Strastnaya
Гость
|
девушка со стажем такое бывает?  трудовая книжка прилагается? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
уволить ее нах, эту девушку со стажем 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
silas
Гость
|
по писькомеру у меня 13, круто, он завышает
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
по писькомеру у меня 13, круто, он завышает
а в каком состоянии 13? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
а в каком состоянии 13? давай проверим
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
давай проверим ещё не проверял? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
неа, он (пискомер) наверно лучше знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ну что, проверять будем?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну что, проверять будем?
естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
интересненько как и при каких обставах  Добавлено: 02 Январь 2010, 22:53:25
интересненько как и при каких обставах 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Видимо темка заведена для сексуального БЫДЛА, которое кроме как засунуть ничего не умеет и хвастается размером. во это точео
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Если мужчины обижаются,значит я права! Кста ,мы с мужем эту темку читаем как анекдоты,чисто поржать. Не воспринимайте так близко к сердцу. Пардон если обидела,хотелось увидеть реакцию. P.S. А СО СТАЖЕМ,потому что уже давно замужем. Да и до этого конечно была личная жизнь.Подрастёте,поймете ... твоё мышлени аналогично моему, деточка, как я рад, что ты меня понимаешь))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если мужчины обижаются,значит я права! Кста ,мы с мужем эту темку читаем как анекдоты,чисто поржать. Не воспринимайте так близко к сердцу. Пардон если обидела,хотелось увидеть реакцию. P.S. А СО СТАЖЕМ,потому что уже давно замужем. Да и до этого конечно была личная жизнь.Подрастёте,поймете ...
я в общем не мужчина и я сказала слово в поддержку их,а просто прийти и унижать всех подряд - тож не оч красиво с вашей стороны тема смешная - я не спорю,но "БЫДЛА" - это не весело п.с.я тож со стажем и не хвастаю этим как вы :-*уважайте собеседников 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Поржала... Спасибо. спасибо в карман не положишь, на хлеб не намажешь И НА РЕПУТАЦИЮ НЕ ДОБАВИШЬза поднятие настроения давай всем ++
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Да не играют существенной роли все эти размеры.. Кто-нить слышал о вопиющей разбежке в размерах поломавшей людям жизнь? Ежели и есть подобные факты то их единицы, а основная масса народу трудностей не встречает и с линейками на свидания не ходит.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|