Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IrinkaM
|
Хорошо говорить тем у кого проблем нет с ГВ. обычно те, у кого проблем нет и молчат, им часто и в голову не приходит, что проблемы могут быть  а говорят те, кто проблемы решил  может у них и проблем то не было.... а так неприятность.... Добавлено: 08 Июль 2014, 19:05:56
Хорошо говорить тем у кого проблем нет с ГВ извините, но мне хочется плюнуть вам в лицо. Себе самой плюньте, грубиянка..... Добавлено: 08 Июль 2014, 20:07:22
как пираньи .... готовы напасть, разорвать .....
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
могу сказать одно,не только гв касается,а проблем вообще. Неудачники(заранее извиняюсь за сие слово),которые свои неприятности решить не в состоянии всегда считают,что только у них проблемы. А если кто-то проблему решил,значит и проблемы у него не было,раз смог.хотя, часто проблемы бывают именно у тех,кто нашел в себе силы их преодолеть. А вечно ноющий глас народа о том,как же все было тяжко и плохо принадлежит никчемностям. Кому было плохо-тот редко расскажет,как плохо бывает на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
"Не судите - да не судимы будете" Очень трудно преодолеть сложившиеся стереотипы. Давайте просто по-доброму посочувствуем тем, кто не смог справиться со своими проблемами. Я, например, в 2012 г. ехала в роддом с твёрдой уверенностью, что молоко бывает у одной женщины из десяти. Но мне оооочень хотелось быть этой одной из десяти. Мне вбили в голову даже, что при повышенной температуре (38) молоко перегорает (это теперь я понимаю, какой это абсурд), я думала, что молоко может пропасть просто так - ни с того ни с сего, а кормить ребенка больше года просто нет смысла (типа в молоке больше нет витаминов и имунных тел) и что из-за этого лезут волосы и выпадают зубы. Оглядываюсь назад и думаю - какой кошмар. А ведь многие считают подобное правдой.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
"Не судите - да не судимы будете" Очень трудно преодолеть сложившиеся стереотипы. Давайте просто по-доброму посочувствуем тем, кто не смог справиться со своими проблемами. Я, например, в 2012 г. ехала в роддом с твёрдой уверенностью, что молоко бывает у одной женщины из десяти. Но мне оооочень хотелось быть этой одной из десяти. Мне вбили в голову даже, что при повышенной температуре (38) молоко перегорает (это теперь я понимаю, какой это абсурд), я думала, что молоко может пропасть просто так - ни с того ни с сего, а кормить ребенка больше года просто нет смысла (типа в молоке больше нет витаминов и имунных тел) и что из-за этого лезут волосы и выпадают зубы. Оглядываюсь назад и думаю - какой кошмар. А ведь многие считают подобное правдой.
"незнание закона не освобождает от ответственности"  советую переносить на все сферы жизни. Тогда найдутся силы и возможности всегда и обо всем получать нужную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
"незнание закона не освобождает от ответственности" Olwyn, скажите это своей маме, которая вас кормила 2 недели, ладно? Я вообще понять не могу, что конкретно вы тут хотите сказать( кроме как поддакнуть лишний раз бисан), не родившая ни разу и не выкормившая? Подкрепились знаниями? Отлично! Придете и поделитесь через годик так, а сейчас можно было бы и не бросаться словечками, типа "неудачники" и " никчемности". Давайте просто по-доброму посочувствуем тем, кто не смог Согласна полностью. Осудить каждый может, это просто; а понять, посочувствовать, а главное объяснить - не каждому дано.  если вы меня внимательно читали, я неудачники и никчемности говорила не о тех, кто не смог наладить ГВ))) а о тех, кто сказал, что раз вы смогли, товарищи, наладить ГВ, то значит и проблем у вас не было))) я думаю, что во времена моей мамы был не 2012 год и не было тысячи способов получить информацию обо всем, что тебя интересует. так что никогда не пойму тех, кто говорит: а я не знала, что это неправда, я не знала, что так бывает))) и защищать их не буду) а то, что я ни разу не родившая и ни разу не выкормившая- мне не мешает высказывать здесь свое мнение, хотя бы потому, что за время ожидания своего малыша я уже сделала все возможное для того, чтобы в будущем его выкормить. не поеду в роддом с мыслью, что при температуре 38 мое молоко перегорает) а вот родившие и невыкормившие, конечно, имеют большее право высказаться. всегда остается вероятность того, что это именно тот самый 1% женщин. и если у вас какая-то неприязнь к B.Sun - я не виновата  не увидела, в чем я ей тут поддакнула)))))) или мне вообще не высказываться после нее, дабы вас это не смущало?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ок  выскажусь я, которая и родила, и откормила 2 года чет меня сегодня поперло на подвиги и справедливость  Но для этого надо самой хотеть кормить, а не ждать, когда к тебе придут и все преподнесут, надо интересоваться, спрашивать. я уже об этом писала, говорила и еще раз повторю если есть желание, то возможность можно найти всегда если кому-то не удалось по причине молодости, незнания, лени, нежелания искать информацию, жалости к себе несчастной и уставшей, то это не значит, что тем у кого все получилось все далось легко и просто  основная часть девочек читает, ищет информацию, не доверяет одному источнику, переспрашивает и кормящих/кормивших НО... это если есть желание, если его нет, то оправдание для себя найти легче, чем постараться есть такая замечательная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=186285.0там многие мамы отписывались и рассказывали, почитайте на досуге, много интересного и полезного и таки да, никто никому в попочку дуть не обязан, и порой жесткие высказывания более действенны, чем сюсюканья 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Morena Baccarin
|
У меня сложилось впечатление, что некоторые из мамочек, которые долго кормили малышей грудью, хотят орден, причем сделанный из мамочек, которые не кормили или кормили не долго.  А тема то вообще "Гродненский областной перинатальный центр", а про ГВ тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=111031.0
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
я думаю, что во времена моей мамы был не 2012 год и не было тысячи способов получить информацию обо всем, что тебя интересует. Вы-дитя 90-х? И тогда инфо достаточно было, хотя бы книг и журналов. Я и сейчас видела в роддомах с деревень, не имеющих представления о гв, не у каждой комп дома есть, и что говорить- не у каждой желание что-то знать. Но есть и другие, у кого в силу обстоятельств каких-либо жизненных не сложилось. Не серьезно считать полную информированность залогом успешного гв, на деле все может пойти не по написанному и тут уж от многих факторов зависит, будет то самое гв или нет. И чуть кто пискнет на форуме, что не заладилось - всё, сразу плевки, кусают и лают...Ну смогли вы трудности преодолеть, ну и флаг вам, молодцы. А кто-то не смог, но может очень хотел...ну всяк же в жизни бывает. и если у вас какая-то неприязнь к B.Sun - я не виновата не увидела, в чем я ей тут поддакнула)))))) или мне вообще не высказываться после нее, дабы вас это не смущало?)))))))))) Постараюсь объяснить. Ну вы явно ей симпатизируете мягко говоря, а грубо - подражаете. Извините, если это не так. Так мне видиться. И не только мне И по поводу "волшебных злых пенделей". Ну может кому - то нравиться такое донесение вещей, но только не мне, мне такое претит и унижает мое достоинство. И мне не нравиться грубоватость и хамство, мне нравиться доброта , деликатность и такт. Только тогда я слушаю и слышу. пы.сы. бывает мои высказывания совершенно не совпадают с чьей-то жизненной позицией, так это совершенно не говорит, о том, что я испытываю к этим людям неприязнь. Глупо так думать. эм.. ну,я ее как бы даже не знаю))) для таких громких выводов)) а почему вы не подумали, что у меня, например, такой же поганый характер?)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Страсти )
которые даже не намечались)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
И тогда инфо достаточно было, хотя бы книг и журналов. Я и сейчас видела в роддомах с деревень, не имеющих представления о гв, не у каждой комп дома есть, и что говорить- не у каждой желание что-то знать. извините, конечно, но что лично ВАМ помешало кормит ь старших сыновей? и те, что из деревень кстати, чаще успешно кормят. потому что нету вариантов особо. и тараканов поменьше тоже./ но только не мне, мне такое претит и унижает мое достоинство. И мне не нравиться грубоватость и хамство, мне нравиться доброта , деликатность и такт. ржу-нимагу  скажите это своей маме, которая вас кормила 2 недели, ладно? Я вообще понять не могу, что конкретно вы тут хотите сказать( кроме как поддакнуть лишний раз бисан), не родившая ни разу и не выкормившая?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
konfetka-x
|
MILA@@@, ну вот не зря я ссылку давала выше  никто ж не пошел читать поэтому обратимся к первоисточнику  2011 год читать с ответа №165 с нами в принципе тож никто не сюсюкал  спасибо вам, девочки, что давали тогда пенделей и не один раз http://forum.grodno.net/index.php?topic=186285.150
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Натулик
|
дамочки, вы темой не ошиблись? 
прекращаем страсти и расходимся с миром!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Модеры, ауууууу Кнопку тискать али так почистите?  Совместное пребывание ээээээ...возможно при определенных скажем так условиях Если вы там реально в обмороки при попытке встать будете грохаться Ну или гемоглобин пропадет из анализа как таковой Ну или руками пошевелить не сможете Думаю в такой ситуации мед персонал будет помогать Ну либо отец ре будет
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
вопрос к тем, кто кесарился в роддоме платно. планирую третье кс там по договору(отношусь к бсмп). вот мне интересно, кс плановое - это приехал, и на след.день операция? или кладут заранее? что то очкую с третьим кс, согласилась бы несколько дней до операции там побыть, но при договоре это будет платное пребывание или нет? может,кто знает? узнавать подробнее там буду только ближе к кс, в сентябре. а мозг беременный уже покоя не даёт 
|
|
|
|
|
|
|
Мышканорушка
Молодой Гродненец
|
Меня положили накануне, быстренько в тот же день взяли анализы, а на следующее утро прокесарили.Платное пребывание если хотите в платную палату, я о ней сразу договорилась, как положили. Но ночь накануне операции я лежала в общей(5 человек).
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Меня положили накануне, быстренько в тот же день взяли анализы, а на следующее утро прокесарили.Платное пребывание если хотите в платную палату, я о ней сразу договорилась, как положили. Но ночь накануне операции я лежала в общей(5 человек).
понятно. а вы по договору? или по прописке?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Туника, положат тебя по договору за пару дней. платить не надо за палату....Только если ты в платную хочешь, то будешь доплачивать! Не кипиши, все буде добра! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вопрос к тем, кто кесарился в роддоме платно. планирую третье кс там по договору(отношусь к бсмп). вот мне интересно, кс плановое - это приехал, и на след.день операция? или кладут заранее? что то очкую с третьим кс, согласилась бы несколько дней до операции там побыть, но при договоре это будет платное пребывание или нет? может,кто знает? узнавать подробнее там буду только ближе к кс, в сентябре. а мозг беременный уже покоя не даёт  Советую договорится с врачом Положили-сдали анализы-прокесарили Нефик там лежать. Хоть и бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Twinkle а вы у кого рожали??? блин я просто в растерянности. меня прошлый раз кесарил Липец, а теперь даже незнаю в раздумьях(но он клевый дядечка)
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Туника, положат тебя по договору за пару дней. платить не надо за палату....Только если ты в платную хочешь, то будешь доплачивать! Не кипиши, все буде добра!  будзе-будзе!  Добавлено: 12 Июль 2014, 00:20:23
вопрос к тем, кто кесарился в роддоме платно. планирую третье кс там по договору(отношусь к бсмп). вот мне интересно, кс плановое - это приехал, и на след.день операция? или кладут заранее? что то очкую с третьим кс, согласилась бы несколько дней до операции там побыть, но при договоре это будет платное пребывание или нет? может,кто знает? узнавать подробнее там буду только ближе к кс, в сентябре. а мозг беременный уже покоя не даёт  Советую договорится с врачом Положили-сдали анализы-прокесарили Нефик там лежать. Хоть и бесплатно) не, так я не хочу там быть неделю. просто чё та трушу в этот раз не по детски. кстати, после вашего рассказа об анастезиологе так вообще  .... а фамилию его не помните? можно в личку. но их,наверное,ведь не выбирают 
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Посоветуйте врача на плановое КС  а то все так скажем "знаменитости" в БСМП кесарчт,а там отделение обсервации просто ужасное..;( поэтому хочу в роддоме. P.S.Может кто-нибудь мог бы в личку подсказать есть ли возможность ( если есть то как?)  как-то договориться с врачом напрямую (без договора)?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Musienka, мне первое КС делала Кузьмич. Скорее всего, и сейчас к ней пойду. Вообще, еще рассматриваю Качук
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Посоветуйте врача на плановое КС  а то все так скажем "знаменитости" в БСМП кесарчт,а там отделение обсервации просто ужасное..;( поэтому хочу в роддоме. может стоить врача выбирать , а не отделение?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ведь не выбирают Грустный У меня соседка по палате и с анестезиологом договаривалась ЛИЧНО и потом ЛИЧНО его благодарила....Тел как-то сама его раздобыла, а мот и врач подсказала, которая кесарево делала..
|
|
|
|
|
|
|
Milka1
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте врача на плановое КС  а то все так скажем "знаменитости" в БСМП кесарчт,а там отделение обсервации просто ужасное..;( поэтому хочу в роддоме. Знакомые девочки очень хвалили Кузьмич и Кеду в перинатальном.
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
а после родов с детками (в перинатальном) по сколько человек лежат? Как то забыла про это узнать, знаю что в платных душ и туалет на ремонте, посещение запретили. Один + что одна в палате и всё.. не за что пока 200т почти платить за такую палату
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а после родов с детками (в перинатальном) по сколько человек лежат? Как то забыла про это узнать, знаю что в платных душ и туалет на ремонте, посещение запретили. Один + что одна в палате и всё.. не за что пока 200т почти платить за такую палату
3 и 2
|
|
|
|
|
|
|
|