Ziper
|
член демона опасен Vasia666
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Не читал что выше написано - но по моему размер не главное!!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
KUSH_A
|
Не читал что выше написано - но по моему размер не главное!!! :-? :-? :-? а откуда ты знаешь, ведь это по-моему девушкам определять или ты .......... 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
KUSH_A
|
2 танчик 12345, если это не размер члена,...................следовательно это длина твоего влагалища? 8-)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет, она транссексуал! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
почитаешь форум и узнаешь все новое и новое о форумчанах 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
2 танчик 12345, если это не размер члена,...................следовательно это длина твоего влагалища? 8-) для тормозов повторяю: предупреждаю: мои цифры к размерам чего-либо никакого отношения не имеют  
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
нет, она транссексуал!  тебе мое ФИ! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Poison
|
Ну и тема... Главное своим ...-сантиметровым пральна работать, а не длинну измерять! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
XqUzME, измеритель женского счастья - супер! Есть много способов определения размеров писюна. Некоторые утверждают, что определение по носу – миф, некоторые уверены, что это хороший способ. Т.е. длинный нос и длинные пальцы – длинный член. Короткий носик и короткие пальцы – маленький член. Длинный нос и короткие пальцы – средний член. Кончик носа картошечкой - член толстый. Пуговичкой – тоненький! Ещё такой. Свернуть вчетверо листок бумажный, попросить мужчину приложить его к ногтю большого пальца, вырезать бумагу по форме ногтя, развернуть её. Полученное отверстие – диаметр члена в спокойном состоянии.  А ещё есть такое понятие - трохантерный индекс. По нему определяют размеры мужского достоинства. Чем он больше, этот индекс (т.е. чем короче нога, не стопа!), тем больше член, ну и выше половая конституция у мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
XqUzME, измеритель женского счастья - супер! Есть много способов определения размеров писюна. Некоторые утверждают, что определение по носу – миф, некоторые уверены, что это хороший способ. Т.е. длинный нос и длинные пальцы – длинный член. Короткий носик и короткие пальцы – маленький член. Длинный нос и короткие пальцы – средний член. Кончик носа картошечкой - член толстый. Пуговичкой – тоненький! Ещё такой. Свернуть вчетверо листок бумажный, попросить мужчину приложить его к ногтю большого пальца, вырезать бумагу по форме ногтя, развернуть её. Полученное отверстие – диаметр члена в спокойном состоянии.  А ещё есть такое понятие - трохантерный индекс. По нему определяют размеры мужского достоинства. Чем он больше, этот индекс (т.е. чем короче нога, не стопа!), тем больше член, ну и выше половая конституция у мужчины. я еще про уши слышала-что мол чем больше у мужика уши,тем больше член..маразм...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
про уши - не слышала, про носы - не верю, а вот трохантерный индекс - научно объяснимый факт. с началом выработки тестостерона (мужского полового гормона) у мужчины прекращается рост длинных костей. так вот чем раньше это происходит, тем, соответственно, короче пальчики, ручки, ножки мужские остаются. ну а писюн под мощным воздействием тестостерона продолжает себе развиваться, расти, как ни в чём не бывало!  вот потому мужчины, у которых коротенькие ножки, и маленький рост (про размеры "этого места" у карликов, наверное, все наслышаны), могут похвастаться своим замечательных размеров достоинством.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
про уши - не слышала, про носы - не верю, а вот трохантерный индекс - научно объяснимый факт. с началом выработки тестостерона (мужского полового гормона) у мужчины прекращается рост длинных костей. так вот чем раньше это происходит, тем, соответственно, короче пальчики, ручки, ножки мужские остаются. ну а писюн под мощным воздействием тестостерона продолжает себе развиваться, расти, как ни в чём не бывало!  вот потому мужчины, у которых коротенькие ножки, и маленький рост (про размеры "этого места" у карликов, наверное, все наслышаны), могут похвастаться своим замечательных размеров достоинством. мне жалко баскетболистов (большие руки, ноги, голова, но ...)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 13:58:55 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
Shnaps
Гродненец
И я там быу i пiва пiу!!))))))
|
Я невысокого роста,короткие ноги!А вот длина 9см в возбужденном состоянии!Но зато своим язычком,я затрахаю любую нимфоманку!Все девушки кончали от этого раз за разом!
|
|
|
|
Не говорите мне что надо делать, И я не скажу куда вам идти!!!
|
|
|
Niks
|
Я невысокого роста,короткие ноги!А вот длина 9см в возбужденном состоянии!Но зато своим язычком,я затрахаю любую нимфоманку!Все девушки кончали от этого раз за разом! А длина язычка какая? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Dark
|
однажды в горной деревне начали пропадать девушки и женщины. когда пропала последняя мужики собрались и пошли в ближайший аул к аскету высоко в горы. пришли они к нему и спрашивают - мил чел ты не знаешь куда пропали все девушки и женщины с сосенего села? - не знаю,-сказал чел облизывая брови языком. Shnaps  енто про тебя??
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не читал, что раньше песали, но длинный член иногда бывает очень неудобен для ипания 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
почему нельзя за 2 ответа голосовать?диаметр тож дело не последнее... ;Dно без длины диаметр нервно курит
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|