Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
а вес ре какой был при рождении? как по мне - я б лучше на 38 неделе рожала. и вес малого был бы меньше, и растяжек у меня на животе(((
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
А что это палочки ламинарии? Из водорослей. Разбухают и открывают шейку
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а вес ре какой был при рождении? вес 3250. Неонатолог сказала мне, что ребёнок по каким то признакам (не вспомню уже) слегка недоношенный.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SunShine
|
Приятная новость!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Серьезно? Зверко теперь главврач? это круто)))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Вот это да!  В самом деле хорошая новость!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
интересно, кто из акушерок Татьян дежурил в послеродовом отделении 15-16 числах? кто автор вот этого: Цитирую ответ акушерки (вроде Татьяна) на вопрос ее о помощи в налаживании ГВ: "Кормите смесью и не выдумывайте. Вы вообще знаете, что новорожденный ребенок слабенький, и ему сосать грудь сразу нельзя, потому что напряжется, сосудик в мозгу лопнет и умрет ваш ребеночек. Грудь ведь сразу не разработанная". вот как обычно, вместо того, чтоб пойти написать в книгу жалоб и предложений, почему-то жалуются только близким и консультантам по ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ребенок слабенький, и ему сосать грудь сразу нельзя, потому что напряжется, сосудик в мозгу лопнет и умрет ваш ребеночек. Млять  ! Этож какой дурой надо быть,чтобы сказать такое  ! Сказала бы она мне это...  !
|
|
|
|
|
|
|
сахароза
|
вот читая и анализируя спустя год после родов я понимаю что в роддоме остаёшься один на один со всеми своими трудностями : как кормить, как сцежваться и т.д.Вспоминая ведь действительно никто и спрашивал есть у тебя молоко, есть ли проблемы с грудью, был только один вопрос как быстрее нас выписать,потому что не было мест. ,
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите на какой день могут выписать из роддома если роды были естественные и все хорошо с ребеночком и с мамой? если родить числа 27.12 то до НГ попаду домой  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
если родить числа 27.12 то до НГ попаду домой Врятли на 4-е сутки выпишут. Но,бывает и такое... Обычно самое раннее на 5-е.Так что рожайте 26.12  .
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Врятли на 4-е сутки выпишут.Но,бывает и такое...Обычно самое раннее на 5-е.Так что рожайте 26.12 мне кажется выпишут,зачем оставлять на праздники ? У нас в палате (правда в БСМП) девочек родивших в пятницу в 10 утра,в понедельник после обеда выписали.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Врятли на 4-е сутки выпишут. Если все хорошо с мамой и малышом, то выпишут. Нас выписали на 4 сутки (пуповина отвалилась утром на обходе).
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
если родить числа 27.12 Да, вот именно , если родить. Но мне , кажется , очень маленькая вероятность, что выпишут. Но ведь можно родить и раньше. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
DiMaNik
|
А что это палочки ламинарии?
Добавлено: 01 Декабрь 2012, 21:20:03 Так пишите"насмотрелась наслушалась" Что-то страшное?(Я про палочки ламинарии)
Мне тоже ставили палочки. Когда уже была 41 неделя и Зверко на обходе решил, что уже пора! Их ставят на сутки, обячно где-то в 13ю30 ставят и на следующий день в это же время достают. Когда ставили я все рассмотрела и распросила. Они похожи по толщине на спички, только как тампоны с веревочками. Мне ставили 6 штук. Первые полчаса легкий дискомфорт ощущала, а потом нормально. когда достают, тоже не больно. Правда они так сильно разбухают:-) В-общем, после того как палочки достали шейка укоротиласьи раскрылась на 3 пальца. На след. утро повели рожать планово и.... все опять закрылось:-) Хотя все индивидуально. Со мной лежала девочка, ей палочки поставили в обед, вечером уже начались схватки.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
все опять закрылось:-) это как  ?
|
|
|
|
|
|
|
Helga*
|
Может кто в курсе. Так как я не из Гродно, то рожать еду в роддом только на платной основе. Врач Качук. В какой корпус она обычно ложит тех, у кого роды принимает? Или это смотрят по наличию мест. Слышала просто, что луче во 2 корпусе (если я правильно понимаю, это тот который дальше от проходной).
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
|
|
|
~iness~
|
Слышала просто, что луче во 2 корпусе (если я правильно понимаю, это тот который дальше от проходной). А что такое - проходная ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Helga*
|
Слышала просто, что луче во 2 корпусе (если я правильно понимаю, это тот который дальше от проходной). А что такое - проходная ? Это когда на территорию роддома заходишь у ворот такой домик стоит. Я его так называю. 
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
|
|
|
~iness~
|
Это когда на территорию роддома заходишь у ворот такой домик стоит. Я его так называю. Аааа!!! Не знаю, лежала в первом корпусе ( обсервация , а может она и считается вторым корпусом, но это ближе к проходной ) всё отлично, хорошее отделение , хорошие палаты на 3 персоны. А там дальше, в физиологии вроде как по 5 чел в палатах. Платные врачи обычно кладут к себе в отделение, если с местами нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
При мне Качук была как раз в том корпусе, где 5-местные палаты, а платные без душа. В корпусе, который дальше от проходной.
|
|
|
|
|
|
|
Helga*
|
~iness~ tigreno4ek Спасибо за ответ. А что есть в платных палатах? И пускают ли туда посетителей?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А что есть в платных палатах? у меня был умывальник, телик на пару каналов и свобода независимость от желаний окружающих  В другом корпусе вроде еще душ есть в палате, но там по-моему палаты на 2ух человек. И пускают ли туда посетителей? Да, без вопросов... Только не помню насчет времени посещений именно в платных палатах  А вообще я первые дни лежала в 5местной. Если компания в палате подберется хорошая, то там даже лучше. И веселее, и выйти можно не на долго, если ре проснется - девчонки на мобильный звонили.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
я не была сама еще в роддоме  но начиталась, что там везде хороший ремонт  Если заключаете договор с врачом, то платную палату брать не обязательно, просто оплачиваете роды.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Helga*
|
Вот и я наверное так сделаю. Сразу в общую, а потом, если что попрошу в платную (если места будут).
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Сразу в общую, а потом, если что попрошу в платную (если места будут). разумно  потому что если не будет мест, даже при желании не попадете 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
При мне Качук была как раз в том корпусе, где 5-местные палаты, а платные без душа. В корпусе, который дальше от проходной. Может быть , я просто не знаю этого врача. Пишу , что стараются ложить к себе в отделение. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Может кто в курсе. Так как я не из Гродно, то рожать еду в роддом только на платной основе. Врач Качук. В какой корпус она обычно ложит тех, у кого роды принимает? Или это смотрят по наличию мест. Слышала просто, что луче во 2 корпусе (если я правильно понимаю, это тот который дальше от проходной). я летом рожала у Качук Натальи Владимировны,да ложит она в свое отделениеи если есть возможность ,то и в свои палаты.меня арсле родов положили на 2-ом этаже в ее отделение правда не ее палата,так она приходила и предлагала перейти на 3 этаж в ее 2ух местную палату.но я была в роддоме в период отключения воды,а на 2 этаже был бойлер и быда горячая вода,у нас была 3х местная палата и она каждый день приходила на осмотры,да и так в течении дня заходила проведывать.врач от Бога!!!!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
|