Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
B.Sun не начинай  А так да. Разные папы есть. Разные мамы. И слава Богу 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ну и чем может помешать папа? Эээ...вобще-то выше я написала, что я бы может и согласилась, чтобы только мужа пустили и под словом "посетители" имела в виду толпу родственников и друзей. И дело тут не в личной проблеме взаимоотношений, а просто напросто считаю это лишним. Всему свое время и место.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
нет, когда человек не хочет никого видеть, а к нему прут родственники, это проблема взаимоотношений И все ж -нет. Это значит, человек хочет уединиться. Без проблем. надуманных. Мы просто по разному это понимаем. но вообще разговор о чем. 100 % это личное дело каждого Несомненно, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
и это дибизизм, из за того что у кого то проходной двор, запрещать посещения вовсе.  захотели индивидуальный подход к каждой родившей, Не в наших широтах ,товарищи. Но как по мне, исходя из наших реалий, то лучше вообще запретить, чем терпеть проходной двор. На таких посетителей жаловались девочки даже с обычных палат - вот везешь ребенка на пост, а по коридору табуны ходят на посещение в платную палату, и кто покурил только, кто чихает прям возле твоей тележки. Ничего приятного.
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
teodora
|
сейчас запрещены посещения в платных палатах из-за гриппа. я просто не в теме. в городе грипп?
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Цитата: Polosohvost от Сегодня в 10:58:49 Не в наших широтах ,товарищи я не знаю что у вас за широты, и мы с вами не товарищи ну, добейтесь индивидуального подхода официальными методами в ваших широтах)))) я имею ввиду, добейтесь посещений в платную палату при официальной отмене))) личный подход к ситуации, кстати, никто не отменял, у еас на этаже к одной родившей постоянно мама ходила в бесплатную - договорились как-то)) росто есть такая категория люде, которых хлебом не корми, дай подосрать другому. Ко всем ходить не могут, только к платным палатам. Я не удивляюсь что некоторые жаловались. Из бесплатных ну, я в платной лежала, и мне тоже неприятны были табуны родственников на коридорах. Цитата: Polosohvost от Сегодня в 10:58:49 и кто покурил только, кто чихает прям возле твоей тележки. угу. а медперсонал не курит и не чихает курит и чихает, конечно, люде же, ео вроде как процент повышается таковых с посещениями табунными, не?  Надо начать ратовать за то, чтоб запретили всем докорм. Чтоб мамки херней не страдали, а занимались своими детьми. И дети здоровее будут а вот здесь полностью поддерживаю, докорм первым делом бы запретила. И чтобы смесь продавалась в аптеках по рецептам только)))
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Лилит
|
Из бесплатных У нас в БСМП такое было  По теме вопрос, у нас случаем нигде нет платной услуги нахождения в палате с мужем? В смысле после родов. Официально, а не подпольно, так что бы круглосуточно. Интересует не только Гродно, может в Минске где есть? И еще вопрос, в Роддоме на КС мужа можно каким-либо образом провести? Желательно тож официальным)))
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
сейчас запрещены посещения в платных палатах из-за гриппа. я просто не в теме. в городе грипп? не из-за гриппа,а насовсем.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
в Роддоме на КС мужа можно каким-либо образом провести? Уже собираетесь?  Думаю, можно мужа на КС. А вот круглосуточно с мужем - это вряд ли. Нуна звонить.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
An_net
Молодой Гродненец
|
Слышала много положительных отзывов о Новицкой, но при ЕР, а как с ней КС?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
КС она тоже очень хорошо делает. при мне 4 девочки у нее на КС были. все остались очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
девочки, может кто знает про врача Борисевич И.С?
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
девочки, может кто знает про врача Борисевич И.С это такая высокая и чёрноволосая? если да, то беги от неё подальше
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
девочки, может кто знает про врача Борисевич И.С это такая высокая и чёрноволосая? если да, то беги от неё подальше и ооооочень быстро бегите 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
девочки, может кто знает про врача Борисевич И.С это такая высокая и чёрноволосая? если да, то беги от неё подальше и ооооочень быстро бегите  Коротко и ясно 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
очень грамотный спокойный специалист, присутствовала при моем кс.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Одна из самых лучших врачей, причем во всем
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ulenk@
|
Девочки, если где и написано, ткните пальцем, а то не могу найти  Родственнице на днях рожать. Врач дал список на сборы в роддом. И вот что шокировало меня больше всего (у самой двое деток одному 3 другому около двух, рожала правда в БСМП). Так вот, для новорожденного необходимо взять 4 комплекта белья, в каждый из которых входит 2 распашонки, 2 ползунов, чепчик и носочки (про кофточки не помню). Так действительно ли нужны эти вещи, моих деток пеленали а тут, столько вещей, зачем дитю эти 8 распашонок, мои в бодиках лежали дома, да и 8 ползунов 56 размера зачем? Кто не так давно от туда, растолкуйте все подробно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
(**)
Молодой Гродненец
|
Так действительно ли нужны эти вещи, моих деток пеленали а тут, столько вещей, зачем дитю эти 8 распашонок, мои в бодиках лежали дома, да и 8 ползунов 56 размера зачем? Кто не так давно от туда, растолкуйте все подробно. Спасибо Берите столько сколько считаете нужно))) Я беру только бодики, распашенки даже не покупала)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, если где и написано, ткните пальцем, а то не могу найти  Родственнице на днях рожать. Врач дал список на сборы в роддом. И вот что шокировало меня больше всего (у самой двое деток одному 3 другому около двух, рожала правда в БСМП). Так вот, для новорожденного необходимо взять 4 комплекта белья, в каждый из которых входит 2 распашонки, 2 ползунов, чепчик и носочки (про кофточки не помню). Так действительно ли нужны эти вещи, моих деток пеленали а тут, столько вещей, зачем дитю эти 8 распашонок, мои в бодиках лежали дома, да и 8 ползунов 56 размера зачем? Кто не так давно от туда, растолкуйте все подробно. Спасибо уже в не пеленают детей видимо в роддоме, вот поэтому столько нужно комплектов.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Так действительно ли нужны эти вещи, моих деток пеленали а тут, столько вещей, зачем дитю эти 8 распашонок, мои в бодиках лежали дома, да и 8 ползунов 56 размера зачем? Кто не так давно от туда, растолкуйте все подробно. Спасибо Берите столько сколько считаете нужно))) Я беру только бодики, распашенки даже не покупала) Лежала на сохранении. ВСЕ девочки брали одежду для малышей. Оказалось, что а РД могут и запеленать, если попросите, и показать, как это делать. Берите что считаете нужным. Ориентируйтесь на то, как Вам будет удобнее в реалиях РД с учетом полного совместного пребывания.
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
Девочки, если где и написано, ткните пальцем, а то не могу найти  Родственнице на днях рожать. Врач дал список на сборы в роддом. И вот что шокировало меня больше всего (у самой двое деток одному 3 другому около двух, рожала правда в БСМП). Так вот, для новорожденного необходимо взять 4 комплекта белья, в каждый из которых входит 2 распашонки, 2 ползунов, чепчик и носочки (про кофточки не помню). Так действительно ли нужны эти вещи, моих деток пеленали а тут, столько вещей, зачем дитю эти 8 распашонок, мои в бодиках лежали дома, да и 8 ползунов 56 размера зачем? Кто не так давно от туда, растолкуйте все подробно. Спасибо У меня приятельницы рожали там: одна в декабре, вторая в январе. Я у них это тоже все повыспросила. И одна, и вторая сказали так: если одежду не брала, то будут пеленать в роддомовские пеленки. Если берешь свое, то в первый день пеленают в пеленки роддомовские, а потом все время пребывания одеваешь в свою одежку (но нужно, чтобы каждый день все было чистенькое, стирать и сушить в роддоме нельзя! - это уже касаемо того количества одежды, о котором вы писали). И если ты два дня в свое одевала, а на третий решила отвезти свою лялю на пеленание, то уже всё - поезд ушел.... Типа у тебя же свое есть! Говорили они еще, что много кто одевал в свое, на пеленание практически никто не возил. Я думаю, что все это ерунда! Что сотрудники роддома ребенка голым оставят? Запеленают, если нужно будет, куда денутся. Они же все понимают.. )) Просто видимо как раз из-за того, что мамочки многие одевали детишек в свое, остальные стеснялись возить на пеленание и попросту напрягли мужей, чтобы те быстренько одежку привозили. Вот и вышло, что все одевают Я лично собрала одежду по количеству примерно столько, сколько в списке указано (так мне хочется скорее самой с сыночком повозиться). Если что-то еще понадобится, муж подвезет. Я в четверг поеду на "переговоры" с врачом, может и положат уже, так что если не забуду - уточню и этот момент. 
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Ориентироваться сложно, когда беременность первая и не знаешь как и что.....мне все советуют пеленать первое время...вот поэтому и не буду брать одёжку.....в пелёнках хоть брать нестрашно будет (а я боюсь маленьких детей брать...)
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
|
Ориентироваться сложно, когда беременность первая и не знаешь как и что.....мне все советуют пеленать первое время...вот поэтому и не буду брать одёжку.....в пелёнках хоть брать нестрашно будет (а я боюсь маленьких детей брать...)
да, это тоже весомый аргумент, на мой взгляд
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 17:33:14 от Удача »
|
|
|
|
|
Gasia
|
(а я боюсь маленьких детей брать...) своего дадут и страх пройдет.  в любом случае страх придётся перебороть.....своё же чудо на руках будет)
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Страх пропадет как только на ручки возьмете)) А я хоть и не боюсь брать на руки, и ребенок второй, но хочу пеленать. Только сама. Не так сильно, как медсестры)) все равно ребенок спокойнее себя ведет, когда запеленатый (или как это правильно сказать  ), а для мам после КС это особенно актуально.
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
моих пеленали, по приезду домой сразу же начала одевать. Но в первые дни, особенно с первым дитем не решилась бы его в роддоме одевать. Принесут тебе это " поленко" и делай с ним что хочешь: хочешь прямо держи, хочешь на бочек, ложи и у груди легче держать и перекладывать от одной к другой. А получила бы на руки скрученую лялю в одежке, ой боялась бы ему чего там не наделать. Со вторым уже герой, можно было и в одежках отдавать. Там снаровки хватает. А вот с первым, дома в первое время бодик было страшно на него надеть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А получила бы на руки скрученую лялю в одежке, ой боялась бы ему чего там не наделать. да ладно, девочки, не всё так страшно ))) после того, как моего Кирилла из детской реанимации роддома перевели в детскую больницу, меня положили к нему на следующий день ,т.е. полностью весь уход за ребенком осуществляла сама (было это почти 5 лет назад, когда в роддоме ещё всех пеленали и не было совместного пребывания). В роддоме в кювезе детей не пеленают, а когда Кирюшу перевели в ДБ и я пришла к нему, то увидела своего беднягу в пелёнке (правда, было свободное пеленание, запеленали от пояса). Мне так сразу стало его жаль  Ведь в кювезе была свобода, а здесь... Мне показали, как пеленать, но сказали, что можно и в свою одежку. Я попробовала один раз запеленать. Не понравилось, не получилось  И мы сразу перешли на одежку. И не испытывала я никаких трудностей, когда держала его на руках или кормила у груди ))) Всем, наверное, страшно, если ребенок первый. Столько вопросов в голове, сомнений, страхов... Но на самом деле очень и очень быстро осваиваешь эту "сложную" науку ухода за своим новорожденным ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
 простите. не удержалась = )) кстати, тоже намерена пеленать маленького, а то в одежках реально страшно не то что одевать первого ребенка, но и держать.
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
картинка класс! посмеялась от души  Добавлено: 12 Март 2014, 11:54:57
да ладно, девочки, не всё так страшно ))) вот и я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|