Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:02:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 571594 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 10 Январь 2014, 12:04:58 »

В смотровую на осмотр стабильно в халате и без трусиков. Гоняли нас как шкодливых котов, если мы в штанах в смотровую шли Веселый Веселый Веселый
А так, да, как кому удобно, в том и ходили
может ещё и подскажите,сколько человек в палатах лежат в патологии?
пистон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1772 : 10 Январь 2014, 12:42:27 »

В смотровую на осмотр стабильно в халате и без трусиков. Гоняли нас как шкодливых котов, если мы в штанах в смотровую шли Веселый Веселый Веселый
А так, да, как кому удобно, в том и ходили
может ещё и подскажите,сколько человек в палатах лежат в патологии?
5 кроватей.
tiffi2012
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1773 : 10 Январь 2014, 15:41:30 »

а в палатах тепло?
пистон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1774 : 10 Январь 2014, 18:30:38 »

а в палатах тепло?
в патологии на 4 этаже во 2 палате когда лежала было 24-25 градусов. я бы сказала жарко
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 10 Январь 2014, 19:36:49 »

У меня было три человека, жутко жарко. Выпрашивали у санитарочки пеленки, чтобы на батарею накрывать)

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1776 : 10 Январь 2014, 20:12:21 »

А кто-нибудь может лежит на 3 этаже?

БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 11 Январь 2014, 16:33:32 »

А кто-нибудь может лежит на 3 этаже?
меня поселили сегодня на 3 этаж... в палате тепло)))
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1778 : 12 Январь 2014, 17:02:40 »

девочки, желаю всем благополучного пребывания и скорейшей выписки! подскажите как лучше поступить. планировала рожать по договору в роддоме, но потом узнала, что врач, с кт. ты заключал договор, может не приехать, если не в его смену рожаешь. в таком случае кладут в его/ее смену и стимулируют. мало кто ждет естественного начала. а у меня такая путаница в сроках, ничего определенного никто не говорит. неужели естественное начало родов и роддом несовместимы?

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 12 Январь 2014, 17:10:19 »

coccinelle,а вы не к Роддому относитесь?
Или вам принципиально платно у определённого врача рожать нужно?
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1780 : 12 Январь 2014, 17:37:15 »

к роддому не отношусь. принципиально неважно. важно отсутствие стимуляции. но о роддоме больше положительных отзывов слышала. спрашиваю тех, кому виднее, кто там побывал

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 12 Январь 2014, 21:30:55 »

Ну так если вам не принципиален врач,просто ляжете в положеный срок и будете ждать схваток.От стимуляции ведь можно отказаться.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1782 : 13 Январь 2014, 18:58:10 »

Наташа Разахацкая снимала это видео для обучающих консультантских курсов, как пример взаимодействия с медициной роддомов. но решила опубликовать и в общем доступе

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
noone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 13 Январь 2014, 20:42:32 »

т.е. в роддоме не обязаны помогать в расцеживании груди, это платная услуга? или я неправильно поняла?
и еще, может кто подскажет из личного опыта, как это обычно происходит: я, жаждущая максимально (насколько это возможно в роддоме) естественных родов, собиралась ехать только со схватками, но гинеколог сказала, что направят в 39 нед. по определенным причинам. и я вот думаю, сколько они дадут мне лежать и ждать естественного начала, или по истечении 40 нед. решат, что пора и нечего мне у них валяться и стимульнут, чего, конечно, очень бы не хотелось. и вообще, я же могу сопротивляться до 42 нед. по крайней мере?

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1784 : 13 Январь 2014, 20:47:40 »

т.е. в роддоме не обязаны помогать в расцеживании груди, это платная услуга? или я неправильно поняла?
и еще, может кто подскажет из личного опыта, как это обычно происходит: я, жаждущая максимально (насколько это возможно в роддоме) естественных родов, собиралась ехать только со схватками, но гинеколог сказала, что направят в 39 нед. по определенным причинам. и я вот думаю, сколько они дадут мне лежать и ждать естественного начала, или по истечении 40 нед. решат, что пора и нечего мне у них валяться и стимульнут, чего, конечно, очень бы не хотелось. и вообще, я же могу сопротивляться до 42 нед. по крайней мере?

да, вполне могут стимулировать. по клиническим протоколам ведения родов это так  Рот на замке
 и где ж вы сопротивляться-то будете  Подмигивающий  врачебный авторитет, припугнут, что ребенок, мол, страдает и согласитесь.
Семенцова вон, одну роженицу напугала, что надо воды вскрыть, чтобы увидеть есть ли обвитие  Смеющийся вот глаз алмаз  Смеющийся ни роженица, ни ее муж не в курсе, что так обвитие не посмотришь, поэтому и согласились.

расцеживание - платная услуга

Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 13 Январь 2014, 20:53:36 »

а как это происходит,ну всмысле,приходишь к акушерке и говоришь-расцедите мне платно грудь,я заплачу в кассу ?или как иначе ?
noone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 13 Январь 2014, 21:02:20 »

да, вполне могут стимулировать. по клиническим протоколам ведения родов это так 
 и где ж вы сопротивляться-то будете    врачебный авторитет, припугнут, что ребенок, мол, страдает и согласитесь.
Семенцова вон, одну роженицу напугала, что надо воды вскрыть, чтобы увидеть есть ли обвитие   вот глаз алмаз   ни роженица, ни ее муж не в курсе, что так обвитие не посмотришь, поэтому и согласились.
Нет как это все печально
 а вот если я хочу вызвать консультанта по ГВ, то его же в роддом не пустят, наверное, если палата не платная?

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1787 : 13 Январь 2014, 21:46:03 »

а как это происходит,ну всмысле,приходишь к акушерке и говоришь-расцедите мне платно грудь,я заплачу в кассу ?или как иначе ?

да, через кассу

если я хочу вызвать консультанта по ГВ, то его же в роддом не пустят, наверное, если палата не платная?

да..

в платную пускают посетителей, соответственно, и консультанты проходят.

noone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 13 Январь 2014, 22:02:38 »

а мне как-то говорили, что в роддоме есть какой-то аппарат для груди. я тогда не стала уточнять принцип действия, так что конкретно и сказать ничего не могу, может слышал кто-нибудь про такой?

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 13 Январь 2014, 22:25:55 »

а мне как-то говорили, что в роддоме есть какой-то аппарат для груди. я тогда не стала уточнять принцип действия, так что конкретно и сказать ничего не могу, может слышал кто-нибудь про такой?
Ультразвук?
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 13 Январь 2014, 23:17:57 »

И кабинет с ним постоянно закрыт. Или работает два часа в день

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1791 : 13 Январь 2014, 23:21:47 »

Так а что за аппарат? Нам предлагали только посветить грудь (у кого соски потрескались) и швы биоптроном и каким-то древним агрегатом еще. В том кабинете, где кислородные коктейли.
NewweN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1792 : 14 Январь 2014, 21:22:15 »

Девочки, я лежала в сентябре  на 3-м этаже, так вот там есть медсестра, всем помогала, бесплатно. Когда я домой поехала, поинтересовалась, что делать, если вдруг проблемы. Она дала мне контакты, сказала, что платно можно в любое время подъехать. Мне кажется, проще подойте к медсестре, которая помогает вам с расцеживанием и заплатить ей деньги, ведь все равно ей копейки перепадут от договора.
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 14 Январь 2014, 21:54:46 »

Когда у меня возник вопрос с грудью я просто подошла к акушерке на пост, через 5 минут она пришла ко мне в палату и помогла решить все мои вопросы. Общалась с девушкой у которой ребёнок 8 дней лежал в реанимации, так ей постоянно и акушерки и врачи помагали грудь расцеживать и ни про какую кассу речь не шла.

И вообще по поводу организации ГВ в роддоме хочу написать пару слов. Начитавшись негатива на форуме в роддом собиралась как на войну. Смеющийся
В итоге всё оказалось совсем не так страшно. Малыша сразу после рождения на пару минут положили на грудь, потом пока лежала со льдом  акушерка принесла сыночка и приложила его к груди, проконтралировала что бы он грудь правильно взял, так мы лежали вместе пока не прешло время ехать в отделение на другой этаж. Там малыш был на посту пока мне не разрешили встать(примерно 2 часа), как только встала сразу попрасила мне его привезти. Никаких неудобств в налаживании  ГВ у меня не было, каждый день приходила врач осматривала грудь, давала рекомендации. Докормы никому насильно не сунули, мамочки сами охотно возили карапузов на пост кормить. В моей палате две девочки даже и не пытались кормить, им это было не интересно и не нужно.
ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 14 Январь 2014, 22:27:58 »

Ну так если вам не принципиален врач,просто ляжете в положеный срок и будете ждать схваток.От стимуляции ведь можно отказаться.
Я так со схватками и поехала, родила и все ок. Врачи вежливые попались.

Добавлено: 14 Январь 2014, 21:29:03
никакого дискомфорта не почувствовала, кроме того, что мест не было.... но это от врачей не зависит. Улыбка

Добавлено: 14 Январь 2014, 22:30:54
Так а что за аппарат? Нам предлагали только посветить грудь (у кого соски потрескались)
от потресковших сосков есть крема, я покупала бепантен, заживляет быстро.
noone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 14 Январь 2014, 22:55:47 »

Oranj, ваши ответы очень обнадеживают  Улыбка  хочется верить, что это общее правило, а не исключение

БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 16 Январь 2014, 20:25:57 »

Скажите,а как проходит в роддоме осмотр после родов?Что-то наслышана,что это просто ужасный кошмар!И вообще,часто осматривают на кресле до выписки?
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 16 Январь 2014, 20:42:59 »

После родов первый раз смотрят перед выпиской.Если всё хорошо -выписывают,если нет оставляют в роддоме и смотрят опять после лечения.
Больно конечно,но роды больнее.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 16 Январь 2014, 20:46:50 »

Скажите,а как проходит в роддоме осмотр после родов?Что-то наслышана,что это просто ужасный кошмар!И вообще,часто осматривают на кресле до выписки?
не знаю В замешательстве вот осмотр при поступлении - ещё может вызвать ужас. а перед выпиской... Кузьмич смотрела вообще неощутимо Строит глазки
Смотрели после КС на узи и на кресле по 1 разу - в день выписки.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1799 : 16 Январь 2014, 22:04:41 »

Один раз перед выпиской. Как по мне так больно перед родами смотрят, а после родов наоборот аккуратно. Ну по крайней мере так было у меня.
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 16 Январь 2014, 23:18:08 »

Смотрели только перед выпиской. Смотрела Новицкая и очень аккуратно, но я со швами была, конечно приятного мало, но не страшно Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт