Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Я лежала в палате,которая находится над поликлиникой,там у нас вообще на нашу палату на 3-х человек,был душ,унитаз и в самой палате умывальник.Мне условия пребывания относительно понравились.
и я в такой лежала в апреле 2009 только душ и унитаз были на 6 человек... там две палаты на три человека каждая в одном блоке, у них одна общая "прихожая" со шкафом, там вход в туалет и душь, а так же выход из нее на коридор а умывальник был да, один на троих, т.е. в каждой палате
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Цитата: Белочк@2013 от Вчера в 12:42:22 я лежала в физиологии в платной палате, туалета и душа там нет((( но для меня это было не главное ну вот да,кому что. как по мне то гигиенические удобства на 1м месте чем телик например))) для меня был важен не телик, а возможность хоть немного отдохнуть, когда моя кроха спит  да и посещения - это огромный плюс! не знаю чтобы я делала без мужа)))
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Девочки, когда уже родила,то сразу спрашивают в двушку везти или трешку, или они сами решают?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, когда уже родила,то сразу спрашивают в двушку везти или трешку, или они сами решают?
ага,и какаву с чаем предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Ой было бы неплохо конечно  я имею ввиду после родов они сами тебя определяют в палату или есть возможность выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Ой было бы неплохо конечно я имею ввиду после родов они сами тебя определяют в палату или есть возможность выбрать? ой блин, мультик про Нехочуху сразу вспомнился  как его толстого возили на каталке по разным атракционам  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 13:32:57
но нас думаю с правом выбора палаты возить никто не будет 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Ну я и хотела точно знать как это все проходит, ну если б ещё возили так и чай кофе предлагали, цены бы роддому нашему не было :' 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У меня выбор был  Хотели завезти в дальнюю палату,где никого еще не было. Я испугалась,что далеко до поста и процедурной,ходить первые дни было очень тяжело из-за швов,да и млаша оставить не с кем ни в душ-столовую сходить,ни вниз на посещения спуститься. В общем,попросилась в другую и мне нашли место поближе в блоке.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
svetik09L
Новенький
|
Девочки, хочу поделиться с вами опытом своих родов. Я рожала в роддоме два раза и оба кардинально отличались друг от друга. Первого малыша родила в 2011 году. Роды принимал врач акушер-гинеколог Усков Станислав Иванович - врач от бога. Внимательный, человечный, приходил через 5-10 минут, спрашивал, как себя чувствуешь, все подробно объяснял. Огромное ему спасибо, благодаря ему родила легко. Второй раз рожала в марте этого года и впечатления остались очень не приятные (это мягко сказано). Роды принимала Бобко Светлана Георгиевна: Во-первых, «врач» при прокалывании вод повредила голову моей малышке в двух местах на макушке. Сейчас на месте поврежденной кожи головы образовались рубцы, на которых волосы не растут и не вырастут. Плешь образовалась большая и со временем будет только увеличиваться. Во-вторых, стимулировали роды (вторые) без резких оснований. Я отказалась, но мне все равно поставили капельницу, чтобы я случайно не родила в пересменку (мне об этом было сказано лично медсестрой). Из-за того что родовая деятельность проходила не естественно, а стимулировалась я родила через 3,5 часа (нормально 5-8 часов). Поэтому роды проходили очень болезненно, между схватками перерывов не было, физически я не была готова (должна была родить где-то в 8 часов, а родила в 5,5 часов) В-третьих, при осмотре «врач» неправильно определила степень раскрытия шейки матки. Уже через четыре минуты после ее ухода на мои крики прибежала акушерка и повела рожать на кресло. Ребенок начел выходить уже на пути в родильный зал. Из-за того, что я не давала своей малышке родиться в коридоре, у нее лицо было как у боксера: опухшее, в синяках (ей даже дали укол, чтобы синяк быстрее рассосался).
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
svetik09L, да очень печальная история вторых родов....Надеюсь сейчас с малышкой все хорошо)) Здоровья Вам....
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Gretta
|
родовая деятельность проходила не естественно, а стимулировалась я родила через 3,5 часа (нормально 5-8 часов). Ужасно все это,очень сочувствую Вам и малышке  Но касаемо стимуляции-может быть роды сами по себе были бы быстрыми? Физиология у всех разная. Со стимуляцией или без, я второго и третьего ребенка рожала около трех часов: приблизительно с 23 до 2. 35 ночи и с 18 до 21.05 вечера, около 5-6 было только в первый раз. И да,очень болезненно и практически без перерыва между схватками,второго,дочу, в роддоме уже просто приняли с носилок,еле успели приехать  но я не сдерживалась,рожала сама прямо по дороге в скорой. В общем,разницы не было никакой. А стимулировать без согласия тоже могут,оказывается? 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Подскажите, если отношусь к роддому и хочу платные роды.То тоже заключать договор на сроке 38 недель?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Подскажите, если отношусь к роддому и хочу платные роды.То тоже заключать договор на сроке 38 недель?
На сколько я знаю, да.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Девочки подскажите, пожалуйста, в роддоме детей на ночь забирают или лежат вместе с мамами?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
евочки подскажите, пожалуйста, в роддоме детей на ночь забирают или лежат вместе с мамами? Раздельно лежат только детки и мамы с какими-либо проблемами. Я вот родила раньше срока, и 2 суток без моего мальчика были самыми ужасными в моей жизни. Я не могла оставаться в палате и страшно завидовала другим мамочкам, чьи детки были рядом. Все равно с появлением ребеночка спать всю ночь напролет не получится - пару раз придется проснуться и покормить. Но это же такие мелочи и одновременно такое счастье! А поспать можно будет с малышом и в дневное время.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
пистон
|
пузи-мамы кому предстоит пкс в род.доме скажите пожалуйста будите рожать платно или бесплатно. если платно то у какого врача бы порекомендовали делать пкс
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
пузи-мамы кому предстоит пкс в род.доме скажите пожалуйста будите рожать платно или бесплатно. если платно то у какого врача бы порекомендовали делать пкс По КС хороший специалист - Пашенко Е.Н.(о ней написано выше), еще многим очень нравиться Драбович Т.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
у какого врача бы порекомендовали делать пкс У моих двуг подруг было плановое кесарево, оперировал Липец. Обе обращались к нему по рекомендации других врачей с которыми состоят в тесной дружбе.  И вам советую. многим очень нравиться Драбович Т. А сама я рожала у Драбовича Т.В.  У нас с мужем были партнерские роды. Куча положительных эмоции от общения и работы этого доктора, ответственный человек. Если соберемся за трейтим ре, то только с нему. Кстати, девочка которая рожала со мной у Драбовича, пришла к нему и за вторым, и за трейтим ребеночком.  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 22:12:01
можно мне в личку,у кого вы рожали Жасминка, если для вас этот вопрос актуален- стучитесь в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Nika2010
|
У моих двуг подруг было плановое кесарево, оперировал Липец. Обе обращались к нему по рекомендации других врачей с которыми состоят в тесной дружбе. И вам советую. Липец кесарево делает хорошо. Но вот до родов лежала у него в палате неделю, так это было нечто! Вечно на нас всех ругался, матерился и вообще высказывался очень резко в сторону беременных женщин и их мужей. Хотя если не обращать внимания на его стиль общения, то специалист он конечно хороший.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Липец кесарево делает хорошо. Но вот до родов лежала у него в палате неделю, так это было нечто! Вечно на нас всех ругался, матерился и вообще высказывался очень резко в сторону беременных женщин и их мужей. Хотя если не обращать внимания на его стиль общения, то специалист он конечно хороший. Дааа....на меня он произвел тоже впечатление, когда с ним немного пообщалась....такой маленький, старый гном. Но по кесареву говорят, что он один из лучших. По со соседству в у меня в палате лежала девушка, которая лежала у него на сохранении и ушла от него рожать на естественные роды, которые принимал другой врач. Так Липец заходил к ней после родов проведать её и узнать за здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Nika2010
|
Дааа....на меня он произвел тоже впечатление, когда с ним немного пообщалась....такой маленький, старый гном. Но по кесареву говорят, что он один из лучших. По со соседству в у меня в палате лежала девушка, которая лежала у него на сохранении и ушла от него рожать на естественные роды, которые принимал другой врач. Так Липец заходил к ней после родов проведать её и узнать за здоровье. Липец хороший специалист, поэтому его ценят в роддоме и не отправляют на пенсию несмотря на все жалобы. Лично мне он понравился из-за своей позиции по отношению к стимуляции и ненужным осмотрам на кресле, он категорически против. Постоянно ругался (обычно с применением нецензурной лексики) с девочками у которых 40-41 неделя что бы они ждали когда роды сами начнутся, а не ныли и не просили это дело ускорить. Вообщем если отбросить его неумение общаться с людьми, дядька он толковый 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
.такой маленький, старый гном.  , очень четко подмечено)
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У меня о нем остались самые хорошие воспоминания и в плане общения,и как о враче. Он был своеобразный и ,конечно,с 2001 года человек мог несколько измениться,но не верится что настолько  Он был очень внимателен,вплоть до мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Жасминка, если для вас этот вопрос актуален- стучитесь в личку. cтучусь 
|
|
|
|
|
|
|
Sovik
Новенький
|
Девочки, хочу поделиться с вами опытом своих родов. Я рожала в роддоме два раза и оба кардинально отличались друг от друга. Первого малыша родила в 2011 году. Роды принимал врач акушер-гинеколог Усков Станислав Иванович - врач от бога. Внимательный, человечный, приходил через 5-10 минут, спрашивал, как себя чувствуешь, все подробно объяснял. Огромное ему спасибо, благодаря ему родила легко. Второй раз рожала в марте этого года и впечатления остались очень не приятные (это мягко сказано). Роды принимала Бобко Светлана Георгиевна: Во-первых, «врач» при прокалывании вод повредила голову моей малышке в двух местах на макушке. Сейчас на месте поврежденной кожи головы образовались рубцы, на которых волосы не растут и не вырастут. Плешь образовалась большая и со временем будет только увеличиваться. Во-вторых, стимулировали роды (вторые) без резких оснований. Я отказалась, но мне все равно поставили капельницу, чтобы я случайно не родила в пересменку (мне об этом было сказано лично медсестрой). Из-за того что родовая деятельность проходила не естественно, а стимулировалась я родила через 3,5 часа (нормально 5-8 часов). Поэтому роды проходили очень болезненно, между схватками перерывов не было, физически я не была готова (должна была родить где-то в 8 часов, а родила в 5,5 часов) В-третьих, при осмотре «врач» неправильно определила степень раскрытия шейки матки. Уже через четыре минуты после ее ухода на мои крики прибежала акушерка и повела рожать на кресло. Ребенок начел выходить уже на пути в родильный зал. Из-за того, что я не давала своей малышке родиться в коридоре, у нее лицо было как у боксера: опухшее, в синяках (ей даже дали укол, чтобы синяк быстрее рассосался).
Ужасно конечно.Таких врачей надо исключать из должности!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Липец хороший специалист, поэтому его ценят в роддоме и не отправляют на пенсию несмотря на все жалобы. Это лично мое убеждение и я его никому не навязываю, но если бы у меня было плановое кесарево, то я бы пошла однозначно к Липецу.  Говорят, что он швы красивые делает после операции. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ой как здорово,что я именно сейчас опять в эту тему заглянула. Ведь именно Липец вел одну их моих даааавних неудавшихся беременностей,он-то не виноват.что все закончилось выкидышем((. И именно его мне порекомендовали на КС!! А шов мне красивый нужен,ведь больше я за лялькой не собираюсь в роддом.вот за третьей и больше - нинагой 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
И именно его мне порекомендовали на КС!! А шов мне красивый нужен,ведь больше я за лялькой не собираюсь в роддом.вот за третьей и больше - нинагой *Синичка* а кто вам анастезию делать будет ? При плановом платном кесареве и анастезиолога предлагают вроде выбрать ?  Если я ничего не путаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И именно его мне порекомендовали на КС!! А шов мне красивый нужен,ведь больше я за лялькой не собираюсь в роддом.вот за третьей и больше - нинагой *Синичка* а кто вам анастезию делать будет ? При плановом платном кесареве и анастезиолога предлагают вроде выбрать ?  Если я ничего не путаю....  Нет. Не предлагают
|
|
|
|
|
|
|
|