Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 04:46:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 571146 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1531 : 28 Май 2013, 10:03:31 »

А кто знает, какие врачи по договору могут ночью приехать, если что?...
Качук Н.В. точно ездит

Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 28 Май 2013, 10:14:54 »

Качук Н.В. точно ездит
про нее знаю. Тока писали, что она пока не заключает договор  Плачущий
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1533 : 28 Май 2013, 14:12:25 »

Сейчас вроде заключает. Знаю точно, что у нее рожали по договору и 15 и 24 мая (девочки из темы "Весенние карапузики").  Позвоните медрегистратору и уточните

Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 28 Май 2013, 16:34:17 »

звонила, сказали на этой неделе не будет, попробуйте на следующей. Мне бы успеть...  Улыбка
katarihaa
Худший человек из числа людей — это человек без стремлений.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1535 : 30 Май 2013, 09:54:37 »

здравствуйте, подскажите пожалуйста кто рожал с Бобко Светланой Георгиевной, мне ее хвалили и советовали.....
OLENKA.888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 30 Май 2013, 10:15:15 »

Мне Бобко делала кесарево 2 года назад,очень понравилась как человек и швы после кесарево быстро зажили....
Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 30 Май 2013, 10:59:39 »

здравствуйте, подскажите пожалуйста кто рожал с Бобко Светланой Георгиевной, мне ее хвалили и советовали.....
соседка у нее рожала, ничего плохого, только хорошее говорила
шевка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1538 : 26 Июнь 2013, 17:23:10 »

Я рожала в роддоме 2 раза и оба координально отличались друг от друга. В 2008 году мой новорожденный малыш умер в первые сутки после родов, "спасибо роддомовским неонатологам очень постарались в оказании помощи моему ребенку" -  просто сидели и ждали пока он умрет!!!!!!!!!!!!
   Роды принимала Пашенко Елена Николаевна. Роды она приняла мягко говоря нормально, а вот детский неонатолог просто привел меня в ужас, он пришел в родзал к новорожденному , посмотрел, что с ребенком что-то не то и заявил: "- А, что мне с этим ребенком теперь делать?" Я была в шоке!!!!!! Врачи знали, что на родах необходимо присутствие детского хирурга, т. к. ребенку после рождения необходима была срочная транспортировка в дет. больницу для операции. Но ни зав. родильным отделением, ни неонатологи не созванились с дет. больницой, хотя я рожала 8 часов, днем!!!!!
  Еще хуже, после смерти моего ребенка ко мне пришла врач, которая вела после родов нашу палату и  в грубой форме выразила свои собалезнования: -" Чего ты воешь, еще нарожаешь, ты же знала на что шла!!!" Я не знаю как от этого ужаса не свихнулась!!! Благо поддержал священник!!!
  В 2011 году снова пришлось рожать в этом роддоме! Но отношение было совсем другое! Роды принимал Драбович. Но если честно, то его я на своих родах видела раза два( 1 раз пришел когда уже было полное раскрытие и прокалол околоплодный пузырь, 2 раз - пришел перерезать в родзал пуповину! А все роды принимала акушерка - Ланцевич Елена Александровна !!! СПАСИБО ей огромное ребенок родился крупноватым 3800, но родила я легко, без одного разрыва. Еще хочется выразить благодарность Лисай Е. А. благодаря ей у ребенка еще в родзале взяли кровь из пуповины , (т. к. у нас с мужем конфликт по крови) и назначали своевременное лечение от ГБН.
  Своего 3-го не знаю, где рожать! Раз на раз не приходиться! Думаю заключить платный договор, но не факт, что с ним будут относиться по-человечески! Тут как на какого человека попадешь. Может и врач быть супер, а как человек г..но!
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 18:59:39 от шевка » Записан
скорпиошка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1539 : 05 Июль 2013, 15:04:10 »

Я тоже рожала в декабре,но в первом-у нас было ужасно холодно,санитарки даже пытались затыкать окна тряпками
мне пришлось там оба раза побывать в ноябре - 2010 и 2012 гг.  сначала оба раза лежала в паталогии беременности, там нас в палате было двое.   холодно было ужасно - из окна как раз с моей стороны сифонило так, что странички на книге сами переворачивались. мы попросили поджать нам окошко и все встало на свою норму. Ведь в роддом съезжаются мамочки разные, кто-то умеет пользоваться пластиковыми окнами, а кто-то нет. вот так пооткрывают коряво пару раз, потом думай, почему так холодно.
но после родов переводили в обсервацию (это отделение, где нету пеленальных столиков)- там было тепло и комфортно Крутой

первое пребывание было удовлетворительным - рожала сама, 8 часов в схватках, малыш крупный, все в разрывах. Никого не знала, никому на лапу не давала, поэтому и неоднократно приходилось выть у дверей педиатрии не зная, что с моим малышом. Наученная опытом, во второй раз пошла подкованная. Шла с плановым КС, нашли нужного человека, который держал в стахе весь персонал в момент моего присутствия. Все прошло супер - малышка была со мной через 7 часов, отношение координально другое... Авер Ж.К и Кузмич И.И. - первоклассные специалисты!
Marika85
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1540 : 06 Июль 2013, 13:11:22 »

Девочки, кто слышал про Юшкевич Н.Я. или рожал у нее. Поделитесь отзывами.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 06 Июль 2013, 14:15:02 »

Я уже делилась впечатлениями о ней на предыдущей странице.Слава Богу не пришлось у неё рожать.

Юшкевич
Блин,такая грубая.Повезло мне у неё не рожать,но у соседки по родзалу проблемы были,и позвали ещё одного врача(Юшкевич -я рассмотрела бейджик).Как она грубо разговаривала  Шокирован!Прямо унижала роженицу.
Потом,когда я родила,она ещё осталась и поступила ещё одна девчона.История повторилась.Я ни за что не хотела бы у неё рожать.Грубиянка.
ПЕЖО 406
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 17 Июль 2013, 14:51:46 »

Девочки, кто рожал у Драбовича Тадеуша Витольдовича? Поделитесь мнениями, мне его очень рекомендуют.
Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1543 : 17 Июль 2013, 22:36:43 »

Девочки, кто рожал у Драбовича Тадеуша Витольдовича? Поделитесь мнениями, мне его очень рекомендуют.
Я двух своих девочек с ним рожала,за третьим если решусь то только к нему)Тут писали что он не очень..не знаю,мы с ним сразу нашли общий язык.Очень приветливый,вежливый, и классный)
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 18 Июль 2013, 07:32:50 »

если по договору, то
Очень приветливый,вежливый, и классный)
maya-1989
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 18 Июль 2013, 09:17:18 »

Я когда была беременной, мне его подркуга очень рекомендовала, когда я приехала рожать как раз была его смена и др врача, с кот я  рожала ( ни с кем не договаривалась). Драбович сказал чтобы меня вели в другой родзал, т.к. он устал уже... Да и полежав в роддоме много про него наслышалась. Если по договору, то уси-пуси, а ессли так может на вас внимания не обратить. Со мной в палате девочка была, которая у него первого ребенка рожала, у нее кс было.. говорила было ужасное отношение и шов плохо зажил и потом через пару дней подтекать стал... Вообщем рада, что к нему не попала
nadya.grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1546 : 18 Июль 2013, 13:40:42 »

Качук Н.В. точно ездит
Ко мне тоже приехала. Через час, после того, как я рожать приехала, не смотря на то, что за городом живет.
Вы съездийте в роддом и побеседуйте с женщиной, которая на первом этаже сидит и заклчает договора. Скажите, что Вам надо чтобы врач приехала, если нужно ночью. Пусть она позовет врача и Вы с ним познакомитесь.
скорпиошка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1547 : 31 Июль 2013, 15:34:07 »

шов плохо зажил и потом через пару дней подтекать стал...
а это разве от врача зависит? может это такая физиология организма? причем тут врач?
я по себе сужу - со вторым ре ехала на КС, ничего не боялась, т.к. по отзывам прошедших данную процедуру все прекрасно и не больно. Но во время операции я такого натерпелась, что словами не описать. ЕР не так больно, как само КС и отходняк от него. Кому не расскажу, все глаза выпучивают, не верят. А оно таки есть - физиология такая и врачи тут не при чем... Обеспокоенный
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 31 Июль 2013, 16:32:36 »

Столкнулась с 2 историями-2 девочки заключали с ним договор,к одной-отношение хорошее,и роды и после родов отношение почти как к дочке. А со второй получилось так,что в момент начала она ему звонит на один телефон-не доступен,на второй-и тоже не доступен...пришлось ей рожать с дежурным врачом. А Драбович во время обхода даже не извинился и не поинтересовался....поэтому-тут как кому повезет.
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 31 Июль 2013, 19:49:13 »

Но ведь этот договор не гарантирует , что у врача не могут появиться свои личные проблемы. Уверена,что в договоре что-то подобное прописано
Конечно,всякое может случиться,никто не отрицает. Но можно было бы узнать хотя бы как прошло все и как самочувствие ( тем более, человек специально ехал из другого города др.области и лежала под его присмотром месяц!!!)

Поэтому,внимательно надо читать договор и оговаривать моменты!!!

Кстати,договор был оплачен;)
Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 31 Июль 2013, 22:15:33 »

Вот читаю договор, нашла
3.3. Исполнитель имеет право на замену врача в его отсутствии (отпуск, болезнь, командировка и по другим уважительным причинам).
HELGA2
Настоящий гродненец

Сынок 04.07.07 Доченька 02.04.13

Просмотр профиля Email
« Ответ #1551 : 02 Август 2013, 09:52:25 »

шов плохо зажил и потом через пару дней подтекать стал...а это разве от врача зависит? может это такая физиология организма? причем тут врач?
Я считаю, что от врача зависит и еще как зависит. У меня первые роды естественные, а вторые КС. Очень долго я подбирала себе врача, очень боялась, в этоге выбрала Русину Т.В. осталась довольна. Она дольше других (по времени) делает саму операцию, но очень - очень все аккуратно. У меня не было и нет проблем со швом и сам шовчик очнь маленький и аккуратненький.
ёlka
live to be happy!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1552 : 03 Август 2013, 23:52:31 »

полностью согласна!!!!!!!!!!!!
В сердце живет весна...
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 15 Август 2013, 18:34:59 »

здравствуйте)) может кто подскажет..отношусь к БСМП, но хочу рожать в роддоме...как туда попасть?..еще не интересовалась в самом Роддоме, подумала может тут кто что скажет))) обязательно договор заключать и врача выбирать...или просто договор на без врача можно, там уже кто будет в эту смену..?

Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
Спиногрызка
Гродненец
**

Ням-ням)

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 20 Август 2013, 22:45:00 »

когда на мойку роддом закрывают, никого не принимают туда, я так понимаю?

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
katja k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 20 Август 2013, 23:27:20 »

скажите а можно ли перевестись на платной основе с консультации в перенотальный???
Катя101
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 21 Август 2013, 00:18:26 »

Я сегодня навещала недавно родившую подругу, она говорила, что какое-то время принимать не будут, а сейчас всех мам, которые не кормят грудью, отправляют домой, оставляют только кормящих.
А как на долго закрывают?
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 21 Август 2013, 07:42:21 »

короче если я отношусь к роддому по мж,то буду рожать в бсмп???тк никого пока не принимают?

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1558 : 21 Август 2013, 10:33:39 »

Я сегодня навещала недавно родившую подругу, она говорила, что какое-то время принимать не будут, а сейчас всех мам, которые не кормят грудью, отправляют домой, оставляют только кормящих.
А как на долго закрывают?

Добавлено: 21 Август 2013, 09:33:45
короче если я отношусь к роддому по мж,то буду рожать в бсмп???тк никого пока не принимают?

закрывают до 28 августа, я тоже по мж отношусь к роддому, сказали,что если заранее договор не заключали на роды, то повезут по скорой в БСМП

Спиногрызка
Гродненец
**

Ням-ням)

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 21 Август 2013, 12:04:07 »

Только что разговаривала с врачом. Если по договору, то в любом случае примут. Чисто по корпусам придется походить

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 21 Август 2013, 12:14:46 »

мне врач сказала, почему то в ваших интересах еще не рожать...тк роддом на уборке...повезут если че бсмп)...я как первый раз рожаю мне впринципе всеравно где и куда)лишь бы все хорошо было...

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт