Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
Мне акушерка Полуносик Жанна Павловна очень понравилась, через 20 мин. после родов принесла ребенка, и сидела с нами целый час, все подробно рассказала и показала. Очень ей благодарна, она и роды принимала, врач так до меня и не дошла.
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
скажите, а после кесарева в реанимации долго лежишь? И вообще, может кто поделится опытом родов путём кесарева сечения в перинатальном центре??? Заранее благодарна))
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
скажите, а после кесарева в реанимации долго лежишь? Ну, к нам в отделение женщин привозили после реанимации на следующий день:)
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
скажите, а после кесарева в реанимации долго лежишь? И вообще, может кто поделится опытом родов путём кесарева сечения в перинатальном центре??? Заранее благодарна))
, Что ж вы так волнуетесь? Ничего страшного в родах путем кесарева сечения в роддоме нет. Я очень хотела скорее увидеть малышку и кесарево было утром, поэтому через шесть часов встала и начала расхаживаться по реанимации, а в семь пошла в отделение, хотя предлагали остаться на ночь в реанимации. Девочки, которым кесарево делали после обеда, ночевали в реанимации. Уход хороший, врачи постоянно подходят, интересуются самочуствием, если надо то и воду и мобильный подадут.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA76
Молодой Гродненец
Полинка 15.09.1996 и Тимур 24.10.2012
|
У меня было плановое КС в октябре 2012 года. В 6.20 утра сделали клизму, а в 10.20 сделали операцию с ЭА. Потом отвезли в реанимацию. Как только отключили мониторы медсестра сразу помогла достать телефон и воду. Лежала там до утра,т.к. были места и нас не торопились переводить в отделение. Через 6 часов встала,сходила в комнату гигиены. Еще после обеда приходила врач,которая оперировала,педиатр,анестезиолог,постоянный контроль медсестер. Через несколько часов после родов принесли ребенка (правда уже накормленного и спящего) и в 21.00 еще приносили минут на 15,но опять сытого. На следующие сутки в 10.00 перевели в отделение,сходила на пост,забрала ребенка уже после осмотра неонатологом,которая все подробно рассказала про малыша. То.что первые сутки малыш получал смесь никак не повлияло на ГВ. Грудь взял сразу и до сих пор кушаем маму. Молоко прибыло на 3и сутки. Так что действительно не стоит бояться КС и реанимации. Там работают очень хорошие врачи и медсестры.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
DARIA76 вы молодец, а вы Чел ни чего не бойтесь и не переживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + вам для смелости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Anael, отдельное СПАСИБО! Просто сами понимаете - первый ребёнок) вот только ещё один вопрос - в реанимацию берутся личные вещи или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Вроде бы нет, т.к. я часто просила санитарок помощь женщинам после КС идти за вещами в отд. Патологии беременности. А иногда и сама ходила.
|
|
|
|
|
|
|
ёlka
live to be happy!
Молодой Гродненец
|
скажите, вот такой актуальный для меня вопрос: при кесарево сечении при плохом зрении рожают как - в очках, в линзах? или нельзя ни то, ни другое?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
при кесарево сечении при плохом зрении рожают как - в очках, в линзах? Слушайте, я никогда не задумывалась по этому поводу. Я во время кесарево была в линзах, никто мне ничего не говорил..
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
DARIA76
Молодой Гродненец
Полинка 15.09.1996 и Тимур 24.10.2012
|
вот только ещё один вопрос - в реанимацию берутся личные вещи или нет? нет,говорили брать только предметы личной гигиены,тапочки,для малыша памперсы,телефон,воду. За остальным потом сами сходите,когда переведут в послеродовое отделение. Но я вечером перед родами отдала домой все лишние вещи,поэтому мне разрешили взять с собой все свое добро и в дородовое я уже не возвращалась.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
нет,говорили брать только предметы личной гигиены,тапочки,для малыша памперсы,телефон,воду. За остальным потом сами сходите,когда переведут в послеродовое отделение. Но я вечером перед родами отдала домой все лишние вещи,поэтому мне разрешили взять с собой все свое добро и в дородовое я уже не возвращалась. Значит я всё-таки была права! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
скажите, вот такой актуальный для меня вопрос: при кесарево сечении при плохом зрении рожают как - в очках, в линзах? или нельзя ни то, ни другое?
без ничего - это же операция. даже если при плохом зрении рожать естественно - надо и то и то снимать. хотя я оба раза в линзах рожала и всё нормально. а просят снимать потому, что если вдруг наркоз, то эти прибамбасы будут мешать. не буду продолжать как и почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
девочки, хотелось бы узнать мнение про такого врача как Филиппович Галина Ивановна – врач акушер-гинеколог родового отделения - я про нее практически ничего не нашла, думаем просто с кем договор заключить
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, хотелось бы узнать мнение про такого врача как Филиппович Галина Ивановна – врач акушер-гинеколог родового отделения - я про нее практически ничего не нашла, думаем просто с кем договор заключить
я первого у неё рожала - так себе. девченки, подскажите какого врача лучше выбрать рожать в роддоме (чтобы объяснял все во время родов, чтобы, если получиться, без разрывов и т.д.), а то темка большая, читать много очень, а нам уже поспешить нужно... Заранее пасибки.
Малявко
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Юшкевич Наталья Яковлевна (принимала у меня роды- очень хороший врач). Спасибо ей большое за мою Аську. Часто была у нас заведуюшей отд., вместо Качук Н. В. Добавлено: 25 Март 2013, 16:23:03
девочки, хотелось бы узнать мнение про такого врача как Филиппович Галина Ивановна – врач акушер-гинеколог родового отделения - я про нее практически ничего не нашла, думаем просто с кем договор заключить Тоже очень хороший врач, своим женщинам даже помогала грудь расцедить если это нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Драбович Т. В. - супер врач. А мне если честно не понравился. У нас на посту когда женщин привозили от Дробовича, то через одну с разрывами
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
А мне если честно не понравился. Не знаю может это мне так повезло,но я у него рожала двух своих дочечек,и оба раза ни единого разрыва  Очень довольна что выбрала именно его 
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Новицкую слышал??? ЖЕНЩИНЫ ХВАЛИЛИ, ДА И К НАМ КАК ПЕРСОНАЛУ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИЛАСЬ. ХОРОШИЙ ВРАЧ.
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
Драбович как врач может и хороший,но как человек(((((((((((Полное безразличие и равнодушие.
|
|
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
Драбович как врач может и хороший,но как человек(((((((((((Полное безразличие и равнодушие. я рожала у Драбовича Т.В. и первого и второго ребенка!!!второго рожала три недели назад!!!Все супер!И потом в палату приходил!!!И даже сам сказал приехать через 2недели,посмотреть!!!Поэтому я о нем могу сказать и написать все только самое хорошое, положительное!!!
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
Это только в том случае,если платно рожали.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Это только в том случае,если платно рожали.
соглпшусь, отношение совсем разное кто по договору, а кто без
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки, кто-нибудь в курсе, главврач роддома роды принимает?
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
предыдущий принимал, но вроде и нынешний тоже, но утверждать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Девочки, кто-нибудь в курсе, главврач роддома роды принимает? И роды принимает, и кесарево делает. Когда сам захочет, или попросят очень
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
недавно выписалась с малышкой, рожала у Качук Натальи Владимировны, спасибо ей огромное приогромное, не знаю что было бы если бы не она. родила без разрывов только благодаря ЕЙ (и немного помог гель Дианатал). если соберусь когда-либо за вторым-то только к ней!!! Наталья Владимировна-врач от Бога!
|
|
|
|
|
|
|
kahuctpa
|
Зверко раньше принимал роды и очень хорошо, у женщин с работы невестки рожали у него и за вторым обращались только к нему, хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, кто заключал договор на роды с врачом, как оговаривали их приезд на выходной день или ночью?? или они не приезжают в выходные и ночью?
|
|
|
|
|
|
|
|