HIGH
Гость
|
Простите, что нескромно вмешиваюсь. Можно от уважаемых поклонников оппозиции услышать основные экономические меры и рычаги, которые будут использованы их кандидатом после победы  для снижения внешнего долга, выравнивания торгового баланса, повышения благосостояния белорусов? Спасибо. Рыночные.
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
а ведь ответа нет ... жаль
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Рыночные. Я один это виду? Покупаете книжку по макроэкономике и читаете.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Простите, что нескромно вмешиваюсь. Можно от уважаемых поклонников оппозиции услышать основные экономические меры и рычаги, которые будут использованы их кандидатом после победы  для снижения внешнего долга, выравнивания торгового баланса, повышения благосостояния белорусов? Спасибо. меня почемуто волнует вопрос как собирается белорусская архаичная и нереформированная экономика отдавать долги?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я вот по новостям смотрел: Лен. Льном будем долги отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
бла бла ... как обычно . удачи друзья!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Простите, что нескромно вмешиваюсь. Можно от уважаемых поклонников оппозиции услышать основные экономические меры и рычаги, которые будут использованы их кандидатом после победы  для снижения внешнего долга, выравнивания торгового баланса, повышения благосостояния белорусов? Спасибо. Набяром новых крыдытаў, прадамо, што асталося ад рыжыму, паедзем на заробкі і будзем прысылаць грошы да дому. Усё проста. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
бла бла ... как обычно . удачи друзья! насрал и убежал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Ошибаешься. Мне просто нынешняя власть не мешает жить не каким боком, раком и пр. Если полезу в политику, то тогда да мне все мешать будут. Если мы бежим от политики, то она сама придёт к нам в дом. И вовсе вопрос не в том, чтобы заниматься, этой самой политикой. Просто когда мы говорим, что мы не "за" и не "против", мы молчаливо поддерживаем "за"...
|
|
|
|
|
|
|
Nioman
Молодой Гродненец
|
А кроме АГЛ кондидаты будут? Наша сучасная аппазiцыя таксама не лепшы варыянт.
так есть кандидате от Беларуской Христианской Демократии - Виталий Римашевский
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мінеД? бараны мычат членораздельно?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мне понравилась ситуация на последних выборах.. Целый день был занят, но ооочень хотел пойти проголосовать. Пришёл за 40 минут до закрытия участка. Когда назвал фамилию и место прописки, тётя с умным видом сказала - Так вы же уже проголосовали! Конечно, в итоге бюллетень мне дали, но если подумать, сколько народу махнуло рукой и кто не пришёл на выборы тот уже проголосовал автоматом самизнаетезакого, то понятнго откуда 90%  Если честно, то пора чтото менять. Да, все кандидаты - тёмные лошадки, но этих лошадок сделала теперяшняя власть. Точнее закрыла их от всех и максимально минимизирует информацию. Кто угодно только не самизнаетекто. Человек не должен быть у власти столько лет, власть и деньги портят человека. Любого. Простите, что нескромно вмешиваюсь. Можно от уважаемых поклонников оппозиции услышать основные экономические меры и рычаги, которые будут использованы их кандидатом после победы Отвечу и я. Я не поклонник оппозиции. Я просто хочу чтобы мой ребёнок рос в нормальной стране, с нормальным образованием и законами, когда власть для народа а не народ для власти. Я бы хотел тоже спросить, какие основные меры будут предприняты для погашения миллиардных долгов государства, которые только растут. Продажи заводов и банков? Почему мой ребёнок уже должен государству 3 0 руб. 00 коп. (а именно столько висит долга на Беларуси в пересчёте на каждого жителя)? Куда пошли эти деньги? На поддержание курса доллара? А что дальше? Что будет через полгода? Я уверен что попа только начинается, и тому кто придёт к власти будет ой как не сладко. И не надо говорить, что с "батькой" было тихо и спокойно, эта тишина и спокойствие натянуто как презерватив на вилке - неизвестно сколько продержиться и когда лопнет. Стране нужно новое руководство, какое бы оно не было. Скорее даже, нужно интеллигентное и интеллектуальное руководство, к коему теперешнюю вертикаль власти я, к сожалению, отнести не могу. IMHO.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
olechka81
|
Полностью с вами согласна!Менять надо в любом случае!
|
|
|
|
Фотоизображение на стекле-интересное решение в интерьере квартиры!
|
|
|
dimon242
|
Если честно, то пора чтото менять. Да, все кандидаты - тёмные лошадки, но этих лошадок сделала теперяшняя власть. Я уверен что попа только начинается, и тому кто придёт к власти будет ой как не сладко. И не надо говорить, что с "батькой" было тихо и спокойно, эта тишина и спокойствие натянуто как презерватив на вилке - неизвестно сколько продержиться и когда лопнет.
Стране нужно новое руководство, какое бы оно не было. Скорее даже, нужно интеллигентное и интеллектуальное руководство, к коему теперешнюю вертикаль власти я, к сожалению, отнести не могу. К сказанному добавить нечего...Согласен на все 100%.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Я не поклонник оппозиции. Я просто хочу чтобы мой ребёнок рос в нормальной стране, с нормальным образованием и законами, когда власть для народа а не народ для власти. Я бы хотел тоже спросить, какие основные меры будут предприняты для погашения миллиардных долгов государства, которые только растут. Продажи заводов и банков? Почему мой ребёнок уже должен государству 3 0 руб. 00 коп. (а именно столько висит долга на Беларуси в пересчёте на каждого жителя)? Куда пошли эти деньги? На поддержание курса доллара? А что дальше? Что будет через полгода?
Я уверен что попа только начинается, и тому кто придёт к власти будет ой как не сладко. И не надо говорить, что с "батькой" было тихо и спокойно, эта тишина и спокойствие натянуто как презерватив на вилке - неизвестно сколько продержиться и когда лопнет.
Стране нужно новое руководство, какое бы оно не было. Скорее даже, нужно интеллигентное и интеллектуальное руководство, к коему теперешнюю вертикаль власти я, к сожалению, отнести не могу. целиком и полностью согласен и поддерживаю. Ещё злит, что для лукашистов как только слово против Солнцеликого так сразу ты опп поганый. А может просто многим уже до зубовного скрежета надоел "самодержец"? 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ещё злит, что для лукашистов как только слово против Солнцеликого так сразу ты опп поганый. А может просто многим уже до зубовного скрежета надоел "самодержец"? Оппозиция (от лат. Oppositio - противопоставление).
|
|
|
|
|
|
|
Nioman
Молодой Гродненец
|
Ещё злит, что для лукашистов как только слово против Солнцеликого так сразу ты опп поганый. А может просто многим уже до зубовного скрежета надоел "самодержец"? Оппозиция (от лат. Oppositio - противопоставление). так все понятно. они (чинуши) сначала создали с помощью сми образ оппозиции-демона, а потом всех, кто не согласен с ними, начали этим клеймом метить. мол, смотри, будешь много вякать к "неприкасаемым" зщапишем и ты пропал...
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Без русских денег лукашицкой политике точно труба  И знаете почему оппозиция не имеет шансов навыборах? Из-за смайлика в конце предложения. Вы ведь реально радуетесь любому ухудшению ситуации в стране. И после этого удивляетесь, что на вас смотрят как на уродов.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
И знаете почему оппозиция не имеет шансов навыборах? Из-за смайлика в конце предложения. Вы ведь реально радуетесь любому ухудшению ситуации в стране. И после этого удивляетесь, что на вас смотрят как на уродов. Я бы реально радовался что бы товарищ Ленин задушыуся кали маленьки быу у плоце с еже сними. Понимаете? Деньги делались с Россией, чтобы с народом меньше договаривается и вшивых блох к ногтю на радость быдлу. Понимаете? Ответе на конкретный вопрос - вы являетесь оппозиционерам гавну в вашем понимание? .... З.Ы. Я являюсь оппозиционерам также как и лукашисты мне оппозицией.  Понимаете ?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
скоро на белых и красных делиться начнут 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Без русских денег лукашицкой политике точно труба  И знаете почему оппозиция не имеет шансов навыборах? Из-за смайлика в конце предложения. Вы ведь реально радуетесь любому ухудшению ситуации в стране. И после этого удивляетесь, что на вас смотрят как на уродов. ... к ногтю на радость быдлу. Это их беда... Призывают к бойкоту, изоляции, люстрации, фуяции... А потом - караул, быдла за наших не проголосовала!!!! Клоуны, блин...
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Это же до какой степени дегрaдации белорусское общество докатилось,что позволяет Директору "тыкать" всем и всяк ?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
это считается запологен
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
З.Ы. Я являюсь оппозиционерам также как и лукашисты мне оппозицией. Понимаете ? Я понимаю, что мне уже давно безразлична фамилия президента. Придет другой - ничего не изменится. Но я не понимаю, как можно призывать в санкциям против своей страны, как можно радоваться тому, что может стать намного хуже. И я не понимаю как после этого можно называть себя патриотом своей страны и как можно удивляться, что на любых выборах представители гоппоты получают мизерную поддержку "хворага народа"
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вернемся к нашим бараном Цитата: qwerty-vit от 19 Сентября 2010, 11:53:15 Цитата: Landwirt от Сегодня в 11:34:46 На какой конкретно факт?Ответь
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 11:10:39
Придет другой - ничего не изменится. Так какой интерес сидеть на политическом форуме, если вы занимаете нейтральную позицию и вам все равно кто у власти……
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
24 сентября, под занавес сдачи документов на регистрацию инициативных групп, в Центризбирком поступило заявление и от гражданина Лукашенко Александра Григорьевича. Чалый считает: проблема политических противников официального лидера во время нынешней кампании даже не в том, что нет единого кандидата, а в том, что они «не способны предложить более привлекательное будущее, чем власть. Осязаемое и конкретное». По мнению аналитика, «в такой ситуации за Лукашенко голосуют просто по умолчанию». По словам Сергея Чалого, «против действующего президента на этих выборах играет не столько оппозиция, сколько он сам. Точнее, психологическая усталость общества от многолетнего правления одного лица». Чалый тонко оценил ситуацию. Умный дядька, видать... Вот уж действительно - Лукашенко против Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я ваших законодательств не знаю,но то,что ДИРЕКТОР на всех болт положил видно сразу. Ну что,глотаем,господа ? Интересно,а если бы таким образом (по доверенности) были поданы заявки и от остальных ?
|
|
|
|
|
|
|
|