|
Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Anael
|
Ну, скажу как акушерка. Обычно несут торт в родзал ( той смене кто принимал роды). Если считаете нужным, то акушеркам и детским медсёстрам на пост, несут фрукты либо торт, шоколадку. Врачам на ваше усмотрение. А по поводу денег ИМХО, то лучше не стоит. Т.к. и вам не удобно будет, и тому кому будете давать. Да и врятли их возьмут. Лучше себя любимую побалуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
Ну, скажу как акушерка. Обычно несут торт в родзал ( той смене кто принимал роды). Если считаете нужным, то акушеркам и детским медсёстрам на пост, несут фрукты либо торт, шоколадку. Врачам на ваше усмотрение.
Ой, идея с тортиком - просто супер!!!! Спасибо за подсказочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
я врачу котороя выносила малыша дарила конфеты и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Удача, в платную палату разрешены посещения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
в платную палату разрешены посещения? нет.но я лежала в платной,правда без ребеночка,и на выходных ко мне пускали мужа-в халате,шапочке и маске. Добавлено: 25 Март 2014, 14:55:32
пы сы:правда это было 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
но я лежала в платной,правда без ребеночка,и на выходных ко мне пускали мужа-в халате,шапочке и маске. а чего без ребёночка? ил пускали только, когда ре не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
а то я уже скоро совсем с ним рехнусь и я. антибиотики пропила, полегчало, но до конца насморк не исчез( боюсь, как это на малышке отразится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
и я. антибиотики пропила, полегчало, но до конца насморк не исчез( боюсь, как это на малышке отразится... Не переживайте, на счет антибиотиков. Ваша кроха уже большая. А насморк... Я тоже маюсь..
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
Жасминка
|
Жасминка, ты мне ответь, твой насморк прошёл после родов? а то я уже скоро совсем с ним рехнусь самое интересное.,прошел сразу после родов...как будто никогда и не было....в первую ночь только нос закапала,и с тех пор я забыла про сс капли  это явно отек был..так что потерпи еще немного  это меня все пугали типо я с каплей уже не слезу..СЛЕЗЛА!! а одна я была потому что малого забрали в педиатрию,были некоторые проблемы..но сейчас ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
Я тоже маюсь.. всю беременность у меня был насморк. но только по утрам. я прочищала нос и все. а тут небольшая заложенность. и промываю, и капаю Називином и Изофрой. пока не проходит( это меня все пугали типо я с каплей уже не слезу..СЛЕЗЛА!! а вы чем капали? Добавлено: 25 Март 2014, 17:30:27
Не переживайте, на счет антибиотиков. Ваша кроха уже большая. я конечно надеюсь на лучшее) у меня состояние не очень и все время думаю, как там малышка, плохо ей, хорошо. мы мамочки такое. все боимся чего-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
вы чем капали? мне ничего кроме нафазолина не помогало.насморка как такового не было,соплей ни грамма.,просто нос отекал и я совсем не могла дышать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
мне ничего кроме нафазолина не помогало.насморка как такового не было,соплей ни грамма.,просто нос отекал и я совсем не могла дышать.. т.е. у вас как бы и не насморк совсем был, а одно из последствий беременности) а у меня вирус скорее всего. терпевт сказала, счас многие беременюшки болеют. и сама она уже в маске сидела и кашляла. принесли "подарочков" бедной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
мы мамочки такое. все боимся чего-то) Настраивайтесь на позитив.
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
Ярутичка
|
Подскажите: пеленают ли в роддоме? В 2010 пеленали, а то через неделю ложиться а не знаю что брать с собой? Три года назад ничего кроме памперсов не надо было.
|
|
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
|
elza152
Гость
|
Подскажите: пеленают ли в роддоме? В 2010 пеленали, а то через неделю ложиться а не знаю что брать с собой? Три года назад ничего кроме памперсов не надо было.
Пеленают сами мамочки, а пеленки выдают, но на всякий случай возьмите 2-3 штуки свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denira
Молодой Гродненец
|
В августе 2013 в роддоме мед персонал пеленал в свои пеленки. Только памперсы просили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
В обсервации в декабре 2012 пеленали сами на посту, одежек не просили. Но я лежала в бесплатной палате. Как там в платных - не знаю. А в физиологии может и по другому было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, ну уже ведь выяснили, да и в списках в консультациях написано, что в роддом надо брать вещи для малыша. Теперь мамочки и пеленают/одевают самостоятельно малышей. Если вы ничего, кроме подгузов, не возьмете, то конечно выдадут пеленки для малыша  голышом не оставят. В 2011 нас даже на пост не пускали, когда на пеленание привозили (в физиологии лежала).
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Ярутичка
|
Всем спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
сейчас, могут запеленать и поменять подгуз один раз в день на обходе, а так все детки в одёжках в основном , мамочки всё делают сами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Девочки, может, уже это обсуждалось, не знаю, подскажите мне вот что. В роддоме, когда рожать идешь, тебе дают их сорочку, а потом, уже в палате, переодеваешься в свое. Правильно я понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
Девочки, может, уже это обсуждалось, не знаю, подскажите мне вот что. В роддоме, когда рожать идешь, тебе дают их сорочку, а потом, уже в палате, переодеваешься в свое. Правильно я понимаю?  В приемном покое мне сказали переодеваться в свое, я не знаю выдали бы мне в предродовой сорочку или нет, но я на всякий случай попросила ихнюю сорочку и халат, как потом оказалось - не зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
спасибо, а то я что-то не могла разобраться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
одеваешь свое, а после или перед клизмой дает ихнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
Если есть время на клизму..... Сначала одеваешь свое, а через 5 минут на клизму и снова переодеваешься???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
Если есть время на клизму..... Сначала одеваешь свое, а через 5 минут на клизму и снова переодеваешься??? если ложитесь заранне, ходите в своем, а перед/после клизмы дают строчку и халат. а если приезжаете со схватками, то естественно дают их сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
а если приезжаете со схватками, то естественно дают их сразу. если попросишь.я затупила и не попросила,рожала во всем своем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки,про врача,Новицкую И.В., кто что может сказать?делает ли кс она сама?
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки,про врача,Новицкую И.В., кто что может сказать?делает ли кс она сама?
тебе очень-очень повезло ))) отличный врач и человек ))) кс она делает Sonejka, ты в какой палате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Захарчика
http://http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
Новенький
|
Вот сегодня была в роддоме! Заключила договор с Качук Натальей Владимировной! Очень тактичный и доброжелательный человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|