Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЛАПОЧКА
|
Если речь идет о новорожденном - то первые пару суток жизни ему и в +30 может быть холодно. В кувезах для выхаживания температура 33-34 градуса держится,у недоношенных может быть и выше. Связано с особенностью теплообмена ребетенка. Грубо говоря он держит окружающую температуру +/- 3-4 градуса. (центр терморегуляции созревает только к 3-4 месяцам). Поэтому в роддомах дают такое количество пеленок. Как правило к месяцу детки уже не так зависимы от температуры воздуха. А в дальнейшем, вы все правильно пишите, там уже скорее перегреться. Во!!! Нам на школе так Ольга объясняла. И принесли мне моего малюпаса укутанного-укутанного в толстое одеяло.
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Девочки, подскажите. Мне дают направление в больницу на 22 апреля, но это еще у меня 38 недель. Если заранее ложиться, все равно ведь раньше 41 недели не стимулируют? И еще вопрос, обязательно ли в халате там лежать до родов или можно леггинсы и тунику носить? Так удобнее, мне кажется. Кто недавно оттуда, поделитесь информацией. Совсем не знаю, соглашаться ли на госпитализацию так рано, чувствую себя ОК, так сколько же мне там лежать, месяц, что ли?  Единственное, что смущает, так это двойное обвитие, но мне кажется, многие с обвитием дома схваток ждут?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
katafunchik ну конечно вам дадут дождаться ЕР. И будут ждать столько, сколько потребуется. Даже три-четыре недели. Ага. Канееешне. Три раза.  Это роддом Я б не шла  И почему направление так рано?  Зачем???
|
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Спасибо за ответ, вот и я, чувствую, буду в леггинсах))) Не удобно мне в халате!!! А вообще, уж ооочень сомневаюсь, идти ли мне сдаваться так рано. Может, отказ писать и все, ждать дома спокойно. В среду на прием, надо уже определяться, что врачу говорить, а все думаю....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
katafunchik я единственная на все отделение ходила в спорт штанах и майке))) ну не люблю я халаты и жесткого указа по етому поводу не было) в январе лежала на сохранении. ходила в леггинсах и майке. я не одна такая была. много нас таких было  да, на уколы, осмотры нужно было ходить в халате, а так - в чем удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Единственное, что смущает, так это двойное обвитие, но мне кажется, многие с обвитием дома схваток ждут? Меня бы, вы уж простите, это сильно смутило... Я не уверена, но разве с двойным обвитием дают рожать самой 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Натулик
|
Единственное, что смущает, так это двойное обвитие, но мне кажется, многие с обвитием дома схваток ждут? Меня бы, вы уж простите, это сильно смутило... Я не уверена, но разве с двойным обвитием дают рожать самой  дают. при мне девочка с двойным лежала. ее врачи дважды в день приходили смотреть (в смысле живот, сердечко) ктг 2 раза в день писали. все хорошо. родила сама здорового малыша. 1,5 месяца ему уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
все хорошо. родила сама здорового малыша. 1,5 месяца ему уже. Здорово. Просто со мной девочка с одним обвитием рожала сама по итогу прокесарили, а у подружки доченька синяя родилась . Думала, что нельзя.. Но я так полагаю, что тут на усмотрение врачей, ну и, конечно, лучше тогда под контролем....
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девочки, подскажите. Мне дают направление в больницу на 22 апреля, но это еще у меня 38 недель. Если заранее ложиться, все равно ведь раньше 41 недели не стимулируют? И еще вопрос, обязательно ли в халате там лежать до родов или можно леггинсы и тунику носить? Так удобнее, мне кажется. Кто недавно оттуда, поделитесь информацией. Совсем не знаю, соглашаться ли на госпитализацию так рано, чувствую себя ОК, так сколько же мне там лежать, месяц, что ли?  Единственное, что смущает, так это двойное обвитие, но мне кажется, многие с обвитием дома схваток ждут? У меня соседка с двойным обвитием сама родила 3 недели назад. Если вам не ставят пкс, то я бы не ехала в 38 недель. Наслушаетесь там ужасов)))) белый свет будет не мил)) А так дома, с мужем-красота. Может, только на ктг ходите чаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
katafunchik,у меня с первой было двукратное ,родила сама в 38,4 . Ни одного дня в больнице не лежала до этого  со схватками поехала с дома 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
katafunchik, я ехала со схватками в 40/2 при том, что 2е обвитие было. Мне ставили ЕР. Уже в процессе родов решили кесарить, но не из-за обвития. Нечего там делать  Вот только со схватками (особенно, если днем) я всем советую ехать по скорой, а не на своей машине/такси. Т.к. народ в приемнике есть и ждать можно очень долго. а тех, кто по скорой, пропускают вперед всегда 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Т.к. народ в приемнике есть и ждать можно очень долго. а тех, кто по скорой, пропускают вперед всегда о как 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. И сидиииишь. И сидииииишь в этой очереди. Часами. А по скорой все едут и едут 
|
|
|
|
|
|
|
Сюся
|
Ага. И сидиииишь. И сидииииишь в этой очереди. Часами. А по скорой все едут и едут  это точно )))))
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ага. И сидиииишь. И сидииииишь в этой очереди. Часами. А по скорой все едут и едут  Надо как в детской пол-ке. До года без очереди, но если много малявок, то через одного.  Так и со скорой.  Добавлено: 15 Апрель 2014, 08:18:20
Мне повезло. Я была вторая в субботу в 9 утра. Видимо, все еще дрыхли после пятницы, а мне рожать приперло. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А если вот Качук кесарит?  Лежала у Колесниковой,многие к ней шли имено на КС,отзывы тока положительные у меня было двойное обвитие у малого,родила сама без проблем,просто врач сразу предупредила акушерку,сразу приложили к груди
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Темная я..... 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Блин... со скорой? Дурные мысли в голове витают, что рожать хочется пешком идти и к самому концу - живу в 15 минутах (если без схваток топать)...  Отговорите меня)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
что рожать хочется пешком идти и к самому концу - живу в 15 минутах Боюсь со схватками идти так себе, когда под конец)
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Вот только со схватками (особенно, если днем) я всем советую ехать по скорой, а не на своей машине/такси. Т.к. народ в приемнике есть и ждать можно очень долго. а тех, кто по скорой, пропускают вперед всегда А я днем приехала со схватками и меня сразу без очереди приняли, боялись что там рожу))))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Karamellkka
|
я лично хочу романтики тока на скорой в этот раз!!  ой, что-то у меня скорая помощь никак с романтикой не ассоциируется скорее экономия на такси....
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
я лично хочу романтики тока на скорой в этот раз!!  ой, что-то у меня скорая помощь никак с романтикой не ассоциируется скорее экономия на такси.... ну,если со схватками и в конце 40-й недельки,то очень даже романтика  а так да,лучше б и не случались поводы ее вызывать. первый раз с мужем приехала,за неделю до родов,таааак грустно было(( июль ,жара.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
конечно поехали на заправку...а там ещё и очередь  ...самое страшное для меня было пережидать каждую схватку сидя в машине, бо вообще не мой вариант!!! мне надо ходить, стоять, ползать, но тока не сидеть (уууу!!! про лежать я вообще молчу  )...
|
|
|
|
|
|
|
|
|