Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
девочки, а Сайковская еще работает в ПЦ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
девочки, а Сайковская еще работает в ПЦ? Да. Она зав. отделением обсервационного отделения патологии беременных.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
nanima натерпелись вы конечно,бедная. но вы действительно молодец!!!Будьте здоровы вы и ваш ребеночек!)))) h.montana и я буду очень надеяться))я в этом плане очень эмоциональная и ранимая,поэтому хочу за ранее все узнать и перестраховаться Чтобы и я и малыш были в надежных руках до, во время и после КС ) Спасибо большое за ваши отзывы девочки!) 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Девочки приветик! У меня вопрос к родившим-нужно ли свою одежку малышу?Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
SHTERN
|
Когда я рожала,в палатах было очень жарко и малыш потел в пелёнках...просила мужа,чтоб привёз свои одёжки.И педиатр рекомендовала одевать деток в свою одежду,однако никто вас не заставит это делать,если вы не хотите.Каждый день в палату приносят стопку пелёнок.Можете пеленать,но только сами...Мне проще было слипик на малыша натянуть,чем запеленать 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Девочки приветик! У меня вопрос к родившим-нужно ли свою одежку малышу?Спасибо за ответ.
Девочки приветик! У меня вопрос к родившим-нужно ли свою одежку малышу?Спасибо за ответ Когда я рожала,в палатах было очень жарко и малыш потел в пелёнках...просила мужа,чтоб привёз свои одёжки.И педиатр рекомендовала одевать деток в свою одежду,однако никто вас не заставит это делать,если вы не хотите.Каждый день в палату приносят стопку пелёнок.Можете пеленать,но только сами...Мне проще было слипик на малыша натянуть,чем запеленать рожала я в начале августа, и что-то стопки пеленок ни разу не видела, просто когда деток приносили на обработку пупочка, говорили что бы пеленки поменяли или когда ЧП происходило  (памперс протек или не успела одеть вовремя и лужица вышла  )да и от девчат такого не слышала, может это новшество какое???  педиатор у меня была Русина, такая приятная женщина, то не особо она жаловала деток в одежке своей, но каждому свое)))) мне наоборот было проще с пеленками, он как столбик, а мне как первородке неумеке было не особо привычно когда он распеленованый.....пеленать там не сложно, я один раз подсмотрела как медсестра пеленает и сама научилась, отя детская одежка в сумке лежала, правда на второй день все отдала мужу, что бы домой отнес
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
вполне возможно,что это ещё от отделения зависит..я лежала в обсервации..проблем с пелёнками не было 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
я сегодня там была, разговаривала с одной из врачей. Она сказала, что никто гарантии дать не может. Что и в обычный день врач может быть болен, или за городом, или еще чего..я понимаю, что все люди, и что всякое может быть..просто думала, может кто сталкивался с такой ситуацией. И еще она сказала, что в новогоднюю ночь дежурит одна из лучших бригад, что никто не пьет и не отмечает)))не знаю, насколько это так)) эх, буду просить малыша немного задержаться в животике Ой.У меня последнее время заела мысль,что 1-го всё начнётся).А вообще у меня плановое КС по идее.И 38 недель выпадает на 31 декабря.Ведь не положат же?!
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Девочки,я совсем потерялась...разговаривала сегодня с подругой,она лежит на сохранении.Вобщем,говорит:" Я тут у всех поспрашивала,смысла заключать договоры нет,никто не выезжает ночью,в праздники и т.д.,все в палатах хвалят Качук,но у нее конвеер,т.е.заключаешь с ней договор-и она делает стимуляцию,когда ей удобно,и все записаны по дням......." Я в недоумении 
|
|
|
|
|
|
|
rebenochek
Молодой Гродненец
|
Девочки, я не понела, вы люди или матрешки? Удобно должно быть вам. Матрешки пусть идут на конвеер. Их там разбирают, а люди рожают сами, когда срок приходит. Как можно ставить рождение самого дорогого человечка в зависимость от проблем СОВЕРШЕННО ЧУЖОГО для вас врача?
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
а люди рожают сами, когда их срок приходит. поэтому и спрашиваю.стимуляцию просто так ну как-то очень не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
rebenochek
Молодой Гродненец
|
Просто так не стимулируют. Спросите у врача <А зачем? Почему именно в это время?>.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 00:38:37 от rebenochek »
|
|
|
|
|
Жасминка
|
B.Sun,можно мне в личку,у кого вы рожали,и выезжала ли она к вам,если не ее смена была ;)плиз  Просто выходит,пока я сама не доберусь до роддома,правды не узнаю..подруга твердит взахлеб ,что НИКТО из врачей не выезжает,на форуме я читаю обратное..где ж она,правда 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
бсмп точно...рассеянный беременный мозг..
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
если честно,этого разговора я и боюсь...я как начну доколупываться со своими вопросами..а еще и решили с мужем партнерские роды будут...врач посмотрит на нас и - "да ну с ними связываться"...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я сегодня там была, разговаривала с одной из врачей. Она сказала, что никто гарантии дать не может. Что и в обычный день врач может быть болен, или за городом, или еще чего..я понимаю, что все люди, и что всякое может быть..просто думала, может кто сталкивался с такой ситуацией. И еще она сказала, что в новогоднюю ночь дежурит одна из лучших бригад, что никто не пьет и не отмечает)))не знаю, насколько это так)) эх, буду просить малыша немного задержаться в животике Ой.У меня последнее время заела мысль,что 1-го всё начнётся).А вообще у меня плановое КС по идее.И 38 недель выпадает на 31 декабря.Ведь не положат же?! Я на плановое КС легла на 39-40 неделе, хотя моя участковая уже в 38 недель мне направление вручила в руки. Добавлено: 04 Декабрь 2013, 02:00:41
если честно,этого разговора я и боюсь...я как начну доколупываться со своими вопросами..а еще и решили с мужем партнерские роды будут...врач посмотрит на нас и - "да ну с ними связываться"...
но Вы же ещё ни с кем не разговаривали 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
rebenochek
Молодой Гродненец
|
Чтобы купить телевизор продавцу задают больше вопросов чем врачу про рождение ребенка. Не стесняйтесь, это ВАШЕ ПРАВО. Если вы ничего не знаете про телевизор вы его купите?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 07:40:01 от rebenochek »
|
|
|
|
|
Е.в
|
девочки может кто лежал в платной палате,расскажите плиз про условия. просто дошла информация так сказать, что туалет/душ не в палате,а ходишь в общий. странно для платных услуг. может смотря в каком корпусе лежишь....
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
В физиологии удобства общие,в палате умывалка,но она во всех палатах. Говорила девочка которая со мной лежала,что в обсервации в самой палате душ и туалет. Лучше на месте уточнять на счет платных палат,чтобы не было раочарований.
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
девочки может кто лежал в платной палате,расскажите плиз про условия. просто дошла информация так сказать, что туалет/душ не в палате,а ходишь в общий. странно для платных услуг. может смотря в каком корпусе лежишь.... я лежала в физиологии в платной палате, туалета и душа там нет((( но для меня это было не главное
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а пребывание же совместное с детками?! а то, меня кто-то пытался уверить, что мамы отдельно - дети отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Конечно вместе!!
более того, на посту оставить ребенка хоть на некоторое время практически невозможно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Конечно вместе!!
более того, на посту оставить ребенка хоть на некоторое время практически невозможно!!!  Но докормить все же успевавают Я лежала у Качук и Кеды Душа нет ни там ни там Но с удовольствием вернусь снова к ним летом Душ в перинатальном-не самое главное Хотя да. Было бы клево
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
у Кузьмич (обсервация) в "изоляторе" душ был. телека не было, но мне и надо был - ноут муж принес. Конечно вместе!!
более того, на посту оставить ребенка хоть на некоторое время практически невозможно!!! а зачем его там оставлять?  чтоб докормили? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Е.в
|
я лежала в физиологии в платной палате, туалета и душа там нет((( но для меня это было не главное ну вот да,кому что. как по мне то гигиенические удобства на 1м месте чем телик например)))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я не помню где лежала,но была блочная система,душ-туалет были общие на две комнаты,пять человек. На телик времени не было бы,спали или болтали плюс процедуры.Книгу с собой брала-даже не прикоснулась.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Twinkle
|
Телевизор в платных не работает  Да и не нужен он как по мне А вот душ даааа. Пригодился бы
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я лежала в физиологии в платной палате, туалета и душа там нет((( но для меня это было не главное ну вот да,кому что. как по мне то гигиенические удобства на 1м месте чем телик например))) чтобы пойти помыться или по нужде надо идти через весь коридор, предварительно завезя ребенка на пост, т.к. оставить его не с кем, и так раз 7-10 в день, а еще добавить 3 раза столовую и 1 посещение, то получится что целый день будешь куда-то ходить, так что двушка более удачный вариант как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я лежала в палате,которая находится над поликлиникой,там у нас вообще на нашу палату на 3-х человек,был душ,унитаз и в самой палате умывальник.Мне условия пребывания относительно понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|