Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*knopa*
|
Девочки, подскажите, кто рожал у Колесниковой... Как она в "процессе"? а то лечением я её довольна, а вот рожать с ней не приходилось... Если у вас ЕР , то не знаю... Мне делала КС. Очень довольна и ходом операции( оказывала огромную психологическую поддержку, что для меня очень важно)))) и послеоперационным периодом ( очень быстро востановилась). Отношение замечательное, если бы мне еще раз рожать - только к ней. ни разу не заметила в Колесниковой "психолога", даже наоборот - грубовая тетка.... хотя те, кто рожали с ней по договору нормально отзываются))) чего не скажешь о Качук - хорошо относится даже без договора MILA@@@, а вы рожали по договору или без?
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Посоветуйте плиз: Хочу параллельно с ЖК еще наблюдаться в перинатарном платно по беременности. Посоветуйте какого нибудь опытного врача, к которому обратиться....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 18:46:10 от MissKiss »
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может тут кто подскажет тел. генетиков в перинатальном для записи.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
МДА-ма, я звонила в регистратуру и они записывали на прием к генетикам 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
МДА-ма
|
ukappi спасибо, попробую так, хотя 3 года назад мне давали тел. для записи непоср-но в кабинете у генетиков
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Если ничего не поменялось 43-94-16 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ни разу не заметила в Колесниковой "психолога", даже наоборот - грубовая тетка.... хотя те, кто рожали с ней по договору нормально отзываются))) Я рожала у Колесниковой по договору, мне не понравилось, остался осадок неприятный немного. При первой встрече, когда приехала договор заключать ее позвали для знакомства, мне очень даже она понравилась, все расспросила, что к чему, обнадежила, чтобы не боялась я. Рожать мне на 8-е марта приходилось, это понедельник был, а перед этим три дня выходных, и пятница сокращенный предпраздничный день, ну и она меня 4 марта в четверг простимулировала (мне эта стимуляция вообще не пошла, меня рвало по-страшному весь процесс схваток и после родов еще часа три), даже предварительно не поговорив со мной, что я думаю по этому поводу. А после родов даже ни разу не пришла меня посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Девочки, кто знает, хотела выбрать по договору Кеда, но посмотрела, в списке врачей ее нет. Она сменила фамилию или уволилась, а то звоню, уже поздно, а так хочется узнать.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Девочки, кто знает, хотела выбрать по договору Кеда, но посмотрела, в списке врачей ее нет. Она сменила фамилию или уволилась, а то звоню, уже поздно, а так хочется узнать.
Фамилию она не сменила,щас лежу в роддоме и у нее наблюдаюсь
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
mahaa
|
Фамилию она не сменила,щас лежу в роддоме и у нее наблюдаюсь [/q Ну и как? Я ее не разу не видела, по отзывам знакомых решила выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Девочки, кто знает, хотела выбрать по договору Кеда, но посмотрела, в списке врачей ее нет. Она сменила фамилию или уволилась, а то звоню, уже поздно, а так хочется узнать. Нет работает.Только вчера с ней разговаривала.С 7 февраля на курсах будет.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Очень хорошая... Мне нравиться,аккуратная все расскажет и объяснит... Добавлено: 23 Январь 2014, 20:47:03
Девочки, кто знает, хотела выбрать по договору Кеда, но посмотрела, в списке врачей ее нет. Она сменила фамилию или уволилась, а то звоню, уже поздно, а так хочется узнать. Нет работает.Только вчера с ней разговаривала.С 7 февраля на курсах будет. А до какого числа? А то хотела с ней рожать..
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А до какого числа? А то хотела с ней рожать.. Я тоже хотела....Недели 2 чтоли.Но лучше у нее уточнить 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Постараюсь завтра уточнить...
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
скажите, а в роддоме ведь делают узи, если поступаешь чуть раньше, а не со схватками?
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
может тут кто подскажет тел. генетиков в перинатальном для записи. 43-69-81-генетики
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
скажите, а в роддоме ведь делают узи, если поступаешь чуть раньше, а не со схватками?
делают,даже и со схватками иногда делают.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*SNS*
|
Девочки, подскажите, кто рожал у Колесниковой... Как она в "процессе"? а то лечением я её довольна, а вот рожать с ней не приходилось... Если у вас ЕР , то не знаю... Мне делала КС. Очень довольна и ходом операции(оказывала огромную психологическую поддержку, что для меня очень важно)))) и послеоперационным периодом ( очень быстро востановилась). Отношение замечательное, если бы мне еще раз рожать - только к ней. У меня были ЕР. Очень довольна, что попала именно к ней 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Колесникова хороший доктор! Она моего малого сохранила, хотя надежды было мало! Строгая, порядок идеальный в палатах ее. Ага, всех детьми называет. После родов она редко навещает, передает уже в соответствующее отделение и пока!) Хотя бывают исключения, конечно! Насчет ночных выездов, к кому как. Я у нее довольно долго лежала много насмотрелась там. И да, она часто стимулирует если по договору и у нее сегодня дежурство. А 8 марта у нее ДР если я не ошибаюсь, поэтому она вас, Lelchik скорее всего и стимульнула, что б не мотаться 8 на роды, тем более она за городом живет, пока доедет...
НО специалист она отличный и ради этого я готова была все-все терпеть!)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
можно ли уболтать не стимулировать без надобности... Легко. Вообще тетя зачетная. 6 недель у нее лежала. За это время почти со всеми врачами перезнакомилась.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Легко. Вообще тетя зачетная чудненько, а то она хочет чтоб беремка моя за недельку до пдр легла "пообследоваться", так та боится что стимульнут. Стимулируют насильно только неадекватных личностей. Остальных аргументированно убеждают - от срока зависит. Если есть вопросы и подозрения по состоянию здоровья - можно и полежать. А через недельку выйти домой. Поговорить с ней "по душам" надо - имхо.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
*SNS*
|
Да, делают.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
чудненько, а то она хочет чтоб беремка моя за недельку до пдр легла "пообследоваться", так та боится что стимульнут. меня когда то положили ровно в 40 (с жк отправили отриц резус+узкий таз) и лежала я 9 дней, то никто и речи не вел про стимуляцию, говорили гуляй побольше и все. ну вот в 41 и 2 дня только начались схватки
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
6 недель у нее лежала. За это время почти со всеми врачами перезнакомилась. А я 7 месяцев подряд:-) И да,думаю, насчёт НЕстимуляции можно договориться,главное не проворонить момент. Хотя чаще она на кресле сама как " простимулирует" что уже и капельница не нужна:-)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И да,думаю, насчёт НЕстимуляции можно договориться,главное не проворонить момент. Хотя чаще она на кресле сама как " простимулирует" что уже и капельница не нужна:-)
не знаю) как она меня не смотрела и палки ставила все равно... и да - я б не сказала что она стремилась стимулировать я у нее в отделении 9 дней пролежала. легла в пдр. и скорее это я уже настаивала о стимуляции поговорила с ней, объяснила ситуацию с родами в семье. ну и договорились на конкретный день, если сами раньше не начнутся
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Скажите,плиз,из роддома не выпишут,если пуповина не отпала? Нам сегодня ровно неделька,а она всё ещё держиться((( Просто так надоело здесь быть,неизвестно когда отпадёт!!! Может подскажете что-нибудь,чтобы пуповинка скорее отпала???
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
БрюNETкаС пуповиной обычно не выписывают. Хотя!? Я думаю что сегодня вы с ней распрощаетесь! Выше нос! 
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Скажите,плиз,из роддома не выпишут,если пуповина не отпала? Нам сегодня ровно неделька,а она всё ещё держиться((( Просто так надоело здесь быть,неизвестно когда отпадёт!!! Может подскажете что-нибудь,чтобы пуповинка скорее отпала???
меня с малым из роддома выписали только на 9-ый день и только из-за пуповины) Ну не хотела она отваливаться. Врач помогла - она ее чуть подкрутила как то (малому это не понравилось само-собой), и на следующий день она таки отвалилась.
|
|
|
|
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
Девочки здраствуйте) Может кто лежал в отделении патологии беременности?  Раскажите впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Сестренка моя сейчас лежит,впечатления как-то не очень. Скучно,кормят не очень-в буфет бегают или домашними передачками питаются,с водой горячей напряжно бывает. Капельничка да осмотр,больше ничего интересного.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|