Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
Есть еще 4-х местные палаты.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а после родов с детками (в перинатальном) по сколько человек лежат? Как то забыла про это узнать, знаю что в платных душ и туалет на ремонте, посещение запретили. Один + что одна в палате и всё.. не за что пока 200т почти платить за такую палату
как мне говорили, комнаты максимально - 3 человека я лежала в платной в физиологии, одноместной, душ,туалет, биде - общее на весь этаж, посещение родственников - без проблем  стоимость 166.000 за полные сутки
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
3 и 2 В физиологии есть палаты и с бОльшим количеством коек, боюсь ошибиться, но вроде даже и 6. И там же нет платных палат с душем и туалетом.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
но вроде даже и 6 Это если полный аншлаг - доставляют кровати. А в обычную нагрузку - 4 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Werdandy, понятно. Я была в аншлаг. Хотя может мне показалось, что прямо шесть. Но больше трех точно.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Luna, не показалось. Сама на практике видела эти 6 коек и 6 детей. Кавардак-кавардаком. И самое интересное, что и платных-то в такие времена нет. Зато выписывают моментом. Во всем есть плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Luna, не показалось. Сама на практике видела эти 6 коек и 6 детей. Кавардак-кавардаком. боже  как же мне повело...я ещё застала мойку...на 3-м этаже на весь этаж от силы человек 10-12 лежало...тишина и спокойствие
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
я в платной была не из-за душа и туалета,которые, кстати, общие. а для возможности поспать,пока твой ребенок спит, а не слушать плач других деток, возможность ходить почти готовой грудью для кормления(т.е. в лифчике), проветривать комнату,так как всегда есть тот, кому дует и открывать окно нельзя, да и вообще, я в таких ситуациях предпочитаю без посторонних. и я довольна, что взяла платную. до родов если лежишь,то в бесплатной веселее и смысла в платной тоже не вижу,но после - смысл в ребеночке.поэтому я за платную.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я в платной была не из-за душа и туалета,которые, кстати, общие. а для возможности поспать,пока твой ребенок спит, а не слушать плач других деток, возможность ходить почти готовой грудью для кормления(т.е. в лифчике), проветривать комнату,так как всегда есть тот, кому дует и открывать окно нельзя, да и вообще, я в таких ситуациях предпочитаю без посторонних. и я довольна, что взяла платную. до родов если лежишь,то в бесплатной веселее и смысла в платной тоже не вижу,но после - смысл в ребеночке.поэтому я за платную.
полностью поддерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
Karamellkka, посещение с 8 июля запретили, к девушке одной по 5 чел за раз приходили и сидели/лежали на кровати и т.д. Акушерки увидели и главной рассказали, поэтому когда разрешат опять посещение - неизвестно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Я тоже думала, что без собственного душа и туалета будет просто невыносимо, но, как оказалось на практике, вполне нормально. За неполные 6 дней пребывания я ни разу не стояла под дверью в ожидании своей очереди в душ, в туалет или в биде. Лежала тоже в платной палате. Посещения не разрешали, только сказали, что можно одно посещение для одного человека, естественно, у меня это был муж)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я вот бы, наоборот, хотела из-за собственного душа и туалета, все остальное меня не напрягало, или девочки просто хорошие были 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если до моего времени не разрешат посещения в платной палате, то точно сперва пойду в бесплатную. Уж если не устроит (соседки, кол-во человек в палате), то попрошу перевести в платную. Так ведь можно, да?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
да,если места есть! Так ведь можно, да?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
сли до моего времени не разрешат посещения в платной палате, то точно сперва пойду в бесплатную. Уж если не устроит (соседки, кол-во человек в палате), то попрошу перевести в платную. Так ведь можно, да? я для себя такой план уже выносила 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот гениально! Супер план. Только это....как насчет того, что палат не будет?  Реально опа-и нет их?!? Не. Я еще раз убедилась-проветренная палата без соседей-залог успешного ГВ и отдыха  Ни разу не жалею. И другого не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Только это....как насчет того, что палат не будет? Реально опа-и нет их?!? так их и сразу может не быть... а через день-другой могут и появится. Здесь ведь не угадаешь Не всегда есть свободные палаты даже для тех, кто изначально желает туда попасть. Разве нет? Будет - значит, будет. Нет, ну что ж поделаешь. Недельку придется потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ждала вообще до 6 вечера свою хотя бы бесплатную палату, не было мест, я на пятом, Варя на втором. На пятом я, конечно, не лежала до 6 часов, я на посту с ней сидела, но палату мне дали платную в тот же день, и две соседних были еще свободны одна пару часов, вторая еще сутки пустовала.
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Девочки кто-нибудь лежал в ближайшем времени в отделении патологии беременности?  Что можете сказать об условиях врачах и т.д?Кладут с угрозой преждевременных родов ( 36 недель ), малыш крупный, раскрытие в палец с 5 месяца ну и головка прижата к тазу...  может у кого была подобная ситуация?Сколько лежали?И что там за лечение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Musienka я лежала, 3 недели. Но я лежала от своей мнительности, а не по показанию. Волновалась много. Поэтому давали валерьянку и железо. А те, у кого реальные показания, тем полное лечение и поддержка в продлении беременности. Условия хорошие. Врач у меня была тоже адекватная, Добрук Елена Евгеньевна. Про остальных тоже ничего плохого вроде не говорили
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кладут с угрозой преждевременных родов ( 36 недель ) До 37_38 нед подержат и отпустят:-) покапают магнезию,папаверин поколят,валерьянка.мот гинипрал капельницы...УЗИ сделают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
девочки, кто сейчас в роддоме, как там с горячей водой обстоят дела?
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
отключили на две недели, уже дня два назад. Только в биде есть горячая вода
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
отключили на две недели, уже дня два назад. Только в биде есть горячая вода  блин, не попасть бы туда до 1 августа)))
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
отключили на две недели, уже дня два назад. Только в биде есть горячая вода Спасибо конечно за ответ...хоть в биде...а я надеялась на бойлера  это же и попки малышам мыть как-то нужно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слава те хосподи в биде есть 5 лет назад не было А бойлер был и тогда и сейчас Только не работает он ни сейчас ни тогда
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
А как попы мыть то детям? 
|
|