Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olwyn
|
рожала в 2012 году. Через 6 часов после родов кровотечение обнаружили, испачкала 2 ночнушки. Так мне вообще никакой ночнушки не дали, что бы не выпачкала. Так и лежала под простынёй. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мне в 2003 не разрешили свой комплект стерильный (ночнуха, шапочка, бахилы, пеленка впитывающая и т.д.) в род.зал одеть.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Polosohvost
|
нам ночнушки меняли по первому требованию тоже, халат новый не просила, я в нем только в коридор выходила, мне одного хватило.
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Solik
Новенький
|
Я из России, так там в одном из роддомов в моем городе тоже не разрешают трусы с прокладкой надевать, так и идут к себе в палату из родзала бедные мамочки с тряпкой между ног, виляя "хвостом" (еще и бывает, на лифте на другой этаж надо ехать)  ужасно, конечно. А в другом роддоме, в котором я рожала, разрешили сходить после родов (не сразу, конечно, а после скольки-то часового отдыха) помыться и одеть труселя с прокладкой, вот это хорошо, никаких неудобств.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
первые часы после родов медперсонал должен наблюдать за ходом ваших выделений...наверное по этим тряпкам им виднее результат  , чем на прокладке... ну а трусы, надеть, снять - это всё время...а там конвеер 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Orissa, можно, это так было во времена царя гороха 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
сразу из родзала идут пешком? Не, сразу так не бывает, потому как риск кровотечения. Врачи все такого боятся.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Twinkle
|
А мама говорила, что из за сан станции Типа труселя ваще низзя Бо их не постираешь там и хз какие они А так все стерли нон в роддоме Как то так
|
|
|
|
|
|
|
Solik
Новенький
|
так и идут к себе в палату из родзала сразу из родзала идут пешком? Там после родов часа 2 лежишь в родзале, на кушетке, на которую переползаешь сама с родстола =) а потом шуруешь в палату, медсестра несет твоего ребеночка и пакеты. Когда я рожала, после родов не лежала 5 часов и мне ничего почему-то не выдавливали (как тут).
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
так и идут к себе в палату из родзала сразу из родзала идут пешком? Там после родов часа 2 лежишь в родзале, на кушетке, на которую переползаешь сама с родстола =) а потом шуруешь в палату, медсестра несет твоего ребеночка и пакеты. Когда я рожала, после родов не лежала 5 часов и мне ничего почему-то не выдавливали (как тут). Рожала в конце ноября 2013 г. так часа 2 лежали возле родзала на кушетке, а потом на этой же кушетке довезли нас всех до палаты  , а там уже был на тумбачке обед ( но было не до него) но через 3-4 часа была рада и остывшему обеду. Была в "Старом" корпусе
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В роддоме уже ниче не давят!  Как жешь я рада была этому....
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
а вообще, мама сегодня мне рассказывала, что когда она меня рожала, в роддоме было очень строго по поводу ношения трусов. Т.е. их носить не разрешали. Давали пеленку, которую надо было зажимать между ног, или держать её (короче, кому как удобно). Так и ходили, и по ногам текло И даже я такое застала ( 2003) год  . Жесть конечно была с этой пеленкой, ее тяжело было удержать между ног при ходьбе и она все время норовила вывалиться. странно, я тоже в 2003 рожала - никто с пеленкой ходить не заставлял)))))) Носило белье без проблем)))
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
странно, я тоже в 2003 рожала - никто с пеленкой ходить не заставлял)))))) Носило белье без проблем))) Это было не в Гродно))) а в глубинке. понятно)))) Да, сравниваю роды и вообще окружающую обстановку 10 лет назад и сейчас - небо и земля))))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Кто рожал у Кузьмич? Можно отзывы в ЛС.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
IrinkaM
|
Кто рожал у Кузьмич? Можно отзывы в ЛС.
Я сама не рожала, но пока лежала на сохранении , то наслушалась , что очень хорошая , и многие хотят к ней платно
|
|
|
|
|
|
|
Firm_s
Новенький
|
На сколько закрыли роддом на мойку?
|
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
Красиво жить не запретишь, особенно мне
|
К Кузмич на роды может и хорошо, да и вообще там роды все неплохо принимают, главное после родов в палату к грубиянке Рутковской М.Ф. не попасть. Вот там жесть!!!! Я когда после родов лежала (сама рожала) то за 4 дня не посмотрела ни разу, зато нервы трепала так что молоко у меня было только 2 недели.Она постоянно делает замечания и учит жизни, говорит какой она суперспециалист и сама при этом этого не проявляет на практике, грубо разговаривает как с солдафонами. Девченки в палате ее боялись а я даже жаловаться в приемную ходила на мерзкое отношение. Она там на особых счетах поэтому мою жалобу пропустили сквозь пальцы и перевели в педиатрию, а хамка как работала так и работает. Акушерки во время родов пикнуть даже запрещают, а потом обсуждают со всеми как неадекватную. Боль от схваток и после стимуляции невыносимая, а ты должна улыбаться.. УЖАС! Рожать там только через знакомых - тогда к тебе более менее нормальное отношение, а иначе будут или игнорировать или затыкать рот. Жолобы на плохое самочуствие никого не волнуют и воспринимаюся как неадекватное поведение. Со мной в палате лежала женщина на платные роды по договору, то врач ее осмотрела на 3-4 день прибытия и то не та с которой был заключен договор. Платные роды - не факт что врач внимательно и бережно будет тебя попекать и принимать роды, т.к. деньги идут не врачу в карман а в общую копилку. Так что если нет блата приобретайте железные нервы и терпение, а иначе будут последствия.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Ну, не знаю. Рожала я в апреле без блата и договора, т.к. не успела его заключить. Мне очень даже понравилось отношение, что в родильном, где я лежала 3 дня, что в обсервации. Во время родов рот мне никто не закрывал, хотя я и не кричала. Обезболивающие кололи, фитбол принесли, приходили разговаривали со мной. Но это все зависит от смены. Мне повезло!!! Что Рутковская грубиянка - это да!. Но она меня на 4 сутки так аккуратно посмотрела, что я и пискнуть не успела! Я ожидала такого же грубого осмотра. И мед персонал в обсервации хороший!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
К Кузмич на роды может и хорошо, да и вообще там роды все неплохо принимают, главное после родов в палату к грубиянке Рутковской М.Ф. не попасть. Вот там жесть!!!! Я когда после родов лежала (сама рожала) то за 4 дня не посмотрела ни разу, зато нервы трепала так что молоко у меня было только 2 недели.Она постоянно делает замечания и учит жизни, говорит какой она суперспециалист и сама при этом этого не проявляет на практике, грубо разговаривает как с солдафонами. Девченки в палате ее боялись а я даже жаловаться в приемную ходила на мерзкое отношение. Она там на особых счетах поэтому мою жалобу пропустили сквозь пальцы и перевели в педиатрию, а хамка как работала так и работает. Акушерки во время родов пикнуть даже запрещают, а потом обсуждают со всеми как неадекватную. Боль от схваток и после стимуляции невыносимая, а ты должна улыбаться.. УЖАС! Рожать там только через знакомых - тогда к тебе более менее нормальное отношение, а иначе будут или игнорировать или затыкать рот. Жолобы на плохое самочуствие никого не волнуют и воспринимаюся как неадекватное поведение. Со мной в палате лежала женщина на платные роды по договору, то врач ее осмотрела на 3-4 день прибытия и то не та с которой был заключен договор. Платные роды - не факт что врач внимательно и бережно будет тебя попекать и принимать роды, т.к. деньги идут не врачу в карман а в общую копилку. Так что если нет блата приобретайте железные нервы и терпение, а иначе будут последствия.
вот честно,читать неприятно. Хорошо,что я скептик невосприимчивый к таким вещам. Иначе рожать я бы ехала после вашего сообщения с ужасом.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я даже жаловаться в приемную ходила на мерзкое отношение. Она там на особых счетах поэтому мою жалобу пропустили сквозь пальцы и перевели в педиатрию, ну жаловаться еще можно и в облздрав и выше 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
кто нибудь знает - Дембовская работает ещё или нет? что то я не нашла её на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
tunika, она сейчас зам главврача по оргметодработе. Если её в перечне врачей, оказывающих платные услуги, нет, значит, она уже не принимает роды. Хотя может и дежурит.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
tunika, она сейчас зам главврача по оргметодработе. Если её в перечне врачей, оказывающих платные услуги, нет, значит, она уже не принимает роды. Хотя может и дежурит.
понятно. нужно ешё разок проверить. она мне первое кс делала. вот бы и сейчас к ней...  ну,посмотрим. хороших врачей, вроде, хватает там. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
особенно доставило это зато нервы трепала так что молоко у меня было только 2 недели.  особенно доставило это зато нервы трепала так что молоко у меня было только 2 недели.  Ага  что вы так несерьезно относитесь к сказанному)конечно роддом и врачи виноваты в том,что молоко пропало через 2 недели. Зато версия отличная от:я не молочная)
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Мне кажется, что человек изначально себя настроил, что там все по блату. В роддоме канвейер и сюсюкаться с Вами никто не будет. А человеческое отношение есть. Рутковская и мне нервы портила, однако я кормлю грудью. Хотя я может молочная  Не пугайте девочек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Мне кажется, что человек изначально себя настроил, что там все по блату. В роддоме канвейер и сюсюкаться с Вами никто не будет. А человеческое отношение есть. Рутковская и мне нервы портила, однако я кормлю грудью. Хотя я может молочная  Не пугайте девочек!!! нас никто не пугает)мозги свои есть)но это сообщение-это,конечно,пипец для эмоциональных первородок)
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рутковская действительно своеобразная дама с солдатским юмором и слэнгом прапорщика, но она не мать родная и вполне можно не обращать на нее внимания. Кормите как вам нравится, не заморачивайтесь. Ну не любит она, когда ходят по палате в халатах - снимите его и повесьте на крючок, ну не нравится ей туалетная бумага на тумбочке - спрячьте ее, все это не так тяжело. А вот на кресле смотрит действительно хорошо и швы снимает не больно. Про ГВ говорит по старинке - сцеживаться, я не сцеживалась, ну прокомментировала она это один раз, ну и ладно. Грозила маститом, но за 2 года кормления не было у меня даже лактостаза, как-то так. А в роддоме никто не обязан вас на руках носить и в попочку дуть, главное, чтобы в родах и при налаживании ГВ помогли, остальное все дома - и перинка мягкая, и сюси-пуси, и жалелки.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|