Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Verona V
|
ну понятно, что заранее оговаривается, а соглашаются приезжать в такое время?
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
ну понятно, что заранее оговаривается, а соглашаются приезжать в такое время?
Verona V, все зависит от врача - есть такие, которые не ездят по ночам..... тогда роды принимает дежурный врач доктор, с которой буду рожать я, приезжает в любое время  )))
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
доктор, с которой буду рожать я, приезжает в любое время  )))[/spoiler] А с кем вы рожаете, если не секрет?  БСМП или Роддом?
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
tolina_maya, ответила в личку))
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Knopa, если можно, напишите и мне в личку, а то я уже скоро с ума сойду с выбором врача и места 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
-TrOLiK-, ок)
Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
*knopa*, напишите и мне, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
IceGirl3
Молодой Гродненец
|
доктор, с которой буду рожать я, приезжает в любое время ))) а что за доктор такой хороший?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Фамилию в студию, героев надо знать в лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Пашенко Елена Николаевна интересунт о ней ваше мнение, у кого она принимала роды? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Это зав. родзала, очень хорошая женщина
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
а что за доктор такой хороший? Фамилию в студию, героев надо знать в лицо.  в личке)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Пашенко Елена Николаевна интересунт о ней ваше мнение, у кого она принимала роды? Спасибо
не будет сюсюкаться, но в сложной ситуации реагирует моментально она помогала моему врачу и я благодарна хорошим (относительно) исходом рождения сыночка
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
oxalana*
|
доктор, с которой буду рожать я, приезжает в любое время ))) а что за доктор такой хороший? не знаю с кем будет рожать knopa, но я рожала с Качук Н.В. Она точно оговаривает свой приезд в ночное время, правда мне это не понадобилось. Я ей очень благодарна за помощь в рождении сыночка 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 13:09:48 от oxalana* »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
она мне делала экстренное КС. шов сделала аккуратненький 
|
|
|
|
|
|
|
IceGirl3
Молодой Гродненец
|
в личке) Информация получена )))) Пасибки большое 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
на сегодняшний день Качук Н.В. временно договоры на роды не заключает, так мне сказала медрегистратор в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
Verona V а вы все-таки заключили договор на платные роды? и если не секрет то с кем?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
"благодаря" ей ещё неделю боялась помочиться  и это была не срочная мера, а просто она была не в духе, и не посчитала нужным поставить катетер аккуратно. также не посчитала нужным не орать, не отпускать язвительные комментарии во время операции, которую проводила не она. На счёт специалиста, может и хороша, но хамка! ИМХО, даже если ты супер-спец своего дела, так вести себя с людьми некрасиво 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Verona V
|
Договор не заключила, но договорилась с врачом, что если роды будут днем, я ей позвоню и она у меня их примет, а оплачу договор позже.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И у меня Пашенко роды принимала. Тетка хорошая, старалась помочь из своих лучших соображений, на живот мне давила, хотя сил тужиться у самой было полно. Родила за меня, короче. Если в следующий раз к ней попаду, буду улыбаться и говорить, что я сама все сделаю. А в остальном ей огромнейший респект, хоть и резковата она. Я в тот день вообще всех любила.
ukappi, такая же ерунда с катетером без надобности. Его аккуратно ставить вроде вообще редко получается, они не специально.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
oxalana*
|
на сегодняшний день Качук Н.В. временно договоры на роды не заключает, так мне сказала медрегистратор в роддоме  может в отпуск идет? Я с ее помощью 5 апреля родила 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Его аккуратно ставить вроде вообще редко получается, они не специально. ещё как получается  с вазелином, или чем-нибудь в качестве смазки. ну и обсуждение моих половых партнеров во время КС я тоже не заказывала
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Барабулька
Молодой Гродненец
|
Пашенко Елена Николаевна интересунт о ней ваше мнение, у кого она принимала роды? Спасибо Эта тетя-врач на всю жизнь омрачила мне воспоминания о родах!!!Ужасная хамка, грубиянка! Во-первых, она материлась, когда мои родственники звонили и интересовались - родила я или нет.Во-вторых, она очень грубо смотрела и когда на схватках орала : "РАССЛАБЬСЯ!!!ТЫ МНЕ ПАЛЬЦЫ СЛОМАЕШЬ!!!!!!"(Если бы я знала,как это сделать,то обязательно сделала).И еще мног что- то бубнела и была груба . Я даже хотела на нее жалобу писать за такое отношение,но потом,как увидела свою лялечку все отошло на второй план...Не знаю,не увидела я в ней супер специалиста и с таким отношением...мне хотелось ей заехать ногой в лицо после одной фразы ( это только в личку,даже стыдно произносить на всеуслышанье).
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Пашенко Елена Николаевна интересунт о ней ваше мнение, у кого она принимала роды? Спасибо Эта тетя-врач на всю жизнь омрачила мне воспоминания о родах!!!Ужасная хамка, грубиянка! Во-первых, она материлась, когда мои родственники звонили и интересовались - родила я или нет.Во-вторых, она очень грубо смотрела и когда на схватках орала : "РАССЛАБЬСЯ!!!ТЫ МНЕ ПАЛЬЦЫ СЛОМАЕШЬ!!!!!!"(Если бы я знала,как это сделать,то обязательно сделала).И еще мног что- то бубнела и была груба . Я даже хотела на нее жалобу писать за такое отношение,но потом,как увидела свою лялечку все отошло на второй план...Не знаю,не увидела я в ней супер специалиста и с таким отношением...мне хотелось ей заехать ногой в лицо после одной фразы ( это только в личку,даже стыдно произносить на всеуслышанье).
блин, а я с ней договор заключила(((((
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
блин, а я с ней договор заключила((((( Не расстраивайтесь раньше времени, может по договору всё по другому будет.
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Andreyzzz, не накручивайте себя раньше времени! Моя одноклассница рожала с ней в четверг и тоже по договору, так у нее остались только положительные впечатления))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
блин, а я с ней договор заключила Блин, все с ней будет хорошо! Мы что, цветочки-бабочки и от дуновения ветерка ломаемся? Наоборот, лишний повод для ржаки - пообсуждать пикантные темы, чтоб быть в силах, сознани и настроении. моя подруга родила с криком, что женский оргазм круче! На такой позитивной волне рожать всем и желаю!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
barselona
Молодой Гродненец
|
скажите, а после кесарева в реанимации долго лежишь? И вообще, может кто поделится опытом родов путём кесарева сечения в перинатальном центре??? Заранее благодарна))
в 14.00 закончилась операция, в 21.00примерно была уже в палате....
|
|
|
|
|
|
|
|