BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Моя подружка никогда не была для меня конкуренткой..У нас разные вкусы..это я тоже знаю....
|
|
|
|
|
|
|
milashe4ka_
Гость
|
Ну... в принципе настоящая крепкая дружба у меня только с одним человечком - с моей лучшей подругой, с которой мы дружим уже как целых 5 лет..... но конечно же было всякое и ссоры, и недопонимания......Но все равно только она всегда была искренней.... никакой зависти, никакого соперничества, парни нам всегда нравились разные - именно всё это и главное!!!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
У меня есть MOOD!!!!Залог моего каждодневного настроения!Она часть меня,мое отражение...бывает хочешь что-то сказать,но вот уже это самое слышишь...чуткая,трогательная,понимающая и самое главное НАСТОЯЩАЯ!!! Лучше никого на целой планете нельзя найти,чем мой сладкий и любимый мудик... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Stasi
Гость
|
А у меня есть ASsoul... Она сейчас далеко, но звонит, и эти звонки, как глоток сведего воздуха! Ну разбаловала она меня собою. Я привыкла, что она всегда рядом, ее советы всегда меня спасают....я могу поругаться с любимыми родителями в 3 часа ночи и пойти к ней... А еще она такая вредина, но я ее очень, безумно сильно люблю!!!! Сашка, слышишь! Читай и гордись, что я у тя есть....В смысле ты у меня есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а у меня есть Atum!!!!!!!...хоть мы в последнее время моло общаемся....иногда ссоримся, но это в порядке вещей...это значит, что нам не наплевать друг на друга........нам интересно, что с нами происходит..........если надо будет, я ей помогу в любой ситуации...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
glamorous
Новенький
|
раньше мне казалось, что у меня есть лучшая подруга, я могла ей доверить все, что лежало у меня на душе, но..... мы отдалились друг от друга. она начала больше времени проводит со своими однокурсниками, я со своими... сейчас иногда созваниваемся, встречаемся в лучшем случае раз в месяц 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 17:38:27 от glamorous19 »
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
раньше мне казалось, что у меня есть лучшая подруга, я могла ей доверить все, что лежало у меня на душе, но..... мы отдалились друг от друга. она начала больше времени проводит со своими однокурсниками, я со своими... сейчас иногда созваниваемся, встречаемся в лучшем случае раз в месяц и у мну такое было... вы просто должны встретится и поговорить, только не так "привет, как дела? чем загимаешься?", а по душам, если эт и в правду настоящая подруга, то у вас фсЁ буит, если нет , то то чито она была твоей лушшЭй подругой, эт фсего лишь самовнушение...
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
да! я очень люблю свою лучшую подружку! спасибо ей за то,что она есть в самые трудные моменты моей жизни!!! и ещё за тоЮ,что она восхитительно готовит!!!:) 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Metejnica
|
у меня есть подруга, которая никогда не придаст, никогда не бросит..... потому что мы одной крови...... и всю жизнь будем рядом...... моя Тося.... сестренка моя 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
у меня есть подруга, которая никогда не придаст, никогда не бросит..... потому что мы одной крови...... и всю жизнь будем рядом...... моя Тося.... сестренка моя  Пока читала тему, думала... о чем люди спорят?? ... и думала о своей сестре!! А тут вот последняя мессага как раз о том же!!! У меня тоже есть самая лучшая, самая верная и самая надежная подруга - моя сестренка!!! Может, мне просто повезло в жизни, а может (помню как сейчас) я просто очень хотела, чтобы у меня была сестра и поэтому она такая ... ))) Конечно, есть и другие подруги, но к ним я отношуть немного иначе... но, несомненно, всегда поддерживаю и помогаю...  все как полагается!!! Посути с детства осталась одна подруга (оч. хорошая, просто класс), и с универа... Так что в сумме целых три! Но никто не сравниться с сестренкой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибки, дорогая моя! 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Я С4ИТАЮ,4ТО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ!!!!У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА,МЫ УЖЕ 4 ГОДА ДРУЖИМ,И Я НИ4ЕГО ПЛОХОВА ЗА НЕЙ НЕ ЗАМЕ4АЛА!!!!!!!ПО4ЕМИ ТО Я В НЕЙ УВЕРЕНА!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
zinuLya
|
больше доверяю, другу ГЕЮ, девушки не все конечно но в основном тайны либо маленькие секркты либо проблемы других хранить не умеют
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Глупая тема,конечно существует!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
ДА! Существует!))) не знаю как у вас но у нас она есть. Аленушка любовь моя!! я тебя обожаю!!
|
|
|
|
|
|
|
Ya_tuta
Новенький
мау...)
|
ДА! Существует!))) не знаю как у вас но у нас она есть. Аленушка любовь моя!! я тебя обожаю!! х) я тебя тоже люблю, лапонька)
|
|
|
|
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Я тоже верила в искреннюю дружбу до последнего момента,сейчас опасаюсь. Остались только друзья из детства,остальные больше по интересам и необходимости(это взаимно соответственно)
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Уже несколько лет дружу со своей подругой. Бывает не общаеся целый год, а встретимся, как-будто ничего не изменилось.
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Holly Lee
|
я раньше считала, что женской дружбы не существует... или по крайней мере она существует до тех пор. пока у одной из них не появится парень... но теперь могу со 100% уверенности заявить: ОНА ЕСТЬ!!!!!!! и мне повезло, что у меня есть такая подруга!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Приятно, что люди еще не разучились доверять друг другу, и у них появляются друзья не только "из детства" 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
я раньше считала, что женской дружбы не существует... или по крайней мере она существует до тех пор. пока у одной из них не появится парень...
Честно признаюсь, еще не встречала такого парня ради которого у меня могли бы испортиться отношения с подругой. Ну не дотягивают они. 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Мил@шка
|
Я..долгое время не верила, а сейчас верю... Спасибо ТЕБЕ за это...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Crispy
|
Дружба то существует, только никто не знает надолго ли.
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Мне кажется,что существует.Лучшие подруги с детства так ими и остануться...
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
_oxi_
|
Мне кажется,что существует.Лучшие подруги с детства так ими и остануться... Всегда есть исключения 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Скажите, кого-нибудь хоть раз в жизни предавали подруги??? Меня недавно обманула подруга, после этого даже общаться с ней не хочется!! Просто противно....Разочаровалась....
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
...
|
не ты первая не ты последняя .....просто люди это реально тупое говно© потому4то каждый в определённы момент потянет одеяло на себя т к срабатывает какоёто инстинкт и тут слу4аеться конфликт
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
какая бы подруга ни была,все равно она когда нибуть придаст или обманет..(к примеру,закруит роман с твоим парнем,даже если ты об этом и не узнаешь,такое все равно будет)имхо
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|