zloy kak @
|
А я счастлив 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
mash
Гость
|
Голосуйте за обьём! Все 33 удовольствия в одном флаконе! Эй, кто-нибудь, добавьте объём к голосованию!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Голосуйте за обьём! Все 33 удовольствия в одном флаконе! Эй, кто-нибудь, добавьте объём к голосованию! Я удивился вначале нефигово. Типа, "за объем" и тут же число 33. Сначала подумал "ДА НИФИГА ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!" 33 см в диаметре!!! ... или в радиусе, кому как уж тут хочется... если хочется, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
12-18 голосовали явно парни 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Sviatoy
|
12-18 голосовали явно парни чёрт! я такой предсказуемыйстатисты определили\выщитали (хз как... видать заморские!) что наиболее "удачный" размер ПЧ примерно 14-16 см. к сожалению про обьём и диаметр они умалчивают...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 04:57:24 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Кстати, а вот в Древней Греции была мода на маленькие члены: мужчину с детородным органом более 15 см моментально зачисляли в уроды. 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Draco
|
12-18 голосовали явно парни  Оптимальный вариант. И ходить не мешает... и смотриться нормально 
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
promo
Гость
|
Размер действительно не главное. Хорошо и эстетически приятно когда соблюдены пропорции - не совсем нормально когда стручок длинный и тонкий как соломинка или короткий и толстый как котлета. Мерял свой прибор лет пару назад - в полне стандартный размер. И судя по всему до сих пор не усохся. Доставить оргазьмус может даже чел с пятисантиметровым прибором. Да и не членом единым! Еще многими способами можно сделать "ого" барышне. Побольше здоровой фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
Qir Mog
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
пацаны, че тормозите???
тема какая??? РАЗМЕР ЧЛЕНА!!!
у меня 15см и я им очень доволен, я им делаю все что нравиться моей девочке и все что нравиться мне, че париться??? главное как ты им это делаешь!!! и это 100000000 летняя правда, так что не стремайтесь 13см и еще меньших членов, хотя насчет этого не знаю)))
главное - что ты им умеешь делать!!!
и еще брить не забывайте, а то девушкам минет не приятно делать... и мойте почаще, понесло...
|
|
|
|
|
|
|
Qir Mog
Новенький
|
а у моего друга 20 см, так он своей девушке больно делает... во как...
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Это не есть хорошо! значит ей надо искать парня с другим размером!Или чтоб он на пол шишки садил!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
получаецца не все что больше - лучше! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tanchik12345
|
Вечером познакомились парень с девушкой. Утром она возмущается: - Ты меня обманул! Говорил, что член у тебя - маленький, как ребеночек... - Ну да, как ребеночек: 53 сантиметра, вес - 3,600...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
SunShine
|
получаецца не все что больше - лучше!  не все золото, что блестит 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Grisha_cygan
Гродненец
|
18 - стандарт. А дальше еще и умение.
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Вспомнил тут позу одну... был бы 10 см... не получилось бы ничего... иногда длина важна  хотя не спорю, всё в меру должно
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 18:48:00 от Draco »
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
O/ K.
|
Вечером познакомились парень с девушкой. Утром она возмущается: - Ты меня обманул! Говорил, что член у тебя - маленький, как ребеночек... - Ну да, как ребеночек: 53 сантиметра, вес - 3,600...  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рrizr@k
Гродненец
Много не пей, мало тоже
|
у меня 35 сантиметров, горжусь.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вспомнил тут позу одну... был бы 10 см... не получилось бы ничего... иногда длина важна  хотя не спорю, всё в меру должно вспомнол он!  Рассказал бы подробно: кто, где как на чем и на ком, что-куда, где ноги, руки и все остальные части тела...  Мот тебе кто б посоветовал как изогнуццо, чтоб и с маленьким получилось бы! (без обид, плз  )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 14:50:13 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Вспомнил тут позу одну... был бы 10 см... не получилось бы ничего... иногда длина важна  хотя не спорю, всё в меру должно вспомнол он!  Рассказал бы подробно: кто, где как на чем и на ком, что-куда, где ноги, руки и все остальные части тела...  Мот тебе кто б посоветовал как изогнуццо, чтоб и с маленьким получилось бы! (без обид, плз  ) тру. сзади попробуй. тогда и длинна неособо важна. 
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Вспомнил тут позу одну... был бы 10 см... не получилось бы ничего... иногда длина важна  хотя не спорю, всё в меру должно вспомнол он!  Рассказал бы подробно: кто, где как на чем и на ком, что-куда, где ноги, руки и все остальные части тела...  Мот тебе кто б посоветовал как изогнуццо, чтоб и с маленьким получилось бы! (без обид, плз  ) Показать могу где 10см мало  (сам яне жалуюсь)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 16:49:49 от Draco »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Угу. Покажи! Фото в струдию! [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
10 - 15 вполне может устроить  а на то что свыше 20 просто интересно посмотреть 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Porudchik
|
caelum, любопытная ты слишком 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Stiven
|
Не в размере счастье. Главное уметь использовать. 
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
Дефчаги всегда было интересно а какого размера предпочитаете вы? А то так спросить либо некультурно, а если в постели - предвзято.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
|