Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Вовремя я родила и выписалась оттуда  даже переходив пдр  реально по несколько раз на день мылась сама + ребенка подмывать не представляю как по другому... мне кажется они просто обязаны обеспечивать роддом горячей водой 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Polosohvost
|
Водой. Холодной. Тм пофигу
чувствую, что устрою там за такое "пофигу"... Интересно, двух пачек салфеток хватит на неделю попу вытирать?..
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Werdandy
|
чувствую, что устрою там за такое "пофигу"... Интересно, двух пачек салфеток хватит на неделю попу вытирать?.. Может и хватит, но сами неонатологи салфетки не приветствуют. Много алергий на них, а тут жара, памперсы, так еще и салфетки эти 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Но холодной водой то хуже.... Или я на все наплюю и принесу электрочайник в палату, и пусть мне хоть кто-нибудь слово скажет...
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
девочки многие в бутылки теплую воду набирали и мыли попки малышам 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Бутылки - это идея, кстати, спасибо! А вообще убого как у нас все устроено то, отключение воды в роддоме.....
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
на самом деле пофигу... у меня часто из крана течёт холодная, пока спустишь, чтобы горячая пошла...нет времени ждать, мою такой...ничего, дитятко не возмущается... там же не ледяная будет течь из крана...комнатная....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на самом деле пофигу... у меня часто из крана течёт холодная, пока спустишь, чтобы горячая пошла...нет времени ждать, мою такой...ничего, дитятко не возмущается... там же не ледяная будет течь из крана...комнатная.... Откуда она комнатная? если жарко, и вода стоит где-то, то может немножко нагреется а так - да.ледяная у нас идет из холодного крана в период выключения воды. комнатная первые секунд 5 может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Моему ледяная до сих пор в кайф Не усложняйте Единственное, что душ-это гигиена И душ в больнице это необходимость Особенно в послеродовый кормительные период
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Девочки у кого-нибудь было кс у Колесниковой? Расскажите как она?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки у кого-нибудь было кс у Колесниковой? Расскажите как она?
хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
Блин, прям вообще воды нет сейчас? А до когда отключили?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
то ли до 29 июля,то ли до 1 августа
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
то ли до 29 июля,то ли до 1 августа з***сь лягу завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
то ли до 29 июля,то ли до 1 августа з***сь лягу завтра  ради сыночка)заодно расскажешь нам,как там с бойлерами дело обстоит. Проведешь разведку боем,так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
то ли до 29 июля,то ли до 1 августа з***сь лягу завтра  ради сыночка)заодно расскажешь нам,как там с бойлерами дело обстоит. Проведешь разведку боем,так сказать) без проблем, да телефон отдала позавчера в ремонт, и, блин, сейчас с таким, откуда в интернет не выйдешь..
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
то ли до 29 июля,то ли до 1 августа з***сь лягу завтра  ради сыночка)заодно расскажешь нам,как там с бойлерами дело обстоит. Проведешь разведку боем,так сказать) без проблем, да телефон отдала позавчера в ремонт, и, блин, сейчас с таким, откуда в интернет не выйдешь.. это плохо,так бы вела прямой репортаж с места событий)и давала бы знать,как сама
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
то ли до 29 июля,то ли до 1 августа з***сь лягу завтра  ради сыночка)заодно расскажешь нам,как там с бойлерами дело обстоит. Проведешь разведку боем,так сказать) без проблем, да телефон отдала позавчера в ремонт, и, блин, сейчас с таким, откуда в интернет не выйдешь.. это плохо,так бы вела прямой репортаж с места событий)и давала бы знать,как сама сегодня последняя ночка дома, глядишь, у мужа телефон выпрошу 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Очень сочувствую. Без воды в роддоме,как рыба без воды - прям жееесть  после роддов - вода,вода и еще раз вода. НУЖНА!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
Очень сочувствую. Без воды в роддоме,как рыба без воды - прям жееесть  после роддов - вода,вода и еще раз вода. НУЖНА! Я уже придумала как быть) Пару бутылок по 5 литров теплой воды мне будут привозить 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Очень сочувствую. Без воды в роддоме,как рыба без воды - прям жееесть  после роддов - вода,вода и еще раз вода. НУЖНА! Я уже придумала как быть) Пару бутылок по 5 литров теплой воды мне будут привозить   а ты как их таскать собираешься? я ,когда мимо роддома проезжала, виделя двухлитровые бутылки с водой, которые стояли со стороны улицы за окошком ))) видимо, так девочки водичку грели на солнышке
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
Очень сочувствую. Без воды в роддоме,как рыба без воды - прям жееесть  после роддов - вода,вода и еще раз вода. НУЖНА! Я уже придумала как быть) Пару бутылок по 5 литров теплой воды мне будут привозить   а ты как их таскать собираешься? я ,когда мимо роддома проезжала, виделя двухлитровые бутылки с водой, которые стояли со стороны улицы за окошком ))) видимо, так девочки водичку грели на солнышке я таскать не буду, я мужа попрошу, будет купать меня в них 
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
воды в роддоме не будет до 30-о иЮля, теплая вода только в биде
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сегодня разговаривала со знакомой, она вчера родила, лежит в роддоме... говорит, что в палате есть теплая вода, бойлер греет 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
сегодня разговаривала со знакомой, она вчера родила, лежит в роддоме... говорит, что в палате есть теплая вода, бойлер греет  в какой палате лежит и на каком этаже и отделении? Хочу в такую палату, мне оооочень актуально 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сегодня разговаривала со знакомой, она вчера родила, лежит в роддоме... говорит, что в палате есть теплая вода, бойлер греет  в какой палате лежит и на каком этаже и отделении? Хочу в такую палату, мне оооочень актуально  не знаю, я не уточняла...
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
я лежала в физиологии на 2 этаже, то да, там висел бойлер в палате правда это была платная палата 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у неё точно не платная
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Посмотрю завтра что у меня в палате висеть будет))) или не висеть))
|
|
|
|
|
|
|
|