Drum
Гродненец
|
21см рулит
и куда это рулит?  прям туда,всем нравица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silverworld
el alo
Новенький
|
Очень комплексую за размер своего члена в состоянии возбуждения размером доходит до 12-14см а в состоянии покоя до 3-4см и в душевой стыдно перед другими в лобковом волосе почти не заметно Да и девушки обычно при первом взгляде в смех впадаютособенно если в нетрезвом состоянии Прям стыд и позор И началось это вроде недавнораньше больше был мож у меня болезнь какая?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
побрей. будет казаться больше
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
побрей. будет казаться больше
ღஐღღremzikღღஐღ - кладовая советов 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kylt
Гость
|
И началось это вроде недавнораньше больше был Лет то тебе сколько? Может усыхаешь уже.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fanat ™
|
милая в прошлом году заладила.. мол какой у тебя длинны?? и т.д.. типа померяй, или ты же должен знать!! говорю, а ты глубин тоже меряешь??? мол хочешь сама и меряй... вроде как замялось... спустя пару дней... молча заходит в комнату, руки за спиной. буську, вторую, третью и т.д.. до кондиции.. достает из-за спины линейку, далее померяла длину, ширину (удивился, что весы не взяла с собой).. Цитирую "Мда. В принципе неплохо" и с каким-то загадочным взглядом ушла обратно... реально был в шоке... зачем ей это было надо, до сих пор не понимаю... может гдето журнал ведет... для статистики.. буду надеяться, что там моя запись последняя  товарисчи.. я не фейк!!!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а отсос? 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
haz
|
.. достает из-за спины линейку, далее померяла длину, ширину ... зачем ей это было надо
имею пару-тройку разных подружек  ну и постоянная подружка ещё. все они прямо или косвенно интересовались точными замерами на местности , если бы позволил ,то померяла бы каждая  выходит барышням мало ощущений,нужна ещё статистика . ЗЫ: кроме всего прочего ,слыхал краем уха , и от подружек ,и со стороны,что тема обсуждения мужчин и мужских достоинств весьма популярна в женских коллективах,когда на работе нефик делать .Вообщем то по этой причине и не дался замерять 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну блин незнаю для чего его мерять  ..........если удовольствие доставляет  - это гуд  ,а какого размера - пофиг 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ЗЫ: кроме всего прочего ,слыхал краем уха , и от подружек ,и со стороны,что тема обсуждения мужчин и мужских достоинств весьма популярна в женских коллективах,когда на работе нефик делать .Вообщем то по этой причине и не дался замерять  А в мужских про сиськи грят? Интересно, у кого-нибудь реально больше 20 бывает и в диаметре не тростинка.. или это просто все сказки? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЗЫ: кроме всего прочего ,слыхал краем уха , и от подружек ,и со стороны,что тема обсуждения мужчин и мужских достоинств весьма популярна в женских коллективах,когда на работе нефик делать .Вообщем то по этой причине и не дался замерять  А в мужских про сиськи грят? Интересно, у кого-нибудь реально больше 20 бывает и в диаметре не тростинка.. или это просто все сказки?  Исчо как бывает  Даже среди твоих знакомых есть)))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Главное не размер а кто на сколько хорошо умеет пользоватся тем что у него есть .
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Главное не размер а кто на сколько хорошо умеет пользоватся тем что у него есть .
Скрытая реклама?  Большинство и с размерам никак и пользовать умеют лишь по принципу "пусть сама делает что ей надо..."  главное ж какая реклама была! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
бААЛЬШОООЙ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фото в студию 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Тимур
|
Такой что лошади краснеют 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фигасе ты показывал это лашадкам 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
фигасе ты показывал это лашадкам  ксюше?
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
LёLка ты как всегда лаконична и предсказуема. (ах,ох и тд и тп.) книги читай по чуть-чуть  поможет общению.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Скрытая реклама?  Большинство и с размерам никак и пользовать умеют лишь по принципу "пусть сама делает что ей надо..."  главное ж какая реклама была!  Н Не реклама а сущая правда главное что бы девушке понравилось и не важно как ты это сделаеш своим большим размером или как и тогда ее опять жахочется 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
PavelZ
|
Кому надо >20 - без проблем. Засунул в пчелиный улей - и готово. Правда, временное решение. А меня и мой размер устраивает, и недовольных не было. И комплексов по этому поводу тоже не имею. И не надо мне больше.
PS добавьте в опрос вариант "что пока еще работает"
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Scorpionchik
|
Кому надо >20 - без проблем. Засунул в пчелиный улей - и готово. Правда, временное решение. А меня и мой размер устраивает, и недовольных не было. И комплексов по этому поводу тоже не имею. И не надо мне больше.
это ты себя уговариваешь так 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Да ни в жизни  Просто у меня нету причин для недовольства, хотя и в гиганты себя не записываю
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Dark Side
|
Точка джи находится в 3 -4 см от входа во влагалище) так что делайте выводы
|