Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Брусничка
|
т.е. не больно, быть не могло. Почему? любое прикосновение болезненным было  . но синяков не было, хотя кожа тож очень-очень к ним восприимчива.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
если медсестра занята - обращаться к врачу. , да медсестра, но не акушерка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше бы помогали предотвращать такие ситуации - помогали организовывать правильно гв
этим они там не занимаются... и не уверена в целом - их ли это работа... на встрече с администрацией Кеда говорила, что их. если медсестра занята - обращаться к врачу. если врач не смог помог с прикладыванием - к завотделением. и далее до главврача. могу аудиозапись выложить этого  (хотя наверно она уже и выложена) врачи как раз и помогают прикладывать. но ведь только на этом ГВ не строится Добавлено: 24 Февраль 2013, 11:48:44
если медсестра занята - обращаться к врачу. , да медсестра, но не акушерка. а расцеживает в результате акушерка с поста
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ещё один аргумент в пользу грудного вскармливания новорождённых : Новорождённые теряют вес от смесейесли медсестра занята - обращаться к врачу. , да медсестра, но не акушерка. и акушерка тоже  Добавлено: 24 Февраль 2013, 12:47:27
врачи как раз и помогают прикладывать. но ведь только на этом ГВ не строится кто и как часто? давай фамилии озвучим, что мамы знали к кому за помощью обращаться. что ещё надо в роддоме для гв (на чём оно строится там)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
врачи как раз и помогают прикладывать. но ведь только на этом ГВ не строится кто и как часто? давай фамилии озвучим, что мамы знали к кому за помощью обращаться. что ещё надо в роддоме для гв (на чём оно строится там) я не помню точно фамилию. в послеродовом отделении крупная такая, отчество Марьяновна. она помогала прикладывать, смотрела как дети кушали. грудь постоянно проверяла на наличие уплотнений и тд. но при этом постоянно от нее были советы по сцеживанию, по поводу длительности и частоты кормления. помню ругала меня, что я вечно на руках малого носила.  говорила - покормили - положите ребенка . пусть спит.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а нам Качук говорила кормить до года, а больше сказала не за чем, а как гинеколог она мне понравилась, и просто как женщина!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а нам Качук говорила кормить до года, а больше сказала не за чем, а как гинеколог она мне понравилась, и просто как женщина!
мне она тоже понравилась  , но по вопросам ГВ у неё пробелы 
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Марьяновна. Может не Марьяновна, а Марьяна Францевна (доволи полная жен.)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Марьяновна. Может не Марьяновна, а Марьяна Францевна (доволи полная жен.)? да. наверное она предпенсионного возраста
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Да, значит она. Она уже не работает у нас в отделении. Жалко, она хоть и крикливая, но хороший врач.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Да, значит она. Она уже не работает у нас в отделении. Жалко, она хоть и крикливая, но хороший врач.
год назад ещё работала,у меня врачом была после родов.Сцеживаться нас всё заставляла.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Она работает,но уже в другом отделении.У нас принято раз в год производить обмен врачами, чтоб они, так сказать были всесторонне развиты.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Anael, а Вы сейчас в БСМП или роддоме работаете? хочу номер Ваш себе записать, на всякие пожарные, для экстренней помощи с грудью прямо на месте, чтоб не затягивать  Надеюсь что и сама справлюсь, но знания только в теории
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
~iness~
|
Anael, а Вы сейчас в БСМП или роддоме работаете? Я отвечу  за Anael- в декретном отпуске. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Anael
|
в декретном отпуске. . Да, я сейчас в декретном отпуске. А работала в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
А вот у меня от нее впечатления жуть. Я ревела от нее и не только я в нашей палате. Очень уж властно и грубо она относилась к девченкам. Перевели к ней от Качук когда палату освобождали для новеньких.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А вот у меня от нее впечатления жуть. Я ревела от нее и не только я в нашей палате. Очень уж властно и грубо она относилась к девченкам. мне совсем не понравилась.Попрекала нас бесплатным лечением. Меня выписала,абы выписать,потому что мест не было.Но малого не выписали и мы остались,а на следующий день,при осмотре, заведующая назначила мне капельницу с окситоцином.И добавила,что если бы я вчера уехала,то очень быстро бы к ним вернулась.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Я согласна насчёт Марьяны Францевной. Она очень своенравная женщина. Мне она тоже не особо нравится. Попрекала нас бесплатным лечением. Я думаю, потому что она долгое время работала за границей. Мнение о ней двоякое. Мне не нравилось как она обращается с женщинами, может я просто не понимаю её шуток. Она даже на меня когда-то загнула мат. Потому что я отпросилась у заведующей, на 30 мин. раньше,т.к. была бер. и надо было в консультацию. Я ушла, оставила записку на столе (для второй акушерки, которая меня меняла), а в эти пол часа пришла Кеда с проверкой, а меня нет. И за это получила вторая акушерка, которая была со мной на смене. В итоге зав. меня защищает, а М,Ф, меня сукой называет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
она хороший специалист в своем деле но с отношением к людям у нее бывают как вы тут расказывали такие выскочки . Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да эта М.Ф когда я лежала, девчонку до слез довела что мол не замужем,молодая и родила..
а у нас довела из-за того, что девушка перевязала трубы в 28
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
а у нас довела из-за того, что девушка перевязала трубы в 28 Абсурд, а какая ей разница?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас довела из-за того, что девушка перевязала трубы в 28 Абсурд, а какая ей разница? не знаю причем смысл - дело уже было сделано...
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
да она ко всему смотрю цепляется(ну такой человек) вот ей нужно знать, еще вспомнила она что-то(не вспомню) по польски сказанула  и расказывала где она там только не работала 
|
|
|
|
|
|
|
Helga*
|
Вот я уже как 4 дня дома. Рожала в роддоме. По ГК приходили и рассказывали, кому не понятно было ходили на пост и все всем показывали. Я не припомню что бы кому отказали. А если хочешь расцедить грудь, так эта услуга 75 000 по договору (или 50 000 без) за одну грудь.
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
|
|
|
_Jane_
|
По ГК приходили и рассказывали, кому не понятно было ходили на пост и все всем показывали. Я не припомню что бы кому отказали. прогресс!Наконец-то есть сдвиги. А у меня,если бы не форум,со вторым ре тоже могло не состояться ГВ,как и с первой.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
услуга 75 000 по договору (или 50 000 без) , что-то новенькое, работала там, но первый раз про договор слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Сцеживаться нас всё заставляла. ага, один раз ко мне на обход пришла, вынесла вердикт нашему ГВ - месяц, тк с размер моей груди (это я вежливо пишу, она выражалась немного иначе  ) мне надо сцеживаться сутки на пролет, а я видите ли сижу телик смотрю  в ответ получила - ага, спасибо, до свидания, и больше наши пути не пересеклись. Но ведет она себя непозволительно - это факт, даже если она специалист один на всем белом свете.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Мне понравилась Качук и Кеда
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне понравилась Качук и Кеда
Качук уже есть в списке кандидатов, Кеду добавлю. Можно, конечно, пой1ти простым путём - просто врачей родзалов и послеродовых переписать, но у кого-то будет рейтинг высокий, а у кого-то 0. Поэтому не стоит всех и записывать.
|
|
|
|
|
|
|
|