Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
И именно его мне порекомендовали на КС!! А шов мне красивый нужен,ведь больше я за лялькой не собираюсь в роддом.вот за третьей и больше - нинагой *Синичка* а кто вам анастезию делать будет ? При плановом платном кесареве и анастезиолога предлагают вроде выбрать ?  Если я ничего не путаю....  в личку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки которым он делал КС очень давольны были, например прокесарит в 14.00, а завтра в 6 утра уже за вещами приходили очень даже бодренько и жизнерадостно. меня в 14.00 прокесарили, и в тот же день к 22 часам я очень бодренько и жизнерадостно сама почапала из реанимации за дитенком и в палату. так что не думаю, что это от врача как-то зависит)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Натуля34
Молодой Гродненец
|
Девочки, у меня плановое КС через месяц, хочу платно. Подскажите: с кем договор заключать? И как назначают анестезию(общую или спинальную)?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки, у меня плановое КС через месяц, хочу платно. Подскажите: с кем договор заключать? Натуля34 читайте выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А по поводу анестезии?  сейчас в основном все спинальную просют.. кажется есть пару анастезиологов со "старой школы" и приверженцы общего,но их ооочень мало, у меня на втором КС молодой дохтар рассказывал про свой отдых в Турции,врач шуточку все откалывал.пока я от второго хирурга не услышала-чего за палец кусаешься..только потом до меня дошло,что это про сына моего  а первой КС у меня было под общим,как представлю,что оно было бы со спинальной и как бы я сразу вердикт от врачей услышала по поводу СД у сына.думать сейчас не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
vms
Новенький
|
Девочки, я прописалась в Южном к какой жк я буду относиться? И рожать придеться в роддоме или на скорой помощи?
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, я прописалась в Южном к какой жк я буду относиться? И рожать придеться в роддоме или на скорой помощи?
Будете относиться к 3 ж/к, рожать в БСМП. 
|
|
|
|
|
|
|
vms
Новенький
|
Понятно! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Вани
Гродненец
|
а в общей - 4 и нет телевизора, хотя можно попросить за отдельную ( не большую плату ) и поставят его вам и в общей. Нас в отделении патологии в палате пятеро лежало и телек был!))) 2 корпус, 4 этаж
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Я тоже лежала на 4-м этаже 2 корпус, 5 человек и телик был. (в сентябре)
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Вани
Гродненец
|
Я тоже лежала на 4-м этаже 2 корпус, 5 человек и телик был. (в сентябре) А я в октябре 2012 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
БрюNETка, по-моему, только медсестра
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Хочу узнать насчёт дня выписки - подскажите,а когда моему мужу выносят ребёночка,то кто из медперсонала присутствует?Наверно врач и медсестра,которая выносит ребёнка или и акушерка ещё?  летом 2012 была старшая м/с и неонатолог. т.е. 2 человека от детского отделения
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
пистон
|
может кто знает на какие сутки после пкс выписывают из род.дома?
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
нам выносила врач. а после кс отпускают на 7 сутки, я всех достала и упросила зав.отд. выписать на 6 ( уж очень хотелось домой)
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Вани
Гродненец
|
Нас выписала одна акушерка, которая одевала ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а когда моему мужу выносят ребёночка,то кто из медперсонала присутствует? думаю, все зависит от занятости персонала. когда выписывали со старшей дочкой из бпсм, то мужу дочку выносила одна акушерка. а из род дома с младшенькой- врач и акушерка.  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 18:13:21
У меня в день выписки из род дома был какой-то кошмар, настоящий детектив.... Мы готовились к выписке и я уже предупредила мужа, мол выезжай, цветы, конфеты и все такое.  И тут оказывается, что у нас в отделении у девушки из соседней палаты украли кошелек с приличной суммой денег.  Милицию вызвали....та приехала, давай всех опрашивать и говорят, что ни кого из отделения не выписывать  . Я вся на нервах, уже плакать собралась....с дочкой 10 дней пролежали, а дома старшенькая с нетерпением мамку ждет. Врачи давай милиционеров упрашивать- отпустить девочек готовых на выписку, а те и говорят, отпустим после того как мы разрешим свои вещи посмотреть. И тут я начала смеяться  , вещи то я давно мужу передала, еще до того как узнали про кражу. И так им говорю, что с момента известия о краже до их приезда прошло прилично времени.....И не только я вещи смогла мужу вынести, но и воришка кошелек.  Вообщем нас отпустили на выписку, но мне уже не хотелось ни цветов от мужа, ни поздравлений от персонала и родственников, а была только одна мысль-домой. За то этот день я запомню наверное на всегда....
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
MARGOchechkaЯ тоже там тогда лежала,только меня не выписали в этот день,продержали ещё до понедельника. Продолжение этой истории знаете?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ээээ Давайте и мне продолжение. Интересно же  ругацца будут  .
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
_Jane_ неее....не знаю. Давайте продолжение в тему.  Помнится, врачи между собой очень возмущались, зачем это она сколько денег с собой взяла. У женщины с её слов было пару сотен у.е. и бел.рубли, точно не помню. А патом появилась версия, что денег вообще не было таких, кошелек может и украли, а она под шумок и сумму большую приписала.
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
На 5-6 сутки, после КС на 7. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 10:24:35
Нам только медсестра. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 11:25:31
[/quote] Нас выписала одна акушерка, которая одевала ребенка.
Нас только медсестра
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Уже этот вопрос задавали 100 раз,но плиз,напомните ещё раз - в чём можно ходить в роддоме ДО родов (меня ложат в субботу в патологию прокапаться)  Обязательно ночнушка + халат? А в ласинах/легинсах + длинная кофта/туника можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Уже этот вопрос задавали 100 раз,но плиз,напомните ещё раз - в чём можно ходить в роддоме ДО родов (меня ложат в субботу в патологию прокапаться)  Обязательно ночнушка + халат? А в ласинах/легинсах + длинная кофта/туника можно или нет? я 26 числа ложилась в патологию. все ходят в чем удобно. я ходила в спортивном костюме. только на осмотр одевала халат, т.к удобней, задрал тебя посмотрели и иди дальше по делам.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Уже этот вопрос задавали 100 раз,но плиз,напомните ещё раз - в чём можно ходить в роддоме ДО родов (меня ложат в субботу в патологию прокапаться)  Обязательно ночнушка + халат? А в ласинах/легинсах + длинная кофта/туника можно или нет? я 26 числа ложилась в патологию. все ходят в чем удобно. я ходила в спортивном костюме. только на осмотр одевала халат, т.к удобней, задрал тебя посмотрели и иди дальше по делам. вот насчёт осмотров я тоже считаю,что халат удобно...а там часто осмотры? а халат просто один надевали,без ночнухи?
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Уже этот вопрос задавали 100 раз,но плиз,напомните ещё раз - в чём можно ходить в роддоме ДО родов (меня ложат в субботу в патологию прокапаться)  Обязательно ночнушка + халат? А в ласинах/легинсах + длинная кофта/туника можно или нет? я 26 числа ложилась в патологию. все ходят в чем удобно. я ходила в спортивном костюме. только на осмотр одевала халат, т.к удобней, задрал тебя посмотрели и иди дальше по делам. вот насчёт осмотров я тоже считаю,что халат удобно...а там часто осмотры? а халат просто один надевали,без ночнухи? осмотр без начнухи и нижнего белья(его надо в комнате снимать) осмотр был в приемном покое, а потом еще осмотр заведующей был в день приема, и перед выпиской еще моя врач меня смотрела
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Уже этот вопрос задавали 100 раз,но плиз,напомните ещё раз - в чём можно ходить в роддоме ДО родов (меня ложат в субботу в патологию прокапаться)  Обязательно ночнушка + халат? А в ласинах/легинсах + длинная кофта/туника можно или нет? я 26 числа ложилась в патологию. все ходят в чем удобно. я ходила в спортивном костюме. только на осмотр одевала халат, т.к удобней, задрал тебя посмотрели и иди дальше по делам. вот насчёт осмотров я тоже считаю,что халат удобно...а там часто осмотры? а халат просто один надевали,без ночнухи? осмотр без начнухи и нижнего белья(его надо в комнате снимать) осмотр был в приемном покое, а потом еще осмотр заведующей был в день приема, и перед выпиской еще моя врач меня смотрела короче,как я поняла,на осмотры в халате удобно,а если так просто,то ходи в чём хочешь)
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Уже этот вопрос задавали 100 раз,но плиз,напомните ещё раз - в чём можно ходить в роддоме ДО родов (меня ложат в субботу в патологию прокапаться)  Обязательно ночнушка + халат? А в ласинах/легинсах + длинная кофта/туника можно или нет? я 26 числа ложилась в патологию. все ходят в чем удобно. я ходила в спортивном костюме. только на осмотр одевала халат, т.к удобней, задрал тебя посмотрели и иди дальше по делам. вот насчёт осмотров я тоже считаю,что халат удобно...а там часто осмотры? а халат просто один надевали,без ночнухи? осмотр без начнухи и нижнего белья(его надо в комнате снимать) осмотр был в приемном покое, а потом еще осмотр заведующей был в день приема, и перед выпиской еще моя врач меня смотрела короче,как я поняла,на осмотры в халате удобно,а если так просто,то ходи в чём хочешь) да кому в чем удобно, тот в том и ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|