Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:12:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11  (Прочитано 63886 раз)
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 19 Сентябрь 2010, 10:19:50 »

да, вместо обсуждения приведенных фактов лукозвоны обсуждают источник и персоны, а атрофированый мозг не видит перехода на личности  Смеющийся
милые, ну постарайтесь как нить привести контраргументы на факты
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 19 Сентябрь 2010, 10:34:46 »

да, вместо обсуждения приведенных фактов лукозвоны обсуждают источник и персоны, а атрофированый мозг не видит перехода на личности  Смеющийся
милые, ну постарайтесь как нить привести контраргументы на факты
Паганяйлозвоны требуют контраргументы на факты...  На какой конкретно факт?
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 19 Сентябрь 2010, 10:41:18 »

P.S. По-видимому, иностранные послы, регулярно вручающие верительные грамоты
А что такое верительная грамота? Просто польским президенту и премьер-министру не вручают, российским тоже. А вот АГЛ вручают. Он особенный?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 19 Сентябрь 2010, 10:53:15 »

вручающие верительные грамоты

Это показатель политической культуры и не стоит его принимать за признание АГЛа. Шокирован

Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 11:38:30
На какой конкретно факт?
Ответь

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 11:38:30 от qwerty-vit » Записан

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 19 Сентябрь 2010, 12:51:46 »

Типа пракамментить Паганяйлу с его умозаключениями? А нахрена? Он, вкупе с Шереметом, такая же одиозная личность в антилукашенковской среде, как, ну скажем, Зимовский или Ермошина в лукашенковской. Хай они между собой и бадаюццо, разбираются - что "законно", а что "незаконно".

о ужос, ирмошина - одиозная личность? Шокирован та, которая не покладая рук, .уёт "элегантные победы"? та, которая пожертвовала Монмартром вместе с томиком Хемингуэя ради мудрого правления "чуть высшего за Бога"(да простят меня верующие)? как можно , батенька? немедленно извинитесь. Злой

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 19 Сентябрь 2010, 13:17:04 »

Да, забыл - премьер-министр Исландии Йохана Сигурдардоттир - лезбиянка.  Смеющийся
Харашо, что у нас президент - не гамасек!
Да вам то какая разница? Можно подумать вы бы типа сильно рассердились бы если бы он всетаки был бы гомосеком. Не смяшыця ме тапки.
Вот исчо одна весёлая история для ве тапкаф:

Суббота, 18 Сентября, 2010 15:45
Глава МИД Германии Гидо Вестервелле сочетался узами брака со своим спутником жизни. Церемония бракосочетания прошла в Бонне.
Вечером в пятницу, 17 сентября, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle) сочетался узами законного брака со спортивным менеджером Михаэлем Мронцем (Michael Mronz).

Одной из первых молодоженов поздравила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Ох и бурная, надо думать, была первая брачная ночка у немецкого министра. Наверняка в понедельник совещание буит стоя проводить.

Представил себе, что министр иностранных дел Беларуси Мартынов женился на футбольном менеджере а АГЛ поздравил его "одним из первых". Эта была бап всем майсам майса!
 Громкий смех

Landwirt , какое отношение ваш пост имеет к теме топика? предупреждение!
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 17:52:37 от politik » Записан
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 19 Сентябрь 2010, 14:42:36 »

Представил себе, что министр иностранных дел Беларуси Мартынов женился на футбольном менеджере а АГЛ поздравил его "одним из первых".

А по теме есть шо?

Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 14:51:19
Вернемся к нашим  бараном
Цитата: Landwirt от Сегодня в 11:34:46
На какой конкретно факт?Ответь

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 19 Сентябрь 2010, 15:39:52 »

то landwirt
втаком случае , если не затруднит, выложите списочек людей, чье мнение для вас имеет хоть какой-то вес.
гидо  вестервелле тоже в списке?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #578 : 19 Сентябрь 2010, 18:45:57 »

Интрига 19 декабря..
.. это было как эта дата повлияет на бойкот выборов.
Ведь бойкот есть и реальный способ,
может и последний оставшийся способ, высказать своё мнение.
О всем остальном позоботиться ермошина.
И потому бойкота власть боялась всегда.

Всё же, я уверен, что лучший сценарий это точно согласовать план возможных действии, даже до весны 2011,
зная, что экономическая обстановка в стране, будет ухудшаться на глазах.

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 19 Сентябрь 2010, 18:58:37 »

На какой конкретно факт?
там фактов тысяча букв, со статьями конституции. потрудитесь прочесть до конца, попробуйте понять и приведите ваши аргументы, возможно найдутся неточности или несоответсвия, найдите где этот убогий по вашему мнению лжец, обманщик, негодяй и подлец погоняйло наврал, преукрасил, выдумал или сознательно исказил современную историю РБ. а так все ваши слова это не более чем пустозвонство гроша ломаного не стоящее Подмигивающий
Mag1412
Гость
« Ответ #580 : 20 Сентябрь 2010, 11:36:12 »

там фактов тысяча букв, со статьями конституции. потрудитесь прочесть до конца, попробуйте понять и приведите ваши аргументы, возможно найдутся неточности или несоответсвия, найдите где этот убогий по вашему мнению лжец, обманщик, негодяй и подлец погоняйло наврал, преукрасил, выдумал или сознательно исказил современную историю РБ. а так все ваши слова это не более чем пустозвонство гроша ломаного не стоящее
Зачем пытаться переубедить этих "товарищей"? Вы заметили, что они появились совсем недавно, как раз перед выборами. Уверен и на других форумах работают такие же "товарищи". Поэтому предлагаю таких игнорировать (они же игнорируют факты), и обсуждать все-таки сценарий выборов.
.. это было как эта дата повлияет на бойкот выборов.Ведь бойкот есть и реальный способ, может и последний оставшийся способ, высказать своё мнение. О всем остальном позоботиться ермошина.И потому бойкота власть боялась всегда.Всё же, я уверен, что лучший сценарий это точно согласовать план возможных действии, даже до весны 2011,зная, что экономическая обстановка в стране, будет ухудшаться на глазах.
Байкот в первую очередь затронет неимущих...
mersedes007
Гость
« Ответ #581 : 20 Сентябрь 2010, 11:52:44 »

изначально голосуем за А.Г. ЛУКАШЕНКО!!! Крутой ВСЕгда голосовали за него, и теперь будем!!!!Благодаря ему, наших солдат неотправляют в горячие точки(вспомните просьбу Б. Ельцина в 1995 году), живем неплохо(можно лучше Смеющийся), бандитизма как в России нет, терроризма тоже, мирное небо над головой, и так далее+ мы не в ЕВРОСОЮЗЕ Веселый-и не пляшем под чьюто ДУДКУ Веселый Подмигивающий!!!!!!!!! 8)Мы живем так, как надо нам, а не комута!!! Крутой Рот на замке
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 20 Сентябрь 2010, 12:03:19 »

изначально голосуем за А.Г. ЛУКАШЕНКО!!! Крутой ВСЕгда голосовали за него, и теперь будем!!!!Благодаря ему, наших солдат неотправляют в горячие точки(вспомните просьбу Б. Ельцина в 1995 году), живем неплохо(можно лучше Смеющийся), бандитизма как в России нет, терроризма тоже, мирное небо над головой, и так далее+ мы не в ЕВРОСОЮЗЕ Веселый-и не пляшем под чьюто ДУДКУ Веселый Подмигивающий!!!!!!!!! КрутойМы живем так, как надо нам, а не комута!!! Крутой Рот на замке
     и животноводство!

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 20 Сентябрь 2010, 12:23:00 »

и животноводство!
Очень смешно сказал. С тебя вырастет (вырос) великий гундосник.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 20 Сентябрь 2010, 12:35:24 »

из меня только волосы и ногти растут. читай книги - репутацию поднимешь

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 20 Сентябрь 2010, 15:21:12 »

из меня только волосы и ногти растут. читай книги - репутацию поднимеш
Смеющийся Тебя беспокоит репутация??? ууууухххххххаааааа. Читай книги- будь самодостаточен. А насчёт животноводства, уезжай лучше из страны в прибалтику. Там среди гундосников будешь чувствовать себя отлично.

ОФФТОП! ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 15:25:52 от politik » Записан

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 20 Сентябрь 2010, 17:50:00 »

из меня только волосы и ногти растут. читай книги - репутацию поднимеш
Смеющийся Тебя беспокоит репутацияНепонимающий ууууухххххххаааааа. Читай книги- будь самодостаточен. А насчёт животноводства, уезжай лучше из страны в прибалтику. Там среди гундосников будешь чувствовать себя отлично.

? ржунемогу

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 20 Сентябрь 2010, 20:58:53 »

С тебя вырастет (вырос) великий гундосник.
Не надо. Одного тебя хватит.
бандитизма как в России нет, терроризма тоже, мирное небо над головой,
Ты еще с Бутаном и Угандой сравни. Так у нас вообще рай на земле. А еще у нас птичего гриппа нет!
и не пляшем под чьюто ДУДКУ
Смеющийся Смеющийся Ага. Очень не пляшем. Скоро контракты на газ подписывать. Тогда не только плясать правительство будет, но и задницу подставлять, чтоб проще было.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 21 Сентябрь 2010, 09:44:56 »

изначально голосуем за А.Г. ЛУКАШЕНКО!!!  ВСЕгда голосовали за него, и теперь будем!!!!Благодаря ему, наших солдат неотправляют в горячие точки(вспомните просьбу Б. Ельцина в 1995 году), живем неплохо(можно лучше ), бандитизма как в России нет, терроризма тоже, мирное небо над головой, и так далее+ мы не в ЕВРОСОЮЗЕ -и не пляшем под чьюто ДУДКУ  !!!!!!!!! Мы живем так, как надо нам, а не комута!!!
Вы живете как вам скажут …… вот и водят то на восток, то на запад! Если завтра АГЛ скажет, что мы будем губернией России, вы лично что-то предпримите?  Крутой Плачущий Крутой

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 21 Сентябрь 2010, 10:14:07 »

изначально голосуем за А.Г. ЛУКАШЕНКО!!!  ВСЕгда голосовали за него, и теперь будем!!!!Благодаря ему, наших солдат неотправляют в горячие точки(вспомните просьбу Б. Ельцина в 1995 году), живем неплохо(можно лучше ), бандитизма как в России нет, терроризма тоже, мирное небо над головой, и так далее+ мы не в ЕВРОСОЮЗЕ -и не пляшем под чьюто ДУДКУ  !!!!!!!!! Мы живем так, как надо нам, а не комута!!!
Вы живете как вам скажут …… вот и водят то на восток, то на запад! Если завтра АГЛ скажет, что мы будем губернией России, вы лично что-то предпримите?  Крутой Плачущий Крутой
он просто "за"... ибо других альтернатив действующему президенту он не видит...
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 21 Сентябрь 2010, 10:41:12 »

Paladin вот я тоже "за", только свое желание выразить не смогу нет полномочий.
Меня он всем устраивает, покрайней мере он предсказуем в отличии от новоиспеченных кандидатов которые мягко стелят, а что под простыней хз. Просто чувствуется что будет огромная опа после выборов, вот это напрягает как то по сильнее, чем кто будет разруливать эту опу.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 21 Сентябрь 2010, 10:55:48 »

Просто чувствуется что будет огромная опа после выборов, вот это напрягает как то по сильнее, чем кто будет разруливать эту опу.
Остаётся только придумать кто эту большую "ОПУ" организовал. Американские спецслужбы? Российские спецслужбы? Да нет. Всё указывает на пришельцев с Альдебарана. Потому, что Предсказуемый, понятное дело, вовсе и ни при чём!  Улыбка

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 21 Сентябрь 2010, 11:17:23 »

Просто чувствуется что будет огромная опа после выборов, вот это напрягает как то по сильнее, чем кто будет разруливать эту опу.
Остаётся только придумать кто эту большую "ОПУ" организовал. Американские спецслужбы? Российские спецслужбы? Да нет. Всё указывает на пришельцев с Альдебарана. Потому, что Предсказуемый, понятное дело, вовсе и ни при чём!  Улыбка

А на себя в зеркале посмотеть не пробовали? Всегда виновата власть так у нас исторически сложилось, а то что большинство считает, что зарплату должны платить за то что они на работу ходят, а то что повсемесно фраза "сколько платят так и работаю", а то что дяде Васе сколько не плати вон тот мешок с цементом он все равно вечером домой заберет, а то что усе мечтають стать буизнесменами у роли барыги-торгаша. Ну так нех ныть что власть дерьмо кто хочет тот и в РБ живет, а если ждать что тебе все на блюдечке поднесут, то вон лотерейки покупай халява именно там.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 21 Сентябрь 2010, 11:29:48 »

А на себя в зеркале посмотеть не пробовали? Всегда виновата власть так у нас исторически сложилось, а то что большинство считает, что зарплату должны платить за то что они на работу ходят, а то что повсемесно фраза "сколько платят так и работаю", а то что дяде Васе сколько не плати вон тот мешок с цементом он все равно вечером домой заберет, а то что усе мечтають стать буизнесменами у роли барыги-торгаша. Ну так нех ныть что власть дерьмо кто хочет тот и в РБ живет, а если ждать что тебе все на блюдечке поднесут, то вон лотерейки покупай халява именно там.
Ой, какой злой мальчик!  Показывает язык  Ладно, по-порядку. В зеркало смотрюсь каждый день. Мешков с цементов не тырил. В лотерею никогда не играл. От власти мне ничего не надо и не просил и не прошу. Что ещё? Аааа! Забыл. Должен теперь сидеть и тихо сопеть в тряпочку. Ведь всё вокруг просто за...бись! Я ж забыл...  Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 21 Сентябрь 2010, 11:58:29 »

Ну уже давно не мальчик.
Так что надо  Непонимающий. Или как авто, отимел 2 года и просто хочется другое не смотря на то что и старое еще будет служить верой и правдой?
Только свои 51% он точно соберет причем по факту.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 21 Сентябрь 2010, 12:04:44 »

Так что надо  Непонимающий. Или как авто, отимел 2 года и просто хочется другое не смотря на то что и старое еще будет служить верой и правдой?
Только свои 51% он точно соберет причем по факту.

Ну если мыслить только категориями "жрать-срать", то мне ничего не надо. Ну разве что бабу какую поиметь час ад часу. В этом направлении ваши рассуждения, так понимаю?

Он соберёт все 90%! И не сомневаюсь. На радость вам...

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 21 Сентябрь 2010, 12:44:31 »

Ошибаешься. Мне просто нынешняя власть не мешает жить не каким боком, раком и пр. Если полезу в политику, то тогда да мне все мешать будут.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 21 Сентябрь 2010, 14:21:31 »

Ошибаешься. Мне просто нынешняя власть не мешает жить не каким боком, раком и пр. Если полезу в политику, то тогда да мне все мешать будут.
а свое мнение не формируется? нет мыслей что было бы, если бы? не замечаешь никаких отрицательных тенденций в беларуском обществе и политической жизни? незаломно унижаться перед слугами народа по любым пустякам? незаломно стоять в очереди чтобы получить визу? ( тока не надо говорить что остальные страны в этом виноваты ) незаломно зарабатывать копейки по сравнению с старнами-соседями? незаломно платить 100500 разных налогов? не мучает вопрос, почему за последних 10 лет не было ниодного закона, который хоть что либо не ужесточал? не заламывает слышать одни и те же байки по телевизору? не заламывает, что нет свободной пресс? и т.д. и т.п, можно продолжать бесконечно
я все больше убеждаюсь, что такие дискусси бесполезны Грустный
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 21 Сентябрь 2010, 22:15:22 »

Простите, что нескромно вмешиваюсь. Можно от уважаемых поклонников оппозиции услышать основные экономические меры и рычаги, которые будут использованы их кандидатом после победы  Подмигивающий
для снижения внешнего долга, выравнивания торгового баланса, повышения благосостояния белорусов? Спасибо.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 21 Сентябрь 2010, 22:29:00 »

Простите, что нескромно вмешиваюсь. Можно от уважаемых поклонников оппозиции услышать основные экономические меры и рычаги, которые будут использованы их кандидатом после победы  
для снижения внешнего долга, выравнивания торгового баланса, повышения благосостояния белорусов? Спасибо.
сделаем не скромно по еврейски и ответим вопросом на вопрос, ну вы поняли о чем речь, да?

ну и следующий вопрос кто эти долги создал, на что эти деньги потрачены и как изменилось благосостояние среднестатистического беларуса по сравнению, к примеру, с среднестатистическим поляком за последние 16 лет. 
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт