Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 08:02:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 570838 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
rebenochek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 12 Ноябрь 2012, 17:50:32 »

Это типа как кукушка?
*Tina*
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1322 : 29 Ноябрь 2012, 18:28:36 »

Я первые 5 дней была в трехместной палате. За это время поменялись 4 женщины. Все хорошие, никак не мешали вбытовом плане, никаких претензий друг к другу. Но я была в постоянном напряжении, чтобы чем то не помешать им, ведь то ребенок плачет, то свет нужно включить, то выйти и т.п. Хотя они не слово и не говорили. Плюс у всех свои проблемы: у соседки у дочки сильная желтушка была (и под кварцем несколько дней лежала, и капельницы ей делали, а показатель не падал), так она вся в слезах, расстроеная. И мне это реально на психику давило. У меня у самой како-то послеродовый психоз начался- вечные слезы. Сейчас оглядываюсь назад, аж стыдно, не было причин плакать. Плюс мой сынишка очень беспокойный был первые дни, плохо спал, много плакал, молоко не прибывало, докармливать не разрешала. В последние сутки перевелась в платную палату - сама себе хозяйка. И может совпадение, но ребенок стал спокойнее. Или из-за того, что я перестала себя накручивать. Вообщем со вторым ре по возможности буду лежать в платной палате. Но это все индивидуально. 
Вот и я лежала в сенябре в четырёх местной,и ни капельки не жалею!!!!!!!!!!хоть какое то общение(может просто я такая,скукоты боюсь)девочки и памогут и падскажут и за малышом присмотрят если куда атойду (т.к в сталовую ходили по очереди)В общем не жалею! я щитаю что адноместная бессмысленно!пустая трата денюшек!

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1323 : 29 Ноябрь 2012, 18:39:30 »

Я согласна!!! Девочки из одиночных палат сидели в нашей, хоть какое-то общение. А тем более с детьми- что-то подскажут, посоветуешься., посмотришь как у других.  Мы с девчонками из палаты наговориться не могли , особенно в первые дни, столько впечатлений.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 29 Ноябрь 2012, 18:57:35 »

мне ребенка отдали на совместное пребывание через 2-е суток. и тем же вечером я попросилась в платную палату: у соседок детки были в педиатрии и на посту под лампой, я одна с ре, мне было некомфортно: разговаривать с ре, кормить ее в присутствии чужих людей. В отдельной палате я ходила топлесс, прикладывала ре как хотела, и сколько хотела. Всю ночь горел свет, чтобы я могла видеть ре в любой момент... Короче, мне было ни капельки не жалко 700 тысяч Подмигивающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1325 : 29 Ноябрь 2012, 20:00:28 »

мне ребенка отдали на совместное пребывание через 2-е суток. и тем же вечером я попросилась в платную палату: у соседок детки были в педиатрии и на посту под лампой, я одна с ре, мне было некомфортно: разговаривать с ре, кормить ее в присутствии чужих людей. В отдельной палате я ходила топлесс, прикладывала ре как хотела, и сколько хотела. Всю ночь горел свет, чтобы я могла видеть ре в любой момент... Короче, мне было ни капельки не жалко 700 тысяч Подмигивающий

еще одно достоинство платной палаты - что могут посетители прийти и малыша посмотреть. А то мои дети явно не выдержат 5-6 суток не видя братика  Подмигивающий

dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 29 Ноябрь 2012, 20:08:27 »

Сейчас нахожусь в ПЦ в платной палате. С новорожденным на руках да после родов скучать не приходится :-) На этаже 4 платные палаты и ни одна не пустует, одна мама выписывается и сразу же другая на это место. Для меня пребывание в такой палате лишь одни плюсы. И в столовую, душ хожу без проблем.

Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1327 : 29 Ноябрь 2012, 23:16:44 »

Я лежала после родоа в платной палате в роддоме,но не там где находятся все платные палаты,а вдругом корпусе,она там была одна(бывший изолятор)и как поняла  они ее только только под платную оформили.Так вот у меня был свой отдельный душ+туалет,умывальник,зеркало,холодильник ну и кровать,ТВ тогда еще не было.Но самый главный плюс заключался в том,что зайти ко мне можно было через поликлинику по лестнице,и не надо было проходить мимо всех,никого не смущая.т.е практически отдельны вход  Смеющийся ;DЯ рожала в вечером и утром в 7 утра папа уже был с нами Веселый Веселый Веселый :Dда и вообще приходил в любое время Веселый :Dэто очень здорово Веселый :Dя осталась очень довольна и надеюсь и в этот раз попасть именно туда))
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 30 Ноябрь 2012, 00:21:41 »

а вдругом корпусе,она там была одна(бывший изолятор)и как поняла  они ее только только под платную оформили.Так вот у меня был свой отдельный душ+туалет,умывальник,зеркало,холодильник ну и кровать,ТВ тогда еще не было.Но самый главный плюс заключался в том,что зайти ко мне можно было через поликлинику по лестнице,и не надо было проходить мимо всех,никого не смущая.т.е практически отдельны вход
Друзья я лежала там же в августе! было супер Палец вверх персонал ещё извинялся, что ТВ нет, а мне всё равно - муж ноутбук привез с модемом Показывает язык
да и спокойно гости приходили (муж, сестра его, подруга моя), вкусняшки приносили, так что имея холодильник в палате, я в столовую и не ходила почти Подмигивающий

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1329 : 30 Ноябрь 2012, 01:00:30 »

Я 5 дней назад выписалась из роддома. Лежала в индивидуальной палате и не представляю как может быть иначе! С малышом мы были вместе все время, его забрали на пару часов пока мне нельзя было вставать. Я кормила его, разговаривала, могла посреди ночи включить свет, если мне было нужно. И я не переживала, что кому-то это доставит неудобства. Когда мой ребенок спал, я тоже отдыхала. Если мне нужно было отлучиться в столовую или в душ, я всегда могла отвезти малыша в детское отделение. К нам свободно приходили посетители - муж, родители, подруга. Недостатка в общении я не испытывала - общение с близкими + нескончаемый поток звонков и смс с поздравлениями. А если вдруг станет скучно - то интернет и телевизор в помощь! В общем, для меня в индивидуальной палате только положительные моменты!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 30 Ноябрь 2012, 09:00:20 »

Подскажите  сколько сейчас индивидуальная палата? и как договариваться? тут же заранее не угадаешь когда надо будет Обеспокоенный

Марисабель
Гость
« Ответ #1331 : 30 Ноябрь 2012, 10:53:46 »

да-да, подскажите и мне, плиз, какие счас расценки и с кем договариваться
mamonnnn
Гость
« Ответ #1332 : 30 Ноябрь 2012, 13:53:49 »

Здесь можно посмотреть расценки:

http://www.roddom.by/state/AA:navID.144/AC:-1.180003665372/
вишнёвая леди
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 30 Ноябрь 2012, 14:01:33 »

Здесь можно посмотреть расценки:
я все равно не поняла Грустный Обеспокоенный

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 30 Ноябрь 2012, 14:47:09 »

вроде вот это: п.4 Индивидуальный уход за родильницей в послеродовый период /1 койко-день/   145 250

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 30 Ноябрь 2012, 16:09:55 »

да, зимой тоже был такой прейскурант Строит глазки
а мне не повезло - все палаты были заняты, видно занял кто-то из 14 до меня родивших в этот день Смеющийся
но мы более менее сдружились, напрягал только писк мальчика соседки (мой как мужик кричал, а тот как свинка) и свет я включала когда хотела и на сколько хотела, а потом в коридоре бокса включили и всем двум палатам было шикарно, так что неделю провела терпимо Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
вишнёвая леди
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 30 Ноябрь 2012, 16:29:10 »

ukappi спасибо Улыбка

Марисабель
Гость
« Ответ #1337 : 01 Декабрь 2012, 19:07:47 »

Так и не очень дорого. Пока не решила, есть ли смысл,но наверное есть. Будем думать
oksana_kotik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1338 : 01 Декабрь 2012, 20:49:30 »

Возможно кто-то попадал в роддом после 40 недели уже по направлению гинеколога. Что происходит дальше% просто наблюдают до начала родов или как-то искусственно их вызывают?
Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 01 Декабрь 2012, 20:56:10 »

Возможно кто-то попадал в роддом после 40 недели уже по направлению гинеколога. Что происходит дальше% просто наблюдают до начала родов или как-то искусственно их вызывают?
Наблюдают пару дней, если само не начинается и всё глухо (никакого открытия, шейка тугая и т.д.), то обычно ставят палочки ламинарии. Я два раза лежала там, поэтому насмотрелась, наслушалась, да и знакомые там работают, поэтому в курсе.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 01 Декабрь 2012, 21:09:14 »

В моей палате врач выгонял девочку с 41 неделями на лестницу, ходить))) Ночью родила Смеющийся
Но я как-то не верю в эту ходьбу Обеспокоенный

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 01 Декабрь 2012, 21:14:07 »

Но я как-то не верю в эту ходьбу

и правильно! Подмигивающий
я всю беременность летала как заведенная...и именно в тот день, когда решила - хоть денечек полежу и отдохну - начала рожать. Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 01 Декабрь 2012, 21:22:51 »

да, зимой тоже был такой прейскурант Строит глазки
а мне не повезло - все палаты были заняты, видно занял кто-то из 14 до меня родивших в этот день Смеющийся
но мы более менее сдружились, напрягал только писк мальчика соседки (мой как мужик кричал, а тот как свинка) и свет я включала когда хотела и на сколько хотела, а потом в коридоре бокса включили и всем двум палатам было шикарно, так что неделю провела терпимо Строит глазки
у меня был ночник. горел всю ночь ночник. и мы были на 2 этаже - жалюзи не закрывали. достаточно светло было от ночной иллюминации улиц.

oksana_kotik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1343 : 01 Декабрь 2012, 22:17:59 »

А что это палочки ламинарии?

Добавлено: 01 Декабрь 2012, 22:20:03
Так пишите"насмотрелась наслушалась" Что-то страшное?(Я про палочки ламинарии)
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 01 Декабрь 2012, 22:25:33 »

Так пишите"насмотрелась наслушалась" Что-то страшное?
да вроде ничего страшного, тоже видела и слышала о них, ставят их, когда ПДР перехаживают, но не всем.

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 01 Декабрь 2012, 22:33:19 »

А что это палочки ламинарии?

Добавлено: 01 Декабрь 2012, 21:20:03
Так пишите"насмотрелась наслушалась" Что-то страшное?(Я про палочки ламинарии)
ставят в шейку матки, они механически расширяют её.

Я промучалась с ними сутки и шейка только на один палец раскрылась... Но у меня и срок был 38 недель.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 01 Декабрь 2012, 22:41:36 »

я с ними ходила тоже чуть больше суток. на 41 неделе. но особо никак они не раскрыли....
но и мучений что правда не было. я их никак не почувствовала.

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 01 Декабрь 2012, 22:48:37 »

я ночь не спала, так болела спина и живот. ходила по коридору, думала всё, уже рожать буду. А утром Г обрадовала, что мучения напрасны были. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 01 Декабрь 2012, 22:50:43 »

я ночь не спала, так болела спина и живот. ходила по коридору, думала всё, уже рожать буду. А утром Г обрадовала, что мучения напрасны были. 
может тебе их больше запиндолили? )))) мне вроде 6 шт .... может и раскрыли чего...
девочке кстати ставили в тот день, что и мне, так на следующий вечер рожать начала...

oksana_kotik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1349 : 01 Декабрь 2012, 22:55:32 »

Спасибо за ответ!!!!!
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 01 Декабрь 2012, 23:00:06 »

может тебе их больше запиндолили? )))) мне вроде 6 шт .... может и раскрыли чего...
девочке кстати ставили в тот день, что и мне, так на следующий вечер рожать начала...
я считаю, что я могла спокойно ходить ещё 2 недели и рожать примерно рядом с тобой Подмигивающий Какого то Х меня уложили в 37 нед в роддом и в 38 решили, что мне пора рожать Рот на замке

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт