Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cerruti
|
как узнать до родов потребуется стимуляция или нет?
Добавлено: 08 Май 2014, 01:06:00 я хочу сказать,что может врач не говорила,что она обязательно будет стимулировать,а просто высказалась о том,что сейчас все пациенты начитанные.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
как узнать до родов потребуется стимуляция или нет?
а почему за 2 недели до родов (когда заключаешь договор) нужно сразу соглашаться на стимуляцию? особенно исходя из того, что врачу удобнее в свою смену - с утра капельницу зафигачить и к концу рабочего дня домой свалить с "чистой" совестью
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
find
|
такое ощущение что роддому доплачивает беллакт, чтоб прям с рождения "подсаживалиь" дети на смесь согласна.мне доказывали,что мой ребенок голоден,потому что он на сиське подолгу висит  и вообще ему не может хватать моего молозива  ой, из ее рассказов, это еще самое безобидное их заявление( Девочки, можно узнать о ком идет речь? В лс, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, конечно, стимуляция - это совсем не хорошо, и я прекрасно понимаю, что многие отказываются от стимуляции (и справедливо), но я могу и врачей понять, когда лежит роженица в схватках уже часов 6, раскрытие минимальное, а схватки жуть как болезненные и орет страшным голосом: "- Ну вколите мне что-нибудь, чтобы это скорее закончилось". А врач ничем помочь не может ибо договор!!!! Просто сама видела как во время родов девушка мучалась, орала, плакала, а врачи тоже разводили руками.... Так что мне кажется нужно сто раз подумать о стимуляции....
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
лежит роженица в схватках уже часов 6, раскрытие минимальное, а схватки жуть как болезненные и орет страшным голосом прям про мои роды  только я не орала, и ни о чем не просила  предложили КС - согласилась, а стимулировать даже не пытались. Хотя я бы и не согласилась.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
nanima
|
B.Sun, я понимаю, что вы говорите о том, что многие врачи применяют стимуляцию без острой необходимости, чтобы поскорее отстреляться, ;)я высказала мнение, что нельзя быть абсольтно уверенным, что стимуляция не пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
да. причем это не было сказано в тоне "здрасте, короче мне нужно : это, это, и это. и никак по другому". она типа посоветоваться зашла. В итоге, после лекции о том, что "понаслушались сумасшедших, дома рожающих, как это не надо стимулировать, ты что сутки рожать хочешь, зачем тебе это надо", девочка спросила "а посоветуйте, отказ от докорма сразу лучше написать, или потом", последовала новая лекция "поначитались рекомендаций для Африки, как это не надо докорм" короче пошла она к другому врачу, которую кстати тоже очень хвалят-в итоге положили "полежать" за неделю до пдр, и простимулировали ровно в пдр, не дав даже 2 дня она просила, т.к. врачу было не удобно в тот день. даже на живот не положили ре, т.к. разозлились что плохо тужилась(тут согласна, действительно она тупанула там очень), и потом докормить пытались всеми правдами и неправдами(ну тут уже конечно не от врача зависит, а от остального персонала). но она не повелась на весь этот развод. Сйчас говорит что у нее такое ощущение что роддому доплачивает беллакт, чтоб прям с рождения "подсаживалиь" дети на смесь  я думаю Find интересовалась скорее этим персоналом ... в личку соответственно . ну и я буду очень признательна если и меня в курс дела поставите....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я не за докормы, но такой вопрос - мама после кс в реанимации. Сутки, 12 часов. По вашему все это время не кормить ребенка?  Или когда на посту орут 12 младенцев, у некоторых еда была по 5 часов назад, а мамы и дальше не видать(спит, ей сложно, плохо и так далее), тоже пусть орет и голодает? Не замечала поголовного впихивания докорма ,если ребеночек на постоянном совместном пребывании, а не на посту зависает. У меня еще в универе был случай, когда мама просила докорм каждые полчаса. Медсестры ей отказывать стали. Объясняли, что это не нормально, что на нее уже все порции смеси выдали, а они ограниченно выписываются. Вкатала жалобу на них: ребенка голодом морят
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Добавлено: 08 Май 2014, 13:20:38
я думаю Find интересовалась скорее этим персоналом ... в личку соответственно . ну и я буду очень признательна если и меня в курс дела поставите.... ааа, врачами к которым она ходила? угу...оно самое 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Werdandy, к описаному Вами про кс и реанимацию: оперировали меня с 16 до 17. ре к груди не приложили. принесли мне в реанимацию показать в 22 часа с целью "первого прикладывания". ес-но, накормленую и спящую. на мою просьбу принести с утра ещё раз попробовать - да, конечно. я говорю: только не кормите перед этим мне в ответ тирада о том, что ре с голоду загнется пока у меня ещё несколько дней молозива-молока не будет фигня, что молозивом я заливалась недели с 35й, да и молоко потом пришло в начале 3х суток утром ре не принесли. прикладывались уже в обед в отделении. На осмотрах на пост не пускали. Всем совали бутылку со смесью, несмотря на то, что неонатологи писали в картах отказы от докорма. Одного моего резкого высказывания по этому поводу в присутствии врача было достаточно, чтобы в дальнейшем моему ре давали соску с бутылки, надетую на пеленку хотя учитывая, что доча кормилась по требованию, то уже на 4й день пребывания она спокойно спала на посту. з.ы. это было 2 года назад, когда всех деток пеленали 4 раза в сутки на посту
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Про докорм: кормили деток (кому надо) каждые три часа....в три, шесть, девять и т.д.....если привезла ребеночка на 20 минут позже.....всё...никто кормить уже его не будет...попросту нечем....смесь доставляли за пять минут до кормления....и никто в другое время вашего ребеночка не покормит, даже если он будет орать......"давайте грудь, пусть нервничает, пусть орёт...пусть старается.....по капельке, по чуть-чуть...и вообще взяли моду на докорм при первом плаче"....эт педиатр так женщинке так ответила, которая слёзно просила покормить её ребёночка в 11 часов, потому что докорм в 9 проспала....
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Ну, все равно ведь есть смысл написать бумагу отказ от докорма, чтобы хоть на что-то опираться, или Филькина грамота? И вообще, объясните мне темной - детки же вместе с мамами - как их умудряются докармливать?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
find, и отказ от докорма, и отказ от прививок (если планируете), лучше писать заранее, пока ещё в адекватном состоянии. Можно сразу по прибытии в предродовую  И напоминать на всякий случай о том, что этот отказ написан.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А, поняла теперь. Ну, значит будем по пятам, плевали мы на прозвища. Я тоже могу ответить, если обидят... Короче, в пакет, собранный для роддома, надо и заявленьице еще положить.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Жесть какая-то...даже если бутылочки рассчитывают поголовно(хотя это бред, ведь дети постоянно прибывают из родильного), то опоздавшего должна ждать его порция  В роддоме смесь закончилась... Абсурд. Это не абсурд. Молочная кухня готовит порционные смеси каждые три часа. И на количество этих деток на момент, например, 11 утра выписывается смесь. Теоретически должны учитываться и все отказники. Так что вполне реально, что смесь может закончится. Не все так строго конечно по времени, но в описанной ситуации (смеси принесли в 9, попросили в 11, их вполне уже может не быть). Ребенка голодным не оставят, если совсем реально необходимо. Просто попросят подождать, пока приготовят.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
про докормы эти-это не кто то конкретно, это персонал, практически весь. У нас это были медсестры, а врачи наоборот, говорили пусть весит, это общение, ему, мол, без вас так себе. Всего ему хватает. У меня дочь все вторые сутки на мне... Положишь, она кричала. И ничего, нормально. Добавлено: 08 Май 2014, 21:13:57
ну вот когда малышей на анализы забирают к примеру. очень мало мамочек "следуют по пятам" Меня даже на пост запускали. Я малую сама раздевала, одевала. Вот тогда на меня медсестры уже говорили, что они умеют тоже с детьми обращаться 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Polosohvost
|
Рожала в 2009 году, никто специально из-под тяжка не докармливал - достаточно было напоминать постоянно, чтобы не кормили. Ребёнок возвращался с поста всегда голдный  а раз вообще под лампу на ночь забрали, а ночью у меня будильник не позвонил, так они на посту не то что не докормили из бутылки, а мне в палату ребёнка привезли орущего со словами: мамаша, вы когда ребёнка кормить собираетесь? Так что в эту беременность тоже настраиваюсь на позитив, и надеюсь, что в роддоме без моего ведома никто ребёнка смесью не накормит:-) :-)
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Sindi
|
Когда я лежала,тоже особо никто не докармливал.Я пару раз раз оставляла малого на посту,когда муж приходил,и просила не докармливать.Так когда возвращалась,малой плакал но его никто не докармливал.А один раз я пришла,а медсестра его укачивает)
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Про докорм: кормили деток (кому надо) каждые три часа....в три, шесть, девять и т.д.....если привезла ребеночка на 20 минут позже.....всё...никто кормить уже его не будет...попросту нечем....смесь доставляли за пять минут до кормления....и никто в другое время вашего ребеночка не покормит, даже если он будет орать......"давайте грудь, пусть нервничает, пусть орёт...пусть старается.....по капельке, по чуть-чуть...и вообще взяли моду на докорм при первом плаче"....эт педиатр так женщинке так ответила, которая слёзно просила покормить её ребёночка в 11 часов, потому что докорм в 9 проспала.... Когда я лежала, было всё в точности так же...  В первые дни пребывания в роддоме с кормёжкой у меня была большая проблема: молоко из-за большой кровопотери пошло только на шестой день, молозива практически не было...так что сын просидел на смеси почти неделю...перешли на гв без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
А я не понимаю, почему нельзя заключить договор пораньше, и не ждать этих 38 недель? Звонила узнавала, мне ответили - ну, если волнуетесь, то приезжайте в 37,5 но не раньше. А вдруг малыш не захочет ждать 38 недель? Не люблю такую вот неопределенность(((
Если захочет пораньше,то сразу же и договор заключите. Я с сыном в 36 недель туда приехала,воды отошли. Меня сразу на осмотр и процедуры, а муж оформлял и платил. Не переживайте!
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
А я не понимаю, почему нельзя заключить договор пораньше, и не ждать этих 38 недель? Звонила узнавала, мне ответили - ну, если волнуетесь, то приезжайте в 37,5 но не раньше. А вдруг малыш не захочет ждать 38 недель? Не люблю такую вот неопределенность(((
Если захочет пораньше,то сразу же и договор заключите. Я с сыном в 36 недель туда приехала,воды отошли. Меня сразу на осмотр и процедуры, а муж оформлял и платил. Не переживайте! tunika, то есть если я по прописке к БСМП отношусь, то все равно могу приехать к ним на любом сроке, если роды начнутся, я все правильно поняла? Если так, то я очень рада))))))) Добавлено: 17 Май 2014, 19:22:39
Только не понятно зачем в таких случаях договор))
затем, что я в роддоме рожать хочу, а не в БСМП.Врач мне вообще не принципиален. я по прописке тоже к бсмп отношусь. но рожать там не хотела. потому сразу в роддом. примут,оформят,не переживайте!
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Только не понятно зачем в таких случаях договор))
если вы про меня, то я по прописке отношусь к бсмп. и отправили бы меня туда без договора, и не колыхало бы их, что воды отошли. меня ж не по скорой привезли, а сама приехала. я в то время ещё была под впечатлением от истории одной, как в скорую привезли девушку с преждевременными родами, оттуда её отправили в роддом, потому как вроде по их части, но из роддома её отфутболили обратно в скорую... не знаю, сколько это длилось, но ребёнок в итоге задохнулся... и я потому хотела определённости и уверенности в том, что я приеду и меня примут без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Я приехала туда где то к часу дня. А вот как ночью,даже не знаю.... нужно интересоваться
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ну вот если относитесь к БСМП, а рожать хотите в роддоме тогда понятно ( ну только ночью все под вопросом, но наверно можно заключить договор, а оплатить потом. .....хотя будет ли кому договор заключать тогда  ) а вот если и относишься в роддом , воды отойдут раньше , а рожать будешь хотеть с определенным врачом  то наверно заключай -не заключай - один фиг! ведь не поедет врач к неизвестно какой роженице, ни разу ее в глаза не видев, ни о чем с ней не договаривавшись, а просто потому что ей так захотелось. а ведь многие рожают не по намеченным срокам и действительно почему нельзя раньше 38 недель ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
Подскажите,пожалуйста,какие отзывы можете дать о Липец Александре Семеновиче?СобираемсЯ рожать с ним.Пугают всякими ужастиками 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Подскажите,пожалуйста,какие отзывы можете дать о Липец Александре Семеновиче?СобираемсЯ рожать с ним.Пугают всякими ужастиками А мне снилось, что я с ним рожаю) Познакомилась, когда на сохранении лежала в первую беременность. Дядька смешной и всегда на позитиве. Слушайтесь его, и я уверена, что все будет хорошо!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ага,весёлый,слышала положительное о нем
|
|
|
|
|
|
|
Denira
Молодой Гродненец
|
Я рожала у Липеца дважды. хороший врач. Если слушаться все будет просто прекрасно. Главное слушать что вам говорят во время родов - это самое главное.
Добавлено: 21 Май 2014, 12:17:02 и мне снилось что он принимает роды. и дает мне мальчишку и говорит "во твой Сашка". Теперь моему Сашке уже 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Липец у меня на родах присутствовал.как по мне-врач толковый.
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
Спасибочки всем за отзывы! :)Как гора с плеч)
|
|
|
|
|
|
|
|