Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Только не Дробович. Когда я лежала отзовы были хорошие Коллесникова, КУзмич, Кеда. Моей братовой делала кесарево Коллесникова все хорошо. Наверное на сегодняшний день обращалась и я. Но если кесарево планово не тратте денег, хуже вам не сделаю. По тратте деньги лучше на платную полату.
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
Девчонки, подскажите, к какому врачу роддома лучше обратиться? Мне скоро рожать, а я все никак не могу врача себе выбрать...  Не исключено, что будет кесарево сечение... Посмотрите здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=408099.0я тоже сейчас этим вопросом озадачена. Хотела у Дембовской рожать (около 5ти лет назад рожала у нее дочку), но она уже не принимает роды. Теперь вот выбираю между Кеда и Пашенко... Но там ведь много врачей хороших... Почитайте в темке по ссылке. Только не Дробович.
Даже и не знаю, что сказать. У меня несколько знакомых у него рожали, одна в январе - второй раз уже, осталась очень довольна... Все, конечно, очень индивидуально... Зависит скорее от ожиданий, которые мы на роды и на врачей возлагаем... От разных обстоятельств...
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Я кто-то тоже не настраиваюсь пеленать. Хотя, как рожу, будет видно...
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Но если кесарево планово не тратте денег, хуже вам не сделаю. По тратте деньги лучше на платную полату. пару страниц назад описывался случай с платными родами при КС. Вывод такой же был сделан. 
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
У меня приятельницы рожали там: одна в декабре, вторая в январе. Я у них это тоже все повыспросила. И одна, и вторая сказали так: если одежду не брала, то будут пеленать в роддомовские пеленки. Если берешь свое, то в первый день пеленают в пеленки роддомовские, а потом все время пребывания одеваешь в свою одежку (но нужно, чтобы каждый день все было чистенькое, стирать и сушить в роддоме нельзя! - это уже касаемо того количества одежды, о котором вы писали). И если ты два дня в свое одевала, а на третий решила отвезти свою лялю на пеленание, то уже всё - поезд ушел.... Типа у тебя же свое есть! Говорили они еще, что много кто одевал в свое, на пеленание практически никто не возил. Я думаю, что все это ерунда! Что сотрудники роддома ребенка голым оставят? Запеленают, если нужно будет, куда денутся. Они же все понимают.. )) Просто видимо как раз из-за того, что мамочки многие одевали детишек в свое, остальные стеснялись возить на пеленание и попросту напрягли мужей, чтобы те быстренько одежку привозили. Вот и вышло, что все одевают Я лично собрала одежду по количеству примерно столько, сколько в списке указано (так мне хочется скорее самой с сыночком повозиться). Если что-то еще понадобится, муж подвезет. Я в четверг поеду на "переговоры" с врачом, может и положат уже, так что если не забуду - уточню и этот момент. Я рожала в январе, хочешь- одеваешь в свое, не хочешь- просишь свежие пеленки раз в сутки и пеленаешь , вот и вся наука .Они только показывают как пеленать, а мамки пеленают сами в палате), по этому практически никто не возит пеленать на пост ,как раньше
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Только не Дробович. Когда я лежала отзовы были хорошие Коллесникова, КУзмич, Кеда. Моей братовой делала кесарево Коллесникова все хорошо. Наверное на сегодняшний день обращалась и я. Но если кесарево планово не тратте денег, хуже вам не сделаю. По тратте деньги лучше на платную полату.
Я брала платную палату..как в тюрьме..сидишь одна 24 часа в сутки, поговорить не с кем, особенно, когда ребенок плачет, не зщнаешь, что сделать, так хлочется поговорить, или чтоб кто сказал слово, что не волнуйся, рано или поздно успокоится. Палата была в обсерваци, пр охладная, сейчас я бы не брала. Настраивалась на естественные роды, но получилось кесарево, заключала контракт с Кузьмич, она же и делала, хороший врач... А пеленки в обсервации были их, никто одежду не одевал, в пеленках очень удобно, тем более, меняешь только первую внутреннюю,а остальные по схеме, сначала тоже боялась распеленовывать, что не запеленую, потом нормально))
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Пеленок в роддоме хватает.И как пеленать покажут.Я одежек тоже набрала,но практически ими не пользовалась.Только бодиком т.к пеленала в 3 пеленки.Как для меня,то это конечно удобней чем в одежках для такой крохи.Хотя видела что некоторые и сразу в одежки одевали.Так что на ваше усмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Только бодиком т.к пеленала в 3 пеленки.Как для меня,то это конечно удобней чем в одежках для такой крохи. А шапочки использовали? Сколько бодиков брали? Пеленки свои?
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Sindi
|
Да использовала чепчики.Брала 2 бодика,но на кнопочках спереди.Пеленки роддомовские
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
девочки, а в платную палату роддома вообще попасть реально? или как повезёт? и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
8POLUS, как повезет. если будет свободна, то без проблем. стоит вроде 170 тыс в сутки. или что-то около того  пы.сы. а ты что не хочешь со мной в одну палату? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
мы с ними договоримся ок) пойдём пессарии снимать в один день)
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
|
девочки, а в платную палату роддома вообще попасть реально? или как повезёт? и сколько это стоит?
Сегодня в роддом легла, спросила про платную послеродовую палату. Врач сказала, что сейчас такой ажиотаж вокруг платных палат! Стоит 166.000р. в сутки
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня в роддом легла, спросила про платную послеродовую палату. Врач сказала, что сейчас такой ажиотаж вокруг платных палат! Стоит 166.000р. в сутки А палаты с душем и туалетом? И Пашенко и Кеда очень замечательные врачи!!!О них только положительные отзывы))) Меня кесарила Колесникова 2 раза....Я очень довольна)))
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
А палаты с душем и туалетом? Я еще туда не попала. :-) Малыш не хочет пока появляться. Вот думаю, как бы сходить посмотреть на эти палаты незаметненько 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я, вот вчера, пока лежала в больнице со своим почти пятилетним!!! ребенком ещё раз для себя отметила, что не хочется мне потом в роддоме платной одиночной палаты, объясню почему. 1) Наша соседка по палате со своим ре ушла на выходные домой. И хотя мы недолго были в одиночестве (менее суток), но мне жутко не хватало общения. 2) После операции стремно было оставлять ребенка (и это пятилетку, а не новорожденного) одного в палате, чтобы выйти в туалет или столовку. И я так подумала, что как же я в роддоме в платной палате смогу оставить одного новорожденного ребенка без присмотра, если мне надо будет отлучиться в туалет, душ (которые не всегда есть в платной палате), столовую. 3) Если бы палаты в роддоме были многоместные, а не двух-/ трехместные, тогда бы более серьёзно задумалась над платной одиночной палатой, а так, считаю, что бесплатные палаты достаточно комфортные, оборудованные всем необходимым для мамы и ребенка. Жаль только, что кровати жутко неудобные, но, думаю, в платных палатах такие же ) Но каждому своё. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 19:41:22 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пляха. А я соседей не люблю. Одиночка для меня 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Если бы палаты в роддоме были многоместные, а не двух-/ трехместные я лежала в четырехместной.
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Пляха. А я соседей не люблю. Одиночка для меня и я...... очень мечтаю всё-таки попасть в платную))) с первым лежала в платной - скучно не было.... а в туалет-душ-столовую ходила без проблем, тк муж был постоянно рядом.......)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Сегодня в роддом легла, спросила про платную послеродовую палату. Врач сказала, что сейчас такой ажиотаж вокруг платных палат! Стоит 166.000р. в сутки А палаты с душем и туалетом? И Пашенко и Кеда очень замечательные врачи!!!О них только положительные отзывы))) Меня кесарила Колесникова 2 раза....Я очень довольна))) По моему там не во всех палатах есть душ и туалет, в старом корпусе вроде с удобствами, а в корпусе посередине платные по моему без удобств
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
Сегодня в роддом легла, спросила про платную послеродовую палату. Врач сказала, что сейчас такой ажиотаж вокруг платных палат! Стоит 166.000р. в сутки А палаты с душем и туалетом? И Пашенко и Кеда очень замечательные врачи!!!О них только положительные отзывы))) Меня кесарила Колесникова 2 раза....Я очень довольна))) По моему там не во всех палатах есть душ и туалет, в старом корпусе вроде с удобствами, а в корпусе посередине платные по моему без удобств Я лежала в платной в 2009 году душей и туалетов не было ни в одной палате.....а потом в 2011 рожала летом не попала не было мест....я полежала пару дней в общей(конечно больше бы не захотела в общей находиться)....а потом меня перевели на первый этаж в палату(доча в реанимации долго лежала)поэтому основное время провела на первом этаже....благо условия там замечательные)))А теперь если в платных палатах есть душ и туалет.....то по любому только платная!!Главное,что бы места были!А деток мы на пост отвозили когда надо было в столовую или ещё куда....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тк муж был постоянно рядом.......) так вроде как запретили посещения даже в платных палатах... недавно ведь шел здесь об этом разговор Добавлено: 15 Март 2014, 19:28:43
А деток мы на пост отвозили когда надо было в столовую или ещё куда.... а сейчас тоже можно будет на пост отвезти, если в роддоме уже организовано круглосуточное пребывание мамы и ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
ну может уже что-то и изменилось)))))но вот в 2009 и 2011 ещё можно было.... хотя когда я лежала на первом этаже,там лежат мамы, чьи детки в реанимации находились или уже после реанимации(не помню как называется отделение)там деток мамам на ночь не отдавали,разрешали только прийти покормить и днём с удовольствием их забирали,когда надо было нам в столовую или когда приходили родственники.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 13:07:54 от LJALECHKA »
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
так вроде как запретили посещения даже в платных палатах... недавно ведь шел здесь об этом разговор в 2009 никаких запретов в платных палатах на посещение не было
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так вроде как запретили посещения даже в платных палатах... недавно ведь шел здесь об этом разговор в 2009 никаких запретов в платных палатах на посещение не было сейчас 2014 и девочки не так давно обсуждали не 2009, а нынешнюю ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
или когда приходили родственники. то есть во время того, как к маме приходили родственники, она отдавала ребенка на пост? да....а что в этом такого? так вроде как запретили посещения даже в платных палатах... недавно ведь шел здесь об этом разговор в 2009 никаких запретов в платных палатах на посещение не было вообще-то я говорила про 2009 ....что в то время не было в платных палатах душа и туалета.....и совсем ничего не говорила про посещения платных палат)))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
или когда приходили родственники. то есть во время того, как к маме приходили родственники, она отдавала ребенка на пост? если она в палате одна, или соседки такие, что не оставить, то что делать? ничего не случится, если мама спящего ре отвезет на 10 минут на пост
|
|
|
|
|
|
|
|