Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Скучно,кормят не очень-в буфет бегают или домашними передачками питаются,с водой горячей напряжно бывает. Капельничка да осмотр,больше ничего интересного. Главное, чтобы лечение помогало. В любой больнице обычно бывает скучно, не ночной клуб всё-таки. А занять себя книгой, например, можно.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Gretta жжешь  Особенно про скуку  Не, ну там как бэ и весело быть не должно, не?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажите,плиз,из роддома не выпишут,если пуповина не отпала? Нам сегодня ровно неделька,а она всё ещё держиться((( Просто так надоело здесь быть,неизвестно когда отпадёт!!! Может подскажете что-нибудь,чтобы пуповинка скорее отпала???
меня с малым из роддома выписали только на 9-ый день и только из-за пуповины) Ну не хотела она отваливаться. Врач помогла - она ее чуть подкрутила как то (малому это не понравилось само-собой), и на следующий день она таки отвалилась. ее вроде всегда медсестры крутят, чтобы быстрее отвалилась
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Gretta жжешь  Особенно про скуку  Не, ну там как бэ и весело быть не должно, не? С малышастиком лежать уже весело было бы  Ладно бы лечили-знал бы для чего лежишь,нет? А так лежать две недели и не известно сколько еще только из-за большого веса да подошедшего срока-перебор. Сестренка чувствует себя отлично,лучше еще по магазам бы побегала это время да по подружкам,чем хандрить да бока отлеживать в больничке  Добавлено: 29 Январь 2014, 09:53:37
книгой, например, можно. Кстати,тянет там нет отвратительно,а читают некоторые оч быстро и оч много,ее муж уже столько макулатуры туда навез 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
ну обрадовали вы меня конечно))) Что же придётся разшевелить это скучное гнездо)))
Добавлено: 29 Январь 2014, 10:25:06 кстати я в бспм лежала могу сказать тоже самое, про воду и кормёжку))) а вот палата у нас весёлая была)))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я в понедельник выписалась из патологии. не все там так страшно. ))) нет тянет нормально. по крайне мере у меня было все ок. только в первый день снега сбои были. еда... ну как сказать... день на день не приходится. в целом - жить можно. мне муж приносил на флешке фильмы. сколько я всего пересмотрела  ну и реально, когда получаешь лечение, время летит гораздо быстрее. и еще один очень важный момент: чтобы соседи по палате были адекватные и не храпящие 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Скажите,плиз,из роддома не выпишут,если пуповина не отпала? Нам сегодня ровно неделька,а она всё ещё держиться((( Просто так надоело здесь быть,неизвестно когда отпадёт!!! Может подскажете что-нибудь,чтобы пуповинка скорее отпала???
Это от толщины пуповины зависит. В норме отваливается с 3 по 16 день. Я бы не советовала крутить и выкручивать её, чтобы не давать лишнего повода для колик ребенку. Представьте, вам бы по живому открутили, как ощущения были бы 
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Натулик, а можно ноут в палату брать? Вот было бы хорошо, а то я решила почему-то, что нельзя туда с компьютером.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, а можно ноут в палату брать? Вот было бы хорошо, а то я решила почему-то, что нельзя туда с компьютером.
у меня планшет был. у девочек и ноуты были. там над каждой кроватью есть лампа с 2-мя розетками. поэтому с подзарядкой вообще проблем никаких.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
у меня планшет был. у девочек и ноуты были. там над каждой кроватью есть лампа с 2-мя розетками. поэтому с подзарядкой вообще проблем никаких. И я тоже планшет брала с собой  А так девчонки брали ноуты.
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
у нас откручивали пуповину
|
|
|
|
|
|
|
katja k
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста как врач Пашенко Е.Н?  ??
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Девочки здраствуйте) Может кто лежал в отделении патологии беременности?  Раскажите впечатления?  Лежала в декабре... Кормили очень даже ничего (это я в сравнении с другими больницами говорю, за последние годы успела полежать в разных). Для меня - как на убой. С душем никогда проблем не было. Медсестры всегда вежливые. Скучно - это да..., я лежала в одноместной, спасалась книгами и фильмами, но под конец второй недели уже с ума сходила от безделья.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подскажите пожалуйста как врач Пашенко Е.Н??? Хорошая Елена Николаевна. Я у неё рожала.без соплей,все по делу,внимательная и толковая.зав Родотд
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У меня тоже от роддома в принципе самые замечательные воспоминания остались после рождения сынули,но может в патологии оно как-то иначе воспринимается  Млин,напишу систер чтобы не выеживалась,а то макароны ей серые,кашу цыплячью она не ест,порции маленькие,пидмыцца вода захолодная и нет медленный  Рожала бы уже и не до мелких неудобств бы было.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Девочки, а Инет в роддоме откуда? Неужто Wi-Fi? Или через мобильных операторов только? Я вот думаю, что с собой брать завтра: 3G-модем или карточку на белтелекомовский Wi-Fi покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
SunnyFlower, у меня был 3G-модем.
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Натулик, спасибо! Я так и думала 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
а Инет в роддоме откуда? Неужто Wi-Fi? ;DКлассно бы было! Безлимитный трафик на телефон можно или модем.
|
|
|
|
|
|
|
miLasHka4
|
Скажите, может кто знает...У меня подруга рожала в Волковыске и их обязывали покать в аптеке какой-то набор для роженицы, в который входили одноразовые пеленки, ночнушка, шапочка и бахилы....? у нас то же надо или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
 ? , неа, три раза рожала, ничего не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Скажите, может кто знает...У меня подруга рожала в Волковыске и их обязывали покать в аптеке какой-то набор для роженицы, в который входили одноразовые пеленки, ночнушка, шапочка и бахилы....? у нас то же надо или нет?
перед КС точно выдают весь набор: ночнушку, бахилы и косынку. ну а потом на каталку и поехали... никто ничего точно не покупает. ах да, при плановых ЕР тоже ночнуху выдают.
|
|
|
|
|
|
|
miLasHka4
|
спасибочки))))).....просто там такое уже год как практикуют.....и набор такой стоит в районе 200000тыс
|
|
|
|
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
Спасибо девочки за впечатления))) Вот улеглись мы)) пока полет нормальный)) врач очень даже понравилась, медсестры тоже ничего, до душа пока не дошли, но планируем в ближайшее время))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
yul4ig, кто врач у вас?
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
У Липеца лежала на сохранении хороший дядька, хотя и материца как сопожник. Толковый!!! Авер понравилась ка человек. Одна вообще на родах с рук по смени сбыла не помню как зовут худая блондинка. Дробовичи давил, давил прокесарил, он это дело любит как сказала, акушерка будешь орать порежит. Педиатрии хорошая заведующая и лечащий врач у сына Жанна Александровна хорошая. Отношение акушерок по фиг им на тебя, рожанец сотни. В целом много негатива.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
В целом много негатива. У всех бывают разные дни... Мне наооборот понравились все и все, правда было это 5 лет назад. Скоро проверим изменилось ли что-нибудь...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
AfInA***
|
при плановых ЕР тоже ночнуху выдают. Я в своей рожала) Не предлагали роддомовскую. . Даже говорили как им нравится когда роженицы в своих приходят.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я в своей рожала) Не предлагали роддомовскую. . Даже говорили как им нравится когда роженицы в своих приходят. А мне забыли дать  А я и не напоминала, тогда мне было все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|