|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дружба между дувчёнками -да есть если бы не моя дорогая и любимая подруга Кузя меня бы давно не было на этом свете... Мне сташно подумать что через год наши пути разойдутся(мы закончим 11 класс), мы разъедимся по разным горподам и у меня НИКОГДА не будет такой подруги как она....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
клево. молодец  не стоит забывать своих друзей
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
ЕСТЬ!!!!!!!! ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!!!! Только дело в том, что НАСТОЯЩУЮ Подругу (даже с большой буквы) очень трудно найти.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
полностью согласна!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
полностью согласна!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Metejnica
|
можно дружить кампаниями..... а с кем-то одним... увы.... я не могу.. и с каждым днем все больше убеждаюсь.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
дружба есть!!!!!!!!! но кроме неё ещё есть сплетни, которые мешают девушкам дружить!!!! НАРОД, НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ УЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА ХОРОШО САМИ!!!!!!! ИНАЧЕ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
дружба есть!!!!!!!!! но кроме неё ещё есть сплетни, которые мешают девушкам дружить!!!! НАРОД, НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ УЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА ХОРОШО САМИ!!!!!!! ИНАЧЕ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! да уж как произошло это с нами
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
лично я совсем недавно убидилась, что настоящей дружбы между девушками нет и быть не может... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
У каждого свой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да причем тут взгляд?! :-? Просто не сразу все получается!И так чтобы полностью устраивало!Мы все разные и поэтому нам бывает очень трудно отыскать человека, который бы полностью понимал и поддерживал нас в любой ситуации!С первого взгляда кажется, что вокруг полно таких людей, а оказывается, что кто-то из корысти, кто-то из зависти не то советует или оказывает так называемую медвежью услугу! Поэтому я думаю, что женская дружба есть, но не в таком возрасте и может не такая крепкая как мужская, но есть!Только вот когда она будет у тебя--???
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Дружба между дувчёнками -да есть если бы не моя дорогая и любимая подруга Кузя меня бы давно не было на этом свете... Мне сташно подумать что через год наши пути разойдутся(мы закончим 11 класс), мы разъедимся по разным горподам и у меня НИКОГДА не будет такой подруги как она....
Если дружба ннастоящая, то ни какое расстояние ей не помеха.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
главное какие люди в этой дружбе некоторым просто дружбы этой ваще и не надо :)а зря, есть у меня такие  жаль, что они не ценят дружбу
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
главное какие люди в этой дружбе некоторым просто дружбы этой ваще и не надо :)а зря, есть у меня такие  [highlight]жаль, что они не ценят дружбу[/[/highlight]quote] вот вот , жаль ... что таких людей много
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Читала как-то в Космо статью о том, что подруг должно быть много на все случаи жизни. С одной поболтать по душам, с другой на дискотеку сходить, с третьей работу обсудить, с четвертой вместе фитнесс посещать и т.д. скорее приятельниц должно быть много. Хотя в Космо и не такое напишут;),
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
мне повезло...  та самая дружба у мя есть...и это не наивное самовнушение...так оно и есть...кто бы что ни говрил, что женской дружбы ни бывает, везде предательство,ложь...я с этим не согласна...просто эти люди не знают что это такое...или например у них была неудачная дружба...у них опустились руки и они больше не верят в эту дружбу...а есть и такие, которые сами истребили всех свох подруг... воПщем у каждого на это своё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
сама ты подружка
Re: Существует ли настоящая дружба между [highlight]девушками[/highlight] ....ню...
|
|
|
|
|
|
|
Maluta
Гость
|
Дружбы между девушками не бывает, скорее есть взаимовыгода или просто выгода.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Есть конечно выгода и все такое..Но вот у мну совсем все не так..Говорят,что самая крепкая дружба остается с детства...Вот и у меня так..Когда мне было 6 лет и я пошла в школу,я познакомилась с девочкой одной..миленькой такой..просто встали в паре по пути в столовую..Прошло уже девять лет..Мы изменились..другой круг общения и у меня и у неё..Я давно не учусь в её школе,она немножко скромнее меня...Нам не пророчили долгие отношения после моего ухода из её школы..но прошло уже пять с того момента,наша дружба ещё крепче...Вот честно скажу:За девять лет мы ни разу не поссорились(Тьфу тьфу тьфу)...Она мне помогала во всем:начиная от проблем с моей любовью,заканчивая проблемами в моей судьбе...Она мне как сестре..Уже не подруга-сестра!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а я убеждена в том, что все таки дружбы между девушками не бывает, просто бывают исключения..... :-/ а если и дружба, то она обычно временная....по крайней мере у меня так..... 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
949541
Гость
|
Говорят,что самая крепкая дружба остается с детства... гы  ...согласна! ведь ты и есть тому подтверждение...  эту дефачку я знаю очень давно...помню, как она у меня месяцами зависала в гостях...мы играли...(в лаву  )...вот, а потом постепенно начали теряться...новые друзья, новые интересы...млин...уже не звонили друг другу...а потом как-то встретились в инете...поговорили...поплакали...теперь я знаю точно, что когда бы я или она мне не позвонила, мы всегда рады будем друг друга слышать...вот так-то...цените дружбу(особенно с детства) 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Дружба между девушками заканчивается, как только промеж них влазит парень и тады дружба эт тю-тю .... 100% не утверждаю, но сталкивался
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
949541
Гость
|
Дружба между девушками заканчивается, как только промеж них влазит парень и тады дружба эт тю-тю .... 100% не утверждаю, но сталкивался а эт ужо не настоящая дружба...и ваПще глупо терять подругу из-за какого-то козла  (мальчики вы уж простите  )!...сколько их ещё будет...а подруга мот одна такая была...
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Дружба между девушками заканчивается, как только промеж них влазит парень и тады дружба эт тю-тю .... 100% не утверждаю, но сталкивался а эт ужо не настоящая дружба...и ваПще глупо терять подругу из-за какого-то козла  (мальчики вы уж простите  )!...сколько их ещё будет...а подруга мот одна такая была... А коль и ты и подруга в одного и того же парня влюбилась, то как же тогда :-?? И почему же парень сразу стал козлом :-? -- из-за того, что в него влюбились две девушки (подруги), соответсвенно лажа какая-то получается :-/
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
949541
Гость
|
Дружба между девушками заканчивается, как только промеж них влазит парень и тады дружба эт тю-тю .... 100% не утверждаю, но сталкивался а эт ужо не настоящая дружба...и ваПще глупо терять подругу из-за какого-то козла  (мальчики вы уж простите  )!...сколько их ещё будет...а подруга мот одна такая была... А коль и ты и подруга в одного и того же парня влюбилась, то как же тогда :-?? И почему же парень сразу стал козлом :-? -- из-за того, что в него влюбились две девушки (подруги), соответсвенно лажа какая-то получается :-/ если такое и случаетццо...то тута ужо дела чести... кому он на самом деле нужен...а вооПще, это всего лишь влюблённость...она проходит...а парень "козёл", не потому что в него две девушки влюбились...на это есть свои причины  ...(без обид)
|
|
|
|
|
|
|
|