Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Karamellkka
|
не, как-то мне с мужем просто смешно стало да и честно говоря, больше сосредоточена была на каждой схватке, чтобы как можно больше её обезболить, про дышать... а таксист, по-моему даже и не понял, зачем мне в скорую надо 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
я так и ехала, регулярные схватки каждые 6 минут по 40 сек...на такси...приехал старенький корчик Волга, водитель задаёт мне вопрос : "Заправляться поедем, а то бензина маловато, можем не доехать" Karamellkka, ну,прямо по закону жанра  я буду на скорой и с сиреной  ,и чтоб без очереди в приемном покое, и сразу в родзал, и там хочу быстренько справиться  (хотя тоже дворами до бсмп 15 мин.пешком  )
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 История с таксистом меня точно настроила на пешую прогулку) Конечно, со схватками пойду - имела в виду, что со схватками гораааздо дольше получится) Лучше по дороге активно пыхтеть и отвлекаться, чем в предродовой к датчикам привязанной лежать. Скорая - не мой вариант)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
katafunchik
|
Девочки, подскажите, до какого времени я могу в приемное прийти с направлением на госпитализацию? Если часов в 15-16 меня примут или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Девочки, подскажите, до какого времени я могу в приемное прийти с направлением на госпитализацию? Если часов в 15-16 меня примут или уже поздно?
приемное всегда работает
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
подскажите, где могу найти список врачей дающих платные консультации в перинатальном?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mini Mouse
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, какого лучше врача выбрать: Кузьмич И.И. или Качук Н.В.? Что-то я совсем растерялась!!! Уже надо договор заключать, а я не знаю что делать. Поделитесь отзывами
|
|
|
|
 [/url] 
|
|
|
find
|
Mini Mouse, судя по отзывам и ту и ту хвалят... Кузьмич, вроде ночью и в выходные не приедет. Хотя, я думаю, есть смысл, как советует B. Sun.пообщаться и с той и с той-за спрос не бьют в нос!
|
|
|
|
|
|
|
Mini Mouse
Молодой Гродненец
|
B.Sun Вообще-то я отзывами просила поделиться
|
|
|
|
 [/url] 
|
|
|
tttashaaa
|
ну поговорите с ними обеими и выберите ту. которая больше вам пожходит. как о таком вообще можно на форуме спрашивать, кого ВАМ в роды выбрать интересно это будет выглядеть. сначала к одной придти типа заключить договор, а потом к другой? 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
B.Sun Вообще-то я отзывами просила поделиться
Я с Кузьмич не сталкивалась. А Качук для меня 10 из 10. Человечная, внимательная, и профессионал 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
tttashaaa
|
Mini Mouseя когда лежала на сохранении, со мной в палате девочка дожидалась часа икс. у нее был договор с Кузьмич. та приходила к ней несколько раз, смотрела. тоже очень приятный по виду и разговору человек. и родами девушка осталась довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Mini Mouse
Молодой Гродненец
|
Спасибо, девчонки, за советы!!!
|
|
|
|
 [/url] 
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
если нравится, когда с вами нянчатся, успокаивают, поддерживают, все только спокойным голосом - тогда Кузьмич идеальный вариант. Ну, а если нужно, чтобы строго, четко без лишних эмоций - тогда нет. Но у меня только положительные впечатлния от ЕР по договору с ней
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
не типа заключить договор. а пообщаться. как вообще можно идти сразу заключать договор, ни разу до этого не говорив с врачом а как вы объясните цель разговора врачу?
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
Здравствуйте, я хочу заключать договор на платные роды. Но само собой мне бы хотелось предварительно с вами пообщаться, и обсудить некоторые вопросы. и убедиться, что вы этого достойны 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Mini Mouse, судя по отзывам и ту и ту хвалят... Кузьмич, вроде ночью и в выходные не приедет. Хотя, я думаю, есть смысл, как советует B. Sun.пообщаться и с той и с той-за спрос не бьют в нос! [/quo в феврале со мной рожала женщина, она заключалась договор с Кузьмич , схватки начались в 10 вечера, она и позвонила КУЗЬМИЧ, и та приехала где-то около 12 ночи, роджила а 3 ночи, очень была довольна, так как КУЗЬМИЧ оказывала различные методы,обезбаливания вчасности катание на фитбол
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Здравствуйте, я хочу заключать договор на платные роды. Но само собой мне бы хотелось предварительно с вами пообщаться, и обсудить некоторые вопросы. это в том случае, если у беременной есть какие-то принципиальные вопросы 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
Здравствуйте, я хочу заключать договор на платные роды. Но само собой мне бы хотелось предварительно с вами пообщаться, и обсудить некоторые вопросы. это в том случае, если у беременной есть какие-то принципиальные вопросы  а ну да. блин, для меня все время странно что их может не быть и "делайте со мной что хотите"  если врачу доверять, то может и не быть
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
если врачу доверять, то может и не быть так а как доверять врачу, которого ты не видел никогда и не разговаривал с ним? по отзывам на форуме?  не знаю, может и так.по отзывам знакомых. я врача не сама выбирала, но уверена была в ней на 100 %
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
если врачу доверять, то может и не быть никому доверять нельзя© 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
а ну я так не могу. никогда не видев человека. и не пообщавшись с ним доверять ему, тем более как я уже много раз писала, у меня были весьма конкретные пожелания, а если их нет, то я вообще честно говоря не понимаю зачем договор
А если бы все отзывы были положительные? Вы же наверное тоже начинали с отзывов, хотя бы потому, что со всеми врачами не смогли бы пообщаться. И если специалист граммотный, он учтёт ваши пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
гхм..мне рассказывала девочка о своей беседе с одной дамой, считающихся одной из лучших специалистов роддома, как она раскритиковала все ее пожелания.. если специалист, считающийся лучшим, то невольно напрашивается вопрос: а может пожелания этой девушки действительно стоили критики? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
гхм..мне рассказывала девочка о своей беседе с одной дамой, считающихся одной из лучших специалистов роддома, как она раскритиковала все ее пожелания.. если специалист, считающийся лучшим, то невольно напрашивается вопрос: а может пожелания этой девушки действительно стоили критики?  пожелания: обойтись без стимуляций, выложить детя на живот, дать нормально приложится к груди, дать отпульсировать пуповине... насколько я помню, речь была именно об этом или это стОит критики? 
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
да.причем это не было сказано в тоне "здрасте, короче мне нужно : это, это, и это. и никак по другому".она типа посоветоваться зашла. В итоге, после лекции о том, что "понаслушались сумасшедших, дома рожающих, как это не надо стимулировать, ты что сутки рожать хочешь, зачем тебе это надо", девочка спросила "а посоветуйте, отказ от докорма сразу лучше написать, или потом", последовала новая лекция "поначитались рекомендаций для Африки, как это не надо докорм"короче пошла она к другому врачу, которую кстати тоже очень хвалят-в итоге положили "полежать" за неделю до пдр, и простимулировали ровно в пдр, не дав даже 2 дня она просила, т.к. врачу было не удобно в тот день. даже на живот не положили ре, т.к. разозлились что плохо тужилась(тут согласна, действительно она тупанула там очень), и потом докормить пытались всеми правдами и неправдами(ну тут уже конечно не от врача зависит, а от остального персонала). но она не повелась на весь этот развод. Сйчас говорит что у нее такое ощущение что роддому доплачивает беллакт, чтоб прям с рождения "подсаживалиь" дети на смесь тогда не понятно, что там за "лучшие специалисты"... может конечно от врача зависит или конкретно этой девушке не повезло, но я как лежала, если стимулировали, то после 40 с копейками недель - ближе к 41.
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
ни одного плохого отзыва, многие хотят к ним тогда я ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
такое ощущение что роддому доплачивает беллакт, чтоб прям с рождения "подсаживалиь" дети на смесь согласна.мне доказывали,что мой ребенок голоден,потому что он на сиське подолгу висит  и вообще ему не может хватать моего молозива 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ни одного плохого отзыва, многие хотят к ним тогда я ничего не понимаю  так вот смысл в том, что просто "хотят", а почему? ну, типа, все говорят "хорошие врачи". что русскому хорошо, то немцу - смерть© 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
B.Sun а как вы думаете,все роды должны проходить без стимуляций? я думаю нет. поэтому если женщина заранее говорит,что не хочет,это глупо. и выглядит как будто начиталась. а ещё,кто не знает,гинекологи которые принимают у вас роды,читают гф,роды без стимуляций,роды дома и т.д. поэтому мне кажется врачей злят такие разговоры,навеяные интернетом и советами знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
|