Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:32:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11  (Прочитано 63727 раз)
AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #660 : 04 Октябрь 2010, 01:36:34 »

http://blog.kremlin.ru/post/111/transcript
Видеоблог Дмитрия Медведева
По сути, с момента распада Советского Союза, а это почти 20 лет, объёмы этой поддержки, что бы там ни говорили, огромны. Только в этом году за счёт льготных поставок нефти наша помощь Белоруссии составила почти два миллиарда долларов. Сопоставимые дотации выделяются и в рамках поставок в Белоруссию российского газа.
Президенту Белоруссии следовало бы заниматься внутренними проблемами. В том числе, наконец, расследовать многочисленные дела об исчезновении людей. России, как и другим странам, это не безразлично.

Конечно, не это определяет отношения между народами и отдельными людьми. В этом я уверен как Президент Российской Федерации. Я также уверен, что эта бессмысленная полоса напряжения обязательно закончится.
чем вам  это лукашысты .. не Сцэнарыі ?

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #661 : 04 Октябрь 2010, 03:20:25 »

чем вам  это лукашысты .. не Сцэнарыі ?
Медведов вообще оборзел!   Думает интеллегент такой  образованный --то можно деньги с нас требовать и григорича гнобить так унизительно ?  

А что нам газ ихний  и нефть та.   Президент наш сказал давече --А дураки. Пускай  удушатса газом своим  а мы дешевше купим!  В Латвии!    
А если и не купим --то без газа спокойно проживём!   И без нефти ихней.

Но никуда я думаю  Россия не денетса.  Прибегут ещё как миленькие прощения просить   и отдадут всё что скажем!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 04 Октябрь 2010, 08:57:20 »

а газ у нас и свой есть. надо только капусты и бобов больше кушать. может еще и продавать начнем

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #663 : 04 Октябрь 2010, 09:51:59 »

К заднице будем резервуар присоединять, а потом ходить сдавать или к газовой плите присоединять и пользоваться.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 04 Октябрь 2010, 14:42:39 »

Но никуда я думаю  Россия не денетса.  Прибегут ещё как миленькие прощения просить   и отдадут всё что скажем!
Дорогой Александр Григорьевич, да Вы - наше всё!!! Да за ради Вас мы всех свих твиксов свергнем и понесём дары к Вашим ногам! Ну кто ещё, кроме Вас, так мило и пророссийски может предать Россиян?

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
vetka2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 04 Октябрь 2010, 15:01:28 »

Ребята! Пора определяться "За кого"! Те, за действующую власть, за оппозицию, или "вырабатываем метан" в болоте?
Слабость оппозиции не в том, что у нее сильный противник. Слабость оппозиции в том, что вокруг нее - болото!

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #666 : 04 Октябрь 2010, 17:10:09 »

Гродзенскія гарадзкія арганізацыі партыі БНФ, “Справядлівы сьвет” і Аб’яднанай грамадзянскай партыі вылучалі ў склад  тэрытарыяльных выбарчых камісій па два чалавекі, але ўсім было адмоўлена:
яны былі вылучаны гарадзкой арганізацыяй, у той час калі павінны былі вылучыцца раённай.
Раённай арганізацыі  БНФ, “Справядлівы сьвет” і Аб’яднанай грамадзянскай партыі няма.

(Раённыя выбарчыя камісіі Гародні працуюць  у кінатэатаре “Кастрычнік” і у каледжы бытавога абслугоўваньня насельніцтва.)

Я за байкот выбараў на тех ўчастках дзе во ўчастковых камісіях няма прадстаўнікоў апазыцыі

Открою Вам небольшой секрет. Списки комиссий были спущены из облисполкома еще недели три назад. Причем там на 100% те же имена, что были на прошлых выборах. В исполкомы что-ле(?)

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 04 Октябрь 2010, 22:03:41 »

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Кремль открывает двери для белорусской оппозиции

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=68532&newsPage=0

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #668 : 05 Октябрь 2010, 12:06:06 »

Чето мне всё больше кажется что батьке в этот раз не удастся остаться на посту. Пусть и будет у него 60-70 процентов написано, но возможно что люди будут стоять на улице до последнего. Чем больше он огрызается с Россией тем больше она ставит ему палки в колеса.

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 05 Октябрь 2010, 12:41:24 »

Дорогой Александр Григорьевич, да Вы - наше всё!!! Да за ради Вас мы всех свих твиксов свергнем и понесём дары к Вашим ногам! Ну кто ещё, кроме Вас, так мило и пророссийски может предать Россиян?

Россиян, то бишь Медведева с Путиным? дапашлиани... друзья ситные.
Kerigan
Гость
« Ответ #670 : 05 Октябрь 2010, 13:17:43 »

Слабость оппозиции не в том, что у нее сильный противник. Слабость оппозиции в том, что вокруг нее - болото!
Не соглашусь, слабость оппозиции в ее раздробленности, в том, что каждый тянет одеяло на себя, вместо того, чтобы объедениться
lenin
Гость
« Ответ #671 : 05 Октябрь 2010, 17:30:37 »

Я все таки надеюсь, что будет второй тур, как 1994, но теперь народ уже не поверит заявлениям Лукашенко и проголосует за единого кандидата.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 05 Октябрь 2010, 17:44:12 »

Я все таки надеюсь, что будет второй тур, как 1994, но теперь народ уже не поверит заявлениям Лукашенко и проголосует за единого кандидата.
Какой второй тур? Все проголосуют "ЗА" еще до наступления выборов. Ну признайтесь что вы не серьезно это написали! Улыбка
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 05 Октябрь 2010, 17:50:46 »

Какой второй тур? Все проголосуют "ЗА" еще до наступления выборов. Ну признайтесь что вы не серьезно это написали! Улыбка
у меня тоже плохое предчувствие. не будет второго тура  Грустный

Si vis pacem, para bellum
vetka2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 05 Октябрь 2010, 18:03:16 »

А вот и не оправдались ваши сценарии.
Президент сёдня сказал что не хочет и не надо ему больше чем 90%.  А сказал что хочет 70-75.   Да.
А раз он так хочет --думаете не будет? Смеющийся
Читай выше - "все будет решено в первом туре: А. Лукашенко наберет 60-70 процентов голосов; А. Санников - 10-15 процентов; остальные - в пределах математической погрешности... Об этом и объявит с сияющим лицом Л. Ярмошина..." Смеющийся
Б...ь! И пусть модератор злобствует! А мы, русские, думаем, что хоть чуть-чуть, но историю подправим...... Вашу. И если у Вас нет желающих, то, за Вас.

Добавлено: [time]Tue Oct  5 17:13:30 2010[/time]
Именно для Вас, qwerty-vit! Так вот где она, "Заря Востока"! А поцеловать?

Vetka - я один раз вырезал ваш мат в этом посте. Но если вам так хочется - то предупреждение!
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 18:26:59 от politik » Записан

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
vetka4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 05 Октябрь 2010, 18:53:03 »

Извините за оффтопчик!
Я полагаю, у Ветки2 было написано (с болью) Беларусь!
Во-вторых. Ветку без номера пора из заключения выпускать. Четвертый срок мотает. Ни за что!
В-третьих. По выборам. Чтож Вы себе сразу сами отрицательный прогноз рисуете? А попробовать? Или плевать с разбегу на Восток легче?. Нам до.... арифмометра. Не долетит.
Barbie
Гость
« Ответ #676 : 05 Октябрь 2010, 20:30:27 »

уже который день наблюдаю в Минске сборщиков подписей на каждой станции метро, возле каждого торгового центра, и что особенно радует, люди готовы даже в холодную погоду, даже при срочных делах стоять в очереди, чтобы поставить подписи за кандидатов (кстати инициативную группу АГЛ видела только в центре, возле них еле-еле стояли два каких-то полуумирающих пенсионера, больше ажиотажа не наблюдалось, да и впринципе зачем, они брсм-овцев централизованно пересчитают, и уже нужное количество будет). Кстати по самим сборщикам подписей уже даже можно вырисовать общее мнение о кандидате, к некоторым отморозкам даже подходить не хочется и паспорт в руки давать, причём у одного кандидата почти везде такие сборщики. Шокирован
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 05 Октябрь 2010, 20:45:42 »

Во-вторых. Ветку без номера пора из заключения выпускать. Четвертый срок мотает. Ни за что!
Ещё немного и до авторитетов дорастёшь. Я после 15 ходки себе купола на грудь наколол. А под куполами вместо кота лицо админа.

Добавлено: 05 Октябрь 2010, 20:47:37
Кстати по самим сборщикам подписей уже даже можно вырисовать общее мнение о кандидате, к некоторым отморозкам даже подходить не хочется и паспорт в руки давать, причём у одного кандидата почти везде такие сборщики. Шокирован
Я хотел по этому поводу тему создать- мне модератор 7 банов дал. Так что поосторожней с этим. Тут по этому поводу цензура. Кстати что за кандидат с гоппниками?

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Barbie
Гость
« Ответ #678 : 05 Октябрь 2010, 21:02:54 »

Кстати что за кандидат
некляев. такое ощущение, что пацаны собрались потусить в центре, покурить, разве что пива не попить (если б не было запрещено, то наверно бы и пили Рот на замке). Не все конечно такие у него, но за один день мне слишком много таких на глаза попалось.
sergeyart
Гость
« Ответ #679 : 05 Октябрь 2010, 21:46:30 »

думаю что победил АГЛ и скажу более того, это неплохо.

пояснюсь, почти все из кондидатов по сути сильными опанентами таму же медведу быть немогут.
агл же никому ни уступит.
если бы опазиция могла обьедениться вокруг кандидата аля милинкевич, это одно, а так....
чем прийдет сейчас какой небуть некляев, пусть уж батька.

при этом оговарюсь, что конфликт батька - россия, не есть пропаганда а результат того что батька не согласен терять власть, ложась под россию.

получая в президентах никляева, на мой взгляд есть большой риск потерять независимость.
lenin
Гость
« Ответ #680 : 05 Октябрь 2010, 22:17:23 »

агл же никому ни уступит.
На требования МВФ согласился. Народу сказал, что его вынудили, хотя сам знал на что идет.
И если бы выборы были бы через год, как бы он плясал под российскую дудку, после поднятия цен на газ и пошлин на нефть.
получая в президентах никляева, на мой взгляд есть большой риск потерять независимость.
даже в случае Некляева, как можно потерять независимость? он агитирует за присоединение к России?
sergeyart
Гость
« Ответ #681 : 05 Октябрь 2010, 22:21:06 »

Нет, но на эхо москвы в эфире стало понятно, что деньги российские. Он сказал уклончиво, но понятно что деньги дают, а кто )))

Да и сам по себе ходы его кривоваты. В этом отношении Чалый любит потрындеть, в принципе я с его точной зрения согласен.
tenzor
Гродненец
**

Architecture for the New Global Culture

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 05 Октябрь 2010, 22:26:03 »

Дальше - интереснее... Пару сотен юнцов обмотают свои пустые головы бело-красно-белыми флагами и пойдут "на баррикады", но "люди в камуфляже" быстро настучат "резиной" в эти самые головы, вернув их к действительности. Вот и все!!!
+1

«Cамое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #683 : 05 Октябрь 2010, 22:57:27 »

Вот  кстати --пока неподтверждённое но уже пишут на сайтах российских --
 http://www.regnum.ru/news/polit/1332650.html

Пускай только попробуют ещё  поговорить и поупрекать!   Выйдем из всех  организаций и объединений!   Допрыгались россияне!  И свои газ и нефть пущай забирают!

Но если эта инфа правда  --то теперь то точно Медведов прощения просить будет.  И остальные тоже.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 05 Октябрь 2010, 23:11:42 »

Ну олень...
Head
Гость
« Ответ #685 : 05 Октябрь 2010, 23:57:03 »

Сценарий такой: АГЛ будет президентом. ))
И даже дело не в том, кто будет президентом, а дело в том, чтобы не дать повлиять непосредственно на результаты выборов, на власть, извне. А потом мы и сами демократию включим.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #686 : 05 Октябрь 2010, 23:57:06 »

Ну олень...
Ой хуже даже!  Как  и говорил наш Бацька  -- Безмозглый олень.      А ведь предупреждали их -- Нас наклонить не выйдет!   Ну вот сейчас то получат урок.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 06 Октябрь 2010, 00:51:19 »

Сценарий такой: АГЛ будет президентом. ))
И даже дело не в том, кто будет президентом, а дело в том, чтобы не дать повлиять непосредственно на результаты выборов, на власть, извне. А потом мы и сами демократию включим.
знаем, знаем, проходили Рот на замке

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Barbie
Гость
« Ответ #688 : 06 Октябрь 2010, 09:32:11 »

Дальше - интереснее... Пару сотен юнцов обмотают свои пустые головы бело-красно-белыми флагами и пойдут "на баррикады", но "люди в камуфляже" быстро настучат "резиной" в эти самые головы, вернув их к действительности. Вот и все!!!
+1
я думаю даже такого в этом году не будет. Время выборов выбрано так, что у всех студентов сессия (думаю, всех преподов уже предупредили, что принимать экзамены и зачёты надо так, чтобы ни у одного студента даже мысли не было простоять ночь на площади вместо подготовки), на площади поставят огромную ёлку и более того, сто пудов зальют каток до самых краёв. К тому же зиму обещают ооооочень лютой, минус 25 днём будет долгой нормой, врядли кто-то там особо выстоит. А большинство народа, политическая активность которого проявляется лишь в бросании бюллетня в урну, будет увлечена подготовкой к рождеству и новому году. Время всё-таки продумано хорошо.
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 06 Октябрь 2010, 09:40:29 »

Время выборов выбрано так, что у всех студентов сессия
Чет рановато для сессии В замешательстве зачеты еще да, а может уже все поменялось. Время выбрано до праздников и Нового года, бо там будет все по новому, цены на энергоресурсы, тарифы ЖКХ...

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт