Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
скажите, а после кесарева в реанимации долго лежишь? И вообще, может кто поделится опытом родов путём кесарева сечения в перинатальном центре??? Заранее благодарна))
в 18-00 операция. потом реанимация. в 8 утра - в палату перевели
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я рожала не у Пашенко,ну она стояла рядом!!Похвалила что правильно тужусь  , потом сказала молодец такую большую девочку сама родила и без развывов !А принимала роды у девочки с соседней палаты,так тоже говорили грубила!!Ну у меня от неё нет плохих впечатлений!А родственнице делали экстренное кесарево,плохой шов сделала!!!Говорила что тоже грубая!
|
|
|
|
|
|
|
Мишуткина
Новенький
|
замечательнейшая женщина!!!!хоть и вправду слегка грубовата))) благодаря ей,я не родила в 34 недели,а досохранялась до 37.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Принимала роды у меня, не грубила, смеялась и шутила, когда я не смогла вытужить ребенка - выдавила его, потом наложила шов, который не зажил, перешивал заново через 10 дней Драбович, все сраслось. Не знаю, виновата Пашенко в том, что шов не зажил или нет (хотя скорее всего это мой организм такой), но впечатления у меня остались от нее двоякие.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я рожала не у Пашенко,ну она стояла рядом!! Аналогично. Когда я лежала в предродовой приходила регулярно смотрела меня, по очереди с дежурным врачом. Ничего плохого о ней сказать не могу. У меня были сложные роды и она сделал все возможно, чтоб все закончилось благополучно.
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Девочки, а кто рожал в роддоме у Кузьмич И.И.? Подскажите, чего ожидать
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Здравствуйте!! Девочки подскажите а кто из мужчин принимает роды в роддоме и отзывы о них если можно
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Федин, Дробович и ........?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Федин - за естественные роды, отзывы положительные мой однокурсник  но на самом деле слышала, что его хвалили
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Федин - за естественные роды, отзывы положительные Федин очень супермегаклассный врач. Очень спокойный, уравновешенный, уверенный, вообщем с таким не страшно. И да, он за естественные роды без обезболивания и стимуляций, считает что так намного лучше и для мамы и для ребёночка. Второй раз только к нему рожать пойду 
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
Девочки, а кто рожал в роддоме у Кузьмич И.И.? Подскажите, чего ожидать
Вела после родов.Врач просто замечательный!!!Внимательная.вежливая,тактичная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Цитата: tashunia от 09 Май 2013, 18:36:24Девочки, а кто рожал в роддоме у Кузьмич И.И.? Подскажите, чего ожидатьВела после родов.Врач просто замечательный!!!Внимательная.вежливая,тактичная!!!! Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Спасибо, здорово, а то я с ней договор заключила
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Расскажите про Юшкевич и Качук, пожалуйста, очень нужна информация. Никак не могу определиться, у кого из них рожать.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Юшкевич Блин,такая грубая.Повезло мне у неё не рожать,но у соседки по родзалу проблемы были,и позвали ещё одного врача(Юшкевич -я рассмотрела бейджик).Как она грубо разговаривала  !Прямо унижала роженицу. Потом,когда я родила,она ещё осталась и поступила ещё одна девчона.История повторилась.Я ни за что не хотела бы у неё рожать.Грубиянка.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
А, я рожала у Юшкевич. Она мне очень понравилась. Всё делала очень акуратно. Но работав в роддоме, скажу что Качук лучше
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Так может от этого и делала всё аккуратно,что Вы Но работав в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Так может от этого и делала всё аккуратно,что Вы Но работав в роддоме _JANE_, и мои мысли такие же... Я ни за что не хотела бы у неё рожать.Грубиянка. ППКС.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Denira
Молодой Гродненец
|
А что вы можете сказать о Липец Александр Семенович. Я рожала у нет 10 лет назад. А сейчас не знаю кого выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
mischel_maline
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите на какой день после родов выписывают и надо ли брать с сабой распашенки, ползунки и чепчики (просто один слух дошел, что надо)  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
А я рожала две недели назад и очень бы не отказалась на тот момент от распашенок и прочего, тк жара неимоверная, в результате от всех пеленаний в 6 пеленок мы до сих пор избавляемся от потнички. А если ребеночек с длинными густыми волосиками, то это ваще проблема. Если соберетесь брать одежку, то на каждое пеленание надо новую. Плюс: не надо заморачиваться с пеленанием, когда сам меняешь подгузник; не так жарко детю. Минус: с запеленованным столбиком намного проще возиться). Можно еще попросить, чтоб пеленали в меньшее кол-во пеленок, некоторые соглашались.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А что вы можете сказать о Липец Александр Семенович. Я рожала у нет 10 лет назад. А сейчас не знаю кого выбрать. Ну если Вы у него рожали, то знаете, что он за врач. Но лично я, на примере родов своей сестры, ничего хорошего о нем сказать не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
А что вы можете сказать о Липец Александр Семенович. Я рожала у нет 10 лет назад. А сейчас не знаю кого выбрать. Ну если Вы у него рожали, то знаете, что он за врач. Но лично я, на примере родов своей сестры, ничего хорошего о нем сказать не могу!  У каждого разные ситуации.Я например ничего хорошего сказать не могу о Драбовиче,хотя многие его хвалят  Липец вел нашу дородовую палату-ничего плохого сказать не могу.Единственное что порадовало-никого на стимуляцию не отправил,дал доходить самим 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
У каждого разные ситуации.Я например ничего хорошего сказать не могу о Драбовиче,хотя многие его хвалят Липец вел нашу дородовую палату-ничего плохого сказать не могу.Единственное что порадовало-никого на стимуляцию не отправил,дал доходить самим Да, я согласна, что все ситуации индивидуальны.Но тем не менее наше мнение а Липеце А.С.-не очень-то хорошее. Кому как повезло, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
А я считаю что Липец, хороший врач Да, я согласна, что все ситуации индивидуальны.Но тем не менее наше мнение а Липеце А.С.-не очень-то хорошее. Кому как повезло, наверное. И скорее всего, это вам не повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
oksana_kotik
|
Рожала в декабре, так уже тогда педиатр нас ругала что детей накрываем одеялками. Рекомендовала приносить с собой распашонки и ползунки. Так как деткам очень жарко. Никакие крема с собой брать не надо, там пользуются медсестры присыпками. Но если будите сами перепеленовывать то тогда берите. Не во всех палатах есть пеленальные столики. Кстати насчет того у кого рожать, я вообще шла без понятия у кого буду рожать, без всяких договоров. Родила без анастезии через 12 часов. Весь медперсонал был просто чудо. Но девченки не обижайтесь если кто-то из врачей грубит или чем то недоволен. Я рожала первый раз и теперь понимаю что у них очень ответственная и тяжелейшая работа. Представъте- это же надо к каждому пациенту найти подход, а еще не все роженицы себя адекватно ведут. Ведь от нас им тоже достается. Роженицы идут одна за одной -- это адский труд и физический, и психологический. И не очень слушайте отзывы в интернете. В основном пишут что все плохо. Сама убедилась что в перинатальном центре очень хорошие врачи и очень теплое отношение.
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
Грубит это одно.но когда ночью бросают в предродовой на несколько часов и никто даже не подходит-это другое.  Причем роды первые и воды отошли рано.Лично мне не надо было чтобы ко мне искали подход,мне хотелось чтобы люди просто выполняли свою работу.Мы же все хотим профессиональной работы педагога или воспитателя в саду,а чем отличается врач,который ответственен за здоровье двух людей. Нес спорю есть и прекрасные врач,очень понравилась Кузьмич И.И.Если соберусь еще рожать-то только к ней  Простите,если кого-то обидела своими словами. Рожала в декабре, так уже тогда педиатр нас ругала что детей накрываем одеялками.
Вы наверно рожали во втором корпусе.Я тоже рожала в декабре,но в первом-у нас было ужасно холодно,санитарки даже пытались затыкать окна тряпками 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
А кто знает, какие врачи по договору могут ночью приехать, если что?...
|
|
|
|
|
|
|
|