Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gretta
|
Никакой боли во время осмотров не чувствовала ни во время беременности,ни на осмотре перед выпиской,немного неприятно и только. Может я такая нечувствительная со своей эпизио? Смотрят аккуратно,больше напрягает залезть на кресло. И все видно на узи,так что осмотр более наружный. Не бойтесь.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Murinja
|
По моему осмотр перед выпиской-это такая мелочь, по сравнению с самими родами)
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Скажите,а как проходит в роддоме осмотр после родов?Что-то наслышана,что это просто ужасный кошмар!И вообще,часто осматривают на кресле до выписки?
осмотр делали в день выписки, совсем не больно 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
читаю вас и аж хорошо  а подруга звонила после первого осмотра,ТАК настрашила,говорит как вторые роды,орала на всю смотровую..у нее правда эпизио была..
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
и у меня была эпизио, совсем не больно на осмотре, может немного неприятно, но боли не было...
|
|
|
|
|
|
|
Всегда искренняя Танюшка
|
Скажите, а малышей пеленают в пеленки или нужны 4 комплекта одежки , как написано в теме *Что нужно взять в роддом?*
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Скажите, а малышей пеленают в пеленки или нужны 4 комплекта одежки , как написано в теме *Что нужно взять в роддом?* Как хотите, никто не заставляет одевать в распашонки.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Всегда искренняя Танюшка
|
А как большинство мам делали в больнице, когда Вы, мамаочки там рожали? Распашонки или пеленки?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Деток сами медсестры пеленают 4 раза в сутки. Когда я рожала, никто там так не пеленал, мы все делали сами.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я хотела сказать, что ребенку и маме, на мой взгляд, удобнее, когда он в пеленочках, чем в распашонках. маме - понятно, но чем удобнее ребенку почти постоянно находится "стрункой"?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня пеленание в роддоме смущало тем, что там аццки жарко, а дите пеленают в минимум 5 пеленок (теплых в том числе), поэтому нафиг, одевала бодики, а сверху тонкой пеленкой ручки приматывала, чтоб не мешали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hammer
|
меня пеленание в роддоме смущало тем, что там аццки жарко, а дите пеленают в минимум 5 пеленок (теплых в том числе), поэтому нафиг, одевала бодики, а сверху тонкой пеленкой ручки приматывала, чтоб не мешали может так сильно пеленают детей из-за того , что у мамы в животике 37 и выше, а ребенок попадает, допустим в 25, ну и следовательно, чтоб постепенно ребеночек привыкал
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и в чем постепенность? сначала в 5 пеленок, потом в 3, потом в 1?))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Светлая*
|
меня пеленание в роддоме смущало тем, что там аццки жарко, а дите пеленают в минимум 5 пеленок (теплых в том числе), поэтому нафиг, одевала бодики, а сверху тонкой пеленкой ручки приматывала, чтоб не мешали Аналогично. У нас даже пару раз темпа от этого пеленания поднималась, а как одела в распашонки все стало норм. Правда столбиком после кормления неудобно держать. На сегодняшний день медсестры не пеленают детей(изредка на врачебном обходе), ВСЕ делают мамочки(даже кесарят на след. день мамам отдают.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Twinkle
|
Клево  что на следующий день кесарят отдают Мне в тот же отдали  5 лет назад И ура одежде. Это я как мама летнего ребенка говорю  Какие же они красные и потные были... Он сосет и потеееет
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Девочки, подскажите, кто рожал у Колесниковой... Как она в "процессе"? а то лечением я её довольна, а вот рожать с ней не приходилось...
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Мила, спасибо. у меня ер... пока...для меня тоже оч важна психологическая поддержка........
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот мне тоже интересны отзывы о ней. Особенно о ее отношении к максимально естественным родам
я об этом с ней не разговаривала но в целом - она за ер когда после узи мне сказали - 4300, то она мне говорила - пробуем сами. а там как пойдет как человек и как специалист она мне очень понра хотя в итоге , после 10 часов схваток все же прокесарили меня но знакомая рожала ер. сама очень худенькая, с узким тазом и родила богатыря 4 кг)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, подскажите, кто рожал у Колесниковой... Как она в "процессе"? а то лечением я её довольна, а вот рожать с ней не приходилось... У меня с ней КС было, довольна. Вообще многие её коллеги рекомендуют, а это уже о чем-то говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Подскажите,к кому-нибудь Качук выезжала на роды не в свою смену ??
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
девочки, может кто знает пдр 2 февраля, но на сохранение будут ложить наверное завтра. ложат из-за большого веса ребеночка. отношусь к роддому. роды естественные. чего ожидать в больнице? будут готовить, стимулировать или придется выжидать?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
будут готовить, стимулировать или придется выжидать? это сугубо от врача зависит, но мое мнение - никто не даст вам ждать, может палки поставят, а может в роды отправят со стимуляцией.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
девочки, может кто знает пдр 2 февраля, но на сохранение будут ложить наверное завтра. ложат из-за большого веса ребеночка. отношусь к роддому. роды естественные. чего ожидать в больнице? будут готовить, стимулировать или придется выжидать? Расслабьтесь, получайте удовольствие от последних дней Б, спите побольше, набирайтесь сил и настраивайтесь на лёгкие и быстрые роды! Добавлено: 23 Январь 2014, 14:01:28
Девочки, подскажите, кто рожал у Колесниковой... Как она в "процессе"? а то лечением я её довольна, а вот рожать с ней не приходилось... Лежала у Колесниковой несколько раз на сохранении, по моим личным наблюдениям она мегаспец по вопросам сохранения Б, КС, многоплодным Б. Если у вас ЕР начнутся во время её рабочего времени, то конечно примет без вопросов, ночью и в выходные она не приезжает, но дежурный врач будет в курсе что вы "от Колесниковой".
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
на сохранение будут ложить наверное завтра. ложат из-за большого веса ребеночка. отношусь к роддому. роды естественные. чего ожидать в больнице? будут готовить, стимулировать или придется выжидать? меня так положили в 39/2. типа ктг не хорошее в жк было. думала, что уже не выпустят. раскрытие на 1 палец было. писали ктг каждый день - всё отлично, сходила на узи к А (бесплатно  ), подтвердили обвитие, вес +/- 3900 на третий день я выпросила врача отпустить меня домой под расписку, т.к. все хорошо, а я сама от палочек отказалась. итог: в понедельник положили, в среду выписали, в понедельник приехала сама на скорой со схватками.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Жасминка
|
ложат из-за большого веса ребеночка.  капец...мне в 33 нед А поставил 2800.......мне по ходу того же ожидать  Добавлено: 23 Январь 2014, 15:57:47
сказал,если до 40 акушерских дотяну,то будет больше 4 кг.....неужели действительно 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Мне А. тоже прогнозировал оооочень большого первого ре.... больше 4. а родился мой Данюша на 39 неделе 3550 и 55 см) и недавно, когда лежала на сохранении, девочка-соседка родила мальчика 2900, а по УЗИ вес был 3800...так что всё это оч относительно)
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
сказал,если до 40 акушерских дотяну,то будет больше 4 кг.....неужели действительно В замешательстве не факт, детки растут рывками
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
ложат из-за большого веса ребеночка.  капец...мне в 33 нед А поставил 2800.......мне по ходу того же ожидать  Добавлено: 23 Январь 2014, 14:57:47
сказал,если до 40 акушерских дотяну,то будет больше 4 кг.....неужели действительно  а мне поставила Воронецкая))) Но сказала что наша девочка будет длинненькой (есть в кого). Надежда что вес пошел в длинну, а не в ширь)))))))))) Хотя, таже Воронецкая одной знакомой ставила перед родами вес 4600, а родилась девочка 3700
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Подскажите,к кому-нибудь Качук выезжала на роды не в свою смену ??
Да, моя подруга у нее рожала, она приехала к шести утра. Сказала, если бы не Качук, то неизвестно, чтобы с ней было, т.к. после родов нужно было делать экстренно операцию. Все ее хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
про Воронецкую так и говорят, что часто ошибается, за много ставит. в первую Б. сказала что максимум 2800, а через день родилась дочка 3500. сейчас поставила 3300, а через два дня родился сынок 3000
Добавлено: 23 Январь 2014, 16:39:14 Качук меня смотрела на кресле когда я лежала на сохранении, был выходной и ктг у малыша не очень. это был первый специалист который мне понравился, все что делала и видела оговаривала, так что я была в курсе. и в послеродовом отделении заходила к нам и рассказывала про ГВ, настраивала кормить молозивом, не возить детей на докормку.
|
|
|
|
|
|
|
|