Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Витёк
|
мот не 25 см а 25 мм
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
XM turbo GT
|
а ты что не видела? определённо не тонкий НУ ЧТО ТЫ КАК ЕДИНОЛИЧНИЦА РАСКАЖИ ВСЕМ НЕ ТЕМНИ 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Scorpionchik
|
надо во время на форум заходить и ты бы увидел 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
XM turbo GT
|
Если тот который с медвеженком то на 25 см не похоже
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мот не 25 см а 25 мм
НУ ЧТО ТЫ КАК ЕДИНОЛИЧНИЦА РАСКАЖИ ВСЕМ НЕ ТЕМНИ кто успел тот посматрел  надо во время на форум заходить и ты бы увидел
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тебе в личку скину 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mike Tyson
|
да уж, прикольно...девушки, оставляйте комменты...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Главное не размер,а умение! 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XM turbo GT
|
Главное не размер,а умение!  А есче не качество а количество хотя с тобой согласен что так считают люди с размером ноги меньше 42
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Когда мне хочется до конца, она иногда вскрикивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Я столкнулась на практике с тем, что парень с небольшим членом в порыве страсти способен нанести такие травмы что просто жуть. И потом еще удивляться, как такое может быть, типа "у твоего бывшего больше по размеру, но у вас же все было хорошо..."
Добавлено: 30 Октябрь 2009, 22:54:12 К слову, он знает, какой у моего бывшего потому, что мужчины прям как в спорте, постоянно меряются письками, и буквально, и...
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
smartone
Гость
|
как говорится, сдуру можно и член сломать,несмотря на то,что это гидравлика!  Добавлено: 30 Октябрь 2009, 22:58:29
Когда мне хочется до конца, она иногда вскрикивает  Гюнтер настоящий эсэсовец! 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
 Да уж, не каждый болт можно аккуратно вкрутить. 
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
Витёк
|
мля я под сталом 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мля я под сталом  подвинься......я тоже  ღஐღღremzikღღஐღ +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark Side
|
Встречался я с девушкой у которой была достаточно раз.. аная вагина. Честно говоря такое ощущение- как карандаш в киселе, ун ей вроде всё нравилось,я тож ввиду интелигентности молчал. а потом с другом разговорился, который тож с ней спал до меня- он тож говорит- у неё там пипец как всё раз.. бано. Впрочем мне кажется не в раз..ности дело, сопсно как и не в размере члена, дел о в физиологии, мне кажется и у девушки просто была такая физиология изначально,а не то что она с неграми какими-то спала. впрочем партнёршу лучше искать, чтоп уже было))) сколько себя не гипнотизируй- природа своё возьмёт. Прошлой зимой спал с одной девочкой- то там ваще так узко всё было, чуствовал себя прям растлителем каким-то. Так что всё относительно. Всё познаётся в сравнении иесли порой вашей девушке больно- то значит с размером у вас всё в порядке)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я как-то слышал от девченки по поводу раз...ности, то что это якобы зависит от того делает она сокращения мышцами влагалища или нет. Не знаю как на самом деле, но она говорила что если не делать эти упражнения то там будет не "трубочка" а "ведро".
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|