medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
medok2345
|
Ягадка А5, Julinka, штирлитц сидите в своих офисах, вот и сидите дальше!!! а если вас эта тема не касалась никогда, так проходите мимо!!! Вам царям не понять простых смертных, а ваш бред я читать не хочу!!!!!  Добавлено: 08 Март 2015, 00:15:17
теоретически физически могут все работать, но смысл тогда от универа? Разница в том что некоторые будут молчать и работать понимая что им это действительно нужно, а некоторые будут только ныть и жаловаться, так что не все могут физически работать, это касается и парней и девушек!! Есть такие люди которые не предназначены для физической работы Добавлено: 08 Март 2015, 01:31:02
если анкеты будут анализировать грамотные спецалисты,то при помощи подобного рода вопросов можно очень много узнать о человеке
|
Уважаемые !!!!! езжайте в колхоз там всегда работники требуются ))))) Обратите внимание на каких авто теперь ездят так сказать "колхозники " Пусть не большие зарплаты там , но в магазин вы там так часто ходить не будете ))) если конечно будете трудиться на своей земле . держать свое хозяйство . Я если честно сам об этом думаю  Да и жильё там дают , но если есть хоть какой то свой капитал , можно и купить совсем не дорого .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, Julinka, штирлитц сидите в своих офисах, вот и сидите дальше! Хамить не надо. Кстати, могу пригласить на экскурсию в мой "офис".  Можно, наверное, и к йежу. Йошш, приглашай.  некоторые будут только ныть и жаловаться Золотые слова. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
Семья Каштановых находилась в приятном и волнительном ожидании – скоро должны были привезти пианино. Наконец-то, в дверь позвонили, и Клавдия Петровна побежала открывать. - Квартира 26, пианино «Лира». Правильно? – спросил высокий усатый дядька, вытирая платочком вспотевший лоб. - Правильно. - Заносим. - Сюда, сюда заносите, в зал, – указывала Клавдия Петровна грузчикам, которые, покряхтывая и шаркая ногами, стали затаскивать пианино в квартиру. – Вот сюда поставьте, к стеночке.
Наконец-то, тяжелое пианино было установлено. - Вот тебе и пианина, подарок от деда с бабой! – похлопав по музыкальному инструменту, сказал Семен Андреевич своему внуку, первокласснику Боре. – Учись, играй. Выучишься - на концертах будешь выступать. Богатым станешь! - Ну, что вы папа сразу о деньгах, - упрекнула Семена Андреевича дочь Галина. – Не это главное. - А что, не задарма же играть. Деньги, они тоже нужны. Куда без денег? Сколько за доставку? – спросил Семен Андреевич усатого. - Пять тысяч. - Дерете, однако. - Все строго по прейскуранту, папаша, – пятый этаж. - Ладно, вот, держи. Не сломали, пока тащили? Играть будет?
Усатый откинул крышку пианино и, сделав жест рукой, пригласил стоявшего рядом с пианино Борю: - Прошу, маэстро! Сыграйте. - Ну, что вы, - сказала Клавдия Петровна, - Он еще не умеет. Мы его только хотим отдать в музыкальную школу. - Тогда позвольте, мадам, я сыграю. Стульчик можно?
Усатый сел за пианино и, чуть закинув назад голову, сыграл прелюдию Шопена. - Прекрасно! – захлопав в ладоши, воскликнула Галина, мать Бори. - Вы учились в музыкальной школе? - Консерватория, мадам, консерватория.
© Сергей Савченков
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Высокооплачиваемую - в период начала моей трудовой деятельности такого понятия, соответственно и стремления, не было. Это всегда было. Был вариант сидеть и ничего не делать за 120р. Был вариант получать 80-100 и ежедневно воровать носить с работы. Только мало кто конечно думал в таком направлении. Ну а накипеть могло из-за отношения и требований работадателей. То требуют возраст до 25 с вышкой и опытом, то после 30 уже старый. На бестолковую работу хотят высшее образование. Не важно какая работа, но образование должно быть высшее. Вот видел мелькало на tyt объявление о продавце в магазин одежды с вышкой и свободным знанием иностранного. Зачем? Очень многих "радует" "мы вам перезвоним" Сказать сразу что не подходит человек нельзя? Многие кадровики и руководители фильтруют кадры тоже своеобразно. Даже на не самую престижную у нас работу с невысокой зарплатой, приоткрытых годами вакансиях не могут набрать сотрудников. В ту-же таможню не устроиться. Отбор как в космос. Ну неужели нет желающих там работать? Наблюдал пример как переехавшая в Гродно учительница(следовательно не работала здесь и места за ней не было), переехали во время её декрета, мать двоих детей(вроде как уже в декрет и не пойдёт), с красным дипломом пед.университета, с несколькими годами стажа несколько лет не могла устроиться в школу. Сейчас работает. К ней конкурс в класс при наборе, участвует в учительских конкурсах, читает лекции в институте(типа делится опытом, хотя школьные директора несколько лет назад на работу не брали).
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Был вариант получать 80-100 и ежедневно воровать носить с работы. Это можно было делать без высшего образования.  А мы про него какбэ. Был вариант сидеть и ничего не делать за 120р. У меня сразу было 150.  Оклад. Но к нему премия, так что было больше.  Только мало кто конечно думал в таком направлении. Вот и я про что.  Усатый сел за пианино и, чуть закинув назад голову, сыграл прелюдию Шопена. - Прекрасно! – захлопав в ладоши, воскликнула Галина, мать Бори. - Вы учились в музыкальной школе? - Консерватория, мадам, консерватория. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Shrammer94
Новенький
|
сейчас рынок труда прям как проституция работодатель такой аля "А можно всех посмотреть"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sveta74.by
Новенький
|
я тож---е столкнулась с родной стороной-продавец.стаж 7 лет-прод.а они мне -дайте корочку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 10:53:26 Был вариант получать 80-100 и ежедневно воровать носить с работы. Это можно было делать без высшего образования. А мы про него какбэ. Воровать без вышки это одно, а вот отучиться чтобы занять должность и воровать значительно больше, то это уже уровень развития иной совершенно  Цитата: Marsmensch от Сегодня в 10:53:26 Был вариант сидеть и ничего не делать за 120р. У меня сразу было 150. Оклад. Но к нему премия, так что было больше. Сумму я образно определил. Цитата: Marsmensch от Сегодня в 10:53:26 Только мало кто конечно думал в таком направлении. Вот и я про что. Но были. Вот мой одноклассник поменял приоритеты после первого-же опыта работы ещё до вышки. И именно из-за зп и левых доходов. В итоге свой дом построил на третий год после окончания института. Без кредитов и не занимаясь никаким бизнесом. Всего-лишь скромная строительная гос.организация.
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Хамить не надо. Кстати, могу пригласить на экскурсию в мой "офис". Можно, наверное, и к йежу. Йошш, приглашай. Ой спасибо обойдусь, пригласите лучше того кто не будет ныть и жаловатся  Добавлено: 08 Март 2015, 11:17:32
Уважаемые !!!!! езжайте в колхоз там всегда работники требуются ))))) Обратите внимание на каких авто теперь ездят так сказать "колхозники " Пусть не большие зарплаты там , но в магазин вы там так часто ходить не будете ))) если конечно будете трудиться на своей земле . держать свое хозяйство . Я если честно сам об этом думаю Да и жильё там дают , но если есть хоть какой то свой капитал , можно и купить совсем не дорого . Ездила я в и в колхоз сразу после окончания универа была в Кремко, Гоже, Путрышках, Вертелишках, Озерах и везде мне говорили специалисты нам с опытом нужны, у нас нет времени вас переучивать после универа,а рабочих у нас и своих хватает, так что зря приехали!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мой одноклассник поменял приоритеты после первого-же опыта работы ещё до вышки Вооот! Апчём и речь - думать о дальнейшем месте работы нужно до поступления. А не закончить Гродненский пединститут ой, прасциця, Гродненский универ, а потом верещать, что даже мерчером не берут. скромная строительная гос.организация. Нуу... стройка - это ...эээ... стройка.  Что тут ещё говорить.  Ой спасибо обойдусь Ну что ж вы так...  Глядишь, и понравится. Да и кругозор расширите - узнаете, что кроме офисов, есть и другие места работы. 
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
узнаете, что кроме офисов, есть и другие места работы. Я как то и без вас знала что кроме офисов есть и другие места работы, и работала там! А вот вы вряд ли вообще знаете и многие тоже о существований некоторых видов работ, грязных и противных!
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
А я много раз сталкивался с девушками у которых высшее образование, но на работу не берут вообще. Я в Минске работал в образовательных центрах, вёл курсы кассиров, продавцов, мерчей и прочих... Так вот, училась куча дев, преимущественно филологов/педагогов с В.О. которых не брали ни в Алми, ни в Евроопты, хотя туда даже несовершеннолетних брали с удовольствием. Все эти девушки прямо светили негативом, типа я пришла, сидит курица малолетняя, я ей диплом...а она говорит- перезвоним. Я работал в то время на нормальной должности и дополнительно вёл курся и тренинги без диплома, его нет, без стажей особо, когда им в приме приводил то, что работы много, типа я же работаю, то в ответ слышал- вас наверное знакомые всунули, у вас наверное образование профильное. А ещё был треннинг для дам, в основном одиноких, по повышению самооценки, ак вот там тот же контингент, что и на курсах, им и втирать им нужно только то, что все вокруг виноваты и недостойны, при этом нельзя отступать от программы и говорить правду, что вы туповатые, забитые стереотипами, ленивые, конфликтные тётки)))
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
туповатые, забитые стереотипами, ленивые, конфликтные тётки))) Если вам всегда попадались такие девушки, то не надо всех ровнять под них 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Мне не попадались, такие учиться шли))
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
такие учиться шли)) я это и имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А вот вы вряд ли вообще знаете и многие тоже о существований некоторых видов работ, грязных и противных!  Ой спасибо обойдусь ой зря 
|
|
|
|
|
|
|
Chaser
Новенький
|
мне 20 лет инвалид 3тей рабочей группы образование не оконченное высшее ушел со 2ого курса универа тк нечем платить было сейчас уже год ищу работу, и ничего, не берут что мне делать, идти вешаться потому что у нас такое Г*лимое государство?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
п.с смотрю.как тема растет с каждым днем.и причем негатива у людей все больше и больше. Действительно. И тем, кто пишет про "нытиков" и "неудачников", я бы посоветовал зайти в центр занятости и громко, хорошо поставленным голосом, назвать так же там присутствующих. А потом быстро-быстро убегать дворами. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
мне 20 лет инвалид 3тей рабочей группы образование не оконченное высшее ушел со 2ого курса универа тк нечем платить было сейчас уже год ищу работу, и ничего, не берут что мне делать, идти вешаться потому что у нас такое Г*лимое государство?
На цветлит иди, мне там 1.7млн зарплаты предлагали. Было весьма забавно наблюдать как они с вполне серьезными лицами предлагают такую огромную сумму в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ездила я в и в колхоз сразу после окончания универа была в Кремко, Гоже, Путрышках, Вертелишках, Озерах и везде мне говорили специалисты нам с опытом нужны, у нас нет времени вас переучивать после универа,а рабочих у нас и своих хватает, так что зря приехали! перефразирую - не е_ут потому что прыщи, а прыщи от того, что не е_ут
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
найти работу в столь трудное время очень-очень не легко...даже когда у тебя несколько высших образований, опыт работы и т.д. и т.п....но я работаю в отделе кадров...и знаете, не только наниматели ведут себя не профессионально (не перезванивают, не говорят о результатах собеседования), но и соискатели...куча историй...звонят, просятся на собеседование, оговариваете время, ждешь....и не приходят, не перезванивают...а бывают такие, которые приходят с друзьями (за компанию) и этот друг не здороваясь заходит в кабинет, садится на стул, стоящий рядом достает телефон и...залазит в контакт...а вы типа собеседуйтесь))) или друзья, пришедшие за компанию, названивают через каждые пять минут))) насмотрелась.....не судите строго...просто НАКИПЕЛО.. нанимателей не опрадываю....просто бывает всякое
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
gulzar
|
В ту-же таможню не устроиться. Отбор как в космос. ничего подобного 6 лет назад меня принимали на таможню без всяких связей, знакомств, с опытом работы 1 год по юр. специальности и "красным" дипломом единственное требование было - хорошее здоровье, помню, что медкомиссию месяца 2 проходила, это точно. еще помню, что психологические тесты почти час проводили, беседа с психологом и на компе 150 вопросов начальник мою кандидатуру одобрямс, доки на Минск пошли, а пока они там приказ готовили я нашла рабочее место в другой области, с такой же з\п, только на линии попу морозить не надо было позвонила, извинилась, что так безответственно поступаю, так меня начальник кадров с Карского даже не ругала, просто сказала, что доки годны 6 месяцев, если я передумаю, мне будут рады перезвонили еще месяцев через 7-8, опять место предлагали, но я на тот момент уже ребенка ждала но сейчас я рада, что не пошла на таможню, получив карту поляка, и поездив через границу, насмотрелась я, насколько это собачья работа medok2345, а в детский сад помощником воспитателя почему не пойдете? всегда надо, требований особых нет, главное, любить детей и уметь смотреть за ними ничего сложного, всегда накормлены, в тепле, да з\п 2, 3-2,5 ляма но пока дети спят или на прогулке с воспитателем, вполне можно на триджике висеть, тем же копирайтом подрабатывать статейку-две напишете дался Вам этот мерчер я бы тоже хотела ведущим юрисконсультом работать, ну так и что, если не берут? работаю рядовым специалистом, и еще подработку
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
перефразирую - не е_ут потому что прыщи, а прыщи от того, что не е_ут и что вы этой фразой хотели сказать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а еще можно в страховых организациях по гражданско-правовому договору подработать сколько договоров заключили, столько денег и заработали т.е. от Вас заработок зависит напрямую
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
дался Вам этот мерчер Я не только мерчером пыталась устроится, я много где была и много куда отправляла резюме Добавлено: [time]Sun Mar 8 12:45:52 2015[/time]
И на таможне тоже была, но когда дела до мед комиссий я не прошла по зрению, а так брали без проблем. Страховая организация тоже было, еще до Нового Года, они мне до сих пор перезванивают, а еще куча резюме на работу менеджера, мерчера, продавца-консультанта, автора дипломных и курсовых работ,упаковщика на швейном производстве и много других, некоторые из них до сих пор перезванивают, многие тупо трубку не берут, а большинство доже не просмотрели мое резюме.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
medok2345, человек сказать хотел только одно, пока Вы не измените свое отношение к ситуации, ничего для Вас не поменяется. Опечаленная многочисленными отказами, Вы идете на очередное собеседование в состоянии напряжения, подспудно ждете, что Вам откажут. Наниматель чувствует Вашу настроенность, ему не интересно разбираться, почему... Я Вам по-доброму это пишу, потому как сама намучилась слушать отказы. Все изменилось в тот момент, когда я перестала грузиться и переживать. Честно, накануне приема на работу, приключилась неприятность со здоровьем, а тут позвонили и на собеседование зовут. Меня на тот момент не сильно грузило, возьмут или нет, мысли другим были заняты, но я решила сходить. И как потом начальник признавался, я ему именно как человек понравилась (показалась открытой, добродушной, отзывчивой, работа с людьми этого требует), а по прочим характеристикам все 4 соискателей были примерно равны - все с в\о, молодого возраста женщины с детьми, с небольшим опытом работы. Т.е. при прочих равных характеристиках наниматель выбирал просто из личных симпатий.
пы.сы. и еще Вы глупость написали - про одетая, опрятная, чистая, ухоженная знаете, я тоже была на большом количестве собеседований и ни разу не видела, чтобы люди приходили неряшливые и немытые.
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
gulzar да я уже давно не гружусь по поводу того что меня ни куда не берут, и на собеседования всегда прихожу в хорошем настроении)) А оператор колл центра я давно хотела устроится, на время пока буду искать основную работу, вот и объявление нашла как раз в пятницу,так что в понедельник буду звонить)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
автора дипломных и курсовых работ а для этого вида деятельности зачем Вам нужен "хозяин"  идете в налоговую, регистрируетесь как репетитор, платите налог, даете объявление и работаете если качественно будете свою работу выполнять, от клиентов отбоя не будет пишу не голословно, в декрете с малым три года так работала Добавлено: [time]Sun Mar 8 12:00:20 2015[/time]
gulzar да я уже давно не гружусь по поводу того что меня ни куда не берут, и на собеседования всегда прихожу в хорошем настроении)) начните что-то свое в центре занятости можно субсидию получить, небольшую, но возвращать не надо Добавлено: [time]Sun Mar 8 13:01:46 2015[/time]
я уже давно не гружусь по поводу того что меня ни куда не берут зачем тогда тему создали?  желаю Вам удачи
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
основная формула бизнеса товар-деньги -товар неа, " деньги-товар-деньги" и никак иначе 
|
|
|
|
|
|
|
|