать. Не вы первая о ней подобно отозвались и жалобы писали. Мне вышестоящее начальство ответила.Примерно так: -Что лучше она, чем неопытный молодой врач. Как к врачу вопросов к ней -  нет. А человек специфичный.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2634 : 10 Март 2015, 17:22:04 »

Не вы первая о ней подобно отозвались и жалобы писали. Мне вышестоящее начальство ответила.
Тут уже вроде надо жаловаться в другое место. Например, сюда:

"Горячая" телефонная линия Минздрава

+375 17 222-70-80

Время работы:
ежедневно с 9.00 до 17.00,
кроме выходных дней,
Обеденный перерыв с 13.00 до 14.00

(Если вдруг еще попаду в роддом, то обязательно попробую обратиться с видеозаписью).
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2635 : 10 Март 2015, 19:43:31 »

Хороший специалист и очень позитивный человек. Первые роды прошли с его участием.

Почти два года назад делал второе КС. Специфичный дядька, с юморком, КС делает с матерком:). После родов и в реанимацию забегал и потом в послеродовое заходил.

Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2636 : 10 Март 2015, 21:04:24 »

Девушки, подскажите, пожалуйста, как передаются вещи в роддоме? Родственники приносят на проходную а потом сотрудник несет к вам в палату? И если не рожать вместе с мужем, то до выписки нет возможности показать малыша папе? Насколько я понимаю, только в платную палату пускают родстенников?

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2637 : 10 Март 2015, 21:30:55 »

Вещи можно передать через сотрудника или самой спуститься к родственникам в часы посещений. А показать ребенка папе, да, в платной палате, ну или в окошко.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2638 : 10 Март 2015, 23:00:31 »

а мне эта врач ребенка спасла, про себя вообще молчу. поэтому и предпочитаю специфичность профессионалов. и во вторые роды надеюсь успеть к ней попасть.
а поподробней нельзя, как именно спасла, в какой ситуации это происходило?

Потому как у меня ситуация в роддоме была следующая: отошли воды,  часа подождали схваток, затем поставили окситоцин и тут показав немного крови на подкладе врач говорит "отслаивается плацента" - и прокесарили.
А по итогу - ничего не отслаивалось. В выписке совсем другая причина кесарева сечения (знаешь какая). А ведь тоже может другая женщина бы думала, что ее и ребенка спасли (которая выписку не читает).

---------
С Рутковской я столкнулась уже в послеродовый период. Пришла тетенька эта, и стала щупать всем грудь. А она как стала давить - видимо прощупала под грудью ребра и решила, что это застой молока. Я ни на что не жаловалась, ничего не просила мне разрабатывать. Я просто офигела от неожиданности. Ну и получила свою порцию ласковых слов, заливши ее струями молока. Но соседке по палате, у которой был уже третий ребенок, она лучше сказанула, что-то вроде о нецелесообразности дальнейшего размножения. Не буду врать, дословно не помню, но это был шок.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2639 : 10 Март 2015, 23:01:52 »

Лечащий врач после родов Рутковская Марьянна Францевна- хамка, грубиянка, как человек просто ужасна, думаю выражу общее мнение рожениц этими словами.
У нас было также, чуть меньше 2-х лет назад.
Жалоба не чего не поменяет в этом случае. Ее буду держать до тех пор, пока она будет хотеть работать. Не вы первая о ней подобно отозвались и жалобы писали. Мне вышестоящее начальство ответила.Примерно так: -Что лучше она, чем неопытный молодой врач. Как к врачу вопросов к ней -  нет. А человек специфичный.
человек специфичный. я ее до сих пор помню - 6 лет назад она такой же была
но как-то я пропускала мимо ее выражения. меня другое интересовало. и претензий как к врачу не было. все осмотры были очень аккуратными, при выписке тоже очень аккуратно смотрела.
ну а то что говорит то, чего не стоило бы... не могу сказать, что хамка. хамоватая, грубая - да. но не хамка.

Добавлено: 10 Март 2015, 23:04:01
Потому как у меня ситуация в роддоме была следующая: отошли воды,  часа подождали схваток, затем поставили окситоцин и тут показав немного крови на подкладе врач говорит "отслаивается плацента" - и прокесарили.
А по итогу - ничего не отслаивалось. В выписке совсем другая причина кесарева сечения (знаешь какая). А ведь тоже может другая женщина бы думала, что ее и ребенка спасли (которая выписку не читает).
а как эту выписку прочитать? она на руки кому-то дается? Непонимающий
я бы с удовольствием почитала. самой интересно, что написано там было. потому как судя по реакции и вопросам Марьяны Францевны.... не то там было написано, что описывала я.

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 11 Март 2015, 00:06:44 »

а как эту выписку прочитать? она на руки кому-то дается? я бы с удовольствием почитала. самой интересно, что написано там было. потому как судя по реакции и вопросам Марьяны Францевны.... не то там было написано, что описывала
написала в Л.С.

Добавлено: [time]Втр 10 Мар 2015 23:43:24[/time]
Вот многие пишут про разных врачей "смотрела аккуратно", "грубовато смотрела", "больно смотрела". Неужели именно это важно??? Меня, например, Никольская при выписке посмотрела так, что кровь по ногам текла. Но мне не кажется это ужасным. Это естественно - свежие раны, можно сказать. А у кого там все заштопано-перештопано, так, конечно, будет очевидно больнее, чем тому, у кого было КС. (Сужу по собственному опыту).
Тут, мне кажется, какие-то другие параметры профессионализма надо применять. Например, "правильно оценила состояние родильницы и не выписала с плохо сократившейся маткой и назначила то и то".
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 00:44:13 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?