|
Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Заключила договор с Качук Натальей Владимировной! Отличный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Захарчика
http://http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
Новенький
|
Отличный выбор! Спасибо! Теперь осталось только ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Девочки,про врача,Новицкую И.В., кто что может сказать?делает ли кс она сама?  очень хороший доктор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вот сегодня была в роддоме! Заключила договор с Качук Натальей Владимировной! Очень тактичный и доброжелательный человек!
тоже очень приятный человек и врач. лежала в ее отделении после родов. всегда была внимательна, любезна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Девочки,про врача,Новицкую И.В., кто что может сказать?делает ли кс она сама?
очень хороший врач и позитивный человек)) она мне делала кс. очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
спасибо за ответы))) я как раз в палате,что она ведет лежу и впечатление от неё положительное))) Натулик, я в 7.
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Twinkle
|
И я в 7 была палате в свое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Натулик, а ты уже все в роддоме? а то что то не видно тебя -не заходишь к нам летним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, дилема- Колесникова или Качко? Ваше мнение? Особенно интересует мнение мамочек, которые либо недавно родили, либо еще лежат там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
спасибо за ответы))) я как раз в палате,что она ведет лежу и впечатление от неё положительное))) Натулик, я в 7.
и я в 7 лежала ))) столовка и холодильники под боком  Натулик, а ты уже все в роддоме? а то что то не видно тебя -не заходишь к нам летним?  я что-то вообще мало куда захожу ))) последние приготовления. ч/з недельку пойду сдаваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(**)
Молодой Гродненец
|
Девочки, дилема- Колесникова или Качко? Ваше мнение? Особенно интересует мнение мамочек, которые либо недавно родили, либо еще лежат там.
И первого и второго у Колесниковой. Первые были ЕР а вторые КС. Говорит мало но професионал она еще тот. Рожала у нее на прошлой неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
пдскажите, к кому в роддоме лучше записаться на первое узи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
пдскажите, к кому в роддоме лучше записаться на первое узи?
похвально Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
И первого и второго у Колесниковой. Первые были ЕР а вторые КС. Говорит мало но професионал она еще тот. Рожала у нее на прошлой неделе спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Может кто-нибудь узнавал, когда у кеды отпуск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у КУЗЬМИЧ Ирины Ивановны (зав.акушерским обсервационным отделением) кто-нибудь не так давно делал КС? Меня она кесарила в 2009 году. Хотелось бы послушать свежие отзывы. Не знаю даже, на ком остановить свой выбор в этот раз. Тоже будет КС. Или опять идти к КУЗЬМИЧ Ирине Ивановне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Может кто-нибудь узнавал, когда у кеды отпуск?
Присоединюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Мамы-КС, кто кесарился у Колесниковой или Качук, отзовитесь. Нужно принять решение. Сложно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Мамы-КС, кто кесарился у Колесниковой или Качук, отзовитесь. Нужно принять решение. Сложно)) Если сравнивать моих два КС с Драбовичем и Колесниковой, то у последней - легче рука что ли... ну так мне легко было после операции, я даже подумать не могла, что все так круто будет...я когда домой вернулась, мама моя первое что сказала: ты как и не кесарилась вовсе...а шовчик как нравится! первый страшный был, а второй просто не найти - тонюсенький беленький. И сама она как человек мне понравилась. Вообщем я очень довольна и ходом операции и послеоперационным периодом, с большой теплотой ее вспоминаю и спасибо ей огромное за мою доченьку) От Люда знает, о чем писать перед КС)) Классный отзыв) Пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Меня кесарил Дробович, шов большой, не ровный, долго заживал. Те швы, что видела были тонкие, аккуратные. Но все это эстетика. Но все же хочется,что бы было красиво. К Дробовичу добровольна не пошла бы. Уточню, роды бесплатные, кесарево экстренно. По этому я за личную договоренность с врачом  (не имею введу платные роды). Кузьмич И. И. мне понравилась как человек, после родов лежала в ее отделении, она приходила на обход. У девочек были платные ЕР, все были довольны. Добавлено: 09 Апрель 2014, 18:19:53
ВСе довольны были Кузьмич И.И.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюся
|
моих пеленали, по приезду домой сразу же начала одевать. Но в первые дни, особенно с первым дитем не решилась бы его в роддоме одевать. Принесут тебе это " поленко" и делай с ним что хочешь: хочешь прямо держи, хочешь на бочек, ложи и у груди легче держать и перекладывать от одной к другой. А получила бы на руки скрученую лялю в одежке, ой боялась бы ему чего там не наделать. Со вторым уже герой, можно было и в одежках отдавать. Там снаровки хватает. А вот с первым, дома в первое время бодик было страшно на него надеть  это точно. подписываюсь под каждым словом! сама рожала в 2009 и в 2011 г. была очень удивлена, что теперь мамочки стараются с первых дней одевать малышей в одежки,все же со столбиком намного проще, особенно с первым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, у меня Кирюша родился недоношенным, крошечным в сравнении с обыкновенными детками - 2550 г и 45 см. И то мы прекрасно обходились без пеленок, вот честно. Ни дня не пеленала. Страх навредить присутствовал, наверное, лишь при первом переодевании и держании на руках, с непривычки, конечно, ведь ребенок первый. Пеленать я не планировала изначально. И это какой же на самом деле безрукой и неосторожной должна быть мама, чтобы навредить своему малышу, держа его на руках или переодевая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюся
|
дома и мы ни разу не пеленали, но в роддоме так реально проще. там главное наладить грудное вскармливание, это на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, как кому, видимо ) мы прекрасно наладили ГВ в стенах детской больницы и без пеленания, и это после недельного ИВ в роддомовском кювезе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
ну, как кому, видимо ) Это точно))) Только надо было видеть лицо нашего папы кода я ему дала одетого сына в роддоме  Но есть еще такой вопрос как комфорт ре. Нашему первые дни было приятнее и спокойней в пеленках недели 2 макс. Правда гуляли в одежках.
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
Twinkle
|
К я одевать буду. И подпеленывать на сон. В эти чудо-пеленки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В эти чудо-пеленки))) и я одну себе заказала... интересная штучка просто  Пеленать хоть и не собиралась, но попробую укутать в эту пару раз, раз уж соблазнилась заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
и я одну себе заказала... интересная штучка просто Пеленать хоть и не собиралась, но попробую укутать в эту пару раз, раз уж соблазнилась заказать а эти пеленки просто однослойная х/б ткань? если жара, не будет ли жарко в ней малышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|