|
Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
а эти пеленки просто однослойная х/б ткань? вроде бы двойная трикотажная х/б ткань
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
mama_dochki неа. Не будет. Я уже все обдумала. Чуть что-просто в памперсе засуну туда А так видели бы вы эти 3!!!!!пеленки в роддоме в 30 жары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
А у КУЗЬМИЧ Ирины Ивановны (зав.акушерским обсервационным отделением) кто-нибудь не так давно делал КС? Меня она кесарила в 2009 году. Хотелось бы послушать свежие отзывы. Не знаю даже, на ком остановить свой выбор в этот раз. Тоже будет КС. Или опять идти к КУЗЬМИЧ Ирине Ивановне...  я тож думаю с Кузьмич договор заключать,знакомая недавно у нее рожала так очень хвалила,но она рожала по знакомству у нее...... а девочки, которые с ней лежали и рожали по договору у Кузьмич ,то хорошо о ней отзывались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но она рожала по знакомству у нее я тоже первый раз через знакомых у неё... при чем договаривались в экстренном порядке, так как роды преждевременные были (она меня кесарила) у меня как-то вообще слабо в памяти отложилась та ночь (что-то хорошо и четко помню, а что-то вообще не могу вспомнить)... и даже не помню, кто потом мою палату вёл, вообще не помню, даже зрительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
А так видели бы вы эти 3!!!!!пеленки в роддоме в 30 жары в том то и дело, что видела  поэтому и про эту спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А так видели бы вы эти 3!!!!!пеленки в роддоме в 30 жары в том то и дело, что видела  поэтому и про эту спрашиваю  ну, эта однозначно тоньше, да и не так плотно ре в ней будет укутан, как в роддомовских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
в том то и дело, что видела поэтому и про эту спрашиваю девочки, так у новорожденных деток теплообмен еще не сформирован (как бы это правильно выразиться..) У мамы в животе ведь темпа 36,6 -37, а тут 25. Поэтому скорее всего - хоть бы не замерз.  Пока адаптируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Поэтому скорее всего - хоть бы не замерз. как по мне, то заморозить ребенка гораздо сложнее, чем перегреть  даже такого маленького 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как по мне, то заморозить ребенка гораздо сложнее, чем перегреть точно такого же мнения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Поэтому скорее всего - хоть бы не замерз. как по мне, то заморозить ребенка гораздо сложнее, чем перегреть  даже такого маленького  Это проще, чем кажется. И перегревание не так страшно, как переохлаждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Это проще, чем кажется. И перегревание не так страшно, как переохлаждение. объясните тогда, пожалуйста, как летом можно заморозить ребенка  на сколько его надо недоодеть и как раздеть и где с ним находиться, чтоб ему стало холодно? Как-то все чаще наблюдаются картины, когда дома ребенок в шапочке и пяти кофтах при температуре 25 в комнате, при этом не дай бог открыть форточку и проветрить при отсутствии сквозняка, купать надо чуть ли не в парном молоке и в самой душной комнате, а еще лучше включить плиту на кухне, пусть нагреет комнату до невозможной духоты и только тогда купать, на улице мама идет с коляской в ветровке и кроссовках, а ребенок в люльке защищенной в теплом комбезе и под 4 слоями плюшевого пледа  Но может это только мне такие примеры попадаются  Охотно послушаю про переохлаждение ребенка летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Поэтому скорее всего - хоть бы не замерз. как по мне, то заморозить ребенка гораздо сложнее, чем перегреть  даже такого маленького  Это проще, чем кажется. в тридцатиградусную жару?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
реально ли дозванится в роддом и записаться на узи, звоню с 8 утра то трубку не берут, то занято!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
реально ли дозванится в роддом и записаться на узи, звоню с 8 утра то трубку не берут, то занято!!!! Такая же ерунда)))
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
virpula
|
реально ли дозванится в роддом и записаться на узи, звоню с 8 утра то трубку не берут, то занято!!!! Такая же ерунда))) записалась! реально сидела 30 минут непрерывно набирала с мобильного на городской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
записалась! реально сидела 30 минут непрерывно набирала с мобильного на городской А я нет(((( Может кто телефон Драбовича подскажет, а тоя с прошлого раза потеряла 
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
Werdandy
|
Если речь идет о новорожденном - то первые пару суток жизни ему и в +30 может быть холодно. В кувезах для выхаживания температура 33-34 градуса держится,у недоношенных может быть и выше. Связано с особенностью теплообмена ребетенка. Грубо говоря он держит окружающую температуру +/- 3-4 градуса. (центр терморегуляции созревает только к 3-4 месяцам). Поэтому в роддомах дают такое количество пеленок. Как правило к месяцу детки уже не так зависимы от температуры воздуха. А в дальнейшем, вы все правильно пишите, там уже скорее перегреться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
B.Sun, природой задуман контакт кожа к коже, который бы и давал нужный обогрев, особенно первые часы жизни, + даже в средние века ребенка укутывали вместе с мамой в одеялко-косынку, а в древние укутывали в шкуры. Сейчас так не делают( про контакт, а не шкуры  ), в детских отделения первые 2-3 часа жизни малыши лежат в пеленках и одеялах + еще под обогревательными лампами - даже летом. Так что количество пеленок - это уже "издержки производства". И да, здоровому ребенку - эти все вспомогатели нужны гораздо меньшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
Kali_Laska меня кесарила Колесникова) очень решительная,твердая женщина) слов на ветер не пускает мастер своего дела очень уверенная в себе если вы хотите сюсю-муси - то не к ней все по делу быстро и точно) шов ооооень красивый,тоненький и аккуратный)я довольна_)меня устроило все)
а Качук была у меня врачом когда перевели в отделение с малышом) до безумия приятная женщина,как солнышко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Kali_Laska меня кесарила Колесникова) очень решительная,твердая женщина) слов на ветер не пускает мастер своего дела очень уверенная в себе если вы хотите сюсю-муси - то не к ней все по делу быстро и точно) шов ооооень красивый,тоненький и аккуратный)я довольна_)меня устроило все)
а Качук была у меня врачом когда перевели в отделение с малышом) до безумия приятная женщина,как солнышко) Очень всё точно и про Колесникову и про Качук! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
а Качук была у меня врачом когда перевели в отделение с малышом) до безумия приятная женщина,как солнышко)
Принято к сведению) Пасиб))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А если вот Качук кесарит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
или , если Качук принимает ЕР ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Трусишки они там все по поводу ЕР после КС Мне б уже просто к тете с ножиком попроситься А то с моим пдр как то стремновато становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мне б уже просто к тете с ножиком попроситься Twinkle, имхо имхошное, но КС, тем более планово, все сделают гуд. Т.е. те косяки, что возможны, зависят, к сожалению, не от врача. Меня Озманова экстренно резала - никаких вопросов не имею, швом очень довольна 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Мне б уже просто к тете с ножиком попроситься Twinkle, имхо имхошное, но КС, тем более планово, все сделают гуд. Т.е. те косяки, что возможны, зависят, к сожалению, не от врача. Меня Озманова экстренно резала - никаких вопросов не имею, швом очень довольна  Не-не, не скажи. Что все сделают нормально-да. Но если есть возможность выбрать того, кто сделает максимально хорошо-надо эту возможность использовать. Врачи тоже люди. У кого-то рука тяжелее, у кого-то легче. Кто-то делает шов более ровный и аккуратный, у кого-то получается хуже. Кто-то, в конце концов, более опытный, кто-то менее. Ну и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 22:44:07 от Kali_Laska »
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Девочки может кто знает и кто подскажет номер телефона в родильное отделение на 5 этаже  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|