Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Речь про платную палату
разве?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а куда родственники не в платную палату приходят? и зачем?
в роддоме - в холле обычно встречаются зачем - затем же, зачем и в платную
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Речь про платную палату
разве? а все, я все таки тупанула, прошу прощения. а куда родственники не в платную палату приходят? и зачем? ещё раз повторюсь.....это была не платная палата.....на первом этаже в педиатрии нет платных палат.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А я через окошко всем показывала малыша в комнате кормления) Вроде как стоят рядышком - но через стеклышко. Удобно, блин)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Victoria Laska
|
лежала в ноябре в платной палате...! Для меня только платная!!! Как говорится что хочу, то и делаю...хочу окно открою, хочу закрою, хочу голой хожу, и не гружусь что ребенок мой плачет ночью, и других нет  были бы деньги, плюсы найдутся! Добавлено: 16 Март 2014, 22:38:41
да...санузла нет...это наверное единственный минус
|
|
|
|
|
|
|
Future mum
Молодой Гродненец
|
Заключала договор на ведение индивидуальных родов!!! Приехала из другого города, положили в 40 недель! Как вспомню, так и вздрогну  Ловила врача в коридоре, пришел ко мне на 3 день и предложил вызвать роды, я согласилась (просто очень огромный живот, было слишком тяжело),прождала его до вечера, а он не пришел!!!На след.день начались слабые схватки и так целый день,но никто ничего не делал,сердцебиение было.180 !!!Вечером укололи обезболивающие и я уснула!На утро ничего не болела !!! Он пришел ко мне утром ии сказал, чтобы я его не беспокоила просто так и не шла на прослушивание сердця:( И он уехал домой!!! Но материнское сердце не подвело,я сходила на сердцебиение!!!!! И не дай Бог, чтобы кто-то пережил то,что пережила я, сердечко уже билось 200ударов в мин.У медсестры началась.паника,носилось все отделение!!!Меня срочно на УЗИ,в предродовую,приехал мой доктор,увидев что с моей девочкой уже нечто страшное,решил делать КС. Родилась.моя девочка,но после родов я ее нашла только на утро в 10, мне даже никто не удосужился сказать,что она в педиатрии.Я всю ночь,уставшая и обколотая обезболивающими ждала и открывала глаза,когда кто-то проходил мимо!!!!Из-за перенесенной гипоксии,есть проблемки со здоровьем!!!Правда врач просил прощение раз 5!!! Я осталась недовольной!Должна была помучаться я,но не моя малышка,ценой своего здоровья!!!! Рожала я 22 ноября!!Благодарна медсестрам !!! А особенно девочкам 4 палаты на 4 этаже, очень жалею ,что не обменялись номерами 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Из-за перенесенной гипоксии,есть проблемки со здоровьем!!!
какие?
|
|
|
|
|
|
|
Future mum
Молодой Гродненец
|
Из-за перенесенной гипоксии,есть проблемки со здоровьем!!!
какие? киста головного мозга и с сердечком !!!
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девочки, а когда в роддоме приносят ребенка после операции?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мне принесли через 6-7 часов ночью прокесарили, утром принесли
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
пистон
|
мне сначала принесли в реанимацию. потом в 6 утра на следующие сутки. родила я в 12.15 дня
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Future mum, держитесь!!! Больше то и сказать в такой ситуации не знаю что....
а не могли бы Вы назвать фамилию доктора с которым заключали договор? должны были быть ЕС ил КС ?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне зайку принесли через часа два после того, как в палату перевели. Итого часов 10 после кс.
|
|
|
|
|
|
|
Future mum
Молодой Гродненец
|
Мне принесли в реанимацию через часа4.А потом с истерикой я нашла свою малышечку в педиатрии !!!! Добавлено: 17 Март 2014, 11:32:06
Future mum, держитесь!!! Больше то и сказать в такой ситуации не знаю что....
а не могли бы Вы назвать фамилию доктора с которым заключали договор? должны были быть ЕС ил КС ?
Спасибо!!Сейчас все хорошо!!!Педиатр обнадежила!!! А доктор Дробович !!!! Должны были быть ЕР !
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Future mum, держитесь! Крепкого здоровья Вам и ребеночку.
|
|
|
|
|
|
|
Future mum
Молодой Гродненец
|
Future mum, держитесь! Крепкого здоровья Вам и ребеночку.
Спасибо!!!Второго буду рожать у себя в городе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Future mum, да после таких историй 1000 раз подумаешь где и с кем рожать.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
через 4 часа принесли в реанимацию ненадолго, еще через 4 я пошла на пост и забрала его уже насовсем)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Tanya*
|
Девочки, а когда в роддоме приносят ребенка после операции? через 4 часа принесли в реанимацию ненадолго, мне тоже примерно через такое время принесли в реанимацию, и сказали где в дальнейшем я смогу забрать свою малышку
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Ребенка приятельницы Дробович тоже чуть не загубил. Домой ему хотелось очень. В итоге роды принимала другой врач. Ребенок родился с травмой. Врач сказала после, что сознательно шла на то, что ребенок травмируется, так как это единственный выход благополучного исхода родов.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 16:23:04 от Kali_Laska »
|
|
|
|
|
nanima
|
Future mum, держитесь, здоровья и вам, и малышу... В поддержку могу сказать, что у моего сынишки тоже были кисты в головном мозгу, но как сказала нам генетик - они сами рассосутся и до года переживать не стоит: так и случилось, ребенок развивался нормально, никаких отклонений не было и кисточки сами рассосались... И с сердечком неприятности в виде открытого овального окошка, которое закрылось к году... Так что настраивайтесь на то, что у вашей малышки все будет замечательно и все пройдет.... И как нам сказал Александрович на узи в 1 месяц: "Дайте ребенку пожить и все наладится!!!!" Так оно и вышло, терпения вам и удачи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, у меня Дробович и первого и второго принимал, правда было 2 кс, ничего плохого сказать о нем не могу, после операции часто приходил, смотрел, на все вопросы отвечал, всегда интересовался состоянием, показывал как грудь подцеживать надо и даже обнял и пожалел, когда я сопли на кулак наматывала, что хочу скорей домой  Добавлено: 17 Март 2014, 15:41:42 Future mum, а вы уверены, что эти проблемы у вашего ребенка связаны с халатным отношением врача и появились по его вине? если да, то может стоит куда-нибудь с жалобой обратиться?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Werdandy
|
Не хочу комментировать ситуацию самих родов, но уже не раз писалось, что большинство кист в ГМ - это врожденное анатомическое образование, и к гипоксии не имеет отношения. Рассасываются себе спокойненько к году не принося неудобств, кроме как лишнего контроля узи. А открытое овальное окно - это вообще норма для новорожденного ребетенка - у него же кровообращение совсем другое внутриутробно было. Так же, в большинстве случаев, прекрасно самоликвидируется к году 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
да, и хочется добавить, что за одни сутки родовой деятельности кисты вырасти не могли, равно как и открыться заросшее овальное окно
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Поддерживаю: нам кисточки обнаружили в 19 беременных неделек, а окошко открытое - на 3- день после родов... Но ничего страшного в этом не видела, так что не стоит переживать по этому поводу - все будет отлично!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
Девочки, хочу задач один деликатный вопрос... Может он и не совсем для этой темки, но перечитала вроде все, не могу найти... девочки, кто недавно из роддома выписывался? Как врачей, акушерок, может еще кого "благодарили"?  Вот обещают выписать к середине недели, нужно вплотную заняться этим вопросом. К слову, рожала по договору. Все прошло хорошо. Лежим с сыночком после родов в платной палате, болдеем  . Ни капельки не жалею , что по договору рожала и что в платной лежу. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, хочу задач один деликатный вопрос... Может он и не совсем для этой темки, но перечитала вроде все, не могу найти... девочки, кто недавно из роддома выписывался? Как врачей, акушерок, может еще кого "благодарили"?  Вот обещают выписать к середине недели, нужно вплотную заняться этим вопросом. К слову, рожала по договору. Все прошло хорошо. Лежим с сыночком после родов в платной палате, болдеем  . Ни капельки не жалею , что по договору рожала и что в платной лежу.  Так Вы ж уже заплатили - и за роды и за палату. Оставьте денежку для себя любимой и ребеночка. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Как врачей, акушерок, может еще кого "благодарили"? Как считаете нужным! Если искренне хочется кого-то поблагодарить - благодарите)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
Так Вы ж уже заплатили - и за роды и за палату. Оставьте денежку для себя любимой и ребеночка. ИМХО
Для меня в данном случае деньги не главное. Тем более врачу из заплаченных денег за платные роды и за палату практически ничего не перепадает. А хочется отблагодарить человека персонально 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А хочется отблагодарить человека персонально Вкусняшки всегда в почете, наверное) На выписку педиатру иногда цветочки-конфетки несут.
|
|
|
|
|
|
|
|