Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 20:44:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 570475 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
IrinkaM
закажу с АЛИ без процентов https://forum.grodno.net/index.php?topic=1990305.msg10419447#msg10419447
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2311 : 08 Июль 2014, 20:05:17 »

Хорошо говорить тем у кого проблем нет с ГВ.
обычно те, у кого проблем нет и молчат, им часто и в голову не приходит, что проблемы могут быть Рот на замке
а говорят те, кто проблемы решил Подмигивающий
может у них и проблем то не было.... а так неприятность....

Добавлено: 08 Июль 2014, 19:05:56
Себе самой плюньте, грубиянка.....

Добавлено: 08 Июль 2014, 20:07:22
как пираньи .... готовы напасть, разорвать  .....

закажу с АЛИ без процентов
РАСПРОДАЖА ОРИФЛЭЙМ http://forum.grodno.net/index.php?topic=3001782.new
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 08 Июль 2014, 20:26:18 »

могу сказать одно,не только гв касается,а проблем вообще. Неудачники(заранее извиняюсь за сие слово),которые свои неприятности решить не в состоянии всегда считают,что только у них проблемы. А если кто-то проблему решил,значит и проблемы у него не было,раз смог.хотя, часто проблемы бывают именно у тех,кто нашел в себе силы их преодолеть. А вечно ноющий глас народа о том,как же все было тяжко и плохо принадлежит никчемностям. Кому было плохо-тот редко расскажет,как плохо бывает на самом деле
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2313 : 08 Июль 2014, 23:42:27 »

"Не судите - да не судимы будете"
Очень трудно преодолеть сложившиеся стереотипы. Давайте просто по-доброму посочувствуем тем, кто не смог справиться со своими проблемами.
Я, например, в 2012 г. ехала в роддом с твёрдой уверенностью, что молоко бывает у одной женщины из десяти. Но мне оооочень хотелось быть этой одной из десяти. Мне вбили в голову даже, что при повышенной температуре (38) молоко перегорает (это теперь я понимаю, какой это абсурд), я думала, что молоко может пропасть просто так - ни с того ни с сего, а кормить ребенка больше года просто нет смысла (типа в молоке больше нет витаминов и имунных тел) и что из-за этого лезут волосы и выпадают зубы. Оглядываюсь назад и думаю - какой кошмар. А ведь многие считают подобное правдой.
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 09 Июль 2014, 00:16:17 »

"Не судите - да не судимы будете"
Очень трудно преодолеть сложившиеся стереотипы. Давайте просто по-доброму посочувствуем тем, кто не смог справиться со своими проблемами.
Я, например, в 2012 г. ехала в роддом с твёрдой уверенностью, что молоко бывает у одной женщины из десяти. Но мне оооочень хотелось быть этой одной из десяти. Мне вбили в голову даже, что при повышенной температуре (38) молоко перегорает (это теперь я понимаю, какой это абсурд), я думала, что молоко может пропасть просто так - ни с того ни с сего, а кормить ребенка больше года просто нет смысла (типа в молоке больше нет витаминов и имунных тел) и что из-за этого лезут волосы и выпадают зубы. Оглядываюсь назад и думаю - какой кошмар. А ведь многие считают подобное правдой.
"незнание закона не освобождает от ответственности" Подмигивающий советую переносить на все сферы жизни. Тогда найдутся силы и возможности всегда и обо всем получать нужную информацию.
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 09 Июль 2014, 11:56:18 »

"незнание закона не освобождает от ответственности"
Olwyn, скажите это своей маме, которая вас кормила 2 недели, ладно? Я вообще понять не могу, что конкретно вы тут хотите сказать( кроме как поддакнуть лишний раз бисан), не родившая ни разу и не выкормившая? Подкрепились знаниями? Отлично! Придете и поделитесь через годик так, а сейчас можно было бы и не бросаться словечками, типа "неудачники" и " никчемности".
Давайте просто по-доброму посочувствуем тем, кто не смог
Согласна полностью. Осудить каждый может, это просто; а понять, посочувствовать, а главное объяснить - не каждому дано.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
если вы меня внимательно читали, я неудачники и никчемности говорила не о тех, кто не смог наладить ГВ))) а о тех, кто сказал, что раз вы смогли, товарищи, наладить ГВ, то значит и проблем у вас не было)))
я думаю, что во времена моей мамы был не 2012 год и не было тысячи способов получить информацию обо всем, что тебя интересует.
так что никогда не пойму тех, кто говорит: а я не знала, что это неправда, я не знала, что так бывает)))
и защищать их не буду)
а то, что я ни разу не родившая и ни разу не выкормившая- мне не  мешает высказывать здесь свое мнение, хотя бы потому, что за время ожидания своего малыша я уже сделала все возможное для того, чтобы в будущем его выкормить. не поеду в роддом с мыслью, что при температуре 38 мое молоко перегорает)
а вот родившие и невыкормившие, конечно, имеют большее право высказаться. всегда остается вероятность того, что это именно тот самый 1% женщин.
и если у вас какая-то неприязнь к B.Sun - я не виновата Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся не увидела, в чем я ей тут поддакнула)))))) или мне вообще не высказываться после нее, дабы вас это не смущало?))))))))))
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 09 Июль 2014, 12:25:31 »

ок  Смеющийся выскажусь я, которая и родила, и откормила 2 года
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Но для этого надо самой хотеть кормить, а не ждать, когда к тебе придут и все преподнесут, надо интересоваться, спрашивать.
я уже об этом писала, говорила и еще раз повторю
если есть желание, то возможность можно найти всегда
если кому-то не удалось по причине молодости, незнания, лени, нежелания искать информацию, жалости к себе несчастной и уставшей, то это не значит, что тем у кого все получилось все далось легко и просто  Подмигивающий
основная часть девочек читает, ищет информацию, не доверяет одному источнику, переспрашивает и кормящих/кормивших
НО... это если есть желание, если его нет, то оправдание для себя найти легче, чем постараться
есть такая замечательная тема
http://forum.grodno.net/index.php?topic=186285.0
там многие мамы отписывались и рассказывали, почитайте на досуге, много интересного и полезного
и таки да, никто никому в попочку дуть не обязан, и порой жесткие высказывания более действенны, чем сюсюканья  Веселый

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 09 Июль 2014, 13:27:03 »

У меня сложилось впечатление, что некоторые из мамочек, которые долго кормили малышей грудью, хотят орден, причем сделанный из мамочек, которые не кормили или кормили не долго.  Смеющийся

А тема то вообще "Гродненский областной перинатальный центр", а про ГВ тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=111031.0
Natali8612
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2318 : 09 Июль 2014, 14:12:57 »

Спасибо девушки за внимание!))
 Улыбка
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2319 : 09 Июль 2014, 14:39:40 »

я думаю, что во времена моей мамы был не 2012 год и не было тысячи способов получить информацию обо всем, что тебя интересует.
Вы-дитя 90-х? И тогда инфо достаточно было, хотя бы книг и журналов.  Я и сейчас видела в роддомах с деревень, не имеющих представления о гв, не у каждой комп дома есть, и что говорить- не у  каждой желание  что-то знать. Но есть и другие, у  кого в силу обстоятельств каких-либо жизненных не сложилось. Не серьезно считать полную информированность залогом успешного гв, на деле все может пойти не по написанному и тут уж от многих  факторов зависит, будет то  самое гв или нет. И чуть кто пискнет на форуме, что не заладилось  - всё, сразу плевки, кусают и лают...Ну смогли вы трудности преодолеть, ну и флаг вам, молодцы. А кто-то не смог, но может очень хотел...ну всяк же в жизни бывает.

и если у вас какая-то неприязнь к B.Sun - я не виновата     не увидела, в чем я ей тут поддакнула)))))) или мне вообще не высказываться после нее, дабы вас это не смущало?))))))))))
Постараюсь  объяснить. Ну вы явно ей симпатизируете мягко говоря, а грубо - подражаете. Извините, если это не так. Так мне видиться. И не только мне  Подмигивающий
И по поводу "волшебных злых пенделей". Ну может кому - то нравиться такое донесение вещей, но только не мне, мне такое претит и унижает мое достоинство.   И мне не нравиться грубоватость и хамство, мне нравиться доброта , деликатность и такт. Только тогда я слушаю и слышу.
пы.сы. бывает мои высказывания совершенно не совпадают с чьей-то жизненной позицией, так это совершенно не говорит, о том, что я испытываю к этим людям неприязнь.  Глупо так думать.
эм.. ну,я ее как бы даже не знаю))) для таких громких выводов)) а почему вы не подумали, что у меня, например, такой же поганый характер?)))))))))))))))
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 09 Июль 2014, 14:45:12 »

Страсти )

Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 09 Июль 2014, 14:46:09 »

Страсти )
которые даже не намечались)))))))))))))))
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 09 Июль 2014, 14:52:07 »

И тогда инфо достаточно было, хотя бы книг и журналов.  Я и сейчас видела в роддомах с деревень, не имеющих представления о гв, не у каждой комп дома есть, и что говорить- не у  каждой желание  что-то знать.
извините, конечно, но что лично ВАМ помешало кормит ь старших сыновей?
и те, что из деревень кстати, чаще успешно кормят. потому что нету вариантов особо. и тараканов поменьше тоже./

но только не мне, мне такое претит и унижает мое достоинство.   И мне не нравиться грубоватость и хамство, мне нравиться доброта , деликатность и такт.
ржу-нимагу Смеющийся

скажите это своей маме, которая вас кормила 2 недели, ладно? Я вообще понять не могу, что конкретно вы тут хотите сказать( кроме как поддакнуть лишний раз бисан), не родившая ни разу и не выкормившая?

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 09 Июль 2014, 14:57:38 »

MILA@@@, ну вот не зря я ссылку давала выше  Подмигивающий никто ж не пошел читать
поэтому обратимся к первоисточнику  Смеющийся
2011 год
читать с ответа №165
с нами в принципе тож никто не сюсюкал  Смеющийся спасибо вам, девочки, что давали тогда пенделей и не один раз  Целующий
http://forum.grodno.net/index.php?topic=186285.150

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 09 Июль 2014, 15:09:29 »

дамочки, вы темой не ошиблись?  Оффтопик Оффтопик Оффтопик

прекращаем страсти и расходимся с миром!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 10 Июль 2014, 08:54:55 »

Модеры, ауууууу
Кнопку тискать али так почистите?
 Непонимающий

Совместное пребывание ээээээ...возможно при определенных скажем так условиях
Если вы там реально в обмороки при попытке встать будете грохаться
Ну или гемоглобин пропадет из анализа как таковой
Ну или руками пошевелить не сможете
Думаю в такой ситуации мед персонал будет помогать
Ну либо отец ре будет

tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2326 : 10 Июль 2014, 15:36:42 »

вопрос к тем, кто кесарился в роддоме платно. планирую третье кс там по договору(отношусь к бсмп). вот мне интересно, кс плановое - это приехал, и на след.день операция? или кладут заранее? что то очкую с третьим кс, согласилась бы несколько дней до операции там побыть, но при договоре это будет платное пребывание или нет? может,кто знает? узнавать подробнее там буду только ближе к кс, в сентябре. а мозг беременный уже покоя не даёт Смеющийся
Мышканорушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 10 Июль 2014, 16:38:34 »

Меня положили накануне, быстренько в тот же день взяли анализы, а на следующее утро прокесарили.Платное пребывание если хотите в платную палату, я о ней сразу договорилась, как положили. Но ночь накануне операции я лежала в общей(5 человек).
tunika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2328 : 10 Июль 2014, 17:21:40 »

Меня положили накануне, быстренько в тот же день взяли анализы, а на следующее утро прокесарили.Платное пребывание если хотите в платную палату, я о ней сразу договорилась, как положили. Но ночь накануне операции я лежала в общей(5 человек).
понятно. а вы по договору? или по прописке?
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 11 Июль 2014, 18:59:03 »

Туника, положат тебя по договору за пару дней. платить не надо за палату....Только если ты в платную хочешь, то будешь доплачивать!

Не кипиши, все буде добра! Подмигивающий
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 11 Июль 2014, 22:31:01 »

вопрос к тем, кто кесарился в роддоме платно. планирую третье кс там по договору(отношусь к бсмп). вот мне интересно, кс плановое - это приехал, и на след.день операция? или кладут заранее? что то очкую с третьим кс, согласилась бы несколько дней до операции там побыть, но при договоре это будет платное пребывание или нет? может,кто знает? узнавать подробнее там буду только ближе к кс, в сентябре. а мозг беременный уже покоя не даёт Смеющийся
Советую договорится с врачом
Положили-сдали анализы-прокесарили
Нефик там лежать. Хоть и бесплатно)

[ЛялькА]
Настоящий гродненец

Как прекрасно и чудесно просто мамой быть

Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 11 Июль 2014, 22:36:43 »

Twinkle а вы у кого рожали??? блин я просто в растерянности. меня прошлый раз кесарил Липец, а теперь даже незнаю в раздумьях(но он клевый дядечка)

tunika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2332 : 12 Июль 2014, 00:18:19 »

Туника, положат тебя по договору за пару дней. платить не надо за палату....Только если ты в платную хочешь, то будешь доплачивать!

Не кипиши, все буде добра! Подмигивающий
будзе-будзе! Подмигивающий

Добавлено: 12 Июль 2014, 00:20:23
Советую договорится с врачом
Положили-сдали анализы-прокесарили
Нефик там лежать. Хоть и бесплатно)
не, так я не хочу там быть неделю. просто чё та трушу в этот раз не по детски. кстати, после вашего рассказа об анастезиологе так вообще Рот на замке.... а фамилию его не помните? можно в личку. но их,наверное,ведь не выбирают Грустный
Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 12 Июль 2014, 01:12:32 »

Посоветуйте врача на плановое КС  Улыбка а то все так скажем "знаменитости" в БСМП кесарчт,а там отделение обсервации просто ужасное..;( поэтому хочу в роддоме.
P.S.Может кто-нибудь мог бы в личку подсказать есть ли возможность ( если есть то как?)  Обеспокоенныйкак-то договориться с врачом напрямую (без договора)?
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2334 : 12 Июль 2014, 17:38:27 »

Musienka хорошо отзывались о враче Кеда на КС

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
K @ t i @
Гость
« Ответ #2335 : 12 Июль 2014, 17:43:29 »

Musienka, мне первое КС делала Кузьмич. Скорее всего, и  сейчас к ней пойду. Вообще, еще рассматриваю Качук
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 12 Июль 2014, 18:56:57 »

Посоветуйте врача на плановое КС  Улыбка а то все так скажем "знаменитости" в БСМП кесарчт,а там отделение обсервации просто ужасное..;( поэтому хочу в роддоме.
может стоить врача выбирать , а не отделение?
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #2337 : 12 Июль 2014, 19:02:10 »

ведь не выбирают Грустный
У меня соседка по палате и с анестезиологом договаривалась ЛИЧНО и потом ЛИЧНО его благодарила....Тел как-то сама его раздобыла, а мот и врач подсказала, которая кесарево делала..
Milka1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 12 Июль 2014, 22:25:05 »

Знакомые девочки очень хвалили Кузьмич и Кеду в перинатальном.
yuliya_92
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2339 : 12 Июль 2014, 23:11:41 »

а после родов с детками (в перинатальном) по сколько человек лежат? Как то забыла про это узнать, знаю что в платных душ и туалет на ремонте, посещение запретили. Один + что одна в палате и всё.. не за что пока 200т почти платить за такую палату

одежда для девочки с рождения http://forum.grodno.net/index.php?topic=2898536.new#new

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 12 Июль 2014, 23:19:26 »

а после родов с детками (в перинатальном) по сколько человек лежат? Как то забыла про это узнать, знаю что в платных душ и туалет на ремонте, посещение запретили. Один + что одна в палате и всё.. не за что пока 200т почти платить за такую палату
3 и 2
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?