Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alisska
Молодой Гродненец
|
Привет. Какие отзывы о Ступакевич Марине Брониславовне? Кто у ее рожал?
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
Она не принимает роды. Она занимается вопросами по невынашиванию беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Alisska
Молодой Гродненец
|
Это точно? То что она принимает в кабинете я знаю. Сама к ней хожу. Просто на сайте в списке врачей оказывающие платные услуги она есть. И раньше она целый день работала, а теперь по сменно. Значит, может дежурить и в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Когда я лежала на сохранении, то Ступакевич, была дежурным врачом, спросите на приеме у ее как обстоят дела.
|
|
|
|
|
|
|
Alisska
Молодой Гродненец
|
я вот только не знаю стоит ли с ней договариваться? Лечение ведет грамотно, а как роды я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Alisska, то, что Ступакевич есть в перечне врачей, оказывающих платные услуги, не значит, что она оказывает услуги именно по ведению родов, просто консультация врача-специалиста - это ведь тоже платная услуга. Скорее всего, она именно на этом специализируется и в этом профессионал. А для ведения родов, имхо, я бы не стала заключать договор с доктором, который дежурит пару раз в месяц, все-таки практика здесь очень важна.
|
|
|
|
|
|
|
Alisska
Молодой Гродненец
|
для начала определитесь что для вас значит грамотное ведение родов Я не спрашиваю грамотно ли она ведет роды. Я сказала, что не знаю как она на родах и поэтому мне интересны отзывы тех, кто у ее рожал. Alisska, то, что Ступакевич есть в перечне врачей, оказывающих платные услуги, не значит, что она оказывает услуги именно по ведению родов, просто консультация врача-специалиста - это ведь тоже платная услуга. Согласна. Поэтому и уточняю. Может тут есть знающие ТОЧНО люди. А для ведения родов, имхо, я бы не стала заключать договор с доктором, который дежурит пару раз в месяц, все-таки практика здесь очень важна. И с этим согласна. Я вот думаю, что возможно лучше просто договориться с врачом без составления договора? От договора им маленький % идет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
Милые мамочки,опять нужна помо  щь старших товарищей!!  Получила в консультации список того,что нужно в роддом.Для мамочек все понятно,но как быть с комплектами вещей для новорожденного??пишу,что нужно 4 комплекта,состоящего из:2 распашонок,1 ползунков,1 чепчика и 1 пары носочков.И что-то тут я не поняла...Распашонки,которые для пеленания?Или тут имеется ввиду бодики и кофточки?Затем с ползунками...Нужны такие,которые на плечиках застегиваются или на резиночкк??В общем,дорогие мамочки,подскажите неопытной,а?
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Мне говорили про 2 распашонки, ползунки, носочки и чепчик, но у меня были: распашонка, кофточка, ползунки (этого лучше побольше ибо и подгузник может протечь), шапочка, носочков я не одевала (хотя педиатр мне несколько раз говорила, что их нужно), рожала в апреле 2012 года
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
А как быть если я пеленать хочу?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я вот думаю, что возможно лучше просто договориться с врачом без составления договора? От договора им маленький % идет 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А как быть если я пеленать хочу?
ну тогда не берите ползуны,а возьмите пелёнки.Тут без разницы,только как вам удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Лилу_smile, пеленайте на здоровье. В роддоме выдают пеленки.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Лилу_smile, пеленайте на здоровье. В роддоме выдают пеленки.
но лучше еще свои взять. нам за 5 дней только 2 раза принесли пеленки. если все-таки одежду брать, то слипы или боди на кнопочках, чтобы удобнее было раздевать малыша для осмотров.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я просила пеленки. Никогда не отказывали
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ага'тебе попробуй откажи 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы и не просили  нам своего хватало. роддомовскими почти и не пользовались 
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
Короче,если я правильно поняла,то нужно брать то что хочу сама?Хочу пеленать-беру пеленки,не хочу пеленать-бери слипики и прочее?))) ;)Спасибо,мамочки!
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Лилу_smile, если хотите пеленать, то пелёнки брать не нужно. Каждый день во время осмотра педиатра вам будут по желанию выдавать чистый комплект пелёнок (5 штук), а несколько белых тонких пелёнок всегда можно взять у медсестёр на детском посту. А вот если пеленать не хотите, тогда берите свою одёжку конечно же)
|
|
|
|
|
|
|
Solik
Новенький
|
А вот если пеленать не хотите, тогда берите свою одёжку конечно же) Девочки, подскажите, пожалуйста, в БСМП тоже так? Или обязательно пеленать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот если пеленать не хотите, тогда берите свою одёжку конечно же) Девочки, подскажите, пожалуйста, в БСМП тоже так? Или обязательно пеленать? ну вот что значит обязательно? ребенок ВАШ но, не смотря на это, еще пару лет назад всех детей пеленали без вариантов и мнения мамы никто не спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
Solik
Новенький
|
ну вот что значит обязательно? ребенок ВАШ Ребенок-то мой, но правила есть правила (я не местная, поэтому всех здешних правил не знаю). Моя подруга год назад рожала в БСМП и пеленание было обязательным.
|
|
|
|
|
|
|
Alisska
Молодой Гродненец
|
В многих роддомах пеленание обязательное! Про это и спрашивает Solik. ну так она сама может одеть Интересный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А в чем трудность распеленать ре и одеть в одежду ? ну типа режим чтобы не нарушать, наверно  а вообще, мама сегодня мне рассказывала, что когда она меня рожала, в роддоме было очень строго по поводу ношения трусов. Т.е. их носить не разрешали. Давали пеленку, которую надо было зажимать между ног, или держать её (короче, кому как удобно). Так и ходили, и по ногам текло 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Моя тож о таком говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Моя тож о таком говорила о блин, а я ей не верила  видно, и правда такое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Это во время родов, или после? после,моя мама тож такое рассказывала)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ужас какой а если трусы напялишь, и доктор увидит, то крику было
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Хорошо, что времена меняются  рожала в 2012 году. Через 6 часов после родов кровотечение обнаружили, испачкала 2 ночнушки. Так мне вообще никакой ночнушки не дали, что бы не выпачкала. Так и лежала под простынёй.
|
|
|
|
|
|
|
|