Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:09:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 359728 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 08 Март 2015, 01:08:28 »

Ягадка А5, Julinka, штирлитц сидите в своих офисах, вот и сидите дальше!!! а если вас эта тема не касалась никогда, так проходите мимо!!! Вам царям не понять простых смертных, а ваш бред  я читать не хочу!!!!! Смеющийся Показывает язык

Добавлено: 08 Март 2015, 00:15:17
теоретически физически могут все работать, но смысл тогда от универа?
Разница в том что некоторые будут молчать и работать понимая что им это действительно нужно, а некоторые будут только ныть и жаловаться, так что не все могут физически работать,  это касается и парней и девушек!! Есть такие люди которые не предназначены для физической работы

Добавлено: 08 Март 2015, 01:31:02
если анкеты будут анализировать грамотные спецалисты,то при помощи подобного рода вопросов можно очень много узнать о человеке![/qu
Вот именно грамотными специалистами, я могу конечно ошибаться но мне кажется в наших маленьких фирмах их точно никто держать не будет, такие специалисты наверное есть в крупных компаниях, которые нанимают люде на руководящие должности
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 01:31:02 от medok2345 » Записан
Владимир80
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 08 Март 2015, 08:33:20 »

Уважаемые !!!!! езжайте в колхоз там всегда работники требуются ))))) Обратите внимание на каких авто теперь ездят так сказать "колхозники " Пусть не большие зарплаты там , но в магазин вы там так часто ходить не будете ))) если конечно будете трудиться на своей земле . держать свое хозяйство . Я если честно сам об этом думаю  Непонимающий  Да и жильё там дают , но если есть хоть какой то свой капитал , можно и купить совсем не дорого .
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Март 2015, 09:02:25 »

Ягадка А5, Julinka, штирлитц сидите в своих офисах, вот и сидите дальше!
Хамить не надо. Крутой
Кстати, могу пригласить на экскурсию в мой "офис". Веселый Можно, наверное, и к йежу. Йошш, приглашай. Громкий смех Громкий смех

некоторые будут только ныть и жаловаться
Золотые слова. Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 08 Март 2015, 09:51:53 »

Семья Каштановых находилась в приятном и волнительном ожидании – скоро должны были привезти пианино.
Наконец-то, в дверь позвонили, и Клавдия Петровна побежала открывать.
- Квартира 26, пианино «Лира». Правильно? – спросил высокий усатый дядька, вытирая платочком вспотевший лоб.
- Правильно.
- Заносим.
- Сюда, сюда заносите, в зал, – указывала Клавдия Петровна грузчикам, которые, покряхтывая и шаркая ногами, стали затаскивать пианино в квартиру. – Вот сюда поставьте, к стеночке.

Наконец-то, тяжелое пианино было установлено.
- Вот тебе и пианина, подарок от деда с бабой! – похлопав по музыкальному инструменту, сказал Семен Андреевич своему внуку, первокласснику Боре. – Учись, играй. Выучишься - на концертах будешь выступать. Богатым станешь!
- Ну, что вы папа сразу о деньгах, - упрекнула Семена Андреевича дочь Галина. – Не это главное.
- А что, не задарма же играть. Деньги, они тоже нужны. Куда без денег? Сколько за доставку? – спросил Семен Андреевич усатого.
- Пять тысяч.
- Дерете, однако.
- Все строго по прейскуранту, папаша, – пятый этаж.
- Ладно, вот, держи. Не сломали, пока тащили? Играть будет?

Усатый откинул крышку пианино и, сделав жест рукой, пригласил стоявшего рядом с пианино Борю:
- Прошу, маэстро! Сыграйте.
- Ну, что вы, - сказала Клавдия Петровна, - Он еще не умеет. Мы его только хотим отдать в музыкальную школу.
- Тогда позвольте, мадам, я сыграю. Стульчик можно?

Усатый сел за пианино и, чуть закинув назад голову, сыграл прелюдию Шопена.
- Прекрасно! – захлопав в ладоши, воскликнула Галина, мать Бори. - Вы учились в музыкальной школе?
- Консерватория, мадам, консерватория.

© Сергей Савченков

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Март 2015, 09:53:26 »

Высокооплачиваемую - в период начала моей трудовой деятельности такого понятия, соответственно и стремления, не было.
Это всегда было. Был вариант сидеть и ничего не делать за 120р. Был вариант получать 80-100 и ежедневно воровать носить с работы. Только мало кто конечно думал в таком направлении.

Ну а накипеть могло из-за отношения и требований работадателей. То требуют возраст до 25 с вышкой и опытом, то после 30 уже старый. На бестолковую работу хотят высшее образование. Не важно какая работа, но образование должно быть высшее. Вот видел мелькало на tyt объявление о продавце в магазин одежды с вышкой и свободным знанием иностранного. Зачем?
Очень многих "радует" "мы вам перезвоним" Сказать сразу что не подходит человек нельзя?
Многие кадровики и руководители фильтруют кадры тоже своеобразно. Даже на не самую престижную у нас работу с невысокой зарплатой, приоткрытых годами вакансиях не могут набрать сотрудников. В ту-же таможню не устроиться. Отбор как в космос. Ну неужели нет желающих там работать?
Наблюдал пример как переехавшая в Гродно учительница(следовательно не работала здесь и места за ней не было), переехали во время её декрета, мать двоих детей(вроде как уже в декрет и не пойдёт), с красным дипломом пед.университета, с  несколькими годами стажа несколько лет не могла устроиться в школу. Сейчас работает. К ней конкурс в класс при наборе, участвует в учительских конкурсах, читает лекции в институте(типа делится опытом, хотя школьные директора несколько лет назад на работу не брали).
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Март 2015, 10:14:52 »

Был вариант получать 80-100 и ежедневно воровать носить с работы.
Это можно было делать без высшего образования. Подмигивающий А мы про него какбэ.

Был вариант сидеть и ничего не делать за 120р.
У меня сразу было 150. Крутой Оклад. Но к нему премия, так что было больше. Смеющийся

Только мало кто конечно думал в таком направлении.
Вот и я про что. Крутой

Усатый сел за пианино и, чуть закинув назад голову, сыграл прелюдию Шопена.
- Прекрасно! – захлопав в ладоши, воскликнула Галина, мать Бори. - Вы учились в музыкальной школе?
- Консерватория, мадам, консерватория.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Shrammer94
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 08 Март 2015, 10:44:56 »

сейчас рынок труда прям как проституция работодатель такой аля "А можно всех посмотреть"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
sveta74.by
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 08 Март 2015, 10:45:41 »

я тож---е столкнулась с родной стороной-продавец.стаж 7 лет-прод.а они мне -дайте корочку
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Март 2015, 10:55:03 »

Цитата: Marsmensch от Сегодня в 10:53:26
Был вариант получать 80-100 и ежедневно воровать носить с работы.
Это можно было делать без высшего образования.  А мы про него какбэ.
Воровать без вышки это одно, а вот отучиться чтобы занять должность и воровать значительно больше, то это уже уровень развития иной совершенно Веселый

Был вариант сидеть и ничего не делать за 120р.
У меня сразу было 150.  Оклад. Но к нему премия, так что было больше.
Сумму я образно определил.

Только мало кто конечно думал в таком направлении.
Вот и я про что.
Но были. Вот мой одноклассник поменял приоритеты после первого-же опыта работы ещё до вышки. И именно из-за зп и левых доходов. В итоге свой дом построил на третий год после окончания института. Без кредитов и не занимаясь никаким бизнесом. Всего-лишь скромная строительная гос.организация.
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Март 2015, 11:14:58 »

Хамить не надо. 
Кстати, могу пригласить на экскурсию в мой "офис".  Можно, наверное, и к йежу. Йошш, приглашай.
Ой спасибо обойдусь, пригласите лучше того кто не будет ныть и жаловатся Показывает язык

Добавлено: 08 Март 2015, 11:17:32
Уважаемые !!!!! езжайте в колхоз там всегда работники требуются ))))) Обратите внимание на каких авто теперь ездят так сказать "колхозники " Пусть не большие зарплаты там , но в магазин вы там так часто ходить не будете ))) если конечно будете трудиться на своей земле . держать свое хозяйство . Я если честно сам об этом думаю    Да и жильё там дают , но если есть хоть какой то свой капитал , можно и купить совсем не дорого .
Ездила я в и в колхоз сразу после окончания универа была в Кремко, Гоже, Путрышках, Вертелишках, Озерах и везде мне говорили специалисты нам с опытом нужны, у нас нет времени вас переучивать после универа,а рабочих у нас и своих хватает, так что зря приехали!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08 Март 2015, 11:19:22 »

мой одноклассник поменял приоритеты после первого-же опыта работы ещё до вышки
Вооот! Апчём и речь - думать о дальнейшем месте работы нужно до поступления. А не закончить Гродненский пединститут ой, прасциця, Гродненский универ, а потом верещать, что даже мерчером не берут.

скромная строительная гос.организация.
Нуу... стройка - это ...эээ... стройка. Смеющийся Что тут ещё говорить. Подмигивающий

Ой спасибо обойдусь
Ну что ж вы так... Плачущий Глядишь, и понравится. Да и кругозор расширите - узнаете, что кроме офисов, есть и другие места работы. Крутой

medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08 Март 2015, 11:24:21 »

узнаете, что кроме офисов, есть и другие места работы.
Я как то и без вас знала что кроме офисов есть и другие места работы, и работала там! А вот вы вряд ли вообще знаете и многие тоже о существований некоторых видов работ, грязных и противных!
alexander200900
Гродненец
**

No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Март 2015, 11:25:55 »

А я много раз сталкивался с девушками у которых высшее образование, но на работу не берут вообще. Я в Минске работал в образовательных центрах, вёл курсы кассиров, продавцов, мерчей и прочих... Так вот, училась куча дев, преимущественно филологов/педагогов с В.О. которых не брали ни в Алми, ни в Евроопты, хотя туда даже несовершеннолетних брали с удовольствием. Все эти девушки прямо светили негативом, типа я пришла, сидит курица малолетняя, я ей диплом...а она говорит- перезвоним. Я работал в то время на нормальной должности и дополнительно вёл курся и тренинги без диплома, его нет, без стажей особо, когда им в приме приводил то, что работы много, типа я же работаю, то в ответ слышал- вас наверное знакомые всунули, у вас наверное образование профильное.
А ещё был треннинг для дам, в основном одиноких, по повышению самооценки,  ак вот там тот же контингент, что и на курсах, им и втирать им нужно только то, что все вокруг виноваты и недостойны, при этом нельзя отступать от программы и говорить правду, что вы туповатые, забитые стереотипами, ленивые, конфликтные тётки)))
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 08 Март 2015, 11:28:46 »

туповатые, забитые стереотипами, ленивые, конфликтные тётки)))
Если вам всегда попадались такие девушки, то не надо всех ровнять под них Смеющийся
alexander200900
Гродненец
**

No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08 Март 2015, 11:33:06 »

Мне не попадались, такие учиться шли))
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08 Март 2015, 11:35:22 »

такие учиться шли))
я это и имела ввиду Веселый
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Март 2015, 12:34:03 »

А вот вы вряд ли вообще знаете и многие тоже о существований некоторых видов работ, грязных и противных!
Смеющийся

Ой спасибо обойдусь
ой зря  Крутой

Chaser
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Март 2015, 13:00:20 »

мне 20 лет
инвалид 3тей рабочей группы
образование не оконченное высшее ушел со 2ого курса универа тк нечем платить было
сейчас уже год ищу работу, и ничего, не берут
что мне делать, идти вешаться потому что у нас такое Г*лимое государство?
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 08 Март 2015, 13:02:53 »

п.с смотрю.как тема растет с каждым днем.и причем негатива у людей все больше и больше.

Действительно. И тем, кто пишет про "нытиков" и "неудачников", я бы посоветовал зайти в центр занятости и громко, хорошо поставленным голосом, назвать так же там присутствующих. А потом быстро-быстро убегать дворами.  Смеющийся

JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 08 Март 2015, 13:06:23 »

мне 20 лет
инвалид 3тей рабочей группы
образование не оконченное высшее ушел со 2ого курса универа тк нечем платить было
сейчас уже год ищу работу, и ничего, не берут
что мне делать, идти вешаться потому что у нас такое Г*лимое государство?
На цветлит иди, мне там 1.7млн зарплаты предлагали. Было весьма забавно наблюдать как они с вполне серьезными лицами предлагают такую огромную сумму в месяц.

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 08 Март 2015, 13:19:45 »

Ездила я в и в колхоз сразу после окончания универа была в Кремко, Гоже, Путрышках, Вертелишках, Озерах и везде мне говорили специалисты нам с опытом нужны, у нас нет времени вас переучивать после универа,а рабочих у нас и своих хватает, так что зря приехали!
перефразирую - не е_ут потому что прыщи, а прыщи от того, что не е_ут

romka107
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 08 Март 2015, 13:22:12 »

найти работу в столь трудное время очень-очень не легко...даже когда у тебя несколько высших образований, опыт работы и т.д. и т.п....но я работаю в отделе кадров...и знаете, не только наниматели ведут себя не профессионально (не перезванивают, не говорят о результатах собеседования), но и соискатели...куча историй...звонят, просятся на собеседование, оговариваете время, ждешь....и не приходят, не перезванивают...а бывают такие, которые приходят с друзьями (за компанию) и этот друг не здороваясь заходит в кабинет, садится на стул, стоящий рядом достает телефон и...залазит в контакт...а вы типа собеседуйтесь))) или друзья, пришедшие за компанию, названивают через каждые пять минут))) насмотрелась.....не судите строго...просто НАКИПЕЛО..  нанимателей не опрадываю....просто бывает всякое

удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними Улыбка)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08 Март 2015, 13:41:28 »

В ту-же таможню не устроиться. Отбор как в космос.
ничего подобного
6 лет назад меня принимали на таможню без всяких связей, знакомств, с опытом работы 1 год по юр. специальности и "красным" дипломом
единственное требование было - хорошее здоровье, помню, что медкомиссию месяца 2 проходила, это точно.
еще помню, что психологические тесты почти час проводили, беседа с психологом и на компе 150 вопросов
начальник мою кандидатуру одобрямс, доки на Минск пошли, а пока они там приказ готовили я нашла рабочее место в другой области, с такой же з\п, только на линии попу морозить не надо было
позвонила, извинилась, что так безответственно поступаю, так меня начальник кадров с Карского даже не ругала, просто сказала, что доки годны 6 месяцев, если я передумаю, мне будут рады
перезвонили еще месяцев через 7-8, опять место предлагали, но я на тот момент уже ребенка ждала
но сейчас я рада, что не пошла на таможню, получив карту поляка, и поездив через границу, насмотрелась я, насколько это собачья работа

medok2345, а в детский сад помощником воспитателя почему не пойдете?
всегда надо, требований особых нет, главное, любить детей и уметь смотреть за ними
ничего сложного, всегда накормлены, в тепле, да з\п 2, 3-2,5 ляма
но пока дети спят или на прогулке с воспитателем, вполне можно на триджике висеть, тем же копирайтом подрабатывать
статейку-две напишете

дался Вам этот мерчер
я бы тоже хотела ведущим юрисконсультом работать, ну так и что, если не берут?
работаю рядовым специалистом, и еще подработку

medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 08 Март 2015, 13:43:32 »

перефразирую - не е_ут потому что прыщи, а прыщи от того, что не е_ут
и что вы этой фразой хотели сказатьНепонимающий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 08 Март 2015, 13:44:48 »

а еще можно в страховых организациях по гражданско-правовому договору подработать
сколько договоров заключили, столько денег и заработали
т.е. от Вас заработок зависит напрямую

medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 08 Март 2015, 13:44:59 »

дался Вам этот мерчер
Я не только мерчером пыталась устроится, я много где была и много куда отправляла резюме

Добавлено: [time]Sun Mar  8 12:45:52 2015[/time]
И на таможне тоже была, но когда дела до мед комиссий я не прошла по зрению, а так брали без проблем.
Страховая организация тоже было, еще до Нового Года, они мне до сих пор перезванивают, а еще куча резюме на работу менеджера, мерчера, продавца-консультанта, автора дипломных и курсовых работ,упаковщика на швейном производстве и много других, некоторые из них до сих пор перезванивают, многие тупо трубку не берут, а большинство доже не просмотрели мое резюме.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08 Март 2015, 13:53:16 »

medok2345, человек сказать хотел только одно, пока Вы не измените свое отношение к ситуации, ничего для Вас не поменяется.
Опечаленная многочисленными отказами, Вы идете на очередное собеседование в состоянии напряжения, подспудно ждете, что Вам откажут.
Наниматель чувствует Вашу настроенность, ему не интересно разбираться, почему...
Я Вам по-доброму это пишу, потому как сама намучилась слушать отказы.
Все изменилось в тот момент, когда я перестала грузиться и переживать.
Честно, накануне приема на работу, приключилась неприятность со здоровьем, а тут позвонили и на собеседование зовут.
Меня на тот момент не сильно грузило, возьмут или нет, мысли другим были заняты, но я решила сходить.
И как потом начальник признавался, я ему именно как человек понравилась (показалась открытой, добродушной, отзывчивой, работа с людьми этого требует), а по прочим характеристикам все 4 соискателей были примерно равны - все с в\о, молодого возраста женщины с детьми, с небольшим опытом работы.
Т.е. при прочих равных характеристиках наниматель выбирал просто из личных симпатий.

пы.сы. и еще Вы глупость написали - про одетая, опрятная, чистая, ухоженная
знаете, я тоже была на большом количестве собеседований и ни разу не видела, чтобы люди приходили неряшливые и немытые.

medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 08 Март 2015, 13:55:44 »

gulzar да я уже давно не гружусь по поводу того что меня ни куда не берут,  и на собеседования всегда прихожу в хорошем настроении))
А оператор колл центра я давно хотела устроится, на время пока буду искать основную работу, вот и объявление  нашла как раз в пятницу,так что в понедельник буду звонить)))
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 Март 2015, 13:59:13 »

автора дипломных и курсовых работ
а для этого вида деятельности зачем Вам нужен "хозяин" Обеспокоенный
идете в налоговую, регистрируетесь как репетитор, платите налог, даете объявление и работаете
если качественно будете свою работу выполнять, от клиентов отбоя не будет
пишу не голословно, в декрете с малым три года так работала

Добавлено: [time]Sun Mar  8 12:00:20 2015[/time]
gulzar да я уже давно не гружусь по поводу того что меня ни куда не берут,  и на собеседования всегда прихожу в хорошем настроении))
начните что-то свое
в центре занятости можно субсидию получить, небольшую, но возвращать не надо

Добавлено: [time]Sun Mar  8 13:01:46 2015[/time]
я уже давно не гружусь по поводу того что меня ни куда не берут
зачем тогда тему создали? Обеспокоенный

желаю Вам удачи

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08 Март 2015, 14:03:38 »

основная формула бизнеса товар-деньги -товар

неа, "деньги-товар-деньги" и никак иначе  Смеющийся