explosive juric
|
Точка джи находится в 3 -4 см от входа во влагалище) так что делайте выводы
если бы ты её нашёл то *УЙ кому рассказал!  так что так что делайте выводы
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 20:26:28 от explosive juric »
|
|
|
|
|
DEdmoroz
Гость
|
Я достаю из широких штанин..., смотрите и радуйтесь - я гражданин!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мамочка, тут ад... Я рыдаю и слезы текут по небритым щекам. Точка джи находится в 3 -4 см от входа во влагалище) так что делайте выводы
если бы ты её нашёл то *УЙ кому рассказал!  так что так что делайте выводы
особенно порадовало не рассказывайте никому то, что можно прочитать в википедии, например и это "если б ты её нашел" будто невесть какая потеря и найти её могут лишь герои в сверкающих презервативах
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Juli@
|
штанины тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У ха-ха - девочки жжоте!  Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 07:43:53
LёLка  +заочно!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Спорят две девушки: - Главное длинный! - Главное толстый! - Длинный! - Толстый! - Длинный! - Толстый! Тут мимо проходит третья и они решают к ней обратиться со своим вопросом, та в ответ фыркает и говорит: - Главное - умение экспозиции! ЗЫ Вот никто не думал, что большой орган тоже может быть нехорош? Например девушке можно больно сделать...
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Scorpionchik
|
Я достаю из широких штанин, Для женского пола приманку И все возмущенно: “Да вы гражданин…” Понятно, что я не гражданка…
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕЙтрахлитет
Гродненец
найду и не без врежу
|
Вот никто не думал, что большой орган тоже может быть нехорош? Например девушке можно больно сделать...
угу вод именно  ещё не слыхал от барышни "хочу член побольше!" а вот просьбу не заглубляTь,ато больно слыхал немало и это при среднестатистических в раёне 18
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Я достаю из широких штанин, Для женского пола приманку И все возмущенно: “Да вы гражданин…” Понятно, что я не гражданка… 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Я достаю из огромных штанин и все возмущенно кричат-ГРАЖДАНИН! Я достаю из огромных штанин....консервную банку.Смотрите завидуйте я гражданин а не какая нибудь гражданка
ЗЫ Много вариантов езь
|
|
|
|
|
|
|
vsemdom
|
у моего парня 22, толстый иной раз так впердолит что до гланд
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да бабки им всем нравятся  франклины там разные и побольше)) Он: загадка: Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? Она: Хм.. это так выглядит новый винчестер на терабайт? ) Он: Банкнота в 263 руб. 00 коп. на самом деле... ну и девушки пошли.....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 Ааа!! Ну-ну, есть такой прикол. А ещё : Рыщет за щекою ловко Волосатая головка!!!  Что это??
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
зубная щётка это!А загадка не айс!Ибо сама головка то не волосатая.Или ты встречала таких мутантов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ага, а по плоскостопию что, кривизну определять будем или размер йаичек?  Брехня! Ни разу не соответствует действительности 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Солидарна..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да это просто глупость!!! По размеру ступни судить о размере...хммм...его!!! Сам подумай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Измерил что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а я то думал у меня линейка в см - оказывается в дюймах 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Что то не правильно в этой таблитце мой 45 с исходным результатом не очень совподает но не значительно надо внести вероятность погрешности для сексуальных терористов озабоченых может стерся уже 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
может и озабочен но точно не размером члена 
|
|
|
|