Barbie
Гость
|
Не в размере счастье. Главное уметь использовать.  Не скажи, не скажи....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне для того, чтоб проголосовать пришлось весь рабочий стол перевернуть в поисках линейки. Всегда удивлялась: ну зачем мне на работе линейка. Так вот оно, что решить, какой размер я предпочитаю. 
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
А где результаты мона чисто позырить?
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
Join Me
|
А где результаты мона чисто позырить? проголосуй в опросе для начала......... 1-6 10 (3.7%)  6-12 5 (1.8%)  12-18 98 (36.8%)  18-22 64 (24%)  более 22 6 (2.2%)  язык и пальцы 12 (4.5%)  пелотка лутше 34 (12.7%)  диаметр ришает 37 (13.9%) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мне для того, чтоб проголосовать пришлось весь рабочий стол перевернуть в поисках линейки. Всегда удивлялась: ну зачем мне на работе линейка. Так вот оно, что решить, какой размер я предпочитаю.  У меня ситуация похожая была. По аське один знакомый сказал - что у него 22 (не знаю правда или в шутку). Но мне так интересно стало, сколько это))) Я тоже поняла тогда зачем нужна линейка - тоже весь стол на работе перевернула, не нашла блин))) Так он мне посоветовал страничку в ворде распечатать - и сделать отметку в том месте где 22))) Хороший выход - и по листу уже виднее - с учетом того, что стандартный лист А4 - кажись 29,7 см 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
А где результаты мона чисто позырить? Или ты чисто мои имел в виду? Тогда: "Ваш голос на Вчера :12-18" Правда, нижний предел мне кажется низковатым. Надо было этот вариант ещё на два разбить. 6 см разбежки это всё-таки много!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А если ну например 14-15 то ты бросаешь парня?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не надо впадать в крайности... Я сказала какой размер предпочитаю...а там уж как Бог пошлет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
16-17 самото. Если больше народ глазеет в бане, если меньше смеется. А если серьездно у меня в зависимости от дефчаги 15-17. Проверяли. 
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ваш голос на [highlight]07. Январь 2006[/highlight] :: 00:19: 1-6 :-/ как то странно а первый раз тему вижу кажеться... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И кроме тебя ещё девять кого-то с идентичным мнением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вспомнилась история про сподручные предметы удачно оказавшиеся рядом во время этого самого. Так вот, история конечно происходила в полном подпитии, но главное результат: Утро. Он: с больной головой, слабо помнящий где, кого, куда и чем :-/  Она: томная, измученная, но ЖУТКО довольная. Картина, эпизод первый: она ложит ему на грудь голову, закатывает глаза и причмокивая губами, выражает свое восхищение его способностями и РАЗМЕРАМИ  . Картина, эпизод второй: он понимает, что что-то тут не то и вчерашний праздник явно был не таким уж и обычным :-?. Когда же он видит под кроватью не привычный для данной обстановки предмет  , воспоминания сами всплывают в его, еще не отрезвевшем мозгу. Апогей фокуса - воспоминания: Он,осознавая свою беспомощность перед развернувшейся перед ним страждущей бездной, схватил первое что попалось под руку...............вчерашней палочкой-выручалочкой оказалась обычная бутылка из-под шампанского 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
А о парне никто не задумался?? :-? Или уже понятие размер пещерки никто не рассматривает??? Как сказал один знакомый: Страшно, когда туда  вместе с яй....и проваливаешься ©
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
знаю такую историю: парень так же занемог и воспользовался огурцом. барышня в порыве страсти схватилась за инстумент и... грохнулась в обморок, когда он "оторвался" и оказался у нее в ладошке 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
____R_A_Y____
|
Рыжая  Это старая бородатая история. И там не огурец был, а недавно свареная сарделька. Странно чтобы девушка не заметила нечто прохладное внутри? А вот история: Студенческая пьнка, сварили сардельки на закусь, потом все разбрелись по комнатам (для понятно чего). Девушка докалупывается до парня (Мол давай уже). Ему не хочется но долг зовет. Он раздевается, пока она не видит хватает сардельку и ей имитирует. Она говорит: -Выключи свет пожалуйста! Он спокойно идет к двери. До девушки доходит что "Член" остался внутри и в комнате раздается визг. Продолжения не помню но суть я передал.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыжая  Это старая бородатая история. И там не огурец был, а недавно свареная сарделька. Странно чтобы девушка не заметила нечто прохладное внутри? А вот история: Студенческая пьнка, сварили сардельки на закусь, потом все разбрелись по комнатам (для понятно чего). Девушка докалупывается до парня (Мол давай уже). Ему не хочется но долг зовет. Он раздевается, пока она не видит хватает сардельку и ей имитирует. Она говорит: -Выключи свет пожалуйста! Он спокойно идет к двери. До девушки доходит что "Член" остался внутри и в комнате раздается визг. Продолжения не помню но суть я передал. совершенно не претендую на оригинальность и эксклюзивность этой истории, бородатой, как вы сказали. в том, источнике, в котором была напечатана эта "бородатая история" был именно огурец. так что не ко мне все вопросы, а к автору или редактору. простите, если что не так :-/ мне следовало написать не " знаю", а "читала"
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Syoga
|
Из жизни!!!
Мужик:Какой фалас лучше: толще или длиннее? Путана: Который стоит!!!
Думайте сами!
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Из жизни!!!
Мужик:Какой фалас лучше: который толще или длиннее? Путана: Который стоит!!!
Думайте сами!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 21:43:07 от Syoga »
|
|
|
|
|
Skadi
|
Посмотрела результаты голосования. А че это мальчики только голосовали? 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
MIDIAN
|
А можно уточнить? "Размер счастья" вычисляется в стоячем или лежачем положении? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
ага, бедная девочка..... это парню не повезло, раз туда бутылка провалилась 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
-DiMoN-
|
А можно уточнить? "Размер счастья" вычисляется в стоячем или лежачем положении?  а как лежачим можно "осчастливить"? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|