Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
А про палаты. Так вы господа и дамы в Беларуссии, а не на Таити... т.е. на Таити условия договора должны соблюдаться, а у нас нет, так?  Ведь девочки пишут о том, что был выбран конкретный пакет услуг (в данном случае - платная палата с указанными в пакете услуг удобствами) с перечислением того, что туда входит, и заключался договор на этот пакет. Оплачиваешь данный пакет в полном объёме. В итоге - условия договора не были выполнены до конца. Т.е. деньги заплатил, но не получил в полной мере то, что купил. Ну, это как прийти в магазин, купить и заплатить за 1 кг мяса, а получить только 0,5 кг. Нормально? Так и здесь... почему в палате не работает ТВ, нет пульта, мусорки и т.д., если за это в том числе заплачены деньги?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Какие-то возвышенные требования))) Врачи с этих денег не видят (почти) ничего, кроме дополнительной нагрузки))) Платится для того чтоб был определенный доктор. А про палаты. Так вы господа и дамы в Беларуссии, а не на Таити... ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему в палате не работает ТВ, нет пульта, мусорки и т.д., если за это в том числе заплачены деньги?
а в договоре прописано, что в палате должен быть телик с пультом и мусорка для подгузов? тогда да , я согласна - налицо нарушение
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я не заключала такой договор, но, думаю, всё прописывается. Ну или же просто в договоре указывается выбранный пакет услуг (например "палата повышенной комфортности"), который может быть подробно расписан в каком-то другом утвержденном документе. Ведь в любом случае должно быть письменное описание услуги, чтобы клиент мог ознакомиться, что подразумевает эта услуга, что в неё включено и за что конкретно он будет платить деньги. Это ,по-моему, нормально, предварительно ознакомиться с тем, за что платишь деньги, а не кота в мешке покупать )))
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Так и здесь... почему в палате не работает ТВ, нет пульта, мусорки и т.д., если за это в том числе заплачены деньги? Нет, Катюша, это не нормальмо, но к сожалению - это факт.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так и здесь... почему в палате не работает ТВ, нет пульта, мусорки и т.д., если за это в том числе заплачены деньги? Нет, Катюша, это не нормальмо, но к сожалению - это факт. здесь просто зашел разговор о том, что пульт, мусорка, нерабочий ТВ в платной палате - это всё мелочи... да, может, и мелочи, но за это как-никак заплачены деньги и их никто не возместит ввиду того, что этих мелочей, которые входили в стоимость, почему-то не оказалось. Т.е. заплатил в полном объёме, а получил лишь часть "товара"
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ий ТВ в платной палате - это всё мелочи... да, может, и мелочи, но за это как-никак заплачены деньги и их никто не возместит ввиду того, что этих мелочей, которые входили в стоимость, почему-то не оказалось. Т.е. заплатил в полном объёме, а получил лишь часть "товара" так это все же требования повышенные или упущение одной из сторон? Какие-то возвышенные требования))) Врачи с этих денег не видят (почти) ничего, кроме дополнительной нагрузки))) Платится для того чтоб был определенный доктор. А про палаты. Так вы господа и дамы в Беларуссии, а не на Таити... правильно, давайте равняться на Зимбабве
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
я вот не понимаю - почему все эти претензии не были предъявлены вовремя? человек больше недели лежал, каждый день обход. а поговорить не удалось?  мусорки в палате нет. ну так скажи об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Пожалуй не требования, а ожидания было бы правильней сказать. А вообще если многое не нравится, то надо либо не заказывать платную палату, либо писать жалобу в жалобную книгу, что ли. От того что мы помусолим тему на форуме ничего не изменится, не девочки, конечно будут предупреждены и это важно.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
в любом случае - тоже поддерживаю роженицу. Не знаю где и кто работает - нас за платные услуги на работе имеют по полной, и в расчетный так же идут копейки. Так что тут можно рассуждать бесконечно, но жаль, что происходит именно так. А по поводу бучи - я попыталась в свое время поднять её в БСМП - можно свои жалобы засунуть в одно место, ибо все повязаны - меня еще и дурой выставили. Но для себя отметила из всех вышепрочитанных историй, что буду заранее оговаривать все нюансы. глупо надеяться на кого-то. И давайте не будем осуждать девушку, правда, когда первый раз рожаешь - идешь в никуда, не каждый сможет элементарно отстоять свои права. Здоровья всем и хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, сейчас, в Перинатальном центре в платных палатах запрещено посещение. Поэтому, лично я не видела смысла в платной палате - душа-туалета нету, посещение запрещено. Ребенка даже если что не с кем оставить. А в обычных палатах максимум 3 человека. Ребенок спит - можно выйти, попросить соседку позвонить, если малыш просыпается!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Читаю и ужасаюсь  ... практически нет смысла брать платную палату...практически нет смысла заключать договор... хочу рожать за границей  или у нас, но с доулой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Позаботься о себе сам...))) Нормально все у нас в роддоме. Весь вопрос в том как себя настраиваешься... Главное самой быть на позитиве. в платных палатах запрещено посещение. Это, наверное, вызвано временем года. А если нет, то и смысла в платной палате нет.
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
В обсервации есть палаты с туалетом. Ну и еще какие девочки попадутся в бесплатной. Я п рошлый раз лежала, мне не понравилось, все были нервные после родов, чуть не ссорились между собой, когда окно открывать, кто-то хочет спать, а кто проветривать. Я на этот раз хочу в платную. А посещение запретили с прошлого года, сказали, что приходят родственники с общественного транспорта, садятся на кровать в этой одежде с ммкробами, где мама потом ложит малыша, приводят с собой родственников, малышей из садика не совсем здоровых, и решили посещение отменить. Я согласна. Пять дней, если все хорошо, можно потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
конечно, как куча больничной заразы, ничем не вытравливаемой - так ничего, а как посетители приходят - так ужас-ужас! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Ну и еще какие девочки попадутся в бесплатной. Тогда буду смотреть по соседкам...
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
сегодня были в роддоме-посещения категорически запрещены,и это не от времени года-насовсем.так что я тоже смысла в платной палате не вижу......
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я бы тоже пошла. Чтоб сама себе хозяйка и не слушать бренди про гв
может все адекватные будут да и вдруг кому-то с ГВ помочь сможешь  хотя из моего опыта. две девушки были со вторыми детьми, первые на долгом ГВ (более года), но ничем помочь не могли. сами сидели и сцеживались, либо по телефону с родственниками болтали
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
конечно, как куча больничной заразы, ничем не вытравливаемой - так ничего, а как посетители приходят - так ужас-ужас! оно то, конечно, не ужас. Домой как с роддома приезжаешь, то тоже приходят родственники в одежде из общественного транспорта, но фишка в том, что это дома, где за ребенка отвечаете только вы, а в роддоме, вплоть до выписки, за него отвечают врачи, и если ребенок заболеет, то спрос с них, с врачей. Поэтому, честно говоря, понятная перестраховка и запрет посещений. Как по мне, то это и к лучшему - нечего табунами ходить к ребенку нескольких дней от роду, ибо некоторые мамочки меры не знают. Я когда лежала, то к моей соседке каждый день человек 10 новых лиц приходило, это нормально? Понимаю, муж-мама-папа...а так много то зачем в первую неделю? насмотреться успели бы и после выписки.
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
оно то, конечно, не ужас. Домой как с роддома приезжаешь, то тоже приходят родственники в одежде из общественного транспорта, но фишка в том, что это дома, где за ребенка отвечаете только вы, а в роддоме, вплоть до выписки, за него отвечают врачи, и если ребенок заболеет, то спрос с них, с врачей. Поэтому, честно говоря, понятная перестраховка и запрет посещений. Как по мне, то это и к лучшему - нечего табунами ходить к ребенку нескольких дней от роду, ибо некоторые мамочки меры не знают. Я когда лежала, то к моей соседке каждый день человек 10 новых лиц приходило, это нормально? Понимаю, муж-мама-папа...а так много то зачем в первую неделю? насмотреться успели бы и после выписки. Полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лично я молюсь на платную палату. По многим и многим пунктам. Много-много заплачу, только не селите ни к кому! Конечно личные тараканы, не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
которые в платной палате желают видеть отца ребенка например. консультанта по гв хотят вызвать роддом все ж не тюрьма. Полностью согласна...Хотя б мужей пускали б..
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Twinkle
|
Вот и я о том Каждая в ответе за своего ре Я хочу видеть мужа. И точка. Если понадобится консультант - аналогично
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а в роддоме, вплоть до выписки, за него отвечают врачи, и если ребенок заболеет, то спрос с них, с врачей. вот-вот... только проблема в том, что когда действительно есть косяк (тот же стафилококк), то ни в жизни они этот косяк не признают  и не так страшны вирусы и обычная наша бактериальная флора, как больничная, которая мутировала много раз под действием препаратов различных (для лечения и дезинфекции).
перед выпиской мне врач строго сказала: приедешь домой, сразу все вещи, которые были в РД, и в которых тебя и ре забирают, и даже с мужа одежду - всё в стирку. и я с этим абсолютно согласна. в общем, как всегда, защищаемся не от того врага 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
конечно, как куча больничной заразы, ничем не вытравливаемой - так ничего, а как посетители приходят - так ужас-ужас! оно то, конечно, не ужас. Домой как с роддома приезжаешь, то тоже приходят родственники в одежде из общественного транспорта, но фишка в том, что это дома, где за ребенка отвечаете только вы, а в роддоме, вплоть до выписки, за него отвечают врачи, и если ребенок заболеет, то спрос с них, с врачей. Поэтому, честно говоря, понятная перестраховка и запрет посещений. Как по мне, то это и к лучшему - нечего табунами ходить к ребенку нескольких дней от роду, ибо некоторые мамочки меры не знают. Я когда лежала, то к моей соседке каждый день человек 10 новых лиц приходило, это нормально? Понимаю, муж-мама-папа...а так много то зачем в первую неделю? насмотреться успели бы и после выписки. для меня тоже минус платной палаты в посещениях. я не хотела,чтобы ко мне ходили,только муж. но ко мне приходили два раза в день,брали ребёнка на руки,разговорами раздражали. а я хотела побыть одна! Настроение было такое, что хотелось во всех, кто заходит, чем нибудь кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
вот-вот... только проблема в том, что когда действительно есть косяк (тот же стафилококк), то ни в жизни они этот косяк не признают
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и не так страшны вирусы и обычная наша бактериальная флора, как больничная, которая мутировала много раз под действием препаратов различных (для лечения и дезинфекции).
перед выпиской мне врач строго сказала: приедешь домой, сразу все вещи, которые были в РД, и в которых тебя и ре забирают, и даже с мужа одежду - всё в стирку. и я с этим абсолютно согласна.
в общем, как всегда, защищаемся не от того врага Ну так и ничего хорошего в том, чтоб к больничным стафилококкам еще и бациллы многочисленных родственников носить. Что касается меня, я бы может и согласилась, чтобы только мужа пустили( и то подумала бы), в сезоны всяких гриппов не рискнула бы. Ну а ситуацию, которую описала Полосохвост ( по 10 чел.)- это пипец по-моему. Я и по выписке из роддома еще долго всякие там смотрины не устраиваю, не считаю нужным, чтобы маленькую кроху только что пришедшего в этот мир, обсматривало десятки людей, а некоторые сразу по супермаркету в слинге носят. Никого не осуждаю, каждому свое. Добавлено: 20 Февраль 2014, 22:29:33
для меня тоже минус платной палаты в посещениях. я не хотела,чтобы ко мне ходили,только муж. но ко мне приходили два раза в день,брали ребёнка на руки,разговорами раздражали. а я хотела побыть одна! Настроение было такое, что хотелось во всех, кто заходит, чем нибудь кинуть. Так же. Свежо еще последнее КС. Малая все время висела на груди, на докорм старалась не возить, я вечно сидела и кормила. Ну какие тут посетители  Может у кого -то и другая ситуация, может дети все время спят, так другое дело. Моя вечно ела) У меня был телик в палате, так я его так ни разу и не включила. времени не было.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может у кого -то и другая ситуация, может дети все время спят, так другое дело. Моя вечно ела) У меня был телик в палате, так я его так ни разу и не включила. времени не было.
А выше писали, что не понравилось, что пульта не было. Вот а вам времени не было на него, мне просто не хотелось смотреть и всё. вообще ничего не хотелось. Не знаю, может если бы я была не в одноместной палате, мне было бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я голой ходила. В трусах одних Июль Духотень Проветривание нон стоп хоть как без воплей о том, что низзя И мы втроем 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин. Но это неловкое чувство  когда там муж и все в трусах одних
|
|